レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
舌打ち67
-
カス
-
質問する前にTwitter見に行ったけどしょうもなかった
-
グローリーがすき
-
殺意湧くわ
-
ツイッター見てきたけど何の情報も得られなかったのでここで質問させてください
どのシャンプー使ってるか教えて
-
ttps://sesamestreetjapan.org/files/s3fs-public/activity-files/2021-01/SSJ_Character_LG_Ernie.jpg
-
録画提出します
-
ttps://sesamestreetjapan.org/files/s3fs-public/activity-files/2021-01/SSJ_Character_LG_Grover.jpg
-
浦和質問スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/52029/1668326930/
-
今日キレイなレスしかないのすごい
-
ttps://dic.nicovideo.jp/a/%E6%B5%A6%E5%92%8C%E3%81%8F%E3%82%93
-
やめろ
-
まさか・・・やったんかきみ
-
キレイな音聞かせて
-
やめろ
-
Gスポット
-
Gスポット
-
Gスポット
-
Gスポット
-
配信初期は丁寧でおっとりしたキャラだったが、だんだん配信に慣れてくるとリスナーを小馬鹿にした発言をしたり、リスナーを見下す態度をだすようになった。 その態 度にリスナーも反発し最近のスレは殺伐としている。
-
だんだん配信に慣れてくるとリスナーを小馬鹿にした発言をしたり、リスナーを見下す態度をだすようになった。
-
ちゃんと謝ったの?
-
うち謝られてないけどなんで嘘つくの
-
だんだん配信に慣れてくると謝ったと嘘をついたり、開き直る態度をだすようになった。
-
じゃあ、その態度にうちは反発し殺伐としたレスをするね。
-
謝られるような事されてないらしいから仲良くする必要ない
-
梅
-
しね
-
うらくんをオキシクリーンにつけてきれいにする職人呼んでいい?
-
今すぐマイク壊れて欲しい
-
うめ
-
梅
-
梅
-
梅
-
梅