レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
他色々なスレ2
-
たてました
-
会話の切り替えし×
-
なんば〜シコキャス民だったかーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
青森人だけどリンゴよりナシが好きとか何かしらの飛び道具を仕込んでおけよwwwwwwwwwww
-
青森出身なんだから懐からリンゴ取り出すぐらいしてやれよwwwwwwwwwwwww
-
なんば〜バカなんだからもっと人前でバカになれよwwwwwwwwww
-
もう野球の話でゴリ押ししてドン引きしてる姿を楽しもうwwwwwwwwwwwwww
-
相手の言ってる事を
「気使ってるな〜・・・撤退するか〜・・・」
ってもう病気じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ねぶた缶のリンゴジュースを懐に仕込んどいて、いつでも
さっと出せるようにしておけよwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
15分も沈黙するくらいならお互い嘘とわかってても何か話題が有る方がいいよwwwwwwwwwwwwww
-
「相手の顔が笑ってるように見えるんです」
「お薬出しときますね〜」
-
じゃあその九州の人に「なるほどに〜」って返されたらお前さんはどう思うんだよwwwwww
-
俺博多人じゃないけどそう言われたら、博多人は懐からトンコツラーメン出すぐらいはするだろ?
-
おいどんはもつ鍋の締めで出る麺の方が好きでゴワスwwwwwwwwwwwwwww
-
九州の人には、おいどんっていうんですか?とかロケットランチャーや手榴弾が
倉庫にあるんですか?
今も抗争で治安が悪くて、ちょっと治安がよくなっただけでニュースになっちゃうんですか?
っておちょくるように聞けば良い内容が沢山あるだろうよwwwwwwwwwwww
-
結局おちんちんは放り出したの?wwwwwwwwwwwwwwww
-
せんべい汁でもふるまってやれよwwwwwwwwwwww
-
林檎狩りがいつの間に人をおちょくるレベルになったんだ?
-
郷土の名物の話し出しただけでおちょくられてるように感じるとかめんどくせえ奴だなwwwwwww
-
15分の沈黙の間におもむろに出してみればよかったじゃんwwwwwwwww
-
新人「青森から連想できる唯一のりんごの話を出したら流されました。もう何話していいか分からないです」
-
たいして見向きもされてないのに、気にしすぎーな越智だけは勘弁してくれよーwwwwwwwwww
-
大阪人だってそう言われたらたこ焼きを懐から出して投げつけてくるよ
-
漫才や手榴弾と歴とした名産品を一緒にすんなよwwwwww
-
「高コスト欲しい」とか言うんですか?wwwwwwwwwwwwww
-
ぶっちゃけ一番イヤなのは大阪人はみんな阪神ファンだと思われてる事だよwwwwwwwwwwwwww
-
たこ焼き美味しいんですかって聞かれたら東京のたこ焼きの悪口言うし
お好み焼きでご飯も余裕だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
名産いじりをされても笑って流すのが大人のたしなみですよ
-
お好み焼きをおかずに広島の人は現に白飯食ってるだろーwwwwwww
ソースの消費量馬鹿にすんなよwwwwwwwwwwwwwwww
-
たこ焼きは週5で食べるから別にいいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お好み焼きは千房とか有名店ですらセットにライスついてるからそっちも別にいいよwwwwwwwwwwwww
嫌だの質が違うっていうか、毎回毎回その話になるからうんざりする程度で別に拒絶感はねーもんwwwwwwwwwww
-
俺は気づいたら寿司をおかずに米食ってたwwwwwwwwwwwww
-
関西圏って人括りにするけど、京都や奈良とか近隣の県は
良い迷惑になってるんだよなーこれがwwwwwwwwwwwww
-
じゃあ青森人に何話したらいいんだよwwwwwwww
りんごぶつけるぐらいしかねえだろ?wwwwwwwwwwww
-
なるほどねーはバッサリだよwwwwwwwwwwwwww
テンプレ回答してやれよwwwwwwwwwwwwww
-
神戸、神戸以外の兵庫、大阪、京都、その他の関西って感じだからなwwwwwwwwwwww
-
どう答えたらいいか分からなくて「なるほどね〜^^」って言うのは
流すとは言わないんですよwwwwww
-
あーあー、なんば〜好きになってたのになwwwwwwwwwwwww
-
上司に会話振ってなるほどね〜で終わらされたら
俺だったら泣いちゃうよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
お前さんの大好きなゴシップトークとかシーモネーターな話題で
いいじゃんいいじゃん! 部下が女? そんなもんはしらん
-
芸スポ速報が鉄板お好みソースのくせに〜?w
-
税を脱した話は大好きな癖にwwwwwwwwwwwwwwww
-
芸スポ見てたら勝手にゴシップが飛び込んでくるだけで、
本質はクズを観察するのが好きなだけだろwwwwwwwwwwwwwwww
-
ピアキャス界隈でゴシップを盛大に茶化してるのが
この限界集落な癖に?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
小久保の話はやめたれや!
-
笑えるレベルのクズが一番多いのがたまたま芸スポだっただけって事かwwwwwwwwwwwwwwwww
-
なんJもここ並に間口が狭い空間だから行かなくていいんじゃねwwwwwwwwwwww
野球板行くと専門店的なくっせーのしかいないしwwwwwwwwwwwwwww
-
な>なるほどね〜^^
部>(会話を続ける気があるなら)まだ間に合います。
な>○○○
さて○には何が入るでしょうか? ヒント:せx!
-
スレ埋まるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
なんJは発酵してないうんこが詰まった肥溜めみたいなところだから知らないほうがいいよ
-
阪神の松田は来年藤川の22番を継承するんじゃないかって記事あったぞ
-
個人的な印象を言うなら、藤田太陽と同じでブルペンでは良いボールを投げるタイプだなwwwwwwwwwwwwwww
今はそれがマウンド(甲子園)では出てるけど、他所でどうなるかは正直わかんないwwwwwwwwwwwwww
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板