したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しもる202 Noita 低層ループ202回目

1しもる:2020/12/28(月) 04:52:18
年越しまでに月倒す

しもる - YouTube
https://gaming.youtube.com/channel/UC3nlpmMhKkT_9r2O7NplMvw/live

ディスコード
https://discord.gg/56aEvxB

STEAM ID:TAISA(SHIMO)

しもる避難所
http://bbs.jpnkn.com/shimoru/

旧避難所
http://peercast.s602.xrea.com/test/read.cgi/bbs/1566275926/l50

しもる@shimoshimonoroo

2名無しの蛮族:2020/12/28(月) 04:58:02
今日一笑った

3名無しの蛮族:2020/12/28(月) 05:05:10
何だ祭りか?

4名無しの蛮族:2020/12/28(月) 05:08:37
ピュンw

5名無しの蛮族:2020/12/28(月) 05:08:56
そら死ぬわw

6名無しの蛮族:2020/12/28(月) 05:17:11
石版投げたり蹴り飛ばしたりするのが得意なだけだ

7名無しの蛮族:2020/12/28(月) 05:27:31
見せてくれよ…"深み"をよ……

8名無しの蛮族:2020/12/28(月) 05:29:10
まずキックのパッシブとります

9名無しの蛮族:2020/12/28(月) 05:46:54
水中電撃殺法は最終的にnoitaとPCの戦いになるのでベンチマークにおすすめ

10名無しの蛮族:2020/12/28(月) 05:47:47
電撃は対象がちょっと多くなるとマジで重くなる

11名無しの蛮族:2020/12/28(月) 05:48:28
石炭に埋もれた?

12名無しの蛮族:2020/12/28(月) 05:49:33
事故死を狙えるいい魔法来たな

13名無しの蛮族:2020/12/28(月) 05:52:27
やっぱり突風で飛ばすのが一番

14名無しの蛮族:2020/12/28(月) 05:52:28
10ゴールドのために100ダメ受けて結果得られず

15名無しの蛮族:2020/12/28(月) 05:56:19
岩の杖持って行かないのか

16名無しの蛮族:2020/12/28(月) 06:01:36
ガチャだな

17名無しの蛮族:2020/12/28(月) 06:03:49
よく見ないで

18名無しの蛮族:2020/12/28(月) 06:14:38
岩持っていこう

19名無しの蛮族:2020/12/28(月) 06:17:13
どこつえ?

20名無しの蛮族:2020/12/28(月) 06:17:48
池沼乙

21名無しの蛮族:2020/12/28(月) 06:24:33
ご機嫌なリズムを刻もうとしている

22名無しの蛮族:2020/12/28(月) 06:26:46
ちんちん痛い

23名無しの蛮族:2020/12/28(月) 06:33:18
https://shonenjumpplus.com/episode/13933686331775999418

アーニャの最新話も後で読んでくれよな!

24名無しの蛮族:2020/12/28(月) 06:36:13
物理を投げる行動なら透明のままいれるのでは?

25名無しの蛮族:2020/12/28(月) 06:39:11
お前のことが好きだからだよ!///

26名無しの蛮族:2020/12/28(月) 06:41:09
朝から変な声出さないで

27名無しの蛮族:2020/12/28(月) 06:41:20
暗殺者しもち・爆誕!
なおバレる模様

28名無しの蛮族:2020/12/28(月) 06:46:07
プロパン君もうちょっと寿命が有れば思いを遂げられたのに

29名無しの蛮族:2020/12/28(月) 06:49:30
しもるどのよくこのゲーム20時間もできるよね、並走してたけどパラレル一個制圧したしもうしんどいから今日は保存して終了するわ。

30名無しの蛮族:2020/12/28(月) 06:50:02
嫌味か貴様!

31名無しの蛮族:2020/12/28(月) 06:50:52
ああいう死にかたするためにやってんだよ?

32名無しの蛮族:2020/12/28(月) 06:51:43
間に挟まりてぇ〜

33名無しの蛮族:2020/12/28(月) 06:52:02
3P・・・

34名無しの蛮族:2020/12/28(月) 06:52:09
ありがてーなー(しもち

35名無しの蛮族:2020/12/28(月) 06:52:31
処刑されてて草

36名無しの蛮族:2020/12/28(月) 06:52:54
file:///C:/Users/PC_User/Downloads/steam/userdata/182669809/760/remote/881100/screenshots/20201228063211_1.jpg

話の流れ関係ないけどピンポンルミナス

37名無しの蛮族:2020/12/28(月) 06:53:17


38名無しの蛮族:2020/12/28(月) 06:53:21
正気かよ

39名無しの蛮族:2020/12/28(月) 06:53:22
ユーザー

40名無しの蛮族:2020/12/28(月) 06:53:47
Cドラかこれwかわいいw

41名無しの蛮族:2020/12/28(月) 06:53:53
知らんわー
初めてなんじゃー

42名無しの蛮族:2020/12/28(月) 06:54:47
情弱可愛いw
100年ROMってろks

43名無しの蛮族:2020/12/28(月) 06:55:31
ようピアキャス見れとんなと思いました

44名無しの蛮族:2020/12/28(月) 06:55:39
おはようございます
順調に死亡回数が増えてますね

45名無しの蛮族:2020/12/28(月) 06:55:45
なんだこの10代みたいな感じ

46名無しの蛮族:2020/12/28(月) 06:55:52
つべやろうなぁ

47名無しの蛮族:2020/12/28(月) 06:56:27
ペカじゃねーだろ
馬鹿でもこんなミスしねーぞw

48名無しの蛮族:2020/12/28(月) 06:57:01
ぺからいぶやで

49名無しの蛮族:2020/12/28(月) 06:57:20
誰もが通る道でござるよw

50名無しの蛮族:2020/12/28(月) 06:58:26
赤子笑うな来た道だ
しもるなめるな17時間だ

51名無しの蛮族:2020/12/28(月) 06:58:27
ボロクソに言われて成長するんじゃよ
ネット民はクソやなって思いながら

52名無しの蛮族:2020/12/28(月) 06:58:42
steamのスクショなら自分ライブラリにスクリーンショットを管理って項目があって、そこからクラウド上にアップロードできる。その後にその画像のurl貼ればいいよ。

53名無しの蛮族:2020/12/28(月) 06:58:43
さっきから誤爆でしかダメージ受けてなくね!!?

54名無しの蛮族:2020/12/28(月) 06:59:22
やさしい

55名無しの蛮族:2020/12/28(月) 06:59:25
大昔にレス番間違えてボロカス言われたことある

56名無しの蛮族:2020/12/28(月) 06:59:43
血金うめぇ

57名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:00:08
でも良かったね自作PCとかでユーザー名自分の名前とかにしてたら大惨事
メーカー製最高だな

58名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:00:15
もうクリスマスは過ぎたけど、たらふく血金を食えよ

59名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:00:23
ローカルアドレスは大将首だと思いますよw

60名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:00:41
レスバ中にアンカミスしようもんなら敗北確定やぞ

61名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:00:41
透明になるまで待てばどこの相手でも先制で殴れる

62名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:01:10
その羊柄のスペル、究極の一つっすよ

63名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:01:20
キック!

64名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:01:45
多形性耐性ないやつにホーミングで使えば即無力化
無限化もできるし持っておいて損はない

65名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:02:13
耐性のないやつすぐに消えがち

66名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:02:14
探索メインになってからは近接免疫は優先度下がったなぁ

67名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:02:18
安価ミスで当てられたやつもキレてからが本番

68名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:03:22
炎>毒>爆破>電撃>近接、くらい
まぁあくまでも自分はだけど

69名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:03:53
パラレルとか周回想定なら火は絶対必要だからなぁ

70名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:05:04
最大HP上がると火毒がクソ痛いからね
近接は喰らっても割と平気になるし、立ち回りでなんとかなるし

71名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:05:09
どこでも杖編集という神パークはよ

72名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:06:32
珍しくタブレット持ってないのね
あれ投げるだけなら透明化解けないのに

73名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:08:02
下手な杖より重いタブレット

74名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:08:06
いや、槍投げロボは強いんだよ

75名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:08:51
標準的には金庫室の敵だからね、あいつ

76名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:10:49
トリガー付きちんこ

77名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:15:42
どこ杖あるなら一本はスペル持ち運び用のスロット多いやつがいいね

78名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:20:18
どびゅるるるるる

79名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:22:43
しもるって旅団のメンバーの中で誰に似てる?
やっぱウヴォーキン?

80名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:23:29
クソ雑魚能力者じゃん

81名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:23:34
酸はまずい、普通に死ぬ

82名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:23:36
来るぞ低層ループの時間が

83名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:24:04
寝たら死ぬぞ

84名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:25:24
ww

85名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:25:35


86名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:27:18
加速しない通常ホーミングだね

87名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:27:46
地震がやばい

88名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:28:06
これは無限かなぁ、進め方そのものが変わるし

89名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:28:50
敵への方向転換:ホーミング中の放射物が速度そのままで向きを変えるようになる。

90名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:30:10
MUGEN

91名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:32:25
しかもホーミングもあるなら羊連発できるか

92名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:32:49
いや、そこの売ってる杖に入ってるみたいだから

93名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:32:57
地震は事故る

94名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:33:33
羊化フィールドが敵に向かっていくんだよ

95名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:34:23
だが5分後
恐るべき事態に――

96名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:34:24
凍結邪視だっけ、あれも回数期にせず連発できると結構いい

97名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:34:50
こ、これでええんやろか・・・

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2338046042

98名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:35:53
やるじゃん

99名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:36:11
教えてくれた方ありがとうございました

100名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:36:24
凍結はダメプラ系とスピードアップで射程伸ばしすると、凍る奴は簡単にバキバキ死ぬ

101名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:37:17
ホーミング買おう

102名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:37:17
触手も欲しい

103名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:37:19
金が手に入らないのは弱点だなー

104名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:37:55
触手は近接攻撃判定だから、凍ってる奴が即死する

105名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:39:08
そろそろ眠たい

106名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:39:39
回数制限はなくなってるはず
一度でも選択すると消えると思う

107名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:40:47
あれ、入り口の像には向かっていかないな
確かに加速が得られないと移動しないのかも

108名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:41:19
1日にラスボス二回撃破とかクッソ成長してるな

109名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:43:36
危ない魔法使わなくてもいいのでは

110名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:44:40
電撃ボルトの爆発が危険か

111名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:44:44
つっよ

112名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:44:52
wwww

113名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:44:52
あーあ

114名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:45:06
バウンド入れてるから弾が残りすぎてる

115名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:45:21
電撃アークは安全じゃない?

116名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:45:42
最後の2つが爆発耐性ないとやばい

117名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:45:53
電気は耐性あるから大丈夫やろ

118名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:47:38
それにでんげきアークつけたら凄そう

119名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:50:37
実際に使ってくれないと拙者よくわかんない!!

