したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

修正要望・実装要望

1GM001.AKAYU★:2013/09/14(土) 02:43:12 ID:???0
修正して欲しい内容や
実装希望の内容を記載してください。
要望に関しては、要望したものが実装されるとは限りません。

733名無しさん:2016/09/20(火) 01:10:13 ID:Wwhi3JTY0
>>732残影専用の硬直→被弾残影で移動後に硬直の間違いでした 連投すいません

734GM001.AKAYU★:2016/09/20(火) 02:35:06 ID:???0
使用者が任意に自動接近をONOFFできるような方向に修正を検討したいと思います

735名無しさん:2016/09/22(木) 11:21:07 ID:uhR/OYvc0
キャラ選択画面で性別が変更できないです。

736GM001.AKAYU★:2016/09/22(木) 19:50:52 ID:???0
新仕様には対応していませんのでキャラクター作成時には選べません
アカウント作成時の性別固定になります
アカウント自体は7つまでお作りいただけます

737名無しさん:2016/09/22(木) 21:01:10 ID:qYG0LG5o0
自身のアカウントが現状でいくつ存在するのか確認するにはどうすればいいですか?

738GM001.AKAYU★:2016/09/22(木) 21:10:40 ID:???0
現状では確認する方法はありません
要望が多ければ、アカウント変更時のメールに情報を追加するなど検討したいと思います

739名無しさん:2016/09/25(日) 01:11:30 ID:qDwjwqsk0
最近復帰したんですが、以前のアカウントのIDやパスワードがわからなく
新しくアカウントを作ってプレイしているんですが
過去のアカウントと含めて合計7つを超えてたら故意過失を問わず予告無くBANですか?

740名無しさん:2016/09/25(日) 01:13:06 ID:qDwjwqsk0
もしそうなら確認する方法も無いみたいなので
他の鯖で遊ぼうと思っているので教えてください

741GM001.AKAYU★:2016/09/25(日) 03:15:46 ID:???0
>>739
7個を超えていた場合は最終ログイン日が古いものから削除します。
故意過失に関してはこちらでは判断できません。
>>740
確認する方法に関しては現時点ではありませんが
要望が多ければ対応します。あまり要望が多くない場合はゲーム内の新規実装を優先させていただきます。

742名無しさん:2016/10/06(木) 20:06:23 ID:xgx1sBJU0
5年前あそんでたひとですが、
過去のデータは残ってませんよね?

743GM001.AKAYU★:2016/10/07(金) 00:33:40 ID:???0
現在稼働しているサーバーには残っていません
バックアップ自体は持っています

744名無しさん:2016/10/07(金) 16:10:41 ID:kIIjoodQ0
エターナル、拡張職専用c(ワクワクcなど)を限界突破したエターナルノービスでも使えるようにしていただけませんか?
できればエタノビ専用cを希望ですがGMさんのお手間おかけするのも申し訳ないので。
限界突破したエターナルノービスも蜃気楼の塔に入れるようにしていただきたいです。
諸事情あるかと思いますがご検討よろしくお願いいたします。

745GM001.AKAYU★:2016/10/07(金) 21:38:53 ID:???0
死んだふりが使えなくなるという条件付きならできるかもしれません。
死んだフリが使えないなら微妙とかあれば見送ります。

746名無しさん:2016/10/09(日) 03:14:20 ID:Xej5GwNM0
超硬質ブレードが格好良すぎるので実装をお願いします
進撃セットでリヴァイ兵長になりたいです

747名無しさん:2016/10/09(日) 09:17:33 ID:Rz1IPkjY0
武器のアシッドエンチャントもできれば実装お願いしたいです!

