したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

カード紛失報告・忘れ物カード保護 報告スレ

1名無しトレジャーハンター:2010/12/09(木) 00:11:41 ID:M6RSKmNI
ゲーセンでカードを無くした、置き忘れた、
筺体に差しっぱなしのカードを発見した等
遺失物カードに関する報告、情報を書き込みするスレです

2名無しトレジャーハンター:2010/12/09(木) 00:25:24 ID:YI0FATFc
Dみたいにペナルティがある訳でもないし…ICカード代位しか損しないんじゃなかったっけ??

3名無しトレジャーハンター:2010/12/09(木) 20:43:30 ID:ql3bmin.
万が一無くして後日自宅以外で再発見出来たとしてもそのカードはそのまま使いたくないからねぇ
番号が他人に漏れてる可能性あるし
再発行するにはカード現物要らんし

4名無しトレジャーハンター:2010/12/09(木) 21:20:17 ID:O/CjXVYI
再発行って一週間以上かかるんじゃね?

5名無しトレジャーハンター:2010/12/10(金) 00:05:48 ID:6EHypy6E
>>4
5分ぐらい。
前にIC忘れたとき取りに帰るの面倒なんで再発行した。

6名無しトレジャーハンター:2010/12/10(金) 00:10:48 ID:kCNNXaYQ
再発行って筺体ですぐできるんだっけ

番号控えてない場合はどうしようもないのかな?

7名無しトレジャーハンター:2010/12/10(金) 07:31:55 ID:9pzB31IU
ペナルティが無いとはいえ、今みたいにイベント開催中は、イベントのレコードが全部リセットされるから気をつけて。
以前、防衛戦の最終日にそれやってえらい目にあった。

8名無しトレジャーハンター:2010/12/10(金) 09:29:27 ID:Qrqmm1zc
>>7
>イベントのレコードが全部リセットされるから気をつけて

なんと…忘れたカード取りに行くのが無難なのか…
危ないところだった
ありがとう

9名無しトレジャーハンター:2010/12/10(金) 12:27:13 ID:9pzB31IU
>>8
そうなんですよ。
イベント中にカード更新して、更新カード挿すと、また最初のガイダンス画面が現れて、Eランクからのやり直しになる。
でも、よく考えたらこれクロスのころ話だから、レイドになってどう調整されてるかは、わかりません。

10名無しトレジャーハンター:2010/12/10(金) 13:30:08 ID:uM70UX9s
ん?SFCネットを見る限りイベント成績も鯖側保存されてる様に見えるが…
再発行したらいきなりアレが0になるのか?

11名無しトレジャーハンター:2010/12/10(金) 13:40:11 ID:EtjeweXc
カードの再発行ってどうやるの?
手順とかは筺体で詳しく指示してくれるのかな?

12名無しトレジャーハンター:2010/12/10(金) 14:55:41 ID:6EHypy6E
>>11
たしか新ICを狂態(漢字がでない)で再発行申請用ICとして登録。
んで登録したICをSFCネットで登録

じゃなかったかな。
どちらにせよ狂態でアナウンスされる。

13名無しトレジャーハンター:2010/12/10(金) 15:03:02 ID:lXcfvSU6
新規ICを購入
筐体で新規ICを挿し再発行用IC作成
netで再発行申請ページに再発行用ICのアクセスコード入力
筐体で再発行用ICを挿し再発行手続き

これで再発行完了ですな
紛失したICの使用回数まで引き継ぐから注意
あと開催中のイベント成績がクロス時は再発行すると消えてた

14名無しトレジャーハンター:2010/12/13(月) 19:04:34 ID:VEZxPSQ6
SFCNETに加入登録してないと再発行不可能なので
皆注意してほしい

15名無しトレジャーハンター:2010/12/13(月) 21:20:41 ID:yey0Hruc
ICカード紛失したのは嘘でもう一つ同じレベル、スキルのカード作る奴出てくるんじゃね?

1からまた育てなおすより楽じゃん..このへんどうなってんの?

16名無しトレジャーハンター:2010/12/13(月) 21:42:03 ID:srshD5NM
ICカードはサーバのキャラデータへアクセスする単なる鍵だから
大丈夫だよ。

17名無しトレジャーハンター:2010/12/13(月) 21:44:29 ID:ROwr09ag
>>15どうやって機械に嘘つくつもりなんだ?
再発行したら紛失扱いした前のカードのIDは無効になるぞ

18名無しトレジャーハンター:2010/12/13(月) 21:47:33 ID:wgS.PDqQ
カード紛失した場合は、新たにカード300円で買わなくてはいけない上に
紛失したカードの残度が1だった場合は、
新たに買ったカードは一回しか使えない

19名無しトレジャーハンター:2010/12/13(月) 22:14:32 ID:srshD5NM
まじで!?wケチくせぇな瀬賀w

20名無しトレジャーハンター:2010/12/14(火) 11:13:46 ID:84d9330A
多分SFCのカードは一枚一枚、最初にプレイした時点で、固有のIDが付与されて以後は、このIDで管理される、ネットワーク途絶時(深夜未明のメンテナンス時とか)にプレイすれば分かるが、カードに記憶されているのは、キャラレベルとスキル熟練度に現状装備している装備品と持ち込み欄くらい。後の大半のデータはカードの固有ID(鍵)によるサーバ側データ(貸金庫)との認証で使用可能になる、
カードの複製を作ろうにも、このカード毎の固有IDを複製出来なければ、再発行等をした時点で、サーバのデータは再発行したカードに移行され、元のカードは使用不可になる仕様。

多分、紛失したカードは通信途絶時に限り使用できるが、一回でも通信に成功すれば、不正データカードの烙印が押されオジャンだろう。
リアルマネー突っ込ませるだけに、Dではロバ升とかあったしな、只のデジタルデータなんだが、相当に強固なシステムだよ

21名無しトレジャーハンター:2010/12/14(火) 13:04:00 ID:wX6ZlUlI
御大層な事言ってるけど
アクセスコードで管理されてるだけだろう…

22名無しトレジャーハンター:2010/12/14(火) 19:15:43 ID:dsZyr8KI
ということはカード一枚分損するだけってこと?

23名無しトレジャーハンター:2010/12/14(火) 20:28:34 ID:bNy8Y5jk
先程、川崎のショッピングビル地下のゲーセンにて 魔導器でトリソロ挑戦していた方、カード忘れていったみたいで、店員に預けておきました

24名無しトレジャーハンター:2010/12/14(火) 21:52:36 ID:IuG0qjUA
>>22
結論から言うとそうだろうね。

こう考えればいいんじゃないかな。
かなり大雑把だけど冗長にならないようこんな感じで。
・キャラクタの本体データは瀬賀のサーバ側に有る唯一つのみ。
・ICカードはその本体データへのアクセスする鍵(通信できなくても遊べるように
 最後に遊んだ本体データのコピーデータを持ってるだけ。)

何枚ICカードのコピーがあろうとも本体データは瀬賀のサーバにある一つだけだから
そもそも増やす事など出来ない。

25名無しトレジャーハンター:2010/12/15(水) 10:59:30 ID:aPVfWtEc
他人に漏れた可能性のあるアクセスコードを300円かけて変更するのと同じ

26名無しトレジャーハンター:2010/12/15(水) 16:30:04 ID:5phj3m/k
そう考えると安いのか?