120名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:52:25
爆破ダメージ500は痛い

121名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:55:11
過剰火力くさい

122名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:56:24
羊を信じよ

123名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:56:31


124名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:56:43
ワラァ

125名無しの蛮族:2020/12/28(月) 07:59:09
髪には効くよ

126名無しの蛮族:2020/12/28(月) 08:01:10
かわいいから殺しました

127名無しの蛮族:2020/12/28(月) 08:04:43
スペル入れにちょうどいい杖

128名無しの蛮族:2020/12/28(月) 08:04:59
おーすげ絶対死んだと思ったのに復活したw

129名無しの蛮族:2020/12/28(月) 08:06:09
ちんちん擦りながら視聴してもいい?

130名無しの蛮族:2020/12/28(月) 08:06:58
いっちゃった..///

131名無しの蛮族:2020/12/28(月) 08:09:06
ロマン砲、なお使い辛い模様

132名無しの蛮族:2020/12/28(月) 08:10:13
発射まで間があるから狙いづれえ

133名無しの蛮族:2020/12/28(月) 08:17:10
??????

134名無しの蛮族:2020/12/28(月) 08:17:14
神と対決いけるな

135名無しの蛮族:2020/12/28(月) 08:17:14
バーカ

136名無しの蛮族:2020/12/28(月) 08:17:26
あのw

137名無しの蛮族:2020/12/28(月) 08:17:30
なんで俺が戻ってきた途端に死ぬの?

138名無しの蛮族:2020/12/28(月) 08:17:36
赤金塊追っかけすぎだわw

139名無しの蛮族:2020/12/28(月) 08:17:49
ガバw

140名無しの蛮族:2020/12/28(月) 08:17:56
俺は一部始終を見てた、アホ過ぎてワロタ

141名無しの蛮族:2020/12/28(月) 08:18:11
え?死ぬかこれでーー

142名無しの蛮族:2020/12/28(月) 08:18:15
何の杖持ってても死ぬ死に方

143名無しの蛮族:2020/12/28(月) 08:18:22
なぜ不用意に突っ込むのか・・油断・慢心

144名無しの蛮族:2020/12/28(月) 08:18:53
いつものしもるで安心した

145名無しの蛮族:2020/12/28(月) 08:19:00
こんなところで終われるかよ!

146名無しの蛮族:2020/12/28(月) 08:19:07
はーこれマジもったいなー
さっきより良かったろw

147名無しの蛮族:2020/12/28(月) 08:19:14
ピロピロピロボワボワッw

148名無しの蛮族:2020/12/28(月) 08:19:23
低層ループモード突入!って感じやな

149名無しの蛮族:2020/12/28(月) 08:19:25
はっきり言ってめちゃくちゃ期待できるビルドしてた

150名無しの蛮族:2020/12/28(月) 08:19:42
いいように撃たれとうが

151名無しの蛮族:2020/12/28(月) 08:20:19
wiki解禁したみたいだし教えるけど多形成でも聖なる山保持できるぞ

152名無しの蛮族:2020/12/28(月) 08:20:40
って捨ててるやんけ!

153名無しの蛮族:2020/12/28(月) 08:21:09
多形性とカオス多形性は別物だよ

154名無しの蛮族:2020/12/28(月) 08:21:15
他の生物なら通過時に崩壊しない

155名無しの蛮族:2020/12/28(月) 08:21:26
山崩壊ポイント超える時に人外だと崩れないとかだったか

156名無しの蛮族:2020/12/28(月) 08:21:54
でも普通に山に戻ると、戻った時に崩壊する

157名無しの蛮族:2020/12/28(月) 08:23:47
なんかようじあんの?

158名無しの蛮族:2020/12/28(月) 08:24:35
俺と一緒にトトロ見る約束したじゃん

159名無しの蛮族:2020/12/28(月) 08:26:25
初手サイコロ

160名無しの蛮族:2020/12/28(月) 08:27:25
死ね

161名無しの蛮族:2020/12/28(月) 08:29:53
緑のキモイ風船がすげー勢いで破裂して草

162名無しの蛮族:2020/12/28(月) 08:32:45
取り敢えず飲んでみよう

163名無しの蛮族:2020/12/28(月) 08:33:25
割と用途不明のレアなフラスコがちらほらある

164名無しの蛮族:2020/12/28(月) 08:34:10
(だからなんだよ・・・)

165名無しの蛮族:2020/12/28(月) 08:34:58
よくもそんなことを(スタンプ

166名無しの蛮族:2020/12/28(月) 08:35:41
草生えるのじゃw

167名無しの蛮族:2020/12/28(月) 08:37:49
は?

168名無しの蛮族:2020/12/28(月) 08:37:51
はぁざっこ

169名無しの蛮族:2020/12/28(月) 08:37:55
低層ループの巻きでござる

170名無しの蛮族:2020/12/28(月) 08:38:04
雑になっとるぞ

171名無しの蛮族:2020/12/28(月) 08:38:45
欲望が足りん

172名無しの蛮族:2020/12/28(月) 08:42:10
当ててみたでござるよw

173名無しの蛮族:2020/12/28(月) 08:42:12
反省しろ

174名無しの蛮族:2020/12/28(月) 08:42:14
死因:煽り

175名無しの蛮族:2020/12/28(月) 08:42:50
フゥーフゥー ボンッ

176名無しの蛮族:2020/12/28(月) 08:42:54
今のはマジでうますぎw

177名無しの蛮族:2020/12/28(月) 08:43:09
終点は決まってるからな

178名無しの蛮族:2020/12/28(月) 08:43:12
だいぶ前にこれで寝るとか言ってたのにこうなったでござるなw

179名無しの蛮族:2020/12/28(月) 08:49:17
おっほ、1層にしてはいい杖じゃん

180名無しの蛮族:2020/12/28(月) 08:50:09
これ食い荒らされたんじゃなくて大量の酸だろ

181名無しの蛮族:2020/12/28(月) 08:50:49
ワームが酸トラップ食って爆死したのかも

182名無しの蛮族:2020/12/28(月) 08:52:53
10年後も正月なのにしもるの配信見てるような生活送ってたらどうしよう・・・

183名無しの蛮族:2020/12/28(月) 08:54:52
久々にciv8の配信やって❤とか言ってそうで怖い

184名無しの蛮族:2020/12/28(月) 08:56:26
forkさんのために強化心臓とったげてぇ(´;ω;`)

185名無しの蛮族:2020/12/28(月) 08:57:15
感電はいいけど麻婆豆腐食ってる間に溺死するんじゃ

186名無しの蛮族:2020/12/28(月) 08:58:21
光の槍テレポキャストで壁抜きしようぜ

187名無しの蛮族:2020/12/28(月) 09:02:04
炭鉱夫のゲームかな

188名無しの蛮族:2020/12/28(月) 09:02:44
一緒に水浴びするだけで死ぬお友達

189名無しの蛮族:2020/12/28(月) 09:06:49
闇の炎きたやん

190名無しの蛮族:2020/12/28(月) 09:12:31
跳ね返ったスピッターから発生した槍で自傷か
きついな

191名無しの蛮族:2020/12/28(月) 09:12:47
頭スパーン刺されてますけど

192名無しの蛮族:2020/12/28(月) 09:12:57
一人はしゃいで死んでるやつ

193名無しの蛮族:2020/12/28(月) 09:13:05
HP60でも安心できんな

194名無しの蛮族:2020/12/28(月) 09:13:21
スワッパー相手に光の槍使って自滅俺もやったわ

195名無しの蛮族:2020/12/28(月) 09:13:29
休憩挟んでその間にyoutubeやりなおしたら12時間延長可能!

196名無しの蛮族:2020/12/28(月) 09:15:08
そしたらあと12時間いけるでござるなw

197名無しの蛮族:2020/12/28(月) 09:15:19
二枠でもすげーよ
おぢさんもうそんな体力ないわ

198名無しの蛮族:2020/12/28(月) 09:15:45
1枠使い切りですでにすごい

199名無しの蛮族:2020/12/28(月) 09:16:42
まさにI'll be backな終わり方だったもんなーあれ

200名無しの蛮族:2020/12/28(月) 09:17:09
ちゃんと息止めてたでござるか?w

201名無しの蛮族:2020/12/28(月) 09:17:28
溶岩ダイブ見逃したから後で見せてほしい

202名無しの蛮族:2020/12/28(月) 09:18:32
しもるどののコメント楽しみにしてたのに残してないのか残念
じゃあつべで見るわ

203名無しの蛮族:2020/12/28(月) 09:23:14
しもるっておすすめのメガネ屋さんある?

204名無しの蛮族:2020/12/28(月) 09:23:55
はぁ
つっかえん

205名無しの蛮族:2020/12/28(月) 09:26:31
石板封印しよか?

206名無しの蛮族:2020/12/28(月) 09:29:48
ハムみたいな体型してるくせに

207名無しの蛮族:2020/12/28(月) 09:32:00
ちがっ 違ってません予定調和です

208名無しの蛮族:2020/12/28(月) 09:32:02
まあ死よりかマシだし
多少はね

209名無しの蛮族:2020/12/28(月) 09:35:56
ちょっとテクいことしようとしてて草

210名無しの蛮族:2020/12/28(月) 09:38:50
なぜ素直に燃え尽きるまで待てないのか

211名無しの蛮族:2020/12/28(月) 09:47:32
それにリチャージ減少入れたら速射完成だな

212名無しの蛮族:2020/12/28(月) 09:52:25
壊れた杖には夢という名のスペルが詰まってる

213名無しの蛮族:2020/12/28(月) 09:54:08
そこ終わったら山なんだしブラックホール使ってもええぞ

214名無しの蛮族:2020/12/28(月) 09:58:45
湿気のせいでだめか

215名無しの蛮族:2020/12/28(月) 09:59:17
イカ飯食べてぇ・・・

216名無しの蛮族:2020/12/28(月) 10:00:30
港町のイカ飯とかめちゃ美味しんだろうなぁ・・

217名無しの蛮族:2020/12/28(月) 10:02:58
ちょっとだけテレポーターさわってみて

218名無しの蛮族:2020/12/28(月) 10:02:59
魚介類全般大好きなんだけど海鮮丼はあんまり好きじゃない
わかる?

219名無しの蛮族:2020/12/28(月) 10:03:38
ギガアアアアァァァ

220名無しの蛮族:2020/12/28(月) 10:05:13
結構火力あるな

221名無しの蛮族:2020/12/28(月) 10:06:53
トリガーから三倍魔法の矢でもいいのかも

222名無しの蛮族:2020/12/28(月) 10:07:45
今のところまだ優位性は少なそうだね

223名無しの蛮族:2020/12/28(月) 10:08:23
レーザーは時折焼けるので地味にめんどい

224名無しの蛮族:2020/12/28(月) 10:09:14
ウルセェ!!

225名無しの蛮族:2020/12/28(月) 10:11:22
湯たんぽ買ってあげる

226名無しの蛮族:2020/12/28(月) 10:12:50
床抜くか

227名無しの蛮族:2020/12/28(月) 10:12:53
神を殺したな?
この悪魔め!!