748GM001.AKAYU★:2016/10/10(月) 19:05:36 ID:???0
>>746
実装できていなかったので実装します。
>>747
実装できていなかったので実装します。
WIKI記載の下記以外で本家武器を強化したいものがあれば教えてください。
オーガトゥース
カウンターダガー
無形剣
茨の杖
ウィンドホーク
白金のショーテル

749名無しさん:2016/10/10(月) 19:31:06 ID:Wwhi3JTY0
>>748死神の名簿、ACID未実装品ではありますがセイヴザキング、女王フェイスワームの足を希望します。

750名無しさん:2016/10/10(月) 22:49:49 ID:xLLHf4ps0
お忙しそうですができれば10月コスミッションの方もよろしくお願いします

751GM001.AKAYU★:2016/10/11(火) 23:55:27 ID:???0
ちょっと平日作業が厳しい状況が続いているのでもう少しお待ちください

752名無しさん:2016/10/19(水) 12:49:57 ID:8Pjsyvb20
レイミスティオ(ミヤ一味)討伐に関して提案なのですが
ゴールデンポリン討伐で得られる褒賞で各種装備、カードと交換できるようにミヤ一味討伐の証でそれらと交換出来る仕様にしてほしいです。
固定時間開始の1日3回という縛りもあり現状でセット装備、武器、カードを集めるのは非常に困難だと思うのです。

討伐の証の需要、使い道が増えれば買取露店等で暗黒セットなど興味が無い人にとっても金策になって良いと思うし時間等の都合上討伐に参加できない人も金策など証を買い取るといった選択肢も出来てくると思うのですがいかがでしょうか。

753GM001.AKAYU★:2016/10/19(水) 23:54:13 ID:???0
前向きに検討させていただきます

754名無しさん:2016/10/21(金) 03:45:45 ID:rP32419c0
箱半減しても続いてる防衛戦と違って
レイミスティオ討伐って極々限られた人(1人〜2人)しかやってないと思うんですが
人様の作ったPTにお邪魔させてもらって参加するこのシステムがとっつきにくい(特に新規)んじゃないでしょうか
防衛みたいにシンプルになりませんか?

755名無しさん:2016/10/21(金) 03:46:55 ID:rP32419c0

×人様
○他人様

756名無しさん:2016/10/21(金) 07:44:46 ID:8Pjsyvb20
むしろ強引にPTに潜り込んで何もできないよりもファッションコインの討伐クエみたいに報酬内容の上下はあるけどランクが選べる仕様とかにすれば段階的に次のランクを目指すという目標が出来て良いと思うのですがいかがでしょう

757名無しさん:2016/10/21(金) 22:29:58 ID:oxWYmZto0
ご意見ありがとうございます
>>756さんの仕様で進める予定ではいますがなかなかまとまった時間が必要な修正に着手できていないのが無念です

758名無しさん:2016/10/28(金) 16:56:46 ID:jCjq1RHY0
ACIDエンチャントの武器にS4本を何か、さしつかえなければ賢者の日記か死者の名簿あたりを追加して欲しいです

759GM001.AKAYU★:2016/10/31(月) 01:35:21 ID:???0
ACIDエンチャントの件はWIKIに直に追加希望のものを書いておいてもらってもよいです。すでに要望のあるものは記載しました。

レイミスティオ討伐に関してはランクわけの仕組みを作りつつありますが
同じくらいの装備のメンバーなら同じPTにはいるのはそこまで抵抗ないという認識でよいですよね?
なお、超すごい装備の人が低ランクにはいってくるのはどうにもなりません。

761名無しさん:2016/11/04(金) 15:09:01 ID:sBHizr960
葉っぱハウスでもポタを出せるようにしてください

762名無しさん:2016/11/04(金) 17:53:43 ID:AAmUhjm60
クリスのキツネ帽子 メカ子のアンテナ メカ子のマジカルブースター 
ドミニクの仮面   クリスのきつねの尻尾
を実装してほしいです

763GM001.AKAYU★:2016/11/05(土) 17:45:48 ID:???0
>>761
確認します
>>762
新ダンジョンと同時に実装予定ですが、ダンジョンの調整が必要なためすぐの予定はありません。

764名無しさん:2016/11/18(金) 09:07:02 ID:Jd5zjcCs0
蜃気楼の塔上層部に挑戦してみたいのですが
夕方はログイン人数が少なく深夜は逆に遅くなりすぎて仕事に差し支えます
任意の時間に有志を募り挑戦する事ができるようなシステムが実現可能であると
ゲーム内で小耳に挟んだので自分からも要望として申請します

