したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(*´・ω・`*)25

1(*´・ω・`*):2012/05/30(水) 16:43:13
■こしあんの設定
・32歳
・童貞処女
・みんなだいすき貧乳カップ
・おっさん
・ショタ
・GGとジャバザハットは否定
・顔面偏差値70(森三中と同レベルらしい)
■twitter
@anco_peca
■skypeID
anco_peca
■配信者wiki(懇願して)作って貰いました!!!!!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B3%A4%B7%A4%A2%A4%F3

951(*´・ω・`*):2012/06/05(火) 13:17:07
でも自分でデブなのにパイがないっていってたよ柳原可奈子

952(*´・ω・`*):2012/06/05(火) 13:17:13
柳原はデブとともの女芸人としても成功例
なんかひねてなくていいよね

953(*´・ω・`*):2012/06/05(火) 13:18:13
女の文句いってる男の容姿の話しようぜ

954(*´・ω・`*):2012/06/05(火) 13:18:33
アジアンの馬場園がうざい

955(*´・ω・`*):2012/06/05(火) 13:18:34
ttp://www.health.ne.jp/check/bmi.html

956(*´・ω・`*):2012/06/05(火) 13:18:46
華のあるデブだね柳原可奈子は

957(*´・ω・`*):2012/06/05(火) 13:18:51
こしあんちゃんの性交例教えてください!

958(*´・ω・`*):2012/06/05(火) 13:18:52
池脇千鶴みたいなオッパイじゃなければいいよ

959(*´・ω・`*):2012/06/05(火) 13:19:45
きったねぇデブはやだよね
肌ボツボツとか

960(*´・ω・`*):2012/06/05(火) 13:20:36
左チクビが感じるとの告白がありましたが
それはクリ以上ですか

961(*´・ω・`*):2012/06/05(火) 13:20:45
こしあんちゃんもお肌曲がりまくったからそろそろつぶあんって名前にしないといけなくなるね

962(*´・ω・`*):2012/06/05(火) 13:21:07
原村和のパイオツは理想

963(*´・ω・`*):2012/06/05(火) 13:21:37
肌ガサボツなん?オエ━━━━━━(´Д`|||)━━━━━━!!!!

964(*´・ω・`*):2012/06/05(火) 13:21:50
過度に太ってる人は確かに肌やヴぁい人いるね

965(*´・ω・`*):2012/06/05(火) 13:21:52
いってら

966(*´・ω・`*):2012/06/05(火) 13:22:11
どれでもないよ(´・ω・`)

967(*´・ω・`*):2012/06/05(火) 13:22:28
昼ごはんTAしてこか

968(*´・ω・`*):2012/06/05(火) 13:22:50
藤村官房長官の肌はイボガエルみたいでグロい

969(*´・ω・`*):2012/06/05(火) 13:24:52
藤村官房長官でググったら
藤村官房長官 いぼ
藤村官房長官 ブツブツ
藤村官房長官 イボ
藤村官房長官 顔 ブツブツ
って出てちょっとかわいそうになった

970(*´・ω・`*):2012/06/05(火) 13:33:17
おかえ

971(*´・ω・`*):2012/06/05(火) 13:33:47


972(*´・ω・`*):2012/06/05(火) 13:35:52
ジェットストリームコネ━━━('A` )'A` )'A` ) ━━━!!!!

973(*´・ω・`*):2012/06/05(火) 13:36:34
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4042437

974(*´・ω・`*):2012/06/05(火) 13:37:39
ニコ房帰れ

975(*´・ω・`*):2012/06/05(火) 13:45:35
ごちそうさまでした

976(*´・ω・`*):2012/06/05(火) 13:45:46
きたあああああああああああああいいこえええええええええええええ

977(*´・ω・`*):2012/06/05(火) 13:45:52
あーあーあ
あーあーあ

978(*´・ω・`*):2012/06/05(火) 13:45:59
ヘイヘイヘイボーイ
かっこわーるーいー

979(*´・ω・`*):2012/06/05(火) 13:46:11
声が半分寝てるんだがー

980(*´・ω・`*):2012/06/05(火) 13:46:16
俺の胸で寝な

981(*´・ω・`*):2012/06/05(火) 13:46:38
こしあんの あーあー は本当嫌がってるように聞こえるというか 投げやりというか

982(*´・ω・`*):2012/06/05(火) 13:46:45
あーあーあーあーあー やって

983(*´・ω・`*):2012/06/05(火) 13:47:02
一つお聞きしてもよろしいでしょうか?

984(*´・ω・`*):2012/06/05(火) 13:47:31
あーあーいくぅーいくぅー

985(*´・ω・`*):2012/06/05(火) 13:47:46
何をお召し上がりになられたのですか?

986(*´・ω・`*):2012/06/05(火) 13:47:48
肉はあんまりついてないけど
毛でフカフカだよ

987(*´・ω・`*):2012/06/05(火) 13:48:03
たぶん171ぐらいで60キロぐらいだから普通ぐらい

988(*´・ω・`*):2012/06/05(火) 13:48:26
ヘイヘイヘェーイ!今日もこしあんちゃんが配信してやるぞ
お前らぁーどうした?いつもシモだなぁ・・・他にいうことないのかぁ!

こしあんちゃんのモノマネです

989(*´・ω・`*):2012/06/05(火) 13:48:33
シモネタがなかったら意味ないやん?

990(*´・ω・`*):2012/06/05(火) 13:48:41
なんだと思う?
うわーうぜー いくつに見える以上にうぜー しらねーよー ノーヒントで当てられるとおもってんの?

991(*´・ω・`*):2012/06/05(火) 13:48:43
えー、何かなーこしあんかなー
知るか!

992(*´・ω・`*):2012/06/05(火) 13:48:46
ガリガリくん

993(*´・ω・`*):2012/06/05(火) 13:49:39
むしろ処女だからセクハラされるのだ

994(*´・ω・`*):2012/06/05(火) 13:49:48
ないやん
あるやん
こしあんちゃん処女なんだからー

こしあんちゃんのモノマネです

995(*´・ω・`*):2012/06/05(火) 13:50:11
お腹いっぱいなって少しはイラ解消された?

996(*´・ω・`*):2012/06/05(火) 13:50:16
朝にトンカツ食うような人は選択肢広すぎてまず当てられない
昼にステーキくっててもおかしくない

997(*´・ω・`*):2012/06/05(火) 13:50:18
デブデブくんで藤村官房長官みたいな肌だったらどうするん

998(*´・ω・`*):2012/06/05(火) 13:50:42
処女打開したとか言ったら欝になるリスナー出てくるだろ!

999(*´・ω・`*):2012/06/05(火) 13:50:46
リスナーを幼児みたいに扱うのやめて

1000(*´・ω・`*):2012/06/05(火) 13:50:48
おせーよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板