228名無しの蛮族:2020/12/28(月) 10:14:15
戦闘用にしてはきつい反動だな

229名無しの蛮族:2020/12/28(月) 10:15:44
掘り用にエネルギーオーブ持ってきた方が楽だな

230名無しの蛮族:2020/12/28(月) 10:19:11
石碑の楽譜か

231名無しの蛮族:2020/12/28(月) 10:19:52
これが舞空術か

232名無しの蛮族:2020/12/28(月) 10:23:56
な 楽譜書いてあっただろ

233名無しの蛮族:2020/12/28(月) 10:25:02
ほんとだ!楽譜じゃん!(読み方わからへんwww)

234名無しの蛮族:2020/12/28(月) 10:42:24
ガチャ

235名無しの蛮族:2020/12/28(月) 10:47:08
キノコ芸人になろう

236名無しの蛮族:2020/12/28(月) 10:48:14
まだやってたんかいワレェ!

237名無しの蛮族:2020/12/28(月) 10:48:51
ドーモくんのモノマネでもう一度

238名無しの蛮族:2020/12/28(月) 10:49:54
キノコ好きなん?

239名無しの蛮族:2020/12/28(月) 10:53:47
まず杖を直します

240名無しの蛮族:2020/12/28(月) 10:54:55
やったことあるかもしれんけど
衛生兵に普通の攻撃杖持たせると面白いで

241名無しの蛮族:2020/12/28(月) 10:55:14
深層に行けずに死ぬと一緒に見てる犬が悲しい顔をするのでもっと頑張ってください!

242名無しの蛮族:2020/12/28(月) 10:55:40
負傷した仲間を殺して回る

243名無しの蛮族:2020/12/28(月) 10:56:36
雪溶けてるせいで思わぬところから斜線が通りそう

244名無しの蛮族:2020/12/28(月) 11:04:36
ただの危険物になってて草

245名無しの蛮族:2020/12/28(月) 11:04:42
ちょっとガバガバすぎんよー

246名無しの蛮族:2020/12/28(月) 11:08:47
でも同時詠唱12はキノコ杖にはいいなぁ

247名無しの蛮族:2020/12/28(月) 11:11:48
いい魔法ができたな

248名無しの蛮族:2020/12/28(月) 11:12:03
マナ回復入れてても一瞬で枯渇してるな

249名無しの蛮族:2020/12/28(月) 11:12:10
綺麗だなぁ(池沼並感

250名無しの蛮族:2020/12/28(月) 11:17:12
キノコがキノコを呼ぶ

251名無しの蛮族:2020/12/28(月) 11:18:35
バブルバウンドつよそう

252名無しの蛮族:2020/12/28(月) 11:24:45
そういう時はオーブが手っ取り早い

253名無しの蛮族:2020/12/28(月) 11:32:40
ここらで盛り上げるためにケツドラムしながらマンションのエレベーターで絶叫してきていい?

254名無しの蛮族:2020/12/28(月) 11:34:54
多形こえー

255名無しの蛮族:2020/12/28(月) 11:36:11
ガバガバに定評のあるしもちー

256名無しの蛮族:2020/12/28(月) 11:37:15
ガァ・・・w

257名無しの蛮族:2020/12/28(月) 11:37:30


258名無しの蛮族:2020/12/28(月) 11:37:32
もう1個買える?

259名無しの蛮族:2020/12/28(月) 11:37:57
水は詠唱速度補助に使える優秀スペル

260名無しの蛮族:2020/12/28(月) 11:38:25
そっか
PERKもっといっぱい欲しい

261名無しの蛮族:2020/12/28(月) 11:39:00
高速詠唱するとだばーっと流すぞ

262名無しの蛮族:2020/12/28(月) 11:40:43
水とオーブは同時詠唱した方が速いのかも

263名無しの蛮族:2020/12/28(月) 11:40:48
きりの良いところまで

264名無しの蛮族:2020/12/28(月) 11:41:33
30分?
1時間短くない?

265名無しの蛮族:2020/12/28(月) 11:43:03
ほぼ10時間くらいと思われ!
まあ1時間も生きていられるかと言われると謎ですが

266名無しの蛮族:2020/12/28(月) 11:45:41
ガガイ♪ガガイ♪ガガイ♪ガッガガガガイ♪

267名無しの蛮族:2020/12/28(月) 11:51:11
しんみりしたBGMだな
陰キャがシコシコハクスラしてる雰囲気をよく現している

268名無しの蛮族:2020/12/28(月) 11:51:43
このゲームってマップ忘れていく隠し効果つきのパークってある?
バグなのか隠しなのかわからん

269名無しの蛮族:2020/12/28(月) 11:52:23
層ごとの特殊効果で、今いる場所以外が闇に包まれる場合はあるね

270名無しの蛮族:2020/12/28(月) 11:52:48
なるほどマップ自体がそういうマップなのか

271名無しの蛮族:2020/12/28(月) 12:00:14
ここで終わるのか

272名無しの蛮族:2020/12/28(月) 12:00:47
そいつらの死体で血を出すんや

273名無しの蛮族:2020/12/28(月) 12:03:40
やはり火は強かった

274名無しの蛮族:2020/12/28(月) 12:03:44
寝よっか

275名無しの蛮族:2020/12/28(月) 12:03:47
しんじまったー

276名無しの蛮族:2020/12/28(月) 12:03:51
フェロモンが液体なわけないじゃん

277名無しの蛮族:2020/12/28(月) 12:04:12
ガァ・・・w

278名無しの蛮族:2020/12/28(月) 12:04:28
浸すくらいでないと消火はされないね

279名無しの蛮族:2020/12/28(月) 12:04:32
ほなまた


280名無しの蛮族:2020/12/28(月) 12:04:35
しょうもな死

281名無しの蛮族:2020/12/28(月) 12:05:10
真面目な話、火免疫は爆破より重要やぞ

282名無しの蛮族:2020/12/28(月) 12:05:49
敵を燃やせばぬるい

283名無しの蛮族:2020/12/28(月) 12:06:18
明日も予定ないやろ!

284名無しの蛮族:2020/12/30(水) 21:05:02
コーラとポテチ準備できました
いつでも配信してくださいb

285しもる:2020/12/31(木) 11:30:46
たぶん今日やるわたぶん

286名無しの蛮族:2020/12/31(木) 15:25:24
年越し蕎麦用のどん兵衛とあったかいお茶用意しときます!

287名無しの蛮族:2020/12/31(木) 17:05:12
一人noita駅伝か

288名無しの蛮族:2020/12/31(木) 18:39:21
しもるどのーwあけましておめでとうでござるよw

289名無しの蛮族:2020/12/31(木) 18:42:02
近接強いよ、石も加速すれば万ダメ出せる

290名無しの蛮族:2020/12/31(木) 18:43:18
これでさんがにちも戦える!!

291名無しの蛮族:2020/12/31(木) 18:46:40
無限回復杖も作れるぞ、3本目だ。
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/1661231629735861863/94A8D8FBCCAA4BCBFD62CDC97BAF51E3D2BC4D0D/

292名無しの蛮族:2020/12/31(木) 18:47:33
年越しnoita蕎麦 キター

293名無しの蛮族:2020/12/31(木) 18:47:44
文字スペルの効果はアンロックして自分の目で確かめるのじゃ

294名無しの蛮族:2020/12/31(木) 18:49:34
年越す時にジャンプする?

295名無しの蛮族:2020/12/31(木) 18:50:06
今日は死に日和だ!

296名無しの蛮族:2020/12/31(木) 18:50:07
ハート取った後にジャンプするでござるよw

297名無しの蛮族:2020/12/31(木) 18:50:57
ギガ円盤くるーw

298名無しの蛮族:2020/12/31(木) 18:51:04
ギガディスクの使いどころやん!

299名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:01:54
年越ししもるきとるがw

300名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:02:18
しこしこしもる?

301名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:02:37
女の子みたいな苗字してるね

302名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:02:41
許すな

303名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:03:01
昨日一昨日はリア充ライフ送ってたの?

304名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:04:25
コーラとコンソメパンチ用意して待ってたんですが

305名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:04:59
しもるって年末年始とか全く興味なさそうw

306名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:05:38
そこはPC掃除だろぉ?!

307名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:05:46
今年も終わりなので大事なことを言います。



おちんちんびろーーーーんwww

308名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:06:32
ありがと❤

死ね

309名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:07:04
しもるの今年で一番笑ったことがこんなことだなんて・・・

310名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:07:31
大丈夫?心の悩みでもあるの?

311名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:08:40
でもそなたホモであろう?

312名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:10:13
家族で紅白の代わりに見てます!

ばあちゃんは紅白が見たいと言ってますが説得してみせます!

313名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:10:29
誰か前に言ってなかったっけ、テレポ操作

314名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:10:50
しもるって家族仲悪い?

315名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:10:54
しもる殿ありがてえ
年跨ぎまで付き合うでござる

316名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:11:16
初日の出まで視聴完走したいです(´・ω・`)

317名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:11:52
こんな配信見ながら年越すのか
死のうかな

318名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:12:05
しもるはコロナだから家に引きこもってるんだよな、偉いよな

319名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:12:30
noitaは1500円の価値はありますか?

320名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:12:45
どうも上手い人です
電気免疫は結局ほぼ感電対策くらいだからね

321名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:13:16
明日はゲオの初売りがあって・・・

322名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:13:32
前にあれだけ探索してまだいけてないところあるの?

323名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:13:36
この配信見ながら年越したら
ちんちん痒いの治る気がする(^◇^)

324名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:14:20
ちんちんかゆいの人はどのゲームでも見てくれてるねw

325名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:14:41
なんでそんなこと言うの?o(`ω´ )o
一緒にかゆくなろ!

326名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:14:59
私です
こんばんは

327名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:15:02
自爆はお願いでするものではなくて日頃のプレイングから漏れ出てくるものなのだ

328名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:16:07
チェーンソーで勝確

329名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:17:57
オイラはしもちだ
いわゆるゲー廃だな!ンナー

330名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:19:10
しもるの声でシコりながら年越しと同時に絶頂射精していい?

331名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:19:41
さすがホモ、寛大だなぁ〜

332名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:23:39
慣れたもんだなぁ
ガンツで100点取りまくったプレイヤーみたい

333名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:24:07
戻ってこれるのズルくね

334名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:24:44
しもるって友達いるの?わいはいないけど

335名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:25:12
徳さんおるやん

336名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:25:24
年越し蕎麦食べました。お腹いっぱい

337名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:25:44
呼ばれた気がしたでござるw

338名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:26:02
年末年始興味ないといいつつやることやってんねーw

339名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:26:46
でも大阪ってうどん文化圏でよね

340名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:26:52
うどん県がアップをはじめました

341名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:28:47
複数のヒーシを相手にしてほぼ回避
成長を感じる

342名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:30:20
大阪ツンドラ都市になった?

343名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:30:30
隠れプロパン「待ってます」

344名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:31:00
wikiはどの言語の見たの?日本語版は翻訳中で情報すくないよ。

345名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:32:23
英語版を読むといい。

346名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:34:02
いまスーパー行ってきたけど閉店20時だった、危うくインスタントまみれの年越しを過ごすところだったわ。

347名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:34:37
しもるの住んでる所、雪やばい?

348名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:35:09
え、大阪だったんだ

349名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:35:53
リンゴしか能がない地はもう捨てた

350名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:37:07
魔法は全種見つけたの

351名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:39:36
そのオーブ杖いいなめっちゃ万能

352名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:39:55


353名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:39:56
うんうん

354名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:40:02
しもるどの?w

355名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:40:05
ゼロデス?