765GM001.AKAYU★:2016/11/18(金) 18:36:33 ID:???0
任意に開催できるシステムですね
検討してはいます
ただ、しばらく出張で缶詰状態が続いていて更新が激しく遅れております
関係ないですが毎月の衣装も継続していきますのでよろしくお願いします

766名無しさん:2016/11/19(土) 22:07:13 ID:aTzleWYg0
スーパーノービスがスーパーノービスの魂をうけ、
すべての頭やレベル4武器を装備できる(限定解除)状態にし、
それらを装備したままリログをすると必ずエラーが起きて1回目は入れません。
そしてログインしなおすとすべての強化が消えています。カートも外れます。

こっちはあまり影響ないですが固有グラフィックも表示されてません。

767名無しさん:2016/11/20(日) 00:28:33 ID:aTzleWYg0
拡張スーパーノービスがオーディンカードのついたアクセサリを装備したところ
HPが増えません。

768GM001.AKAYU★:2016/11/20(日) 06:57:45 ID:???0
>>766
確認します
>>767
拡張スーパーノービスは対象外ですので効果は出ません

769名無しさん:2016/11/20(日) 12:21:54 ID:aTzleWYg0
だったらスキンオブシャドウ等の転生1次職と書かれてる装備を装備させてください

770名無しさん:2016/11/23(水) 07:19:32 ID:aTzleWYg0
だったらスキンオブシャドウ等の転生1次職と書かれてる装備を装備させてください

771GM001.AKAYU★:2016/11/23(水) 14:19:57 ID:???0
拡張スーパーノービスがスキンオブシャドウを装備可能になる予定はありません

772名無しさん:2016/11/24(木) 14:13:21 ID:kIMHol/E0
ガイアシールドの実装を希望します
地属性攻撃はV盾で20%軽減されず、WLのアースストレイン対策に要する装備の付け替えが多すぎて間に合いません
最大で地耐性25%と強力過ぎる効果とは思えませんので検討していただけないでしょうか

773名無しさん:2016/11/26(土) 20:20:44 ID:aTzleWYg0
だったらスキンオブシャドウ等の転生1次職と書かれてる装備を装備させてください

774名無しさん:2016/11/26(土) 20:43:58 ID:aTzleWYg0
ブラウザのタブそのままで更新押したら多重に・・すみません。消しておいてください
まあついでにですがたとえば転生していない2次職がPK転生を行った場合、
SoS等の転生1次職、上位2次職、3次職とかかれたものが装備できます。
PK転生ならばスーパーノービスでも装備ができるのでしょうか

775名無しさん:2016/11/27(日) 01:54:14 ID:bcpmbivA0
拡張職系は装備できません

776GM001.AKAYU★:2016/11/30(水) 20:02:16 ID:???0
>>761
こちらのお問い合わせですが昔はポータル使えた気がしたのですがいつのまにかつかえなくなってしまったかんじでしょうか?
使えなくした記憶がないのですが設定が変わってる可能性がありそうです

777GM001.AKAYU★:2016/11/30(水) 20:06:07 ID:???0
>>761
こちらのお問い合わせですが昔はポータル使えた気がしたのですがいつのまにかつかえなくなってしまったかんじでしょうか?
使えなくした記憶がないのですが設定が変わってる可能性がありそうです

778GM001.AKAYU★:2016/11/30(水) 20:07:32 ID:???0
と思って2013年のバックアップから見てみましたがずっと昔から全てのハウスにおいて使えないみたいです。
悪さする方がいて使えなくしたのかもしれません。

779名無しさん:2016/12/01(木) 16:02:37 ID:Co.BDcmQ0
ポタ使える場所はインティミ使えて、そのインティミでかかし飛ばしたりする人がいるから禁止したとかじゃなかったっけ

780名無しさん:2016/12/02(金) 21:00:51 ID:/rry.rz.0
カオスエンシェントのイベントをどうか・・
欲しい装備があるけれどひとがすくなくてこまっています

781名無しさん:2016/12/12(月) 17:58:03 ID:XNYDRLV60
カオスエンシェントイベントの延長をどうか・・
まだ一度も倒せていなくて欲しい装備が作れてません

782GM001.AKAYU★:2016/12/13(火) 00:53:14 ID:???0
メンテする余裕が無かったのでこのまま延期します


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板