27名無しトレジャーハンター:2010/12/15(水) 18:21:56 ID:TIrEYHkY
まあ手間賃と考えたら妥当かもしれんね。

28名無しトレジャーハンター:2011/01/13(木) 11:53:13 ID:1XKcqqVk
都内のアドアーズでカード見つけたので、
店員に渡しておいたよ。
心当たりある人は聞いてみて。

29名無しトレジャーハンター:2011/01/13(木) 18:57:46 ID:IOsgcr3c
新宿某店にて筐体に刺さったままのICカード発見
店員に預けたんで、心当たりのある方聞いてみてくださいな

30名無しトレジャーハンター:2011/02/13(日) 00:53:46 ID:2kyXi1Hs
蒲郡のとあるゲーセンにて、筐体にICカード刺さりっぱなしだったので
そのゲーセンの定員に渡しておきました。
心当たりあるかたは訪ねてみて。

31名無しトレジャーハンター:2011/02/13(日) 06:57:35 ID:ZSXCh/mc
>>30
無事店員から受けとりました
ありがとうございますm(_ _)m

33名無しトレジャーハンター:2011/03/31(木) 12:52:25 ID:Id29AyIs
昨日、上野アドの一番右の筐体にカードささりっぱだったんで
店員に届けておきました。

34111:2011/04/12(火) 16:56:32 ID:QMVDWYPU
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51672/1291821101/7

35111:2011/04/12(火) 16:59:05 ID:QMVDWYPU
≫31

36名無しトレジャーハンター:2011/04/14(木) 00:36:26 ID:UU42Qrfg
立川の店でIC忘れたナックルの人、店員に預けておきました

37名無しトレジャーハンター:2011/04/18(月) 19:16:37 ID:9rpj27NY
大阪守口のホームの人、カード忘れてたみたいやから店員に預けるよ〜
今発見した所だから店員来るまでやりながら持ってるんで

38名無しトレジャーハンター:2011/04/19(火) 12:38:59 ID:2l2e/xYM
北戸田でカード忘れた方店員さんに預けておきました。

39名無しトレジャーハンター:2011/04/24(日) 16:57:16 ID:FD.6Uzrs
ゲオパーク釧路町にカードを忘れていった剣士へ・・・
店員に渡してあります
見てるか分からんけど・・・

40名無しトレジャーハンター:2011/05/21(土) 21:19:08 ID:di3wKLnY
今日フェニックスプラザナムコランド摩耶の右端にIC刺さったままだったSAT-4(だったかな?)さん。
店員さんに渡して置きましたよ〜♪
チムメンか知ってる人教えてあげて下さい

41名無しトレジャーハンター:2011/05/30(月) 16:11:49 ID:Un/wcGl2
今日、アミューズメントフタバにIC指しっぱなしにしていた●●ま●キさん。
パス掛かってなかったので預かってます。
明日、朝からいるので気がついたら返信よろです。
(同じホームの41+1の器使いです)

42名無しトレジャーハンター:2011/06/10(金) 00:04:04 ID:J.biC/us
本日大阪若江岩田ラウンドワンの左端の筐体(ビシバシの横)にICさしっぱでしたので店員さんに渡して置きました。
心当たりのある方は訪ねてみて下さい。

43:2011/06/26(日) 11:49:57 ID:fCB/RXXs
ICカードを入れて登録がしたいのですが、画面にはICカードを挿入してくださいと、
再発行しか画面に映って無いんです・・。初めてやるんでよくわからなくて再発行押しました【買ったばかりのIC】
それは機械の故障でしょうか?よくわかりません・・教えてください!

44名無しトレジャーハンター:2011/06/26(日) 12:45:15 ID:Q1JMRqmg
最初にIC入れると新規作成みたいのでるからそれでOK

45名無しトレジャーハンター:2011/06/28(火) 08:34:28 ID:p2EGeK3c
SFC-netでカード再発行のところを見ろよ…ww
ゆとり脳乙と言っておこうww

46名無しトレジャーハンター:2011/06/28(火) 18:31:58 ID:a8bNCP.U
そういえば、昨日川崎PIAでカード(レベル42くらい)を落とした方へ店員に渡しましたので受け取って下さい(^-^)/

47名無しトレジャーハンター:2011/06/30(木) 12:31:13 ID:mY08qSxY
昨日の22時頃に再発行手続きして、まだICカード再発行中なんだがこんなに時間かかるんですかね?

48名無しトレジャーハンター:2011/06/30(木) 14:27:18 ID:HElZ/dYQ
埋れたのであげ

49名無しトレジャーハンター:2011/06/30(木) 16:28:57 ID:HElZ/dYQ
今確認した所、再発行完了してました。
勝手に騒いでいて、すみませんでした。

52名無しトレジャーハンター:2011/08/27(土) 07:02:43 ID:QacGEV7E
サゲ

54名無しトレジャーハンター:2011/09/27(火) 22:50:27 ID:X8F1eP.E
今日午後7時頃、S玉県S加市のSから始まる店名のゲーセンで
ICを筐体に置きっぱなしにしてあったので店員さんに預けておいたよ。
心当たりのある人は回収してくださいね。

55名無しトレジャーハンター:2011/10/04(火) 03:12:37 ID:T7A69Hno
テス

56名無しトレジャーハンター:2011/10/21(金) 21:56:49 ID:8BqUQ6Xs
福井の武セガにカード忘れてた風の人
店員さんに預けておきました

57ここはルナさんの顔に免じて…:ここはルナさんの顔に免じて…
ここはルナさんの顔に免じて…

58ここはルナさんの顔に免じて…:ここはルナさんの顔に免じて…
ここはルナさんの顔に免じて…

59名無しトレジャーハンター:2011/12/05(月) 20:15:25 ID:lKwpRz/.
神奈川県のベネクス川崎にて(12/5 20時

『は○○か○た』さんIC差しっぱで忘れて行った模様ですのでカウンターに届けておきました。

60名無しトレジャーハンター:2011/12/07(水) 09:26:30 ID:EbO1Awwg
新規のカードを手順がわからず間違って再発行用のやつにしてしまったのですが、それはもうどうしようもない感じですか?