356名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:42:02
自傷する未来が約束されたな

357名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:45:54
いけるのではござらんか?w

358名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:51:45
怒り自傷の台本通りにお願いします

359名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:52:40


360名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:52:44
知ってた

361名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:52:51
期待を裏切らない

362名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:52:55
しもるどのーw

363名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:53:12
約束された結末

364名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:54:03
そうですか

365名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:57:08
水撒けばもえる

366名無しの蛮族:2020/12/31(木) 19:58:27
雨と雷石で神も殺せる

367名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:00:04
しもるの心臓をおもちの上に置いてじっくり焼きたいです
こんばんわ

368名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:01:43
ディスクがあれば…

369名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:01:43
逃さん・・・お前だけは・・・

370名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:08:16
アーニャ可愛い?

371名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:08:26
明らかな不正

372名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:08:27
えっへん!!

373名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:08:54
ヨルさんの方がかわいい

374名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:09:05
レスだとテンポ悪いな
すまん

375名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:10:02
斗貴子さんが一番だろjk

376名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:10:42
ちなみに最新話読んだ?

377名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:11:18
アーニャちゃん全然出てなかったね

378名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:12:13
しもち#アーニャ好き

379名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:12:54
この前全てが水になる魔法拾ってたけど、それの金バージョン拾ったったw使用回数1回

380名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:13:41
なるぞ、さっき貼った4番目が無限金策つえだ。

381名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:15:02
わしの金がー

382名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:15:36
しもるって昔から結婚願望無かったの?

383名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:16:12
でもそちホモじゃん

384名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:16:21
ゲームと結婚することになるとはな

385名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:18:44
パンツ脱ぐタイミングきたら教えてください

386名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:19:25
家族がいるので今すぐはちょっと・・・

387名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:19:34
それ燃えんじゃねえかな

388名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:23:40
おはノイタ

389名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:24:55
戦わずして勝つ

390名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:29:52
やだ!帰りたくない!

391名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:30:40
欲張ってパーク祭りを台無しにしよう

392名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:40:36
除夜の鐘かとおもった

393名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:40:40
像ひっくり返して聖なる山の隅っこに多形だまり作っとくと往復するのに便利

394名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:41:11
知らなかったそんなの

395名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:41:14
コロナ関係なしに最近だとうるさいからってやらんとこ増えてきたけどね

396名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:41:35
しもるってシベリアに住んでるんじゃなかったっけ?
シベリアにも神社あるんすね

397名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:41:49
ズル知識が増えていく(´・ω・`)

398名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:41:55
辺りだ

399名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:42:43
核を使います!

400名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:42:47
ころ…

401名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:42:51
これから毎日ヒーシの基地を爆撃しようぜ

402名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:43:03
見てみたいよなぁ

403名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:43:09
壊れた魔法取って

404名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:43:12
核で元日にガンジー2や

405名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:43:15
うてばわかるぞ

406名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:43:16
関係ないけどしもるって以外といいマイク使ってる?

407名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:43:43
手の岩あったやん

408名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:43:51
初パラレル挑戦に核使って爆散した人もいるんですよ

409名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:44:02
燃焼クリティカルほしい

410名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:44:15
核は丁度そのエネルギー球体よりちょっと遅いくらいの飛び方したと思う

411名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:45:12
パラレル狙いなの?
ホーミング取って良かったんか

412名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:45:37
しもるさんって絶妙に上手くて下手ですよねw
見ててすごく楽しいっす!

413名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:45:58
あげておとす

414名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:46:14
基本的には上手いんだけど時折起こるガバが秀逸

415名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:46:17
StSでも計算してるフリとか上手かった

416名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:46:30
徳を積める体質と言いたいのでしょう

417名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:46:38
そこそこ上手いけど、おっちょこちょいなミスして笑いになるってことじゃねw

418名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:47:23
アクションに関してはそこそこじゃねw

419名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:47:52
シド2打開でも廃名乗るの許されないの?こわ・・・

420名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:48:02
今どきのゲームといったらアクション、FPSが主流みたいのあるからねぇ…

421名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:48:17
Noitaはコスパ良いどころの話ではなかった

422名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:48:27
アクション対魔忍

423名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:48:29
Cupheadは今回のセールで買ったけど面白かったねー

424名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:48:37
ここをこうやって...そしたらこうなって...ヨシっ!!
↑微妙に計算が違う

こんなことが多いっすなw

425名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:49:39
そんなに有名じゃなかったけど結構賞とったハデスとかでもよかったんじゃね、

426名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:49:58
飲み込みは本当に早い

427名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:50:34
ハデスならそこそこやったからアドバイスできるわ

428名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:52:49
正月だし馬の被り物してポーション作ってみないか?

429名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:52:54
PCってまだGTX980の奴?

430名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:53:09
ネタが古い

431名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:54:21
ボリすぎ

432名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:55:07
炎の痕跡要る?

433名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:56:15
何円スパチャすればガバプレイしなくなりますか?

434名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:56:22
たまに燃える
見た目がいい
せっかく免疫あるし
付ける理由いっぱいあるな

435名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:57:03
リ、リバ払い使えますか?

436名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:57:12
普段は危険物だけど免疫あるとほぼ利点しか無いのっていいよね

437名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:57:38
www

438名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:57:40
やだじゃないんだよやだじゃw

439名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:57:45
避けきって草

440名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:57:52
もっとしっかり狙え

441名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:57:53
なーにが100万円じゃw

442名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:57:56
真面目にやってもらえますか

443名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:58:00
絵的に最高に惜しかったなー

444名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:58:09
※今のは視聴者を楽しますエンターテイメントです

445名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:58:11
素で備えてるエンタメ性

446名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:59:26
がばぁww

447名無しの蛮族:2020/12/31(木) 20:59:30
おじさんww

448名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:00:15
счастливый новый год

449名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:01:05
多形時の飛行ゲージは引き継がないので、変形→上昇→人で上昇→変形→崩壊フラグ通過ってやる。

450名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:01:47
ロシア語であけおめって言ったら通じた!
今年1番嬉しかった

451名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:02:46
多形時もずっとは浮けないんで、多形が切れるタイミングを逆算して上昇する。

452名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:03:53
破壊の杖きたこれ

453名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:03:55
禁忌の杖か?

454名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:04:00
楽しそうな杖

455名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:04:29
外壁破壊して脱出するのに役立つのに〜

456名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:05:21
まだ神様怖いの?

457名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:10:14
ホーミングは積めば積むほど露骨に向かっていく

458名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:10:37
В России сегодня холодно?

459名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:11:33
時間をかければ掘れる♂

460名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:11:51
無呼吸は地味にいい特典だぞ
水の中に潜み続けられる

461名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:12:02
頭おかしい杖拾ったんで、今からコイツを限界まで強化していくぞ。
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/1661231629736407648/F46DB54FF49183386F1666E88EFEE3AB3E706DEF/

462名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:12:22
壁に埋まっても安心!

463名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:12:36
関係ないんだけど青森でも年越し蕎麦って食べます?

464名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:12:51
マジで頭おかしい杖で草

465名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:12:58
実質容量26×2だ

466名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:13:21
頻尿乙

467名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:14:34
生きてる間に豪雪地帯に旅行してみたいなぁ

468名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:15:35
でも降りたての雪だったら楽なんじゃないの??

469名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:15:36
多形で下降りて敵いたら即死やったぞ!
そういうとこがガバなんだよ!

470名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:15:46
すげえ軌道で飛ぶな

471名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:17:08
今の二発が的確に二匹をホーミング爆殺したのカッケー

472名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:17:09
雪にダイブするのとかすごい憧れる
いいなぁ

473名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:17:58
街中の雪はダメなん?

474名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:18:35
💩

475名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:18:43
汚い雪って最悪だよね、見た目悪いし重くて邪魔

476名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:18:53
えぇ・・
何で雪に泥まじるん?

477名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:19:26
黄色い雪わかりすぎて笑う

478名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:19:28
犬のおしっこ?!それとも人間???

479名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:20:34
で、でも雪合戦とか雪だるま作れるじゃん!

480名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:21:50
いいな
ほんとに雪合戦で石仕込む人っているの?w

481名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:22:21
弓術閃くために必要だもん

482名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:22:42
わからんw
なに?

483名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:23:15
さすがしもる殿、ゲーム巧者でござるなw

484名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:23:19
マジシャンみたいなこといわないで

485名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:23:20
くそみたいな姑息な戦法ww

486名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:24:18
火の免疫は最高ランクの特典だからな

487名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:24:20
ガチガチに固めた方が痛い?
あんま関係ないの?

488名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:25:18
かまくらってほんとに暖かいの?
めっちゃ憧れあるんだが

489名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:25:23
手の熱で溶かしたあと冷やせば凍ってダメージアップだ

490名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:26:27
マナポはすぐ生成できるのがいいよね

491名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:26:54
いいなぁ雪国
女の子可愛いらしいし

492名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:26:59
モノホンのテレポ液でもいいの?

493名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:28:09
燃やしたらフラスコの中まで空になるかなぁ

494名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:28:38
Oxygen Not Includedみたいなことやり始めた

495名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:29:53
まず杖修理してアイテム欄空けたら

496名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:29:57
積もった雪に練乳かけて満足するまで食べてみたいっす!

497名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:31:05
なんでそんな夢を壊すとこ言うの!!

498名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:31:38
カーソル合わせてみたらどうなってるか分かると思う

499名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:33:24
蔓延来てしまったか

500名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:33:45
2020年もちんかゆのまま終わるかと思うと寂しい

501名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:34:01
カスダメだけど調整盤がっつり乗せてホーミングさせると笑える威力になる

502名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:35:07
反発フィールドあるとほぼ自分には当たらなくなるんだけどね

503名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:39:25
上昇ぼたん連打するといいよ

504名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:45:18
事故起こすなら不安定クリスタルほしいな

505名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:47:08
綺麗さを楽しむためのもの

506名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:48:01
はーい電気耐性持ってない子はしまっちゃいましょうねー

507名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:50:47
即死チャンス

508名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:51:32
なんかしょぼい杖ばっかやな

509名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:51:49
みどりの掘るやつ捨てちゃうの

510名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:58:23
しもるさん!
鬼滅の刃っていうアニメが今年流行るらしいですよ!
なんかテレビでいっぱい言ってます

511名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:58:27
さっきの杖、パラレルのパークで強化してたんだけど多形死したわ、はーまた一から遊べるじゃんこのゲーム最高か?

512名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:59:11
まぁ今年も終わるからもういいかなってw
来年はアーニャかな?

513名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:59:37
気付いてなかったの?w

514名無しの蛮族:2020/12/31(木) 21:59:53
立ちションの爽快感

515名無しの蛮族:2020/12/31(木) 22:01:59
置くと入るのかw

516名無しの蛮族:2020/12/31(木) 22:04:38
ハチとかハエの有効的な使い方がわからん

517名無しの蛮族:2020/12/31(木) 22:04:59
杖編集とかできないの

518名無しの蛮族:2020/12/31(木) 22:05:11
来年の健康を願って今から切腹しようと思うんですがどう思いますか?

