したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

山口スレ part2

1管理:2012/06/04(月) 22:13:44 ID:???0
山口県のスパ4事情を語るスレッド。

前スレ
山口スレ part1
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51604/1291868261/l50

規制で書き込めない時はツイッターの地方ハッシュタグに書き込みしよう。
https://twitter.com/#!/search/%23ssf4_yamaguchi
#ssf4_yamaguchi
ツイートに転載希望と書かれてる場合はなるべくスレッドに転載を。

2俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/06/07(木) 21:47:46 ID:z.N3b0qcO
スレ消費失礼します。
大阪から出張で昨晩から宇部市に滞在中なのですが調べたらカッタの湯って所が近いらしく土曜日と日曜日が丸々休みなので遊びに行こうと思ってます。
時間の都合の合う方が居たら是非対戦してやって下さい。
大阪勢 ヴァイパー使いです。

3俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/06/08(金) 01:05:40 ID:48ki8Z4w0
今週の土曜21時頃にスピードに遠征行きますので
時間の都合が合う方が居りましたら対戦宜しくお願い致します。
キャラはセス、ユン、本田、いぶきの予定です。

4俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/06/08(金) 19:01:27 ID:HYNAbKC6O
明後日の日曜日、防府のリュウとまことが岩国のケイズに行きます。
都合が付く方がおられましたら対戦よろしくお願いします。
時間ですが、お昼すぎに防府を出る予定なので、15時位にケイズに着くと思います。

5俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/06/09(土) 15:51:08 ID:UCIJJ1TE0
>>2
何時頃来られますか?

6俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/06/09(土) 21:12:57 ID:NQHzxTpgO
>>5
今日は昼頃〜21時前までお邪魔させていただきました。
明日の日曜日は行く時間は12〜15時位で20時位までを予定してます!

今日対戦していただいた方々ありがとうございました!
明日も行くのでよろしくお願いします。

7俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/06/10(日) 21:20:59 ID:M/aRHEJsO
lock on! -> t
サイン下さい -> s

8俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/06/11(月) 15:27:53 ID:2N0LqJ5c0
今日カッタに行こうと思ってますけど、人いますか?

9俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/06/11(月) 19:58:59 ID:GwyR2LxA0
>>8
いつ来るんですか?

10俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/06/17(日) 19:59:36 ID:NbKqYRCgO
今日の21時頃スピードにいきます
お願いします

11俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/06/17(日) 21:23:41 ID:u2VFasesO
今日23:00頃マホードー行く予定です。福岡から遠征で行きます。よろしくお願いします。

12俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/06/17(日) 21:24:18 ID:u2VFasesO
今日23:00頃マホードー行く予定です。福岡から遠征で行きます。よろしくお願いします。

明日はカッタの湯に行く予定です!

13俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/06/18(月) 23:16:46 ID:xgPZEqZAO
遅くなってすいません。急用ができ、今日カッタの湯に行けなくなりました。また行けるときお願いします。

14俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/06/23(土) 18:19:16 ID:v4Pw7khE0
今日北九州から三人でカッタに行きます。遅くまでいる予定ですよろしくお願いします!

15俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/06/28(木) 13:42:48 ID:95nmnYWE0
7月1日の日曜にルーファス使いが防府へ夕方5時位にいきます

対戦お願いします

16俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/06/30(土) 15:17:09 ID:x.iH2cFcO
今日スピードいきます
よろしくお願いします

17俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/06/30(土) 16:21:18 ID:hmPE7QKEO
>>16 よければ時間帯を

18俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/06/30(土) 16:29:19 ID:x.iH2cFcO
20時頃です

19俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/02(月) 02:54:46 ID:j5ZJC84U0
山口でいぶきが本当に好きな人っていますか?
俺昔いぶきが嫌いだったけどいぶきがある日下痢でトイレ往復してる夢見て
それから好きになった
俺はいぶきの下痢をカレーにして食べられる
他にそんな方いらっしゃいますか?

20俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/02(月) 16:37:58 ID:T8bC.mD2O
いないです。

21俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/03(火) 06:10:09 ID:YoJKpP1E0
本当にいないのですか?
あんなに可愛いいぶきの下痢なんだらか絶対食べられるはず
いぶきが勝った時のウィンクとかまじ可愛い

あのいぶきの下痢ならカレーより美味しいと思う
いぶき大好き

22俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/03(火) 12:40:39 ID:tuLczPbwO
くそキチガイやんw

23俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/04(水) 00:50:41 ID:hYOUW9VQO
相手するから

24俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/04(水) 20:33:18 ID:RbgGBzGk0
なかなか面白かったぞ。

25俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/05(木) 12:03:13 ID:Q4TzrdZgO
今晩マホードー行きます

26俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/07(土) 13:37:33 ID:ztjLy5VAO
急ですみませんが、16時前後くらいにカッタの湯行きます
宜しければ遊んでやってください
主にケン、リュウ使ってます

27俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/07(土) 20:45:03 ID:fujpSOG.0
まだ先の話ですが、18日夜から3日間帰省するついでにカッタ行こうと思ってます。
都合つく方、対戦よろしくお願いします。
キャラはダッドリーです。

28俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/09(月) 16:17:50 ID:PEvgvMtk0
土曜日の晩に県外からカッタの湯に行きます。対戦よろしくお願いします。

29俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/14(土) 07:07:34 ID:OyuTzQ/Y0
>>28
何時頃来られますか?

30俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/16(月) 17:34:52 ID:WwCd21kE0
今からカッタに行きます

3127:2012/07/18(水) 05:37:28 ID:.Z02L.Lc0
今日から予定通り帰省します。
今日の夜にスピード、明日の夜にカッタ行くことにしました。
よければ対戦お願いします!

32俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/26(木) 02:26:54 ID:b4sykvLY0
ケイズの皆さん今日は対戦ありがとうございました。
色々なキャラとやれて楽しかったです!
また行った時は対戦よろしくお願いします!

33俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/28(土) 08:37:59 ID:kpeYkfHAO
>>32
こちらこそありがとうございました。普段ホームにいない人、キャラと対戦出来てよかったです。

34県外:2012/07/29(日) 14:22:54 ID:SaOM/Pwk0
今日も、夕方前から少しですが行く予定です

35県外:2012/07/29(日) 14:23:37 ID:SaOM/Pwk0
ステップです

36俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/02(木) 19:29:50 ID:15WPq8IgO
そうだ!跳び箱女子高生をわからせよう!

37俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/06(月) 16:25:39 ID:QCjeOsE20
カッタ行きます!

38俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/09(木) 19:35:01 ID:UDINzH/kO
他県からですが今からMAHODOというところに行きますのでお時間があるかたは対戦お願いしますm(__)m

3938:2012/08/10(金) 01:23:45 ID:cJQPbHx2O
今日お邪魔しました者です。沢山対戦していただきありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いしますm(__)m

40俺より強い名無しが呼んでいる:2012/08/10(金) 11:45:40 ID:CegdcC6A0
スパ4クソキャラアンケート
http://enq-maker.com/aqjTwum

41俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/11(土) 21:28:19 ID:RyUwmcAs0
まだアケに人います?
ここで予告しないと人いないかんじですか?

42北九勢:2012/08/13(月) 06:31:45 ID:fG52J/kk0
今日の夕方以降にカッタ行こうと思ってますが、人いますか?

43俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/13(月) 13:29:30 ID:jpopZp8g0
>>42
来られるのであれば行きますよー
何時ごろになりそうですか?

44俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/13(月) 13:52:17 ID:5gYD7cX2O
今日は海峡花火だから渋滞してなければよいが…

45俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/13(月) 14:04:16 ID:jpopZp8g0
そういえば今日花火だね
北九州から来るなら絶対込んでる日だわ

46北九勢2人:2012/08/13(月) 15:56:56 ID:fG52J/kk0
>>43
多分、8時とか9時くらいになりそうです。

47俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/14(火) 15:53:35 ID:VjlHr9hA0
明日の昼ごろカッタ湯いこうと思ってます
ガイ使い

48俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/15(水) 08:10:09 ID:SVeoKiZw0
じゃあ俺も久しぶりにカッタ行こうかな
盆休み中だし、人多いといいけど

49俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/15(水) 14:04:28 ID:SVeoKiZw0
履歴見た感じカッタ人いなさそうだな……
夕方ごろ行くか

50俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/15(水) 14:51:30 ID:yBc0V9DQ0
昼1時から2時間ほど待ってたのですが一人も来なかったので帰りました
グラマスガイ使い

51俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/15(水) 14:57:59 ID:ItJkds/Y0
マジか・・・

52俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/15(水) 15:10:55 ID:azoEyKS20
まぁ皆さん忙しかったのでしょう…
またの機会には戦えることを楽しみにしてますね!!

53俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/17(金) 01:22:33 ID:4E3VHscU0
マホードでカードは買えますか?

54俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/20(月) 01:11:16 ID:NsnQfUSUO
25日(土曜日)はステップでスパ4AE大会です。開始は20時からです。

55俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/20(月) 04:34:00 ID:/F6fUc1MO
26日に旅行で下関に行くので時間が取れれば対戦お願いします。晩になると思います。

56俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/20(月) 10:18:25 ID:mvU2W7SA0
>>54
大会久しぶりですね
期待してます

57俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/26(日) 00:36:08 ID:aLBMBl9s0
大会見に行きたかったけど無理だったなぁ
どうでした?

58俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/26(日) 10:33:47 ID:htXpYOPc0
今日夕方6時すぎくらいにカッタ行きます。
急ですがお時間のある方がおられたら、対戦お願いします。

5955:2012/08/26(日) 15:13:16 ID:dipuV28gO
対戦可能な方が居たらお願いします。いちお現地来ましたが早過ぎて誰も居ないんでまた来ます。

60俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/26(日) 20:32:31 ID:dipuV28gO
しばらくマホードーに居ます。誰も来なければ帰ります。

61俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/26(日) 23:24:38 ID:dipuV28gO
家族旅行の限界であまり対戦出来ませんでしたが対戦してくれた皆様ありがとうございました。

62俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/27(月) 12:06:50 ID:UHFHy4/6O
ステップ大会結果
参加人数11名

優勝…すりーせぶん(リュウ)

準優勝…チャーソン(ルーファス)

3位…まっちを(ケン)

63俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/09/01(土) 01:21:47 ID:bHgd211AO
ステップ大会動画

ttp://m.nicovideo.jp/watch/sm18755300

64俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/09/02(日) 13:57:21 ID:zsPXFHxw0
一週間ほど帰省してるんですが、マホードーは人いますか?
行く日書き込んでくれたら何時以降なら行けますよーって人がいることを期待

自分は2万BP以下ですが^^;

65北九州勢:2012/09/02(日) 15:21:33 ID:iUAg3pQo0
9月6日(木)ですが、ゲームスポットSPEED店に2名で遠征しようと思っています。

時間は21時ごろ着く予定です。対戦可能な方がいらっしゃいましたら宜しくお願いします。

使用キャラはホンダと元です。

66俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/09/04(火) 21:01:45 ID:IwCWhFGUO
9月22日にステップで大会
参加費は二百円で動画撮りします

67俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/09/05(水) 12:03:53 ID:jLm8Lt52O
>>64

マホードーは基本的に夜8時から9時以降に人はいますよ

68俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/09/05(水) 14:14:58 ID:VHIjIsZ2O
ステップの大会ですが、参加費は百円で時間は8時開始予定です

失礼しました

69北九州勢:2012/09/05(水) 21:30:14 ID:BqPF8X0kO
9月6日ですが時間の都合で行けなくなりました。申し訳ありません。

また時間があればよりたいと思います。
その時はよろしくお願いします。

70俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/09/06(木) 00:25:38 ID:s0K6fFqQO
北九勢様…残念です。
またご都合のよろしい時にいつでもいらしてください。
対戦、心待ちにしております。

71俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/09/08(土) 10:25:35 ID:dNFYdoys0
今日、スピードに行きます。お暇ありましたら、よろしくお願いします。
使用キャラはケン、ザンギです。

72俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/09/10(月) 17:25:23 ID:B/r9xBZUO
今日夜 スピード行きます
キャラはケン ルーファス ゴウキです
よろしくお願いします

73俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/09/11(火) 21:22:35 ID:n92CPrAYO
SPEED来たんですが誰も居ませんでした。食事後また来るので良かったら対戦お願いします。

74俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/09/13(木) 13:56:53 ID:4FsFJSDIO
14日の夜スピードに行くので対戦お願いします

75俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/09/13(木) 14:49:06 ID:A8S2UX8IO
>>74 人数と使用キャラを教えていただけると有り難いです。

76俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/09/14(金) 20:31:00 ID:Qwf4/qhIO
3人で ケン サガット バルログ です
スピードいないですかね?

77俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/09/15(土) 19:27:51 ID:N6O8ezYYO
22〜23時ぐらいにスピード行きます。

78俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/09/16(日) 17:59:25 ID:nf3VCXAU0
地元に帰ったときにカッタに人はおらず
運悪いなぁ

79俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/09/23(日) 20:40:54 ID:prXP2P7s0
ステップ大会結果

参加人数12人
一位 LEN
二位 たく
三位 やーまん
大会動画と大会後の動画は後日アップします

参加ありがとうございました

80俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/09/29(土) 17:12:29 ID:lQ3Tw/qYO
帰省中、マホードーの方々対戦ありがとうございました

楽しかったです

81俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/09/30(日) 15:11:09 ID:so7N3MwEO
先週のステップの大会動画です

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19007010

82俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/10/03(水) 15:41:13 ID:2h1h00pw0
ケイズは最近やってる人いますかね

83俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/10/04(木) 06:53:41 ID:QUIpQLAg0
この前ケイズ行った時は1台故障してて、1セットしかなかったな

84俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/10/04(木) 12:28:03 ID:vKRLDeKM0
1セットしかないんですね・・・

85俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/10/04(木) 15:33:03 ID:07oCdZ4k0
>>82
最近あんまりおらんかも

>>83 >>84
今は2セットに戻っちょるよ

86俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/10/05(金) 14:47:03 ID:pNMdqI0k0
そうですか!ありがとうございます

87俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/10/14(日) 07:01:39 ID:Sqk3mmMQ0
誰もおらんのかなぁ

スピードの近く住んでるけどこの前行ったら誰もおらんかった

88俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/10/20(土) 14:07:21 ID:/A5hW51.0
他県の者ですが、今日の夜9時くらいにスピードに数人でお邪魔しようと思います!今のところバイソン・ザンギの2名は確定で、もう少し増えるかもしれません。お時間ある方は対戦お願いします!

89俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/10/20(土) 19:36:29 ID:E2E3FyyI0
ケンを加えて、3人で行きます。お願いします!

90俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/10/21(日) 04:43:06 ID:p87GRAM20
今日はたくさん集まっていただき、とても楽しかったです。また機会があれば遠征したいと思います。対戦ありがとうございました!

91俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/10/22(月) 20:22:48 ID:j/0Lf3A60
用事で今週の25日あたりに山口に行くことになりました。
山口のゲーセン情報が見当たらないですが、新山口駅付近での行動になりそうです。
この近くのゲーセンで栄えている場所や時間帯などありましたら教えてください。

92俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/10/23(火) 14:58:01 ID:NeLIWNBM0
アケでほとんどやったことないんですが、フォルテってやはり嫌われてますかね?
家庭版でやってるんですが、途中退出が多いので。もしそうでもないならアケ行ってみたいんですがどうですかね?

93俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/10/23(火) 15:08:15 ID:IkNid6Bs0
>>91

悲しいことに山口市のゲーセンにはスパ4が置いてないのです。。

ですのでそこからだと西側の宇部市にあるカッタの湯か東側の防府市にあるステップというゲーセンになりますね・・・

どちらも稼働してるのは夜になると思います

94俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/10/23(火) 16:21:41 ID:LCKIeJ7s0
>>93ありがとうございます

95俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/10/25(木) 16:59:57 ID:HvJDNUJU0
今日の18時くらいに福岡から一人でスピードいきます

96sage:2012/11/06(火) 01:36:49 ID:qlcCvbok0
けいず過疎ってるん?
もう人居ませんか?

97俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/11/06(火) 20:32:03 ID:snePmXOcO
本日北九州から四人で夜10時くらいにカッタに行きます。

良かったら対戦お願いします!

98俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/11/07(水) 04:56:50 ID:Bt53ImUIO
今日対戦遅くまで本当にありがとうございました☆また宜しくお願いします。北九人

99俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/11/08(木) 23:30:42 ID:fZEml.Wk0
帰省中なので明日の夕方からカッタへ行こうと思います。
もし都合が会う方がいらしたらよろしくお願いします。
北陸のダルシムです。

100俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/11/22(木) 18:56:57 ID:Vleed7mc0
福岡のさくらゲン使いですが、20時頃MAHODOに遊びに行きます。お時間のあるかたよろしくおねがいします(^_^)/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板