61名無しトレジャーハンター:2011/12/07(水) 10:01:55 ID:kTWFARAc
>>60
新規カードで再発行の項目を利用した場合、
再発行のみに利用出来る専用ICカードになるようです。

再発行ICは一度諦めて、再度新規ICを購入してください。
そして、再発行専用ICは購入したICを紛失した際の
保険として持っていてはどうでしょうか。

62名無しトレジャーハンター:2011/12/07(水) 18:30:46 ID:nWuPMpbw
>>60
どうしようも無いです。
が、再発行用カードが持っていて損は無いです。
ただSFC.NET加入が条件ですが。

63名無しトレジャーハンター:2011/12/19(月) 13:10:22 ID:/.gLnfaI
Lv46の兎拳の方。
SUPERWAVE静岡の一番左の台にICカードが差されたままでした。
店員に届けましたのでよろしくお願いします。

64名無しトレジャーハンター:2011/12/22(木) 22:44:26 ID:1afxdVls
徳島のアミューズメントパフェパレパレでICカードを取り忘れた方へ。
店員に預けましたのでお急ぎを。

65名無しトレジャーハンター:2011/12/23(金) 01:27:35 ID:AJHKzFP.
IC刺さったままだったからプレイして装備全部売っちゃった。
ごめんねぇ〜( ´∀`)

66名無しトレジャーハンター:2011/12/23(金) 01:27:55 ID:AJHKzFP.
埼玉のどっか、IC刺さったままだったからプレイして装備全部売っちゃった。
ごめんねぇ〜( ´∀`)

67名無しトレジャーハンター:2011/12/23(金) 05:21:58 ID:Gmos4haU
拾得物横領罪とか電子計算機損壊等業務妨害罪とか

68名無しトレジャーハンター:2011/12/23(金) 06:42:01 ID:18WyTWn2
もし被害者がコレ見てたら
①まずSFC.Netの自分のカードの履歴を見る
②最終プレイ店と時間を把握
③店に行って事情を話してその時間帯の防犯カメラの映像を確認してもらう

ちなみに映像は自分でみることが出来ない可能性が高い。普通、確認は店員がする
犯人が映っていて行為が確認できれば知人の可能性があるので被害者も見ることができる
知り合い同士なら面白いことになるし、そうでなくてもその店は出禁


まあ、こんな馬鹿なことする奴、普通はいないだろうし釣りに違いないよねw

69名無しトレジャーハンター:2011/12/23(金) 09:51:01 ID:xRbiYGtY
>>66
不愉快な記事を釣りと称して面白がって書くとか・・・
こんなのが同じSFCプレイヤーとか冗談でもひくわ。

70名無しトレジャーハンター:2011/12/23(金) 13:43:32 ID:CA74pymU
でも暗証番号入れてれば大丈夫だろ。暗証番号と退席の時にカードをチェックする。
どっちかしてれば早々事故は起こらん。

71名無しトレジャーハンター:2011/12/23(金) 13:45:28 ID:4bQeB4Z2
ジーカム上熊本店に、筐体に差しっぱなしのレベル49のカードがあったので、カウンターにとどけてあります

72名無しトレジャーハンター:2011/12/23(金) 17:33:15 ID:a3TeJJSU
まじで冗談でもそんなこと言う人間はどうかしてるとしか思えない。
ほんとにしてたらもう・・・なんも言えん。
忘れた人の気持ちも考えや・・・
ゲームとはいえ育ててきたカード無くすとかへこむだろ
70さんも言ってるけどNET登録者は暗証番号はやっとくほうがいいね。

73名無しトレジャーハンター:2011/12/23(金) 22:10:00 ID:w86KAXTU
栄のキングジョイで3時頃プレイされていた方、レイドのカードケース忘れて行かれたので、店員さん渡しておきました〜

74名無しトレジャーハンター:2011/12/23(金) 23:07:12 ID:JQEIkkv2
川越のベネクスにを真ん中の筐体に差しっぱなしだった
「し」で始まるカード。
店員に預けておきました。

75名無しトレジャーハンター:2011/12/25(日) 11:26:21 ID:Fa4cq5ew
アミューズメントスペースガオラに左から二番目の台に差しっぱになっていました。
定員に預けて起きましたので!

76名無しトレジャーハンター:2011/12/27(火) 11:50:33 ID:.RWRAv0c
柏某店にて
カードさしっぱなしだったので
店員さんに届けておきましたよー

77名無しトレジャーハンター:2011/12/27(火) 16:16:11 ID:SYtcdSPw
>>65-66
釣り宣言マダー?

78名無しトレジャーハンター:2011/12/28(水) 12:44:42 ID:Y37/jwJM
モナコ立川店で、Lv43+2のICが差したままになってましたよ

店員さんに預けときますので、お早めに

79名無しトレジャーハンター:2011/12/28(水) 15:52:44 ID:5sn.Y.rM
>>66
事件になりますよ

ツイッターで冗談で、書いても犯人見つかったし!

学生か?
冗談で通りませんよ?
通報されたら間違いなく・・・
どのみち防犯カメラで見つからなくても、携帯の発信場所、書いた時間、その他いろいろ使えば、すぐに見つかりますね!

人として最低だろ
冗談にならない事くらい分かれ( ̄ー ̄(シラケルー)

自分なら、被害届け出して警察沙汰にしますがね

冗談?通用しないです

80名無しトレジャーハンター:2011/12/29(木) 07:57:07 ID:DmSiTi6k
煽るためだけに嘘並べるのは感心せん
この程度じゃどうにもならん

81名無しトレジャーハンター:2011/12/29(木) 16:46:49 ID:BKeGU/3g
ここはひどいインターネットですね

82名無しトレジャーハンター:2011/12/31(土) 18:04:43 ID:sj5yhRJE
ラッキー千葉店でカード忘れた方
店員さんにカード届けておきました

目につきやすいようにあげておきますね

83名無しトレジャーハンター:2012/01/07(土) 09:57:04 ID:glop4DA6
IC忘れる事が日常茶飯事だが、次の日ゲーセンに行くと筺体に差さってるw これが過疎店の実状…

84名無しトレジャーハンター:2012/01/18(水) 08:45:05 ID:IrbxTIJ2
昨日のことですが、ウェアハウス○加店でIC忘れた方、店員に届けておきました
念のためあげさせていただきます

85一騎:2012/01/21(土) 02:35:25 ID:3rfKSip2
幸田ポートでIC忘れた げんまいさん、預かってますので今日夜(21日)UF岡崎まで取りに来てくだしぃ。

86名無しトレジャーハンター:2012/01/24(火) 11:53:35 ID:IwQDa/VQ
昨日の22時頃、アキバのHey右端の台にカード忘れ
店員に預けといた

87名無しトレジャーハンター:2012/01/30(月) 22:55:21 ID:bCE2DlxI
1月30日にウェアハウス草○店でカード忘れた方、店員さんに預けてあります。受け取って下さい。

88名無しトレジャーハンター:2012/01/30(月) 23:05:26 ID:H.pWp8DE
>>87
4番台なら俺だ。
ありがとう。

89名無しトレジャーハンター:2012/01/31(火) 20:49:15 ID:XT3D5tKA
>>87
今日取ってきた。
ありがとう。

90名無しトレジャーハンター:2012/01/31(火) 22:51:47 ID:xE9g7iwc
>>89

無事に受け取れて良かったです。

91名無しトレジャーハンター:2012/02/01(水) 18:52:52 ID:toLTOdZ2
プラボ南松でICカード差したままだった
レベリセ十2の方、店員に渡しておきました