519名無しの蛮族:2020/12/31(木) 22:06:04
い゛だだだだっだだあ゛あ゛あ゛あ゛いいいいいい

520名無しの蛮族:2020/12/31(木) 22:06:39
介錯いたす

521名無しの蛮族:2020/12/31(木) 22:07:20
チーン

522名無しの蛮族:2020/12/31(木) 22:08:16
もう神倒せるでしょ
穴開けて

523名無しの蛮族:2020/12/31(木) 22:10:25
ガンガンCPUGPU負荷上げていけ!

524名無しの蛮族:2020/12/31(木) 22:10:51
蔓延ホーミングとか勝確

525名無しの蛮族:2020/12/31(木) 22:11:14
マナの心配なんていらないぞ
なんたって大晦日だからな

526名無しの蛮族:2020/12/31(木) 22:12:34
不慮の事故来てくれー!

527名無しの蛮族:2020/12/31(木) 22:13:58
今年最後の飯は半額弁当です
こんばんは

528名無しの蛮族:2020/12/31(木) 22:14:53
うちスーパーで寿司とたこ焼き

529名無しの蛮族:2020/12/31(木) 22:15:53
都会って0度下回る事がまずないからな

530名無しの蛮族:2020/12/31(木) 22:16:11
ガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガン

531名無しの蛮族:2020/12/31(木) 22:18:11
不要

532名無しの蛮族:2020/12/31(木) 22:18:37
呪文コンプに必要説

533名無しの蛮族:2020/12/31(木) 22:20:38
呪文の一覧表埋めるだけなら拾って一発撃って捨てるでいいんじゃないの

534名無しの蛮族:2020/12/31(木) 22:21:41
ミッソー

535名無しの蛮族:2020/12/31(木) 22:25:05


536名無しの蛮族:2020/12/31(木) 22:26:40
ホーミング貫通自爆

537名無しの蛮族:2020/12/31(木) 22:26:59
1の杖にはいってる謎の呪文なんですか

538名無しの蛮族:2020/12/31(木) 22:28:58
ヘビショ一杯乗せた蔓延を呪文からエネルギーで別のスペルに乗っけると超強そう

539名無しの蛮族:2020/12/31(木) 22:29:25
クリティカルはよ

540名無しの蛮族:2020/12/31(木) 22:30:32
ヘビショとクリティカル重ねると、ヘビショで増えた分がクリティカルで倍になるはず。

541名無しの蛮族:2020/12/31(木) 22:32:10
前回回数無限でトリックキル用に使ってたのなんだっけ

542名無しの蛮族:2020/12/31(木) 22:33:45
令和の下痢男

543名無しの蛮族:2020/12/31(木) 22:35:34
左下

544名無しの蛮族:2020/12/31(木) 22:35:45
いっぱいでた?

545名無しの蛮族:2020/12/31(木) 22:36:09
揚げ玉で腹壊す奴なんていねーよな

546名無しの蛮族:2020/12/31(木) 22:38:00
この辺を瞬殺できないようじゃ不安しかないね

547名無しの蛮族:2020/12/31(木) 22:41:38
今年最後のデイリーラン、芸術の神殿で死んできました
金の手と無限呪文取れたのに死ぬなんてザマァないぜ……

548名無しの蛮族:2020/12/31(木) 22:41:49
しもる様の廃スペックPCがそんな軟弱なわけないだろ!

549名無しの蛮族:2020/12/31(木) 22:42:55
怖すぎでしょ
普通にPC落ちるで

550名無しの蛮族:2020/12/31(木) 22:43:08
それちゃんと性能でてんのか?

551名無しの蛮族:2020/12/31(木) 22:43:10
近接免疫ルミナスで喉の中から切り裂いたか

552名無しの蛮族:2020/12/31(木) 22:43:12
???

553名無しの蛮族:2020/12/31(木) 22:45:34
常時寿命延長、面白いな

554名無しの蛮族:2020/12/31(木) 22:46:29
気付いてしまったか……
寿命延長の射出ルミナスに……

555名無しの蛮族:2020/12/31(木) 22:46:34
強いやん

556名無しの蛮族:2020/12/31(木) 22:47:04
ビームライフルか

557名無しの蛮族:2020/12/31(木) 22:47:12
かっけぇ

558名無しの蛮族:2020/12/31(木) 22:47:17
どういうことだってばよ
誰かkwsk

559名無しの蛮族:2020/12/31(木) 22:47:26
ピンポンかこれで射程がのびるのだ

560名無しの蛮族:2020/12/31(木) 22:47:36
こねて作ったより杖より拾った杖のほうが強いじゃん

561名無しの蛮族:2020/12/31(木) 22:48:40
インクリあればそれで決まりだったんだけど、ないと燃費悪いね

562名無しの蛮族:2020/12/31(木) 22:49:05
芦田マナだよー

563名無しの蛮族:2020/12/31(木) 22:49:07
寿命延長orピンポンタイマールミナスの先にテレポつけると壁移動がメチャクチャ楽

564名無しの蛮族:2020/12/31(木) 22:50:54
ホーミングきくよ

565名無しの蛮族:2020/12/31(木) 22:51:48
デモ オマエ homo ジャン ?

566名無しの蛮族:2020/12/31(木) 22:52:00
反発ないと自分にばしばし刺さりそう

567名無しの蛮族:2020/12/31(木) 22:52:45
一羽でtyun

568名無しの蛮族:2020/12/31(木) 22:52:50
それは三倍発動するんじゃなくて、三つどれが当たってもOKになるだけのスペル

569名無しの蛮族:2020/12/31(木) 22:52:57
牙をむく!

570名無しの蛮族:2020/12/31(木) 22:52:59
そのなぞのキノコ使ってるひとはじめてみた

571名無しの蛮族:2020/12/31(木) 22:53:49
ふざけんなチュン!

572名無しの蛮族:2020/12/31(木) 22:59:28
すみません
フリーターなんですがこの配信見ながら年越ししてもいいでしょうか?

573名無しの蛮族:2020/12/31(木) 22:59:54
火力がないような

574名無しの蛮族:2020/12/31(木) 23:00:13
元気出ました!
こんな配信見ずに友達と出かけてきます!

575名無しの蛮族:2020/12/31(木) 23:01:04
ルミナスもっと積んで太くして

576名無しの蛮族:2020/12/31(木) 23:01:08
チェンソーかなんかもってないんけ

577名無しの蛮族:2020/12/31(木) 23:01:19
ちょっと怖くなるくらい掘れてるぞ

578名無しの蛮族:2020/12/31(木) 23:01:51
ホーリーボムどこ?

579名無しの蛮族:2020/12/31(木) 23:02:03
電撃つけると水に入りにくいのが欠点
掘り杖としては不便かも

580名無しの蛮族:2020/12/31(木) 23:05:26
夢はでっかく!被害はちっさく

581名無しの蛮族:2020/12/31(木) 23:08:23
ギガブラかもん
呪文無限も

582名無しの蛮族:2020/12/31(木) 23:16:12
もうきのこの季節ではない

583名無しの蛮族:2020/12/31(木) 23:16:13
そもそもキノコがそんなに殺傷力強くないって話する?

584名無しの蛮族:2020/12/31(木) 23:17:58
どうせトリック氏狙って自分がトリック死する

585名無しの蛮族:2020/12/31(木) 23:19:09
キノコの爆発自体はダメージでかいぞ 火も付くし

586名無しの蛮族:2020/12/31(木) 23:19:47
爆発力を高めればいいのでは?

587名無しの蛮族:2020/12/31(木) 23:20:57
トリック死を狙ってまで回復する状況にならなければいい って話する?

588名無しの蛮族:2020/12/31(木) 23:21:11
なんか爆発するようになる調整盤あったからそれ使えばいいんじゃね

589名無しの蛮族:2020/12/31(木) 23:22:49
なめとんのか

590名無しの蛮族:2020/12/31(木) 23:24:02
危険物

591名無しの蛮族:2020/12/31(木) 23:24:33
吉良しもる

592名無しの蛮族:2020/12/31(木) 23:24:43
あ、しもるさん今年も大変お世話になりましたーw
また来年いつかお会いしましょうw

593名無しの蛮族:2020/12/31(木) 23:24:57
まさに神をも恐れぬ所業

594名無しの蛮族:2020/12/31(木) 23:25:50
これで金塊が消えないパーク取れたら最高やな!

595名無しの蛮族:2020/12/31(木) 23:35:56
どこへ?

596名無しの蛮族:2020/12/31(木) 23:36:09
そこ掘る分には怒りは買わんの?

597名無しの蛮族:2020/12/31(木) 23:38:22
大掃除を全くしてないことに今気づいたのですがまだ間に合いますか?諦めた方がいいですか?

598名無しの蛮族:2020/12/31(木) 23:40:16
軍曹!雑巾が見つかりません!!

599名無しの蛮族:2020/12/31(木) 23:41:49
Tシャツを雑巾代わりに!?
非道...軍法会議ものですよ!

600名無しの蛮族:2020/12/31(木) 23:47:55
今年一年どうでした?

601名無しの蛮族:2020/12/31(木) 23:51:02
クリスタルの最後の呪文にそれいれたらいいんじゃねーの

602名無しの蛮族:2020/12/31(木) 23:51:50
カウントダウンおちんちん

603名無しの蛮族:2020/12/31(木) 23:51:52
今年一番嬉しかったこと何?

604名無しの蛮族:2020/12/31(木) 23:52:13
ガィ^^;

605名無しの蛮族:2020/12/31(木) 23:52:40
しもるが壊れちゃった

606名無しの蛮族:2020/12/31(木) 23:52:43
死ね

607名無しの蛮族:2020/12/31(木) 23:53:24
ころっとコロナ

608名無しの蛮族:2020/12/31(木) 23:53:25
ちょっとだけしゅき

609名無しの蛮族:2020/12/31(木) 23:54:31
あっ、全てが終わったw

610名無しの蛮族:2020/12/31(木) 23:54:32
おわったw

611名無しの蛮族:2020/12/31(木) 23:54:35
きも

612名無しの蛮族:2020/12/31(木) 23:54:37
やだ気持ち悪い

613名無しの蛮族:2020/12/31(木) 23:54:39
wwwww

614名無しの蛮族:2020/12/31(木) 23:54:39
まれに野生のパークがいる

615名無しの蛮族:2020/12/31(木) 23:54:43
やっちまったなw

616名無しの蛮族:2020/12/31(木) 23:54:53
俺も拾ったことあるwww

617名無しの蛮族:2020/12/31(木) 23:55:04
キモいんじゃ

618名無しの蛮族:2020/12/31(木) 23:55:10
年越しがそれでいいのか?

619名無しの蛮族:2020/12/31(木) 23:55:51
図鑑埋めに1回は取らなきゃいけなかったしね、よかったね

620名無しの蛮族:2020/12/31(木) 23:56:18
神殿で取るのと野良のは別枠なんだw

621名無しの蛮族:2020/12/31(木) 23:56:42
今年も残り5分!


