したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

『アユタヤ・デイブレイカー』

28GM:2018/06/12(火) 22:55:11

『ゆぁんゆぁん……やっぱ今回の神子は別のやり方でいくか?』



――――――――――――――――――――――――――――――
導入フェイズ4(2週目)
シーンプレイヤー:異幸 ダモクレス
運命の輪:黒0/0Lv 赤0/0Lv 青0/0Lv 緑0/0Lv 白0/0Lv
――――――――――――――――――――――――――――――


『ガッシャガッシャガッシャガッシャ!』
『――――――ゆあぁぁぁん!』

直径20mほどもある巨大なシャコガイが、こっちに向かってくる。
多数の長い偽足を素早く動かし、宇宙インド寺院の柱を蹴散らしながらこちらに向かってくる。

【アザトースの神子(A)】
「ひいいいぃぃぃ!シャコさまが目覚められた!」

【アザトースの神子(B)】
「走れ!止まったら潰されるぞ!」

『ゆあぁぁぁぁん……』

粘液質の音を立てながら殻が開かれる――――
殻の内は毛で覆われ、緑色の目を持つ人面が収まっている。
アザトースの化身を使った耐久ランニングだ!

キミは兄弟と一緒にトレーニング中だったことになった……さて、キミの名前を教えてくれるかな?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板