92名無しトレジャーハンター:2012/02/03(金) 22:22:30 ID:4NcrAs5k
セガワールド浜〇の1番台でプレイしていた
レベル38+1のガンナーさん
カード挿しぱなしでしたので店員さんに預けておきます。キャラ名はし?から始まるのかな?もしココを見てたら受け取って下さい

93名無しトレジャーハンター:2012/02/03(金) 22:25:21 ID:4NcrAs5k
失礼
37+1のガンナーさんでした
よろしく

94名無しトレジャーハンター:2012/02/03(金) 23:50:27 ID:ZNIdyMZc
2月3日にアドアーズ池袋東○店の
4番台でカードを忘れた方へ

店員さんに預けました。
受け取ってください。

95名無しトレジャーハンター:2012/02/07(火) 14:36:46 ID:UmPj4qVw
サントロペ伊勢佐木にてプレイされてた38+2のエルダガさん
カードが筐体に刺さってたので店員さんに渡しておきました

96名無しトレジャーハンター:2012/02/13(月) 17:14:22 ID:TvDAvm8E
MAC直方店にて真ん中のサテに38+1のカード刺さったままでした。

店員さんに預けましたので取りに行って下さい。

97名無しトレジャーハンター:2012/02/17(金) 15:57:05 ID:o2Q5ZGwo
東京池袋の50円ゲーセンにICカード挿さったままだったので店員に渡しておきました。
+2か+3ぐらいの獣です。

実際に届けたのは初めて(落とし物を見つけたのが初めて)ですが忘れるの怖いですね…

98名無しトレジャーハンター:2012/02/20(月) 17:49:04 ID:pOMX.vUg
アミパラ岡山店にカード忘れて行った人 店員に預けてます
受け取りお願いします

99名無しトレジャーハンター:2012/02/28(火) 10:06:21 ID:HZQiLzT2
大阪 純情モンテカルロにて、lv47 エルフ のカード忘れありました。店員に預けてあります。

100名無しトレジャーハンター:2012/03/03(土) 18:18:55 ID:MkEEqtqY
本日AGスクエア伊勢市店で筐体にカードが残っていたので店員に届けておきました。
30+1のダガー装備だったと思います。

102名無しトレジャーハンター:2012/03/23(金) 16:57:46 ID:zKEfg/V6
カレッジスクエア 2番台でカード忘れ
3/23 15時より前にプレイしていた方
1Fカウンターに預けてます

103名無しトレジャーハンター:2012/03/24(土) 01:17:19 ID:uVuR1X0Y
ここ1週間以内に立川のゲーセンでLv20ちょいのエルフ器のカード見かけた方いませんか?

友人が落としたらしく探してます

104名無しトレジャーハンター:2012/03/27(火) 11:29:42 ID:W3ArnVic
幸※で1サテでICを拾いましたので、店員さんに渡しました。

105名無しトレジャーハンター:2012/03/28(水) 01:04:12 ID:TNJoOF1Q
>>104
今日取ってきました。
NETから登録外してたので助かりました。
本当にありがとうございます!

106名無しトレジャーハンター:2012/04/02(月) 23:20:56 ID:7koCtSeY
4/2 20:00ごろ ゲーム大宮オリンピア 左端の台にて
カード忘れ発見。
すぐ右側のカウンターの店員に渡しておきました。

107名無しトレジャーハンター:2012/04/24(火) 14:32:52 ID:u7kCFt5U
大阪 ハイテクランドセガ○野にて、カード忘れありました。店員に預けてあります。

108名無しトレジャーハンター:2012/05/09(水) 00:17:20 ID:pUa.3p7s
先月の話だけど福○県のジョイランド○江店で66が書いた内容と全く同じことされました。
NETに妥協品と金残ってたので引退はしてませんけど紫陽EX他7桁クラスの装備とミネリア全てなくなりました。
暗証番号設定せずにカードを置き忘れた自分のせいなんでもうあきらめてますけどさすがに凹みました・・・

109名無しトレジャーハンター:2012/05/10(木) 01:23:31 ID:MNgco2SA
>>108
ひどい奴がいるもんだ。懲りずにまたガンガレ

先週千葉の柏スー○ーウ○ーブにて台に置きっぱのICあったんで店員に渡しました。
心当たりある方はお早めに店に行ってください。

110名無しトレジャーハンター:2012/05/16(水) 21:41:14 ID:XZIHkpZ6
アゲさせて貰います、すいません。
本日「GAME PIA八王子」にて「ク〇〇〇ーさん」というICカードを店員さんに届けました。
2番台に刺さっていたのですが、店員さんには3番台にあったと間違えて伝えてしまいました(汗)その事に注意して受け取って下さい。

111名無しトレジャーハンター:2012/05/16(水) 23:59:20 ID:s7ti1.ME
上げすいません…

ゲームファンタジオ敦○店にて、左側の台に刺しっぱなしなってたので店員に渡しました。

112名無しトレジャーハンター:2012/05/17(木) 01:12:03 ID:nQ9YtS6w
数日前に新宿ゲームエスパスでカードを紛失してしまいました
心当たりあるかたいましたらご報告下さい

113名無しトレジャーハンター:2012/05/17(木) 06:58:33 ID:x79bRuNo
>>110
有難う御座います。
すでに再発行してしまいましたが、その心配りに深く感謝します。

今月二度目なので気を付けたいと思います。

114名無しトレジャーハンター:2012/05/22(火) 23:24:31 ID:4tuiGk2c
行徳アドアーズの一番奥(QMA側)の筐体で拳獣娘が置き去りにされていたぞ。
店員に保護してもらったから保護者は迎えに行って下さい。

115名無しトレジャーハンター:2012/06/19(火) 12:54:55 ID:6fR5KjP6
調布モナーコでカード刺さりっぱだったんで店員に渡しておきましたよー

116名無しトレジャーハンター:2012/06/27(水) 18:49:33 ID:N7QdcY2A
AKBレジャラン ic店員に渡しておいたよ
サクヤic可愛いね〜

117名無しトレジャーハンター:2012/06/27(水) 19:27:13 ID:XoMYZPe6
>>116
ドンキホーテの上のレジャランの一番左端の台なら自分のだ
ありがとう
けどすでに再発行してます

店に忘れてったの24日だから
筺体に差したまま4日間も放置れてたのか…

118名無しトレジャーハンター:2012/06/27(水) 23:54:30 ID:N7QdcY2A
>>117
紛らわしい書き方してしまったスマン。
レジャラン2店舗ありましたね…
神アイスとかいう店の隣のほうです。

119一騎:2012/06/28(木) 13:38:13 ID:sKzuPSa2
ジアンの人ありがとうw

120名無しトレジャーハンター:2012/06/28(木) 22:14:03 ID:89dWmRCY
先日カードをホームに忘れたのを思い出して取りに行ったが無かった。
店員さんに聴いてみて五枚SFCのカードがあったものの、全て自分のではなかった。

仕方ないから再発行して中身見て何も被害がない事を確認してからしばらくプレイしてた。
そしたら、横の人が話し掛けてきて、

隣の人「あなた○○さんですよね?IC忘れてたの僕見つけましたよ」
俺「え?ありがとうございます。どこにありました?」
隣の人「台に刺さったままだったので、横の棚の上に置いておきましたよ」
俺「え…?」

横の棚の上を見ると俺のICカード発見。しかし台の前の椅子に座ると確実に死角になる位置。

俺「あ…あった!(再発行したけど)」
隣の人「見つかって良かったですね」
俺「あ…ありがとうございます…」




何故カードを店員さんに預けるという発想がなかったのだろうか。


思えば五枚あったIC全部にその人の名前が書いてあった(笑)

121名無しトレジャーハンター:2012/06/29(金) 00:00:22 ID:T3BsSu1I
>>120
確かに見つけたら預けておいて欲しいけど、わざわざ声かけてくれるのは良いことじゃないか。

台に忘れたのはあなたなので、発想とかは贅沢かなとか思ったり

122名無しトレジャーハンター:2012/06/29(金) 07:57:28 ID:7BZLiz1c
>>121
まあ…そうなんだけどド天然なんだろうか?はたまた店員さんと喧嘩でもしているのだろうか?