おちんちんびろーーーんwwww

622名無しの蛮族:2020/12/31(木) 23:57:00
こんなん見ながら年越すのか

623名無しの蛮族:2020/12/31(木) 23:57:16
ただし魔法はけつから出る

624名無しの蛮族:2020/12/31(木) 23:57:31
sine

625名無しの蛮族:2020/12/31(木) 23:58:25
哀れな生き物・・・

626名無しの蛮族:2020/12/31(木) 23:58:57
変なレスばっかして悪かったな
来年はもっとしてやるから覚悟しとけks

627名無しの蛮族:2020/12/31(木) 23:59:03
あと1分で2021ですぞ

628名無しの蛮族:2020/12/31(木) 23:59:08
最強パークきたな

629名無しの蛮族:2020/12/31(木) 23:59:58
あけおめー

死ね

630名無しの蛮族:2021/01/01(金) 00:00:00
コロナのお時間だああああああ

631名無しの蛮族:2021/01/01(金) 00:00:22
うるせー喪中なんだよ

632名無しの蛮族:2021/01/01(金) 00:00:43
一年ゴミですね
乙w

633名無しの蛮族:2021/01/01(金) 00:01:44
見たくないからやめろ
こっちからそのうち見にいくわ

634名無しの蛮族:2021/01/01(金) 00:02:29
今年こそ 5分おきに 下流切る

635名無しの蛮族:2021/01/01(金) 00:03:45
今年こそは積んでるゲーム消化しないと・・
溜まってく一方...

636名無しの蛮族:2021/01/01(金) 00:04:41
今日3回目か?w

637名無しの蛮族:2021/01/01(金) 00:04:47
無事に帰ってこいよ

638名無しの蛮族:2021/01/01(金) 00:05:08
尿以外も出してそう

639名無しの蛮族:2021/01/01(金) 00:05:37
初下痢

640名無しの蛮族:2021/01/01(金) 00:07:28
イカが好きすぎてイカ足になったしもる

641名無しの蛮族:2021/01/01(金) 00:08:19
この状態でパラレル行ったり月目指すかと思うと笑えるw

642名無しの蛮族:2021/01/01(金) 00:08:55
もう2度と飛べないねぇ

643名無しの蛮族:2021/01/01(金) 00:09:11
自分が取ったときはそっこうニューゲームしましたw

644名無しの蛮族:2021/01/01(金) 00:09:38
あけおめ あしきも

645名無しの蛮族:2021/01/01(金) 00:14:08
見にきたら変な足生えてて初笑いです

646名無しの蛮族:2021/01/01(金) 00:14:09
キックが強いかもしれない

647名無しの蛮族:2021/01/01(金) 00:14:31
呪うなら何でも拾い食いする自分の卑しさを呪え

648名無しの蛮族:2021/01/01(金) 00:15:23
これでパラレルいくのかw

649名無しの蛮族:2021/01/01(金) 00:16:04
触手パークって強そう

650名無しの蛮族:2021/01/01(金) 00:17:08
ルッキ変異よりも若干短いのもくそポイント高い

651名無しの蛮族:2021/01/01(金) 00:17:46
触手パーク増やしていったら強いかも

652名無しの蛮族:2021/01/01(金) 00:19:12
今年一年の抱負はありますか?

653名無しの蛮族:2021/01/01(金) 00:19:57
配信あるのに仕事する必要ある?

654名無しの蛮族:2021/01/01(金) 00:20:51
コロナ時に人員整理した企業が募集するだろうから、コロナ終息後なら簡単に見つかりそう。

655名無しの蛮族:2021/01/01(金) 00:21:34
包茎だけど就職できるかな

656名無しの蛮族:2021/01/01(金) 00:21:55
トリックにこだわらずルミナスつかったら?

657名無しの蛮族:2021/01/01(金) 00:22:48
毎週配信できるような仕事にしてください

658名無しの蛮族:2021/01/01(金) 00:25:48
足の使い勝手はいかがですか

659名無しの蛮族:2021/01/01(金) 00:26:20
まるで我々みたいですなw

660名無しの蛮族:2021/01/01(金) 00:27:23
これ浮島とか反動で行くしかないのか

661名無しの蛮族:2021/01/01(金) 00:29:44
無駄に伸びるのきもい

662名無しの蛮族:2021/01/01(金) 00:41:05
血の金塊愛用しすぎでは

663名無しの蛮族:2021/01/01(金) 00:42:47
トリックキル取る手段覚えると血金パークは最強に思えてくる

664名無しの蛮族:2021/01/01(金) 00:42:49
ルミナスもあるしパラレルいけるな

665名無しの蛮族:2021/01/01(金) 00:42:54
石板ひろってこよ

666名無しの蛮族:2021/01/01(金) 00:43:24
石板で殴り倒せばいい

667名無しの蛮族:2021/01/01(金) 00:45:36
いまの多形弾あぶなかったぞ

668名無しの蛮族:2021/01/01(金) 00:46:45
ピンクの泡みたいな弾出してくるやつ

669名無しの蛮族:2021/01/01(金) 00:46:54
人外を倒すならば自らも人の道から外れねばならぬ

670名無しの蛮族:2021/01/01(金) 00:48:26
もう神ぐらい余裕だと思うけど怒らせてないんだ

671名無しの蛮族:2021/01/01(金) 00:48:29
いつの間にか2021年か……

672名無しの蛮族:2021/01/01(金) 00:52:02
コンビニ行ってくるけどなんかいる?

673名無しの蛮族:2021/01/01(金) 00:52:22
きもる

674名無しの蛮族:2021/01/01(金) 00:52:50
把握
行ってくる

675名無しの蛮族:2021/01/01(金) 00:53:41
あけおめしもる殿

676名無しの蛮族:2021/01/01(金) 00:54:11
Happy New Year!!
F●CK YOU

677名無しの蛮族:2021/01/01(金) 00:54:35
ふぁっきんにゅーいやー

678名無しの蛮族:2021/01/01(金) 00:54:47
てめえでプレイしなカス

679名無しの蛮族:2021/01/01(金) 00:55:22
卵3つ投げるとボスになる

680名無しの蛮族:2021/01/01(金) 00:55:56
卵はまだβの話だったと思う

681名無しの蛮族:2021/01/01(金) 00:55:57
卵杖でおk

682名無しの蛮族:2021/01/01(金) 00:56:10
ゆで卵でもいいの?

683名無しの蛮族:2021/01/01(金) 00:56:18
アプデで変わったか

684名無しの蛮族:2021/01/01(金) 00:57:58
死ぬ覚悟はできたか?

685名無しの蛮族:2021/01/01(金) 00:58:32
1層右のボスは倒せたん

686名無しの蛮族:2021/01/01(金) 00:58:48
ホーミングプロパンとかいう質量兵器

687名無しの蛮族:2021/01/01(金) 00:59:11
キノコスライスじゃないんだ

688名無しの蛮族:2021/01/01(金) 01:00:45
地獄へようこそ

689名無しの蛮族:2021/01/01(金) 01:01:20
足すご

690名無しの蛮族:2021/01/01(金) 01:04:19
あけおめLINE全然こないんですが気にせずポテチ食っていいですか?

691名無しの蛮族:2021/01/01(金) 01:04:58
足に感謝しろ

692名無しの蛮族:2021/01/01(金) 01:05:44
毒免疫持ってない?

693名無しの蛮族:2021/01/01(金) 01:06:14
めっちゃヘドロ免疫持ってるやん

694名無しの蛮族:2021/01/01(金) 01:06:45
しもる?

695名無しの蛮族:2021/01/01(金) 01:07:11
お前、目が・・

696名無しの蛮族:2021/01/01(金) 01:11:10
いいね、割と余裕で戦えてる

697名無しの蛮族:2021/01/01(金) 01:11:39
そそ、卵門の奥

698名無しの蛮族:2021/01/01(金) 01:15:16
血金とキノコの相性が良すぎる

699名無しの蛮族:2021/01/01(金) 01:15:37
おしめぇだ

700名無しの蛮族:2021/01/01(金) 01:15:43
めちゃくちゃ怖いなココ、暗すぎる

701名無しの蛮族:2021/01/01(金) 01:16:44
下の奴ら無敵バフついてるやん

702名無しの蛮族:2021/01/01(金) 01:17:27
これはバフ撃ってるやつを仕留めないと駄目なやつでは

703名無しの蛮族:2021/01/01(金) 01:18:04
見なかったことにしよう

704名無しの蛮族:2021/01/01(金) 01:19:33
あけおめ

705名無しの蛮族:2021/01/01(金) 01:22:00
これは死ぬかも

706名無しの蛮族:2021/01/01(金) 01:22:44
大掃除終わった!
間に合った?

707名無しの蛮族:2021/01/01(金) 01:25:04
うっそやろ

708名無しの蛮族:2021/01/01(金) 01:25:08
気持ち悪いやつしんじまったーw

709名無しの蛮族:2021/01/01(金) 01:25:09
はぁ

710名無しの蛮族:2021/01/01(金) 01:25:20
きもいのが悪い

711名無しの蛮族:2021/01/01(金) 01:25:22
見通しパーク必須やな

712名無しの蛮族:2021/01/01(金) 01:25:35
足が原因で死ぬかと思ったけど全く関係ないところで死んだ

713名無しの蛮族:2021/01/01(金) 01:25:36
完全に直撃するとそんな持ってかれるのか

714名無しの蛮族:2021/01/01(金) 01:26:49
セメントかな?

715名無しの蛮族:2021/01/01(金) 01:27:12
しもるときのこはずっ友だよ

716名無しの蛮族:2021/01/01(金) 01:27:29
古代の研究所は?

717名無しの蛮族:2021/01/01(金) 01:27:49
失望しました
うま夫のチャンネル登録解除します

718名無しの蛮族:2021/01/01(金) 01:27:56
魔法は使わないと進行度に反映されんのよね

719名無しの蛮族:2021/01/01(金) 01:28:27
1ボスって一層の左にいるバリアはってるやつ?

720名無しの蛮族:2021/01/01(金) 01:29:00
しもると一緒に年越した奴いるってまじ?

721名無しの蛮族:2021/01/01(金) 01:29:33
地下は?

722名無しの蛮族:2021/01/01(金) 01:30:00
画面に映してくれやw

723名無しの蛮族:2021/01/01(金) 01:30:09
芸術の神殿の下って行ったっけ?

724名無しの蛮族:2021/01/01(金) 01:30:50
そこが地獄や

725名無しの蛮族:2021/01/01(金) 01:33:22
絞れてきたな
腹は絞れてないけど

726名無しの蛮族:2021/01/01(金) 01:39:05
今年も平和でありますように

727名無しの蛮族:2021/01/01(金) 01:40:36
Noitaやりながらしもるの平穏を願います

728名無しの蛮族:2021/01/01(金) 01:42:36
しもるの健康を願って歌います


おしりかじりむし〜♪www

729名無しの蛮族:2021/01/01(金) 01:43:30
しょうもないシュート

730名無しの蛮族:2021/01/01(金) 01:58:38
wwww

731名無しの蛮族:2021/01/01(金) 01:58:46
たるんでない?

