したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

しもる203 あけましてNoitaとうございます

1しもる:2021/01/01(金) 10:21:50
今年もよろNoita

しもる - YouTube
https://gaming.youtube.com/channel/UC3nlpmMhKkT_9r2O7NplMvw/live

ディスコード
https://discord.gg/56aEvxB

STEAM ID:TAISA(SHIMO)

しもる避難所
http://bbs.jpnkn.com/shimoru/

旧避難所
http://peercast.s602.xrea.com/test/read.cgi/bbs/1566275926/l50

しもる@shimoshimonoroo

895名無しの蛮族:2021/03/19(金) 02:39:44
初手ブチギレ

896名無しの蛮族:2021/03/19(金) 02:42:53
破裂記憶瀉血とか

897名無しの蛮族:2021/03/19(金) 02:43:55
記憶瀉血なら筋力上がるからダブルなしで右落とせるよ

898名無しの蛮族:2021/03/19(金) 02:45:44
枝しゃぶれ

899名無しの蛮族:2021/03/19(金) 02:45:59
枝さんの今後を活躍をお祈りしております

900名無しの蛮族:2021/03/19(金) 02:46:17
堕落引けばいいじゃん

901名無しの蛮族:2021/03/19(金) 02:46:21
堕落するから枝しゃぶれ

902名無しの蛮族:2021/03/19(金) 02:46:34
このデッキより枝ピラの方が強いかもしれん

903名無しの蛮族:2021/03/19(金) 02:46:45
この後すぐ堕落!チャンネルはそのままで!

904名無しの蛮族:2021/03/19(金) 02:47:23
gg

905名無しの蛮族:2021/03/19(金) 02:47:24
いけるいけるおせおせおせおせとれとれとれとれ

906名無しの蛮族:2021/03/19(金) 02:47:48
後学のために取ってみよ

907名無しの蛮族:2021/03/19(金) 02:47:55
枝で錬金したカードで堕落ひけばええんや

908名無しの蛮族:2021/03/19(金) 02:49:28
堕落していけ

909名無しの蛮族:2021/03/19(金) 02:49:37
信じる者は救われる

910名無しの蛮族:2021/03/19(金) 02:51:24
まさかA20で枝堕落が見れるとは

911名無しの蛮族:2021/03/19(金) 02:56:58
4エナになったら普通に強い説

912名無しの蛮族:2021/03/19(金) 02:57:51
ほら約束通り堕落置いといたで

913名無しの蛮族:2021/03/19(金) 02:58:07
いえ

914名無しの蛮族:2021/03/19(金) 02:58:10
我々の家

915名無しの蛮族:2021/03/19(金) 02:58:49
バグでワンチャン3体こい!

916名無しの蛮族:2021/03/19(金) 02:59:51
ガァ・・・w

917名無しの蛮族:2021/03/19(金) 03:01:09
アタックしてくるやつを潰してノーガードって出来んのがなあ

918名無しの蛮族:2021/03/19(金) 03:03:03
ガィ^^

919名無しの蛮族:2021/03/19(金) 03:13:39
ネネさん知らず?

920名無しの蛮族:2021/03/19(金) 03:14:13
ラ王か?

921名無しの蛮族:2021/03/19(金) 03:14:36
しもる「愛など知らぬ」

922名無しの蛮族:2021/03/19(金) 03:16:48
自傷で生き延びてるけど自傷だからすぐ死にそう

923名無しの蛮族:2021/03/19(金) 03:20:30
金もってんじゃん

924名無しの蛮族:2021/03/19(金) 03:22:04
破裂と威風堂々買って第二形態もってこうぜ

925名無しの蛮族:2021/03/19(金) 03:28:17
ブロック握って遅延した方が有利なんだな

926名無しの蛮族:2021/03/19(金) 03:29:44
なんてことだ ここはしもるの惑星だったのか

927名無しの蛮族:2021/03/19(金) 03:37:35
おっとセカンドウィンドとセカンドウィンドが被ってしまったぞ

928名無しの蛮族:2021/03/19(金) 03:42:08
しもるさんって破裂しちゃうの

929名無しの蛮族:2021/03/19(金) 03:44:06
余裕かましやがってよぉ

930名無しの蛮族:2021/03/19(金) 03:45:31
ストーリー分かってないからなんでいきなり心臓なの?

931名無しの蛮族:2021/03/19(金) 03:46:06
心室から出たり入ったりする心臓やばない?

932名無しの蛮族:2021/03/19(金) 03:48:09
たぶんだけど、主人公たちは記憶消されて塔に呼び出されて本人達も理由わからんまま登ってるんじゃないかな
ほんで登りきったら何故か心臓が居たって感じ
ウォッチャーはちょっと違いそう

933名無しの蛮族:2021/03/19(金) 03:49:04
僕の股間の斜塔もサイレントさんに登ってほしいであります!

934名無しの蛮族:2021/03/19(金) 03:49:21
枝は正義

935名無しの蛮族:2021/03/19(金) 03:49:29
つまようじは誰にものぼれんやろ

936名無しの蛮族:2021/03/19(金) 03:49:32
勝ちおめ(・∀・)

937名無しの蛮族:2021/03/19(金) 03:49:51
枝は本来こういうデメリット持ちのつもりで作ってそう

938名無しの蛮族:2021/03/19(金) 03:50:26
やっぱ枝や!

939名無しの蛮族:2021/03/19(金) 03:51:18
あらいみたいに寝たふりして

940名無しの蛮族:2021/03/19(金) 03:54:46
おつ

941名無しの蛮族:2021/07/22(木) 18:55:22
human kindはやりますか?

942名無しの蛮族:2021/08/31(火) 21:40:20
TIMPO

943名無しの蛮族:2021/08/31(火) 21:42:41
眠たいけど寝落ちしたらなんか負けた気がするから起きてる時ってない?

944名無しの蛮族:2021/11/20(土) 21:23:13
test


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板