ちなみに自分も一枚拾って店員さんに届けた事があります。

前者かな。

123名無しトレジャーハンター:2012/06/29(金) 11:44:10 ID:KWYWftZQ
昨日、スクウェアワン幸手店の真ん中でやってた銃使いの方。
カードが刺さりっぱなしになってたんで店員に預けました。行ったら確認してください。

124名無しトレジャーハンター:2012/07/03(火) 07:47:46 ID:1pYbgLSE
>>116
気づくの遅れました(´・ω・`)
それ自分です、キャンペーンICだったから誰かが持っていきそうで心配でしたwホントありがとうございますm(_ _)m

125名無しトレジャーハンター:2012/08/01(水) 12:58:46 ID:CduJMPBg
大宮スピカにて、右端の台にLv47のヒュマ女子が置き去りにされてました
店員さんに渡したので、親御さんは確認よろしくお願いします

126名無しトレジャーハンター:2012/08/01(水) 13:03:52 ID:fg/vbMpQ
>>125

私です\(^o^)/
拾ってくれてありがとうございました。

これで紛失したの二回目だ

127名無しトレジャーハンター:2012/08/08(水) 15:44:25 ID:fXtsHlvQ
最近ゲセに行く機会がなくて放置してたカードがあったんだ。いつものカード入れの中になかったんだけど、まあ部屋を掃除すればその辺りから出てくるだろうぐらいに思ってたんだが…
いつの間にか.NET登録解除されてたw
どうやら店に忘れててそこの筐体から申請されたっぽい
なんつーかこれやられると本当に手も足も出なくてマジワロタww
まー俺みてーな間抜けはそんなに居ないだろうけど、みんなちょっとでもヤバイと思ったらせめて暗証番号ぐらいは設定しとけよ

128名無しトレジャーハンター:2012/08/30(木) 17:12:26 ID:3q71/HcU
松本アピナの1番台にカードが差しっぱなしになってました。
スタッフの方に預けて起きましたので心当たりのある方、回収をお願いします。

129名無しトレジャーハンター:2012/09/02(日) 04:36:41 ID:XdiFpZj.
ファンタ○アン蒲郡
ユ○○○
LV47

カード店員に預けといた

130名無しトレジャーハンター:2012/09/03(月) 06:41:39 ID:6yiMdjpM
蒲ファン
ユ○○○回収しました。
感謝です。

131名無しトレジャーハンター:2012/09/14(金) 13:16:12 ID:46Hp3NBU
大宮スピカの右から二番目の台でプレイしていた方、カード差しっぱだったので店員に届けておきましたよ

132名無しトレジャーハンター:2012/09/25(火) 21:14:00 ID:uOpG9yJY
石川県コス○ランド小松 真ん中の台に差さってた。
17:00頃見つけたので昼間遊んだ人かな?
店員の兄ちゃんに預けておきましたー。

133名無しトレジャーハンター:2012/10/03(水) 14:09:37 ID:opGCyuPg
宇都宮遊ingの一番左の台に挿しっぱなしだったカード、店員さんに預けておきました
あと1クレだけ残ってたので頂いちゃいましたウヘヘ

134名無しトレジャーハンター:2012/10/12(金) 00:13:43 ID:maXhJVnY
大宮キャロムの一番右の台にエル女様が忘れられてましたので店員さんに渡しました。
落とし主さんが見つかりますように。

135名無しトレジャーハンター:2012/10/18(木) 01:49:11 ID:D//GsDQs
アピナ長野大橋にて3台並んでる側の右側の台に魔装持ったヒュマ娘が忘れられていたので、店員に渡しておきました。

136名無しトレジャーハンター:2012/10/24(水) 11:00:15 ID:0hgJ19p2
王子のナムコランドの右端の筐体に人間♀の忘れ物がありましたので店員さんに届けました。
持ち主様は迎えに行ってあげてください

137名無しトレジャーハンター:2012/10/25(木) 15:55:04 ID:IkIsKtbY
アミューズメントモナコ十条店でIC忘れた人、届けたから受取よろしく

138名無しトレジャーハンター:2012/10/25(木) 15:56:00 ID:IkIsKtbY
ついでに上げとく

139名無しトレジャーハンター:2012/10/25(木) 18:09:20 ID:sbObSxzI
136様
ありがとうございます。

近いうちに保護しにいきます。

140名無しトレジャーハンター:2012/10/26(金) 00:05:55 ID:oYzok7Rc
餃子県のつる○○のノダタさん
おにゃのこを店員さんに渡しときましたよ

141899:2012/11/01(木) 16:18:04 ID:WCb/jGT.
パトリオット錦糸町でナックルICを忘れた人、店に届けといたよ

142名無しトレジャーハンター:2012/11/01(木) 16:18:45 ID:WCb/jGT.
名前消し忘れてたすまん

143名無しトレジャーハンター:2012/11/08(木) 07:05:15 ID:/AXLvmqw
昨日、夕方、大宮ビッグアップルにて、魔装ダークレイス、レベリセ一回のガードを忘れた方、店員に渡しておきましたので、取りに行ってくださいね。

144名無しトレジャーハンター:2012/11/09(金) 21:42:39 ID:X.70mMHs
アドアーズ池袋東口にてICカードの忘れ物です。
レベリセ+3だったかな?店員さんに預けています。心当たりのかたはお受け取りくださいね。…………以上

145名無しトレジャーハンター:2012/11/10(土) 16:55:00 ID:tCUJP5f6
宝島尾張旭店にて、店員さんにカードの忘れ物を預けてあります

146名無しトレジャーハンター:2012/11/15(木) 20:56:17 ID:bbLfxI8o
池袋東口アドアーズにてカードの忘れ物です。
ケモ拳レベリセ+1店員に預けています、心当たりの方は受け取り願います。

147名無しトレジャーハンター:2012/11/17(土) 12:29:46 ID:nuU83R36
宮城県namuco多賀城にて、
40+4 エルフ リジェ装備のカードを発見

店員カウンターに預けて来ました。

高額装備品等、店売りされたら洒落にならんレベルのカードだから、さっさと引き取ってくださいね…
う、羨ましくなんかないんだからね!

