したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ろーがch act142

1名無しさん:2012/08/06(月) 12:20:39
仲良く使ってください

Q.なんか色々呼ばれてるけどなんてよべばいいの?
A.ろーが、ウルフファング、ちほも、ちーちゃん、CHMK、ちゃむく
 等多少ややこしいですがお好みでフランクに呼んでやってください

951名無しさん:2012/08/23(木) 13:10:52
FFで高度な取り込みデビューせいや

952名無しさん:2012/08/23(木) 13:11:21
情弱 vs. github

953名無しさん:2012/08/23(木) 13:11:21
暑さで頭が溶けちゃったのかな?

954名無しさん:2012/08/23(木) 13:11:51
俺は7にしたときMicrosoft Expression Encoder4にかえた

955名無しさん:2012/08/23(木) 13:12:15
KTEとか使ってないの?WMEってwin7サポートしてないんでしょ

956名無しさん:2012/08/23(木) 13:12:24
>>954
あれって音ズレ直ったの?

957名無しさん:2012/08/23(木) 13:12:40
それSCFHやないか

958名無しさん:2012/08/23(木) 13:13:06
>>955
KTEも中身は殆どWMEと一緒だから・・・

959名無しさん:2012/08/23(木) 13:14:32
>>956
音ズレとかしないぞ、でもWMEよりCPUは食う
そのかわり画質は良い

960名無しさん:2012/08/23(木) 13:15:52
>>959
あ、じゃあ直ったんだ

むかーしEE4がまだあんまり知られてない時に試したら音ズレがひどくて使い物にならんかったのよね

961名無しさん:2012/08/23(木) 13:16:34
EE4の話してるときにEE4って何っていうやつ

962名無しさん:2012/08/23(木) 13:16:39
ビットレート限界まであげましょう

963名無しさん:2012/08/23(木) 13:17:17
ビットレートあげれば画質上がると思ってるDQ3配信者みたいな事いわない

964名無しさん:2012/08/23(木) 13:19:04
ちほもはいつだってFFに囚われる運命か

965名無しさん:2012/08/23(木) 13:19:33
500おぉんさいこー?

966名無しさん:2012/08/23(木) 13:19:52
もうファイファンやったの?

967名無しさん:2012/08/23(木) 13:21:29
ペミデ王国の崩壊だわ

968名無しさん:2012/08/23(木) 13:21:48
モグロッカーこわれちゃ↑ーう

969名無しさん:2012/08/23(木) 13:23:09
還暦の11にムチ打ち14の養育費を稼がせるスクエニは人間の屑

970名無しさん:2012/08/23(木) 13:23:15
暗黒はね スタンが得意なの♪

971名無しさん:2012/08/23(木) 13:26:38
暗黒はね クラクラ使えば敵を圧殺できるし
スタンもね アビに魔法に使い放題
百列件もね 真っ青なH25% 攻撃力15%up リキャ5分
WSはね ダメージ倍率頭おかしい5回攻撃

これしかできないの

972名無しさん:2012/08/23(木) 13:28:05
ネ実民の金魚好きは以上

973名無しさん:2012/08/23(木) 13:29:00
ヨアヒムwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

974名無しさん:2012/08/23(木) 13:29:40
知らない人が見たらあれがヨアヒムと言われても恐らく信じる

975名無しさん:2012/08/23(木) 13:30:09
最近しょうえいコラの笑い方が分かってきた

最初は何が面白いのか全く分からなかったけどwww

976名無しさん:2012/08/23(木) 13:31:07
自然に馴染ませるか逆に目立たせるか

977名無しさん:2012/08/23(木) 13:31:49
よしひろさんちーす

978名無しさん:2012/08/23(木) 13:34:14
今日メシ何にする? さぼてん?

979名無しさん:2012/08/23(木) 13:36:54
まーたそういうまぐろジャンプするー

980名無しさん:2012/08/23(木) 13:38:38
だいぱんくるかー?

981名無しさん:2012/08/23(木) 13:39:06
実質500おぉん

982名無しさん:2012/08/23(木) 13:40:29
配信時間詐欺

983名無しさん:2012/08/23(木) 13:41:46
旧板ってもう使わない?ローカル側でURL削除しても大丈夫?

984名無しさん:2012/08/23(木) 13:43:02
お前サントラ盤の天翔ける翼きいたことあんのかよ

985名無しさん:2012/08/23(木) 13:43:30
はやく元のPCからUSBメモリでしこしこ移動させて

986名無しさん:2012/08/23(木) 13:43:48
あーあ、潰されるわー

987名無しさん:2012/08/23(木) 13:44:05
僕もFF11やりたいんですけどもう時期悪いんですかね

988名無しさん:2012/08/23(木) 13:44:43
「天翔ける翼」 歌詞:
[作曲: 浜渦正志/作詞: 河津秋敏/歌: 柏原美緒]

黒い雨に打たれ夜を彷徨う 傷付いた体足取りは重く
守るべきは奪われ夢は潰えた 打ちのめされた心は痛みにもだえ
僕を導く星座はどこに 月の光は消えて いずこへ
天翔ける翼 僕にあれば この闇を抜けて 光降り注ぐ場所へ

白い翼広げ闇を飛び立つ 厚い雲抜けて蒼天に至る
銀の星屑たちは宙を埋めて 果てしなき地平 朝の明かりが
僕の行く手を光が照らし その温もりは心満たして
天翔ける翼 僕にあれば この闇を抜けて 光降り注ぐ場所へ

※以下サントラ版(原曲)のみ追加部
まぶしい光が届かぬ世界 すべての希望朽ち果てても
翼投げ捨てて大地におちる この暗闇こそ僕の足跡残す世界

989名無しさん:2012/08/23(木) 13:44:44
お疲れ様でした

990名無しさん:2012/08/23(木) 13:45:05
新ナイズル装備すらコンプできない人もいるんですよ

991名無しさん:2012/08/23(木) 13:45:23
おい11やれよおい

992名無しさん:2012/08/23(木) 13:45:30
配信で新規からやれば十二分に楽しめる

993名無しさん:2012/08/23(木) 13:45:39
歌詞の一番大事な所を削ってサントラを買わせる商売を確立した神ゲーアンサガ

994名無しさん:2012/08/23(木) 13:45:39
初心者にちゃんと回る金の環流がないネトゲは早々に潰れる
間違いない

995名無しさん:2012/08/23(木) 13:45:54
べっどらむ()みせてよ

996名無しさん:2012/08/23(木) 13:45:58
終わるんですか
枕元でry

997名無しさん:2012/08/23(木) 13:46:48
タウマスが首をヴぁーんにして待ってますよ。

998名無しさん:2012/08/23(木) 13:47:10
11待機勢っていうけど
リスナーの半数くらいは11勢じゃないですか

999名無しさん:2012/08/23(木) 13:47:27
半数ってか全員じゃ

1000名無しさん:2012/08/23(木) 13:47:36
タル前サットヴァの俺が通りますよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板