レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
MOch 〜小あ4見てから通常投げ余裕でした〜
-
MOの配信にツッコミを入れたりm9(^Д^)プギャーしたりするスレですよ
【解説やアドバイスが欲しい場合】
チップステージを選択した後にスレイヤーステージを選択
【ガチ連戦したい場合】
ジョニーステージを選択した後にスレイヤーステージを選択
これが行われた場合、勝ち負けに関わらず5回連戦を行う
-
ドラゴンクロウは?
-
ふししゃさん、たいせんありがとうございました。
もうだめです。しにます。おつかれさまでした。
らいせでまたたいせんしてください。
-
せんちねるちゃんのおかっぱっぽいきゅーとさをあぴってほしいですね!!!
-
山田が3発ぐらいでてきたり
6Pがのびたりしますか?
-
それでおねがいします
-
山田はもちろん紫ですよね
-
いやーキャラ愛でせんちねるちゃんを10年使っててホントむくわれました!
-
普段はスパイダー コマンドー ジャガーノートとかいうキャラ愛不足な3人でしたが
負けるとケーブル ストーム せんちねるちゃんというキャラ愛溢れるパーティでよく喧嘩になりました
-
マグニ伊藤さんは難しくてつかえないよ><っていうのがアピールできるいいPTだと思ってます<けぶる すとむ せんち
-
3のすぱいでぃ?カス。
Cアメリカ ストーム せんちねるちゃんですね。
せんちねるちゃん以外は多分中堅以下じゃないかなと。
せんちねるちゃんはやりこみの壁を超えられるキャラでやっぱ愛は重要だと再確認。
-
そういやさ、MVC2でまぐにーとーの飛び道具、「イノウエシャチョー」って聞こえるよね。
-
そう考えると、マグニ・伊藤さん(日系アメリカ人29歳)ってやっぱ中間管理職ぐらいなのかなぁとか邪推しちゃうよね
-
まぐにーとーさんユダヤだったのか。
なんか深いですね。SNKに韓国資本が入ってからのカッファンの強さぐらい深いですね。
-
ちなみにキム・カッファンさんはイオリスの役員から名前を拝借した。これ豆な。
-
SNKと取引のあった企業でSNK倒産時にSNKを買収した韓国のゲームメーカー
-
メカっぽさがたりませんね(キリッ
-
シャチさんはなんかロボっぽくていいですね
-
多分テカリ具合だと思いますね。
-
多分傷類は黒系統のほうがしっくりくるんじゃないでしょうか!
-
陰的な感じで。
-
まぁそろそろ寝るんで、とりあえず現状のでα版としては承認しておくので
明日昼までにβの提出、明後日朝までにプレマス版を用意しておいてくださいね
-
SEがガキーンっていう音にしてほしいな!!!!1111
-
肌色がなんかむかつきますね。
やっぱ紫じゃないでしょうか、濃い目の。
-
やはり、せんちねるちゃんのきゅーとなあぴーるぽいんとである
化粧の濃い紫色の肌は外せないでしょう
-
毒毒しいwww
-
肌の色と服の色は差別化がほしいですね。
ちょっと暗くしてみましょう
-
まぁ及第点といったところでしょうか。
-
敢えて言うなら碇の色をもうちょっとさびついてると、せんちねるちゃんぽさが出て
よりキュートになるのは間違いないですね
-
せんちねるちゃんって光沢あるけど、ぴかぴかロボじゃなくて使い古されたロボっぽさがあるじゃないですか。
やっぱその雰囲気がちょっと失われているのが残念ですよね。
ワンボタンこすってるだけでやりこみプレイヤーを失望させ、捨てゲーさせ、台パン、灰皿投げにまで駆り立てた
せんちねるちゃんの渋さが失われているんですよね
-
多分、服の色は前のほうがいいですね!
淡い色だとちょっとオサレさがでてしまっているのが残念ですね。
-
肌の色は現状でしょう!
敢えて言うなら輪郭をもっとかくかくさせてほしいところですが、そこは折れましょう。
-
では、そろそろ6Pをロケットパンチに改造する作業に入ると思うんで
バイナリティエディタをひらいてもらっていいですか?
-
あかん段々よく感じてきた
-
6P(ロケットパンチ)>(画面張り付き)>山田>6P>(画面張り付き)>ガンダッシュS>HS>6P
とかなんか色々想像が広がって楽しいですね!
-
EXメイで
OHK>6P>逆山田>6P>逆山田でメイの前に確定で気絶した女キャラが落ちてくるっていうハイパーコンボができますよ
-
あ、女キャラって書いたけどメイとジャムは多分無理だと思う。
それ二発目の山田打った後は即一撃準備で。
カイだと乱数次第かな
-
シミュレーター回したけど、6Pで1.25倍以上のっけたらぴよるっぽいよ
1/36で確定かな。ほんとは山田にも乱数乗るからもうちょいいいと思うけど。
-
自分で使ってないからわからんけど、そのボイス、山田の硬直長い版のボイスかも。
-
ジャムボイスだと確定で短いボイスだから安定
-
逆山田だとわからんけど、正山田だと露骨に山田>6Pのつながりでわかる。
-
おつちねるちゃん
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=f8yZx5YHi2c
-
静岡震度6強らしい
日本大丈夫か
-
コンボが軽いテスタは鴨
-
不用意なダッシュが多いからぐるぐるしてりゃ死ぬんでない?
-
ポチョ相手だと大体有利キャラっていう
-
言い訳さんおいすー^^
-
でこぴん乙
-
さぁ愚痴と言い訳の嵐からのー
-
言葉悪いけどこの人クズやね
|
|