148名無しトレジャーハンター:2012/11/17(土) 15:39:15 ID:CZk2RrkQ
藤岡レジャランの1番台にて、カードを拾い、店員さんに届けておきました。
心当たりのある方はカウンターに行ってみてね。

149名無しトレジャーハンター:2012/11/18(日) 00:34:29 ID:pAz0SpJA
>>147

間違いなく私です…申し訳ない。
明日引き取りに参ります、ありがとうございましたm(__)m

150147:2012/11/18(日) 06:29:02 ID:rZPrf9L6
>>149
良かった。
このスレ見てる人で
たまに、隣りでプレーしてたので、気になってました(笑)

+5 エルフの銃使いでした

151名無しトレジャーハンター:2012/11/18(日) 10:05:02 ID:pAz0SpJA
>>147

IC受け取りました、お手数おかけして本当に申し訳ない…ありがとうございました。

152名無しトレジャーハンター:2012/11/18(日) 17:43:16 ID:rZPrf9L6
>>151
無事で何よりです。
気になって昼も寝れなかったです(>∀<)

153名無しトレジャーハンター:2012/11/18(日) 19:16:35 ID:eMzCqm9o
>>146
昨日無事引き取りました。ありがとうございました。(;´д`)

154名無しトレジャーハンター:2012/12/07(金) 00:43:07 ID:zWGaX.Bw
川崎ダイス左端台。
レベリセ+二桁さん。
店員さんにカードを渡しておきました。

155名無しトレジャーハンター:2013/01/01(火) 18:46:43 ID:7T4jfIUM
テクモピア行徳
プリムエルダガ+6を店員に預けました。
新年早々カード忘れるなど廃人にあるまじき行為(# ゚Д゚)ごるぁ!

156名無しトレジャーハンター:2013/01/01(火) 22:55:49 ID:k1Pg6XLc
>>137

ありがとうこざいました。多分俺でした

157名無しトレジャーハンター:2013/01/01(火) 22:59:20 ID:UpTVXKxg
スピカとキャロムにカード忘れてしまったの多分自分です…(´;ω;`)
再発行しちゃったお…(;つД`)

158名無しトレジャーハンター:2013/01/15(火) 13:26:45 ID:btxigbpM
大阪の松原セガにエルフナックルの+18のカード刺さったままなんで店員に渡しておきます!

159名無しトレジャーハンター:2013/01/18(金) 12:30:25 ID:CLVB.GRQ
宇都宮遊ingでエルフ+2の方 一番右の筐体でカードが刺さりっぱなしになっていたので 店員に預けておきました

160名無しトレジャーハンター:2013/01/18(金) 14:39:07 ID:0KSkN0wk
>>155
亀だけど自分だ…今更気付いてごめんね(´;ω;`)

さーて、今日も会社の仕事帰りに行こうっと( ^ω^)

161名無しトレジャーハンター:2013/01/20(日) 20:37:03 ID:kyqDA9PQ
千葉でカード忘れた方、店員に届けておきました

162名無しトレジャーハンター:2013/01/22(火) 01:02:58 ID:eVXiE/1o
キャロム大宮 左から2番目の台に置き忘れアリ。
漢字の名前です。
店員さんに預けておきました。

163名無しトレジャーハンター:2013/01/25(金) 20:11:33 ID:SVl2Aw1c
皆に朗報だ!!再発行した場合残度数がまた100からになるぞ!


「うわぁぁ残り1でカード亡くしてしまった<(ToT)>再発行したらまたカード買わないといけないYOーもう終わりだぁぁー何もかも終わりYOー!!」

なーんて事が無くなったぞ!!安心して筐体に置いていこうb

164名無しトレジャーハンター:2013/01/25(金) 21:11:48 ID:q0iJCUDk
うっひゃーマジかよ!!
セガも優しくなったなあ!!
(…エリシュオンになってからすぐにそうなったよなんて言えない)

165名無しトレジャーハンター:2013/01/25(金) 23:22:56 ID:SVl2Aw1c
いや別に知ってたし...ただのネタだし(震え声)

166名無しトレジャーハンター:2013/01/26(土) 13:53:15 ID:gF5Cu6Js
イ㌔( ^ω^ )

167名無しトレジャーハンター:2013/01/28(月) 19:21:40 ID:iAd2g/RY
テクモピア行徳でプリム装備のエルフ拳が忘れられていました
店員さんに預けているので、回収をお願いします
……プリムが羨ましくてぶっちゃけ、お持ち帰りするところだったぞ
(写真撮影の誘惑には負けましたが)

168名無しトレジャーハンター:2013/01/28(月) 21:55:59 ID:Nnc5TjaU
宮城県
スーパーノヴァ仙台利府店
「よろしくから始まるRPG」
とか、PRに書いている方、38+6位のカードが台に刺しっぱなしになっておりました。
可愛い店員さんにカードを預けておきました。



ハゲの猫パンチは、大変危険なので、さっさと回収して下さいよ〜

前回保護したプリムとは、大違いで、嫌な物見たなぁ〜と

169168:2013/01/28(月) 22:28:47 ID:Nnc5TjaU
>>168のレベルは、
45+6だったよ…
勘違いしてたよf^_^;)

170名無しトレジャーハンター:2013/01/29(火) 02:46:48 ID:T41p93lE
新手の晒しか…?

171名無しトレジャーハンター:2013/01/29(火) 07:53:01 ID:EU9Dn5gQ
>>167
ギャー!!また忘れたー!!
仕事終わったら回収しに行きます。
手間をかけさせて申し訳ないです(´;ω;`)

172名無しトレジャーハンター:2013/01/29(火) 16:46:27 ID:jfEwrFbE
東京都の立川オスロー2号店
お寿司なエルフICが刺さりっぱなしだったので店員さんに預けておきましたよ〜
リージュネラが眩しいぜ!!

173名無しトレジャーハンター:2013/01/29(火) 20:39:05 ID:jcdDBug2
さっき、ハイテクセガ柏で筐体に差しっぱだった30+1位の方(種族忘れたorz)店員に預けておきましたので回収お願いしま〜す

174名無しトレジャーハンター:2013/02/08(金) 21:57:59 ID:xovjimEg
キャロム大宮、一番左の台でカード忘れた獣剣の方へ。地下の受け付けに預けておきましたよ〜。

175名無しトレジャーハンター:2013/02/10(日) 07:17:53 ID:jE9Vdkgk
大阪エルロにて左の筐体にささってた両手剣、エルフ、+2のカードを店員に預けときました。

176名無しトレジャーハンター:2013/02/19(火) 15:44:45 ID:0pYEPhBY
栃木の小山セガ、一番左の台にカード入っていたので、店員に預けました。

177名無しトレジャーハンター:2013/03/09(土) 11:50:03 ID:XxZ4vOLg
秋葉原クラブセガ新館、一番右の台にロリフのカードが刺さっていたので店員に預けました。

