[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
削除依頼
1
:
名無しさん
:2010/12/15(水) 19:31:11 ID:RW21x2nY0
・広告や間違って投稿したレスなどの削除依頼にご利用下さい。
・削除は手作業なので、長い間放置されてものんびり待ちましょう。
2
:
名無しさん
:2010/12/19(日) 14:02:27 ID:Ypf9lMAY0
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51831/1292408563/21
削除しました
21 名前:名無しさん[] 投稿日:2010/12/18(土) 20:20:28 ID:WgCbemIg0
23です。確認したいことがあるので戻ってきました。
一言二言書き込んだだけで、この騒ぎです。
何でこんなことになるのか、私にはちょっと私には理解ができません。
さて、私は2chの言葉遣いになじみがない人間です。みなさんの言っている発言の意味が理解できない所がいくつか有ります。もし間違った解釈をしていたら指摘してください。
☆まず、ID:UeMWudew0さんへ
あー、本スレ23、やっぱビンゴっぽいっすよ。
自分の掲示板に出現した変なヤツとプロバイダ+αがいっしょだわ。
ホントに強烈なファンだな。他人を攻撃しなきゃまだ可愛げがあるんだが…。
次に問題を起こしたらIP公開、巻き添えが居なさそうならNGで良い気がしてきた。
この23って、私のことですよね?
自分の掲示板に出現した変なヤツとありますが、私は自分が変なヤツなのかどうか判断ができません。
あなたの掲示板とは一体どういうものなのか、少しヒントをもらえませんか?
また、他人を攻撃しなきゃまだ可愛げがあるんだが…。の意味もよく分かりません。
攻撃?その書き込みの一部を教えてもらえませんか?私はあなたと会話した覚えがないのですが。
もし、その人と私が同一人物であるなら、それを認めましょう。
ただし、もし違っていたとしたら、あなたには謝罪をしてもらいます。
次に問題を起こしたらIP公開、巻き添えが居なさそうならNGで良い気がしてきた。
IPを公開すると脅すのは結構ですが、もしそれで私が被害を受けるようなことがあれば、それなりの対抗措置を取らせてもらいます。
そのつもりでいて下さい。
☆次に、ID:6rn6r9es0さん
該当スレ
>>23
の発言は自分としてはいきなりすぎる空気が読めていない
レスだと思いました。本スレで暴れているあの人に似てるな…と。
そもそも、通りすがりに要望を出す時点である意味問題あると思いません?
とありますが、本スレのあの人って、どの掲示板の誰のことなのですか?
また、空気が読めていない、通りすがりに要望を出す時点である意味問題あると思いません?とありますが、それは失礼しました。
ただ、それはあなた自身の考えであって、私の考えとは違うということは覚えておいてください。
【AC化】家庭用ゲーム、グラディウスなど【バイナリ神】のスレッドの冒頭には以下の文章が書かれています。
このスレの主役はあくまでもパッチを作成してくれる職人さん達です。
アイディアや提案をするのは自由ですが、現実を無視したモチベーションが下がるような書き込みは控えましょう。
自由なんです。モチベーションが下がるかどうかは各自の性格によるものであって、絶対的な基準は存在しません。
そもそもこの掲示板の運営方法自体に問題があるのです。
私なら、こんな運営方法はしません。
また、あなたはこんなことも書いています。
あの串、2chで使えるのかなぁ?
規制で書けなくて困ってるから試してみようかなw
あなたは一体、何をやっているのですか?人のことをとやかく言えるような立場ではないでしょう?
☆ID:RW21x2nY0さん
あなたがここの管理人さんなのですか?
発言内容を読んでいると、私はあなたとだったら、きちんとした会話ができるような気がします。
☆最後に
私が書き込んだ後に、それに便乗して余計な書き込みをするような人は多分いないだろうと信じていますが、もしそんな人がいたとしたら、それはもう、どうしようもない人です。
3
:
名無しさん
:2020/02/26(水) 15:45:56 ID:47K7lgG.0
宣伝書き込みを消したら<削除>表示が残っちゃったな
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板