したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【セ】彼方よりの来訪者 2015【BBT】

262百山ちとせ:2015/10/01(木) 00:14:31

「なるほど。では其方は諦めて、もう一つの業務に移りましょうか。」
「……ええ。これ以上あなた方に大暴れされると、ウチとしても非常に困るんですよ。」

事はなるべく早急に鎮静化しなければなりません。
ただでさえしっちゃかめっちゃかなのに、この上JABFまでエントリーされたらもうどうなるか分かったもんじゃありませんからね。
その点に関してシングの群れは甚だ迷惑極まりありませんので……

「とは言え私、怪物退治は専門じゃないので……」

実はこっちに来る前に、超再生薬4本、超治癒薬1本をヒデル君に渡しておきました。(言い切り)
それと、超再生薬5本、筋力増幅剤5本が入った鞄をおもむろに入口の方に放ります。

「……そういうのは、専門家にお任せしますけど。別に構いませんよね? どうせ興味もないでしょうし。」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板