178名無しトレジャーハンター:2013/03/27(水) 21:16:40 ID:BW8tQk3o
本日、夕方蒲田にて+7のカードを発見しました、店員に渡しておきましたよ

179ミハイロ:2013/03/27(水) 22:47:49 ID:z8olM.wk
鍛冶屋に恋するリーダーのIC保護させて頂きました。


忘れちゃっダメよ

明日いつもの場所に行けたら行きます

180名無しトレジャーハンター:2013/04/29(月) 13:51:08 ID:Lul/k92A
松戸のソニックで、一番右の台にてカード挿しっぱなしだったので、店員さんに渡しておきました。

181名無しトレジャーハンター:2013/05/11(土) 23:14:21 ID:y6XxzanY
池袋アドアーズ東口にて
レベリセ+4ケモウサハンのICカードの忘れ物です。
店員に預けてあります。
お早めに受け取り願います。

182名無しトレジャーハンター:2013/05/20(月) 12:04:01 ID:z6Y67pow
GC川口店にて

レベリセ+5(47)のダークレイスのICカードを店員に渡しました。
お早めの受け取りお願いします。

183名無しトレジャーハンター:2013/05/26(日) 00:22:39 ID:GCTDlQus
江古田アミューズメントフタバでICを忘れた方、
店員さんに預けておきましたので気付きましたら回収お願いします。
LV27+5の方です。

184名無しトレジャーハンター:2013/06/03(月) 22:28:13 ID:2QxVf1ew
昨日の話ですまない
ドラ○藤沢で1番台に刺々のイケメンが刺さってたから店員さんに届けといたよ

185名無しトレジャーハンター:2013/06/12(水) 00:07:10 ID:X4LbgnkQ
立川モナコ闇霊のコンチェ着てる銃+5のICは店員に届けといたよ

186名無しトレジャーハンター:2013/06/16(日) 21:55:35 ID:E0Nwbuv.
セガ綱島にてレベ30くらいのヒューマン♂、爪の様なフレイル装備。

一番奥の台に残ってたので、店員さんに預けました。早めにお受取り下さい。

187名無しトレジャーハンター:2013/06/24(月) 00:40:26 ID:yKoPMGbY
宮城、名取のセッツウイングスで+4のダークレイスたんを保護しました。

店員さんに預けました。

188名無しトレジャーハンター:2013/06/24(月) 00:48:31 ID:0WT39s.M
>>187
何でだろう?

オレのシャイホ仲間達は、何故に大事なカード忘れる奴らばかりなんだ?

189名無しトレジャーハンター:2013/06/24(月) 18:21:29 ID:UVBNZh/U
上板橋駅前のゲーセンで+2のカード忘れてたあったので店員さんに届けてあります

190名無しトレジャーハンター:2013/07/06(土) 01:53:29 ID:Aniikl8g
家に帰ったらすっかり忘れてて報告遅れて申し訳ない

今日というか日付変わったので昨日の金曜ですが
八王子のゲーセン「シルクハット八王子」でカード持ち帰り忘れた方
店員に忘れ物として届けておきました

191名無しトレジャーハンター:2013/07/08(月) 11:42:56 ID:KNqfgiT6
レジャーランド太田店で迷子になっている38+1のエロフさんを保護しました。
4番筐体に突き刺さったままでカード更新したてだと思われます。
店員さんに預けたので保護願います。

192名無しトレジャーハンター:2013/07/30(火) 01:08:44 ID:64GdVrgs
アミューズメントフタバで刺しっぱなしになっていた43+6のヒューマンを保護しました。

店員さんに預けておいたのでお早めに回収してあげてください。

ちなみに以前も忘れていたようなのでご注意を(´д`;)
(前回も保護してます)

193ニコ生のコードは「あけレシア」:2013/07/30(火) 22:53:30 ID:C1DrBQV.
アピナ大橋にて、昨日一緒に店内協力をプレイした方。
今日+11のカードが筐体に挿しっぱでしたので店員に渡しておきました。
保護を願います。

194名無しトレジャーハンター:2013/08/10(土) 21:00:38 ID:wmtW8k0A
八王子のゲーセン「シルクハット八王子」でカード持ち帰り忘れた方。
店員に忘れ物として届けておきました。

ちょっと見させてもらいましたが、レベリセ1回のヒューマン女でしたね。

195名無しトレジャーハンター:2013/08/16(金) 23:05:02 ID:1rREE/9.
本日22:00頃、池袋東口アドアーズでカードの束落ちてたので店員に届けときました

おそらく自分の隣でプレイしてた方が落ちたの気づかないまま帰られたんだと思いますが…

心当たりある方はよろしくお願いします

196名無しトレジャーハンター:2013/09/12(木) 21:45:51 ID:eO.rwAbo
ナムコ巣鴨店にてカードの忘れ物です。

レベリセ+5、人♀器のカードを店員さんが保護してます。お迎えヨロシクお願いします。

197ニコ生のコードは「あけレシア」:2013/10/26(土) 23:48:33 ID:4WR//G/k
セガワールド小山にてICカードの忘れ物の報告です
+5エルフ拳のカードです
店員さんに預けましたので早めに保護してあげてください

店内マチ楽しかったですb

198名無しのミネリア:2014/02/01(土) 17:29:03 ID:SZVAil.s
あげ失礼しますm(_ _)m
本日アドアーズ調布店にて+15鳥両手剣のカードが筐体に刺さったままだったので店員さんに忘れ物として届けておきました。
お心当たりの方は再発行するなり鳥に行くなりして下さい(ナンチャッテ…)

199JAEPOのコードは「SEGA2014」:2014/02/16(日) 16:20:22 ID:/oMml6tw
川崎DICE地下のシルクハットの4番台にカードが差しっぱなしになってました。
店員さんに忘れ物として届けてあります。

200@Wikiが危険なので当面はアクセスしないようお願いします:2014/03/10(月) 22:49:00 ID:5xyQLh.2
本日、ベネクス川崎にてIC刺さりっぱなしの台があったのでカウンターに届けておきました。
50+15、一番右の台です。

201GNT-774:2014/03/18(火) 00:27:28 ID:cnE0i05c
本日、――いや、日付変わって昨日、P都筑でカードを店員さんに忘れ物として届けておきました。
お心当たりのある方、回収お願いします。
右端の筐体です。

202ニコ生のコードは「スクランブル」:2014/04/08(火) 09:12:47 ID:ac.fzORI
`

203ニコ生のコードは「スクランブル」:2014/04/09(水) 03:55:24 ID:GieUU9f.
T県のTが付く店でカード刺しっぱでしたので店員さんに渡しときましたよ
MJの隣りの台ですー

204ニコ生のコードは「スクランブル」:2014/04/12(土) 20:14:17 ID:IjoOEOtM


205アルティメット名無し:2014/05/20(火) 21:47:17 ID:NP.z5aQE
タイトーステーション小山店で路頭に迷ったカードを発見しました
店員さんに預けたので早めに保護して上げてください

ケモハンで+4だったかな?