732名無しの蛮族:2021/01/01(金) 01:58:49
これだからNoitaはいい……

733名無しの蛮族:2021/01/01(金) 01:59:19
馬鹿なアメリカ人みたいな死に方

734名無しの蛮族:2021/01/01(金) 01:59:34
はい

735名無しの蛮族:2021/01/01(金) 02:04:07
おしるこ食ってきました
万全です

736名無しの蛮族:2021/01/01(金) 02:07:55
前にあったレスの電撃松明で電撃免疫得られるってやつ信じて入水したら死んだわ、レスしたやつに災いあれ。

737名無しの蛮族:2021/01/01(金) 02:25:44
御来光いつ見れるの

738名無しの蛮族:2021/01/01(金) 02:41:36
時計かな?

739名無しの蛮族:2021/01/01(金) 02:46:25
ある程度コントロールできるよ、聖なる山でカーソル上にして不安定テレポ液被ると前の層に戻れる

740名無しの蛮族:2021/01/01(金) 02:47:14
カーソル下方向だと聖なる山崩さずに次の層に行ける

741名無しの蛮族:2021/01/01(金) 02:47:54
わろた

742名無しの蛮族:2021/01/01(金) 02:48:01
えっ

743名無しの蛮族:2021/01/01(金) 02:48:02
電気の力を思いしれ

744名無しの蛮族:2021/01/01(金) 02:49:04
このモンスターこの電気の奴だけ飛びぬけて強いね

745名無しの蛮族:2021/01/01(金) 02:52:11
不安定だとなにが違うん

746名無しの蛮族:2021/01/01(金) 02:56:30
バーよりこっちの方が種類豊富ね

747名無しの蛮族:2021/01/01(金) 02:56:47
去年トゥエンティトゥエンティとか言ってたの思い出したわ

748名無しの蛮族:2021/01/01(金) 02:57:05
フルモキシウムは置いてたかも、バー

749名無しの蛮族:2021/01/01(金) 02:57:19
ヘルシアムポーション(回復)を1層でゲットして
真菌で爆死してきました

750名無しの蛮族:2021/01/01(金) 02:57:51
どうも今度のアプデで使い道ができるっぽいね、あの液体

751名無しの蛮族:2021/01/01(金) 02:58:51
ダークゾーンいけるね

752名無しの蛮族:2021/01/01(金) 02:58:53
お腹っていっぱいになったら破裂してしぬ?

753名無しの蛮族:2021/01/01(金) 03:05:47
かえるさんこいつです

754名無しの蛮族:2021/01/01(金) 03:12:43
そのテク
真似させていただきます

755名無しの蛮族:2021/01/01(金) 03:13:30
まあ水なら浮くから大丈夫
上まで浸からない限り

756名無しの蛮族:2021/01/01(金) 03:15:41
あのさぁ・・・・・

757名無しの蛮族:2021/01/01(金) 03:16:30
回復はそこの下だねぇ

758名無しの蛮族:2021/01/01(金) 03:16:54
出直し

759名無しの蛮族:2021/01/01(金) 03:16:59
地味過ぎるwwwww

760名無しの蛮族:2021/01/01(金) 03:17:17
そばのドラム缶蹴り落として破壊できる可能性がワンチャン

761名無しの蛮族:2021/01/01(金) 03:18:06
そういや3層右の小部屋いった?

762名無しの蛮族:2021/01/01(金) 03:19:01
またこの人おぼれてるw

763名無しの蛮族:2021/01/01(金) 03:19:03
だせえええええええええええええええええええええ

764名無しの蛮族:2021/01/01(金) 03:19:10
だめだったか……

765名無しの蛮族:2021/01/01(金) 03:19:11
なあんでえ

766名無しの蛮族:2021/01/01(金) 03:49:35


767名無しの蛮族:2021/01/01(金) 03:49:38
わろちw

768名無しの蛮族:2021/01/01(金) 03:49:41
えっ!?!?!?

769名無しの蛮族:2021/01/01(金) 04:14:16
ホーミングくださーい

770名無しの蛮族:2021/01/01(金) 04:15:15
ダメフィがあれば完ぺきだった

771名無しの蛮族:2021/01/01(金) 04:33:51
いいえならなかなかのつえ

772名無しの蛮族:2021/01/01(金) 04:37:10
しもるどのHPすごい低いね

773名無しの蛮族:2021/01/01(金) 04:48:52
このジワジワ追いつめられてる感じたまらないね

774名無しの蛮族:2021/01/01(金) 04:53:04
おうちかえる…

775名無しの蛮族:2021/01/01(金) 04:53:31


776名無しの蛮族:2021/01/01(金) 04:53:40
追跡範囲がある程度決まってるんじゃね?

777名無しの蛮族:2021/01/01(金) 04:53:41
あなたテクあるね

778名無しの蛮族:2021/01/01(金) 04:54:30
こねぇのわろた

779名無しの蛮族:2021/01/01(金) 04:55:40
ヘをひっくり返したような壁を壊すでござるよw

780名無しの蛮族:2021/01/01(金) 04:57:02
早く先生を消化してあげろ

781名無しの蛮族:2021/01/01(金) 04:58:49
ちんちん痒い

782名無しの蛮族:2021/01/01(金) 05:04:11
この状態でも壊したらグチャァってなるの?

783名無しの蛮族:2021/01/01(金) 05:05:46
おしっこ行ってもいい?

784名無しの蛮族:2021/01/01(金) 05:06:35
ふーっ

785名無しの蛮族:2021/01/01(金) 05:08:11
お互いのちんこ舐め合ったりしてんのかな

786名無しの蛮族:2021/01/01(金) 05:15:28
ミサイルって当てずらくないですか?

787名無しの蛮族:2021/01/01(金) 05:26:13
戦国無双の配信はいつですか?

788名無しの蛮族:2021/01/01(金) 05:31:04
あー楽しい冒険がー

789名無しの蛮族:2021/01/01(金) 05:31:41
絶対死んだと信じてたのに

790名無しの蛮族:2021/01/01(金) 05:31:48
おま◯こ壊れちゃう〜><

791名無しの蛮族:2021/01/01(金) 05:36:59
っしぇいw

792名無しの蛮族:2021/01/01(金) 05:38:15
上に戻れるようにしてくれた

793名無しの蛮族:2021/01/01(金) 05:41:37
近接耐性無しの芸術の神殿辛いタスケテ

794名無しの蛮族:2021/01/01(金) 05:43:21
変なとこにハート埋まってんね

795名無しの蛮族:2021/01/01(金) 05:43:47
どこ杖なのに戻らないで

796名無しの蛮族:2021/01/01(金) 05:51:14
しもるってすごいえっちな声してるけどなんかそういう仕事やってた?

797名無しの蛮族:2021/01/01(金) 05:53:50
卑怯だぞ

798名無しの蛮族:2021/01/01(金) 06:00:07
やだ!ひとりにしないで!

799名無しの蛮族:2021/01/01(金) 06:02:35
なんとか芸術の神殿突破したぞ、またパラレルめぐりが始まるぞ。

800名無しの蛮族:2021/01/01(金) 06:07:15
セーラームーン世代でしょ
嘘つくな

801名無しの蛮族:2021/01/01(金) 06:09:03
近接・火耐性にどこ杖、ええパーク揃っとる。

802名無しの蛮族:2021/01/01(金) 06:12:56
ヒーリングっど♥プリキュア』(Healin' Good♥Precure)は15代目のプリキュアに当たるんやで
キャッチコピーは「手と手でキュン!ハートつないで地球をお手当て!」。やで

803名無しの蛮族:2021/01/01(金) 06:13:50
手と手でキュン!(濃厚接触

804名無しの蛮族:2021/01/01(金) 06:14:59
日本の女の子のほとんどはプリキュアで育ったわけか

805名無しの蛮族:2021/01/01(金) 06:16:01
おちんちん舐め合ってる

806名無しの蛮族:2021/01/01(金) 06:16:46
ひ、ひとごろしー!

807名無しの蛮族:2021/01/01(金) 06:17:06
もう一体も世をはかなんで入水自殺をはかってたな

808名無しの蛮族:2021/01/01(金) 06:21:08
休憩入れるの?それともそのまま継続?

809名無しの蛮族:2021/01/01(金) 06:22:00
やだ!
拙者ずー〜っと見たい!

810名無しの蛮族:2021/01/01(金) 06:22:48
じゃあ休憩時にコンビニ行こう

811名無しの蛮族:2021/01/01(金) 06:22:57
また地獄の一年が始まってしまう

812名無しの蛮族:2021/01/01(金) 06:24:00
風俗ならおk?

813名無しの蛮族:2021/01/01(金) 06:24:17
アメ横市場の映像見たけど、すし詰めだったなぁ

814名無しの蛮族:2021/01/01(金) 06:25:07
オリンピックあると思う?

815名無しの蛮族:2021/01/01(金) 06:30:49
今日は豪勢な危険物持ってるねぇ

816名無しの蛮族:2021/01/01(金) 06:31:26
いつ自爆するか楽しみなの

817名無しの蛮族:2021/01/01(金) 06:33:21
いなり寿司食べてもいい?

818名無しの蛮族:2021/01/01(金) 06:33:40
もちだよもち

819名無しの蛮族:2021/01/01(金) 06:33:58
わいのソーセージ食べるか?ボロン

820名無しの蛮族:2021/01/01(金) 06:35:23
眠いとか珍しいな

821名無しの蛮族:2021/01/01(金) 07:25:56
いまどこ?
2層の真菌ではないよね

822名無しの蛮族:2021/01/01(金) 07:27:14
今回のしもるぅは随分と高機動型だね

823名無しの蛮族:2021/01/01(金) 07:28:43
この速さになれると普段がつらい

824名無しの蛮族:2021/01/01(金) 07:30:13
下向きには掘りづらいね
瓦礫の粉はめちゃくちゃ硬い

825名無しの蛮族:2021/01/01(金) 07:30:42
移動速度パーク取りまくって速さの限界に挑戦して

826名無しの蛮族:2021/01/01(金) 07:31:17
ガラスキャノンx2は面白いぞぉ

827名無しの蛮族:2021/01/01(金) 07:31:46
HPどうなっちゃうの

828名無しの蛮族:2021/01/01(金) 07:31:48
あらゆる爆発物が核化する世界

829名無しの蛮族:2021/01/01(金) 07:33:06
このメイン杖絶妙に弱いね

830名無しの蛮族:2021/01/01(金) 07:33:30
近接持ってるでしょ

831名無しの蛮族:2021/01/01(金) 07:35:21
どこつえ神

832名無しの蛮族:2021/01/01(金) 07:36:42
ヘドロ免疫取れば水捨ててもいいね

833名無しの蛮族:2021/01/01(金) 07:37:23
ほしいのは燃焼クリティカル

834名無しの蛮族:2021/01/01(金) 07:37:55
でも燃焼系のスペルないか

835名無しの蛮族:2021/01/01(金) 07:38:12
ヘドロ無効は相当ありがたいんだけど火力に貢献するやつが欲しかったなぁ

836名無しの蛮族:2021/01/01(金) 07:43:13
ジリ貧や

837名無しの蛮族:2021/01/01(金) 07:43:22
綺麗に当たるとデスクロス感があって格好良いね

838名無しの蛮族:2021/01/01(金) 07:44:07
改めてあけおめでござるよw

839名無しの蛮族:2021/01/01(金) 07:44:15
そろそろ本気出してもいいんよ?

