レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
他色々なスレ4
-
たてました
-
FFとか天狗かよwwwwwwwwwwwwwwww
お前さんはGGだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
5番ユウイチとか野球を侮辱するなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
上のやつじゃないけど俺のひいきチームの5番はすでにユウイチだよwwwwwwwwwww
-
4番ヒューバーとか3番フィオよりマシだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
肉まんみたいな顔したやつに言われてもひびかねえんですよwwwwwwwwwwwww
-
俺の贔屓チームは3番藤本とかやってるから5番ユウイチなんて序の口だよwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ふざけた事抜かすならマギーよこせよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ユウイチしかいねえんだよバカヤロウwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
泣いても上がってくるのが野口とかなんだから泣いてる場合じゃないんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
-
完全にぬけたかと
-
戦力外の太陽と岩村獲って大型補強とか言ってるチームだからユウイチも主力なんだよフロントの中ではwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ミレッジと青木が帰ってくれば1番と3番悩まなくて済むから青木帰ってこいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
広島これ勝てば中日と3.5ゲーム差か
-
青木は大分成績落ちて出塁率も3割後半から前半に落ち込んでる
-
がんばってるけどチームが首位と20ゲーム差だし・・・
-
丸腰打線から脇差し打線に進化したからなwwwwwwwwwwwww
-
>>965
お前いくら日本でも表現に限度というものがあるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
そこが固まるようなら万年Bクラスじゃねーんですよwwwwwwwwwwwwwww
-
バレンティンに全部丸投げ打線のヤクルトはどうしたらいいかなwwwwwwwwwww
-
なんば〜のあらゆるものを捧げていいから涌井を復活させて欲しいwwwwwwwwwwwwww
-
東京湾にゴミを捨てるなwwwwwww
-
シックスナイン円wwwwwwwwwww
-
5番ユウイチってドラフト王で投手重視しすぎたみたいな打線してるな
-
蓋開けてフーって息入れてから売ってるんだろうなwwwwwwwwwwwww
-
池ぽちゃんは信にはまりすぎて2アカになってしまったぞ
-
信onも始めろよ
-
買わなくても垢作れて無料でパック引けるけどなwwwwwwwwwwwwwww
-
お前東京ならPFL結構どこでも買えるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
北海道のクソ田舎に住んでるとめったにお目にかかれないんだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クソッタレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
あいつ昭和だからじぶんでガサゴソ選ぶのがいいんだってさ
-
馬鹿だななんちゃん
なんちゃんもビックリマン世代でありガムラツイスト世代でありドキドキ学園世代だろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だからお店で気合いれてパックをチョイスしたいんやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
カートンで買えるけど5万とかするらしいぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
勘だけど979ってハンバーグおじさんじゃないかなwwwwwwwwwwwww
-
強欲でお馴染みのバンダイさんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
とりあえず1ボックス60枚で5000円くらいだからそれ買っておけよwwwwwwwwwwwwwwww
-
ビックリマン世代でミニ四駆世代で
ミニ四駆についてくるタイヤがトゲトゲの奴だった世代だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
どうせ学校で自慢したんだろwwwwwwwwww
-
特撮とか無料でもやんねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
レッツ&ゴー世代は・・・
-
バカヤロウ俺はファイヤードラゴンの世代だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アバンテの一個前だよ一個前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
おれブーメラン世代wwwwwwwwww
-
そんで近所の公園ではじめて走らせたら思いのほか速くて
公園の外に豪快に飛び出していった世代だっつってんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
初代エンペラーくらいまでだなwwwwwwww
-
しかしアレだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
書き込みが残ると本当にここクソの塊だなwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ところでペタジーニ夫妻離婚の話題はもう出たのかな?wwwwwwwwwwwwwww
-
いや、嘘だもんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
そろそろ次スレ建ててくれよwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
なんば〜謝れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
見え見えの嘘にダボハゼみたいに食いつくからだろwwwww
-
ttp://www.jiji.com/jc/zc?k=201308/2013081900537
年の差25歳、「おしどり夫婦」として世間を賑わせていたロベルト・ペタジーニ氏(元ヤクルト、巨人など)が
オルガ夫人(66)と離婚していたことがわかった。
ペタジーニ氏は99年に来日した当時からオルガ夫人を球場内に引き連れ、
契約更改においても同伴させるなど、「熱愛」っぷりを披露していた。
しかし、最近になって、夫・ロベルト氏の不倫が発覚。相手は21歳の女子大生だという。
-
またなんば〜が発端かよ、
-
っていう嘘記事があったとさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1000ならなんば〜が謝罪
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板