206アルティメット名無し:2014/06/01(日) 15:17:30 ID:DQsDiEbc
上げ失礼。

セガワールド小山の一番左の筐体に刺さっていた50+20↑のエル器を保護しました。
店員さんに預けてあります。

207アルティメット名無し:2014/06/02(月) 09:31:37 ID:AAzG5Oys
T県の忘れ物率高いな…

208アルティメット名無し:2014/06/12(木) 21:59:03 ID:5NmEFCEk
ナムコ巣鴨店にて

レベリセ+18人銃女の娘が店員さんに保護されているのでお迎えヨロシクお願い致します。

209GNT-774:2014/08/13(水) 10:08:59 ID:FW4DmzL.
スピカ大宮で

夕暮れのモンスター軍団の絵柄
ダークレイス女
ひらがな三文字の名前
魔導器
レベルリセット二回

のカードの忘れ物がありました
店員に届けておきます

210GNT-774:2014/08/15(金) 09:37:46 ID:qTu2X9Xk
スピカ大宮

夕暮れ背景のプレーヤーキャラ達(>>209の対の絵柄)
エルフ女
フレイル
レベルリセット42回
名前:○ー○ー

店員に届けておきます

211ニコ生のコードは「リアマチ!」:2014/09/17(水) 20:16:56 ID:e2tKn766
アミューズメントモナコ十条でシャイホ筐体にゲームソフトの忘れ物がありました
届けておいたので受け取りよろしく

212名無しの精霊:2014/10/04(土) 23:21:43 ID:T8cStCfw
上げ失礼
千葉の鉄腕で+56のカードが忘れられてました。
可愛い従業員さんに渡しといたので回収お願いします。
絵は黄色ちゃんだったので恥ずかしかった…

213名無しの精霊:2014/10/18(土) 20:56:37 ID:sKhLOoSE
大阪/京橋シャトーでカード見つけたので店員に預けておきました。+5の女性キャラでした。
心当たりの有る方、宜しくお願いします。

214ニコ生のコードは「キラキ」:2014/12/23(火) 16:57:53 ID:Pq48hwPg
今日、イオン倉敷内ユーズランドの左の筐体に黄色カードの忘れ物がありました
店員さんに届けたので、保護よろしく

215ニコ生のコードは「キラキ」:2014/12/30(火) 22:43:43 ID:pYuCUIhE
>>203
ありがとう。それ俺かも。って、この店閉店しちったか…懐かしいな、100円入りにくい台だった。

216なな試:2015/02/08(日) 16:19:02 ID:lpixu/aM
今日、倉敷の「ベガス」の左の台でカードの忘れ物がありました
店員さんに預けたので、お迎えよろしく

217なな試:2015/02/17(火) 15:38:19 ID:7jeYiQDI
本日、川口セガにて、+60台の漢字2文字な銃使い様

ICの忘れ物がありましたので店員に預けておきました

218ニコ生のコードは「インドラ」:2015/03/28(土) 19:54:25 ID:0IjZdn0Q
さきほど新宿西セガで録画されていった方。
動画はいいけどカード忘れてるよ〜(汗

219ニコ生のコードは「インドラ」:2015/03/29(日) 20:32:52 ID:k2/nLhO2
新宿西店に忘れたのは、私ですね(o_o)今気がつきました。。。

書き込みでのご連絡いただきまして、大変助かりました。
本当にありがとうございます。

データは、新規カードに移しました。カードはお店に連絡して破棄してもらいます!

220218:2015/03/30(月) 02:46:33 ID:M..i3Jl.
>>219
もしかしたら郵送返却もあるかもしれないと思って
店には預けず私が持っちょりました

再発行の旨、了解です
残り度数も僅かだった様なのでこちらで破棄しときますねん

221ニコ生のコードは「インドラ」:2015/03/30(月) 09:39:25 ID:DTYjwu8c
>>220
お気使い、大変感謝です!ヾ(○´□`○)ノ"

モウゼッタイ、ワスレナイ。

222ニコ生のコードは「インドラ」:2015/04/05(日) 13:52:50 ID:ij2s8Hrg
池袋の動物園で+21の♀人刃のカードを店員さんに保護してもらってるのでお心あたりの方は保護に来てください。

223ニコ生のコードは「インドラ」:2015/04/29(水) 14:58:10 ID:mfxZWd92
age失礼します

モナコ立川店の1番左の台にてカードの差しっぱなしを見つけました。
店員さんにカードを預けますので、心当たりのある方は迎えに行ってあげて下さい(´・ω・`)
+9の霊器です。

224ニコ生のコードは「インドラ」:2015/06/02(火) 22:35:48 ID:NXJUHtQU
ウェアハウス大宮の四番台に、ダークレイス娘、レベル48、両手剣のiCが刺さっていました。店員に預けたので、迎えに行ってあげてね。

225ニコ生のコードは「インドラ」:2015/08/15(土) 01:20:28 ID:3C27Gbz2
川崎モアーズ
獣ハンマーのカード 店員に届けて置いてます

226ニコ生のコードは「インドラ」:2015/09/21(月) 19:45:02 ID:Izz/NRfg
クラブセガ秋葉原新館一番右の台に忘れICがありました
回収しといてください

227ニコ生のコードは「六周年」:2015/12/04(金) 23:01:30 ID:tFEt1S3U
セガワールド枚方店のCN漢字4文字の廃人様
左端にICを忘れて帰られたので、店員さんに預けました。
明日にでも回収、宜しくお願いします。

228ニコ生のコードは「六周年」:2016/01/05(火) 21:33:58 ID:n8C8k7ds
上げ失礼します。
セガワールド大森にカードを忘れた鎖使いの方、店員に渡してあります。受取り宜しくお願い致します。

229ニコ生のコードは「六周年」:2016/01/10(日) 18:04:53 ID:8C5NvP42
セガワールド宇都宮に+150弱のカード差しっぱだったので店員さんに預けておきました。

230ニコ生のコードは「六周年」:2016/02/15(月) 11:10:02 ID:ioCPPLhs
あげ失礼します。

ウェアハウス草加別館店にて+500以上で霊剣のカードを忘れた方、店員さんに預けておきましたので回収お願いいたします。

231ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/05(火) 23:28:12 ID:pY6w3lvY
今日の昼間、都内の某ゲーセンのトイレ利用したらシャイホのカードが3枚、大便の水流すとこに置いてあった(捨ててあった?)。持ち主の意志をくみ、そのままにしといた。
いろいろ考えたらせつなくなった。

232ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/05(火) 23:39:02 ID:pY6w3lvY
書き忘れ。1枚はセガから抽選で配布した妖精たちが玉葱に吸い込まれるやつだった。俺も昔持ってたので懐かしかった。

233ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/07(木) 23:28:41 ID:WEwFhEeI
メインのカードを宇都宮市のパチンコでハンドル固定で使ったまま忘れてきてしまいました。どなたか拾ってませんか?今日の夕方です。駄目元でアゲすみません。

234ニコ生のコードは「シャイニング・フォース」:2016/10/24(月) 21:24:40 ID:C1kLM94w
ウェアハウス大宮に、カードを忘れた、○○の神様、店員に預けましたので、取りに行ってくださいね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板