840名無しの蛮族:2021/01/01(金) 07:44:55
火にブロックって出るってことは火炎耐性あるの?

841名無しの蛮族:2021/01/01(金) 07:45:19
火炎耐性あっても溶岩はだめなのか

842名無しの蛮族:2021/01/01(金) 07:45:52
溶岩による延焼を防ぐだけだね

843名無しの蛮族:2021/01/01(金) 07:46:00
あかんて

844名無しの蛮族:2021/01/01(金) 07:48:43
手岩が落とす壊れた魔法は3層しかドロップしないのかな

845名無しの蛮族:2021/01/01(金) 07:49:46
電撃壁作る敵見たことねぇ

846名無しの蛮族:2021/01/01(金) 07:51:32
回復あったな

847名無しの蛮族:2021/01/01(金) 07:52:15
重複は罠感あるパークだからやめた方がいいかも

848名無しの蛮族:2021/01/01(金) 07:52:30
眠たいにゃぁ

849名無しの蛮族:2021/01/01(金) 07:54:15
何が目的かによるけど微妙なパーク取るくらいなら一生振り直しで良くない?

850名無しの蛮族:2021/01/01(金) 07:54:20
ドリル用に素早い杖でも良かった

851名無しの蛮族:2021/01/01(金) 07:55:15
今年も犬と一緒に見てもいいですか?

852名無しの蛮族:2021/01/01(金) 07:55:32
神ぶっ殺そ

853名無しの蛮族:2021/01/01(金) 07:58:17
ちなみにうちの犬はciv5配信が1番好きみたいです

854名無しの蛮族:2021/01/01(金) 07:58:51
しもる史上最強の杖の魔法防御くんって無限があったから強かったんだっけ

855名無しの蛮族:2021/01/01(金) 07:59:08
Civ5やってたの何年前だろ

856名無しの蛮族:2021/01/01(金) 07:59:48
もう去年なんだが?

857名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:03:35
回復をなんとしても手に入れたい

858名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:04:26
今日も12時間以上配信してるのか(困惑

859名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:05:44
全枠見てないけどこれ相当長生きしてる?

860名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:06:16
十分長いw

861名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:06:49
どうせ感電して死ぬし

862名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:08:52
血の金塊がないと生きていけない体になってる

863名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:09:59
回復魔法は未実装?

864名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:11:07
おじいちゃんそれ前もやったことあるでしょ!

865名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:11:22
ダッシュで即降りしてみる?

866名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:11:45
回復できるようになろう

867名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:12:30
アダムとイヴを水死させたのが終わりの始まりだった

868名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:14:28
これライトセーバーで掘削してたデータとは別?

869名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:15:49
いらないとか言わないで

870名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:19:42
地面をほそーく掘って一方的に攻撃するでござるよw

871名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:20:30
今のアドバイスは拙者からのお年玉でござるよw

872名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:20:56
卑怯じゃないと生き残れないのでござるなぁ

873名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:21:19
出口まだ…?

874名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:21:50
あーとワンパン

     あーとワンパン

875名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:22:26
シュッ

876名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:22:38
今回の冒険も楽しかったね

877名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:23:10
しぬしぬしぬしぬしんじゃう

878名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:23:11
おしい

879名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:26:16
つけ麺食べたい

880名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:29:51
水の痕跡ほしい

881名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:30:21
息止めたら平気でござるよw

882名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:32:05
無茶

883名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:32:06
溶岩抜いたら何が起こるんです?

884名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:32:19
もるしー君noitaやりこんでるね

885名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:32:30
ホーリーボム落としてみよう

886名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:32:35
戻ってこれんくなるやろ

887名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:33:00
おめぇマジシャンみてぇだな

888名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:33:34
上のほうに何かないの?

889名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:34:52
手持ちの呪文じゃ無理そうだ

890名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:35:17
上層に戻って使える魔法を取って来よう

891名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:37:55
フェロモンでカタモミしてもらうとか?

892名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:39:12
風呂は行って来るはw

893名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:40:03
ピンポン機動でイデオンソードにしたら

894名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:40:34
なにその面白魔法

895名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:41:39
あの時自爆しなければ

896名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:42:37
もう死にそう

897名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:43:52
マナ追加余ってなかった?

898名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:44:06
実は強いのでは光線ドリル

899名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:44:20
やっぱり便利ピンポンレーザー

900名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:44:57
やばいのが出来た

901名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:45:53
長いルミナスが岩を削ってるのを見るとああnoita後半戦だなって感じするよね

902名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:46:08
強いw

903名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:46:31
メインにするならマナ切れない態度にダメプラ乗せてもいいね

904名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:47:14
敵が見えなくなる

905名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:47:48
ちょっと反動強いと使いづらいかもね

906名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:47:56
明らかにさっきの杖より火力高い

907名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:48:39
この武器で飛んでこの武器で倒していくか

908名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:48:41
タイマー付きルミナスどっかにない?
さらに伸びると思う

909名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:49:18
タイマー光線は消費でかいからインクリがもっと必要

910名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:50:22
もっと良い杖探そうか

911名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:51:53
圧倒的掘削効率

912名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:52:06
タイマールミナスと血拾ったらタイマーの先に血つけて、血クリつければ確定クリティカルにできるぞ

913名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:53:59
血が出ない相手でも血の放射物で血濡れにして確定でクリティカルになるようにできるってこと。
その編成でも血が出る敵なら確定クリティカルだね。

914名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:54:02
この階層までくれば死にはしないだろ

915名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:54:31
しもるはやってくれます

916名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:56:53
おっあいてんじゃん

917名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:57:34
テレポつけて悪さ出来ないかな

918名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:57:56
速度上げたら?

919名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:58:46
ずっと見てるずっと見てるずっと見てるずっと見てるずっと見てるずっと見てるずっと見てるずっと見てるずっと見てるずっと見てるずっと見てるずっと見てるずっと見てるずっと見てるずっと見てるずっと見てる

920名無しの蛮族:2021/01/01(金) 08:59:57
お餅っていろんな食べ方あるけど何が一番好き?

ちな焼いてきな粉

921名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:00:16
きもちいいい

922名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:00:28
おじさんに癒されるんじゃぁ

923名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:00:43
先生今日もありがとうな

924名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:01:02
これってフェラされてるの?

925名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:01:20
ん!? 間違ったかな

926名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:01:29
そら気持ちいいわな

927名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:01:35
ヒーリングメカも魅了出来るんかな

928名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:02:09
僕もしもるに魅了されてますよwww

929名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:04:05
ポーションはつくれまぁす!

930名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:10:30
おっす、放尿のレベルが桁違いにすごくなってる…

931名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:11:08
水か凍結をつければ溶岩をルミナスで掘れる?

932名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:11:12
リスナーが頻尿とか煽るから…

933名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:12:10
前から出るタイプの放屁かもしれん

934名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:13:02
それ威力もすごいの?

935名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:13:56
卵1こ持っていって

936名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:14:10
全方位レーザー!

937名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:14:11
もう無茶苦茶だよ

938名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:14:34
卵3個いる

939名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:16:02
プロパン「出番ですか?」

940名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:16:26
このレーザーでマグマ削るのはダメなんでござるか?w

941名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:16:33
これうっかりミスで死亡ある?

942名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:16:37
凍結ルミナスで溶岩のチャンスある?

943名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:17:03
いつの間にかHP回復してる

944名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:17:44
ダメフィ店の杖に入ってなかったか?

945名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:18:19
ダメフィ+なんかのフィールド+ホーミング?

946名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:21:19
泥棒って成功した?

947名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:23:43
フハハ溶岩がゴミのようだ

948名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:23:51
ほぅ経験が生きたな

949名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:24:18
ルミナスゲーだなw

950名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:25:16
えっ

951名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:25:18
ふぉおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwww

952名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:25:19
やったぁ!?

953名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:25:20
うーんこの

954名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:25:24
うそぉwwwww

955名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:25:45
爆発耐性で防げないの?

956名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:26:08
初笑いの提供ありがとうございます

957名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:26:41
400以上あったはず、マジかよ

958名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:26:53
ここまで強いんかぁ
向こうは全然削れてないし

959名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:26:54
ピンポンルミナスつよい

960名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:26:56
溶岩がさぁ待ってるんだよなぁ

961名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:27:31
溶岩行きましょうとおもったら死んでる

962名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:28:01
これじゃ終われねえよなぁ

963名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:28:24
こんなところじゃ終われねぇよ

964名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:29:06
そいつ俺も倒せんわ
虫にされたりとかもある

965名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:29:42
ミサイルの出所がボスのコアそのままじゃないから
位置関係で少しでも油断するとヤバいね

966名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:30:21
1ダメ化とか知らずにルミナスで削り切ってたわ・・・

967名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:30:27
プロパンの冷気で削り殺したわ

968名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:32:32
今日の成果
ルミナスは強い

969名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:34:26
1ボスあんなに火力あったのか

970名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:34:57
1ボスってなんで1面のボスなの?ラスボスより強いじゃん

971名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:35:36
免疫揃えてHP数千あっても多形即死が待ってるからなぁ

972名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:49:09
コンビニ行ってきたらやり直しになってたでござるw

973名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:51:12
お餅食べてる間に死んでて草

974名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:51:58
モンスターか?w

975名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:52:58
あーキモいやつねw
結構揃えたのにな

976名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:53:46
あけおめ

977名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:55:02
これはやばいですね

978名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:55:58
ヒュンケルなら死なない

979名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:56:06
撤収

980名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:57:32
どうしてそこで慢心した

981名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:57:37
はい

982名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:57:39
炎で1ぐらい削れるでしょw

983名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:57:46
水浴びないしわざとだな

984名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:57:52
スッ

985名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:58:04
あつぅーい!

986名無しの蛮族:2021/01/01(金) 09:58:24
燃え移ったら大けがは大けがなんだよなあw

987名無しの蛮族:2021/01/01(金) 10:05:49
岩と空気の素敵な出会い

988名無しの蛮族:2021/01/01(金) 10:06:25
ギガ円盤と同じ未来が見えますね

989名無しの蛮族:2021/01/01(金) 10:09:23
悪いなここは江戸ip専用なんだ

990名無しの蛮族:2021/01/01(金) 10:12:06
やっと1人からあけおめLINEきました!
一緒に喜んでください!!

991名無しの蛮族:2021/01/01(金) 10:12:49
しもるには我々がいるだろう?

992名無しの蛮族:2021/01/01(金) 10:13:54
電気ですけど

993名無しの蛮族:2021/01/01(金) 10:14:31
暗い中進めばええやろ

994名無しの蛮族:2021/01/01(金) 10:14:53
そのたいまつ持っていく方が危険

995名無しの蛮族:2021/01/01(金) 10:18:39
溺れるのも減り早いからなー

996名無しの蛮族:2021/01/01(金) 10:19:39
満腹度実装前は全部飲むというのがあった

997名無しの蛮族:2021/01/01(金) 10:21:28
あのさぁ

998名無しの蛮族:2021/01/01(金) 10:21:31
あのさぁ・・・

999名無しの蛮族:2021/01/01(金) 10:21:32
スマホ漏電!

1000名無しの蛮族:2021/01/01(金) 10:21:33
あのさーw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板