したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【セ】彼方よりの来訪者 2015【BBT】

190ラン・ホンイェ:2015/09/10(木) 23:41:58

「そう、『病人の横で狂人が騒いでいたら治るものも治らない』ネ。
 流石お医者さまだヨ。良くわかってるじゃないか、センセ」

ランを歯牙にもかけない川見を――――あるいは、それすらも愉快だと笑うように。
だって笑えるじゃないか。
こいつはたった今、自分を『障害』だと認識したぞ?
さぁ、次はどうする?
自らの魔術で排除にかかるか?
それとも、『河西あゆみの中にあるもの』で蹂躙せしめんとするか?

「分かってるのかいセンセ?
 たった今キミ自身が言ったばかりだ。彼の傍にいるおかげで、彼女が精神的に安定したんだろう?
 さぁ、その『楔』を外したらどうなる?
 今度はストレスを感じ無いように、人の情を消し去りでもするかい?」

木蘭の香りが強くなる。
明確な、ランから放たれる英霊の殺気――――!

「僕はお医者のセンセじゃないんだ。
 何をしたらいけなくて、何をしたらいいのかわからなくてネ。
 試してみる価値がありそうなら、なんでも試してみることにするヨ!」

「楽しいネェ!
 いたちごっこの、地雷除去ゲーム(マインスイーパー)だ!
 さぁ、止めてみなヨ川見センセ!
 この狂人は河西あゆみの病を治さないためならなんだってするヨ!
 彼女の中のバケモノを殺すためなら、なんだってする!
 だって僕は、民を護る狂人なんだからサァ! アハハハハハハハハ!!」

「さぁ、キミはどうするネ、虎鶫ヒデルゥゥゥ!
 そうして杭を持って立ってるだけで、事態が解決するとでも思ってるのカナ!?
 キミの後ろの怪物は、あんなにも苦しそうにキミのことを食べたいって言ってるのにネェ!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板