したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【五島列島】長崎スレPart2【九十九島】

1俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/18(水) 15:11:47 ID:ill/MrsQO
日本一島が多い長崎のスレ。

2俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/18(水) 15:13:06 ID:ill/MrsQO
【店舗情報 】

店舗名
 アミパラ佐世保店
所在地
 佐世保市大塔町18番地15号
稼働台数
 2台



店舗名
 ハイテクセガもみの木村
所在地
 諫早市小川町90-1
稼働台数
 2台

3俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/18(水) 15:13:44 ID:ill/MrsQO
有益な情報を交換し合いましょう。

中傷・煽りは厳禁。見かけたら速やかに削除依頼を。

4俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/18(水) 15:21:52 ID:kU7rEtrg0
なんで前スレ貼らないの。

長崎スレ part1
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51604/1292789306/

5俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/23(月) 15:43:13 ID:cqYgJntA0
>>前999
自分は市内です。
近々いこうと思ってますので機会があれば対戦お願いします!

6俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/24(火) 00:17:35 ID:y729FC120
寝王☆誠

7俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/24(火) 02:28:41 ID:NbDsbSp.O
>>前1000さん
時津や長崎市内にはアケ一つもありません。
諫早のハイテクセガもみの木と、佐世保のアミパラ佐世保店で稼動しているのみです。

市内に欲しいですねぇ…(-_-)

8俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/24(火) 12:54:32 ID:L3P8H58AO
>>5
お待ちしてます!(^o^)
良かったら、もみの木行く時に、長崎スレに書き込んでくれたら助かります。
その時都合合えば対戦しましょう〜(^^)d

9俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/25(水) 23:38:42 ID:0loH2SBU0
>7
そうなんですか、ありがとう
ちょっと遠いっすねー

10まるよし:2012/04/28(土) 19:39:51 ID:IPi4RgaYO
9時半以降に、もみの木行きます。

11俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/29(日) 17:39:38 ID:DurqvyjQO
県外から来ました

セガに多分7時ぐらいまでいるので時間ある方
対戦お願いしますm(__)m

12ボケんた:2012/04/30(月) 19:11:55 ID:viUnT17.O
今日21時前にもみの木行きます。

13俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/30(月) 22:49:12 ID:liN0l4Vk0
もみの木で今日アケ初挑戦しました!
カード作ってプレイしてたらいきなりの乱入に
焦りましたが楽しかったです!
また行きます!

14俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/01(火) 01:07:40 ID:ZUP57.lYO
>>13
夜の方が、結構人が集まりますよ!また来てください(^^)

15俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/01(火) 09:44:35 ID:5bVdEuXk0
おはようございます!
夜中は何時まで営業してるんですか?

16俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/01(火) 17:54:55 ID:ZUP57.lYO
>>15
もみの木ですかね?夜の0時まで営業ですよ〜。

17俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/04(金) 00:08:41 ID:UVfaPoyU0
諫早は泊まる場所がなぁ…
ネカフェがればワンチャンあった

18俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/04(金) 06:50:43 ID:I3Quw1WMO
>>17
検索したら久山町ってとこのネットカフェ出てきたんだけど、そこは駄目なのぅ?

19俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/08(火) 21:58:00 ID:aXyvcJ.cO
10時過ぎにもみの木行きます!

20俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/09(水) 14:58:22 ID:qk7gbFhwO
今日、夕方からもみの木行きます。
まるよしさん、もしご都合が合えば…。
よろしくお願いします!

21俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/09(水) 20:34:43 ID:g9F2mLu2O
>>20
今気付きました〜(ω゚;)
今日は仕事が忙しいので、もみの木行けません。

明日と明後日は休みなんで、都合合わせますよ〜。
返信待ってます!

22俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/09(水) 23:50:14 ID:qk7gbFhwO
>>21
明日、明後日は行けそうにないです。勝手にお誘いしたのに申し訳ありません。
また是非よろしくお願いします!まいど。

23まるよし:2012/05/10(木) 01:08:56 ID:AgEeH4N.O
>>22
残念でした〜(・ω・`)また対戦できる日を楽しみにしてます!

24俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/10(木) 17:56:05 ID:2iGf/4X.0
アミパラ佐世保店って人多いですか?
いつになるかわかんないけど行ってみたいのですが。

25ヤマベガ:2012/05/12(土) 11:04:37 ID:Lm.l7M2g0
日曜の昼過ぎくらいからもみのきに行きます。
時間の合われる方いたら対戦よろしくお願いします。

26俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/12(土) 11:56:50 ID:Wa3Syq8YO
>>25
何時くらいまで滞在しますか〜?

27ヤマベガ:2012/05/12(土) 13:24:48 ID:Lm.l7M2g0
連れがいるので六時か七時ぐらいまでです。

28俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/12(土) 16:12:17 ID:7mC4pRj.0
カード無いんなら対戦相手募集しても来ないですよ。

29ヤマベガ:2012/05/12(土) 22:06:33 ID:Lm.l7M2g0
カードは用意してありますよ。

30ヤマベガ:2012/05/13(日) 15:19:46 ID:t.3mi9XEO
対戦してくれた方々ありがとうございました。今日はこの辺で帰らせてもらいます。

31にしやまルーファス:2012/05/14(月) 13:11:31 ID:nP0ya1sYO
〉やまべがさん
昨日は対戦ありがとうございます^^
また機会があればよろしくです

32俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/15(火) 12:23:08 ID:SpxBTzWcO
今日19時ごろまたもやもみの木に現れます。
よろしくお願いします!

33俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/16(水) 02:33:20 ID:q3qkXTgUO
>>32
お疲れ様でした(^ω^)

34俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/16(水) 14:37:23 ID:gM6Ua1TI0
アミパラのインカムがやばそう
このままだと他の支店に取られるかもね・・

35俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/16(水) 16:31:10 ID:BVvVbD/IO
>>33
昨日、今日とありがとうございましたm(__)m
また来ますので、お相手して下さい!

36スグル:2012/05/19(土) 20:20:53 ID:aMGNqLjMO
今からもみの木行きます!

37俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/20(日) 11:23:56 ID:erluitvU0
>>34他の支店に取られるってどういうこと?市内の他のゲーセンに移るとか?
確かに最近対戦したくでも人見ないもんなあ

38俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/20(日) 23:24:39 ID:5RtJXSmQ0
基本の売り上げ低いともっと稼げそうな系列店なんかに移動するのね
維持費なんかも嵩むと聞くし 
インカム低い所に置くよりは人が多い所に行きかねないわね
台に残って欲しければお布施を・・・ちなみに私は店員ではないですよ

39MIZOTERU:2012/05/23(水) 22:49:29 ID:xNEiqEYs0
初めまして。告知させて下さい。

長い時間を費やし協力者の協力を経てやっとここまで辿り着くことが出来ました。
といいますのは。

6月17日天神タイトーステーションにて九州最強決定戦を行わせて頂けることになりました!!

大会のレギュレーション

九州のプレイヤーのみ参加可能。予選を家庭用の事前にPS33枠XBOX3枠当日2枠行う。本戦は8名の代表の指名制ダブルイルミネーション戦

予選について。メールフォームを作りPS3出場者とXBOX出場者を募ります。アーケードのプレイヤー名とランキング、BPもそこでもらいそれぞれ3リーグの総当たり戦を行う。

監修は運営スタッフが行います。

キャラの使用変更ありの3R2本先取した方が勝者となります。各リーグ1位のみ決勝へ進み本戦出場。

当日予選は店舗でトーナメントの同じルールキャラは変更ありの事前申告制。

当日予選は2枠ありますが1位を決勝進出。2位を先日行った学生大会の学生チャンピオンと対戦してもらい勝った方が決勝進出。

優勝者には特別称号授与予定

当日予選参加者には参加称号授与予定

後の詳細などは福岡のスレッドにてご報告させて頂きます。

ご興味のある方がいましたらぜひご覧ください。

40俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/24(木) 01:07:12 ID:jtzvyqU20
佐世保はむしろ台増やせや
市内はせめて1店舗ぐらいは稼働してもらわないと困るわ

41俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/24(木) 21:14:19 ID:cSgx.bz6O
>>40
お前何様だよw

でも確かにそろそろ市内に稼動店舗ほしいわな。

42俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/24(木) 21:45:58 ID:lWMFkl6.O
来月になりますが…6月24日、日曜日に他県から諫早に行こうと思っています。
何時頃から人が集まるか教えて頂けると幸いです。

43俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/24(木) 23:51:23 ID:JNG9h8..0
土曜日の7時頃からもみの木に行こうと思います!対戦して貰える方は宜しくお願いします!

44俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/25(金) 00:04:32 ID:f3OGi1zIO
>>42
他県勢さん、お待ちしてます!
何時に諫早もみの木に着くか明確にすると、常連が集まりやすいですよ。楽しみにしてます。

>>43
その日は自分、行けないんで残念です。他の方、都合あればよろしくお願いします。

45俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/26(土) 18:04:11 ID:D9kd3HO.O
今日誰かもみのきいきますか?

46俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/26(土) 23:14:43 ID:hagCSPRU0
明日の夕方以降に九州から2人、アミパラ佐世保店に行こうと思うので、誰かいたら対戦宜しくお願いします。

47まるよし:2012/05/27(日) 19:03:53 ID:raouGrGQO
久しぶりに、8時にもみの木行きます(^^)時間が合えば対戦よろしくお願いします(^ω^ゞ

48俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/28(月) 19:00:39 ID:HpYFazVg0
21時くらいにもみの木行きます。

4942です:2012/05/29(火) 23:21:23 ID:OtQDmpx6O
まだまだ日にちはありますが諫早もみの木楽しみにしてます!
夕方5〜6時頃に着けるといいなと思ってますが…書き込みを見る限り、もっと遅い方が常連さんは集まるのでしょうか?

50俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/30(水) 05:42:52 ID:xBI0QJmE0
>>42さん
常連の人達に日曜休みが、少ないんで日曜日の夕方から集まるのは難しいかもしれません…

補足として、もみのきで人が集まるパターンは火、水、土曜日の20時くらいから
閉店までが多いです。
駐車場は無料です。田舎なんで満車の心配は無いです。
電車で来てる場合は駅まで送ってくれる人達が多いんで気軽に話しかけて下さい。

51俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/30(水) 07:37:40 ID:G0iabhC6O
丁寧にありがとうございます。
日曜日は常連さんいないんですか…次の日の朝には飛行機乗ってしまうので今回はがっつり対戦できないかもですね…。

52俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/30(水) 14:46:14 ID:YZl9qThsO
今日夜アミパラ行きます。

53ボケんた:2012/05/31(木) 20:23:26 ID:fdXDJolIO
今日は誰かもみの木行きます?

54いぶき:2012/06/04(月) 01:22:05 ID:xAnGuXiA0
長崎市内勢増えないかなぁ。

55俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/06/04(月) 04:07:28 ID:KcE9Cv220
最近、家庭用で始めたのですが
どうやら市内には置いていないみたいですね・・・

今日の夕方にもみの木に行ってみます

56俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/06/04(月) 08:19:50 ID:S.qr/ErgO
>>55
夕方何時頃に、もみの木来られますか?

57俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/06/04(月) 10:42:41 ID:m.lJyJ2.0
ちなみに市内で格ゲー置いてある所ってどこがある?

58俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/06/04(月) 12:58:07 ID:voyP65U6O
松ゲー、ゲースポ、MAC、ゲーラン花丘など

59まいど:2012/06/05(火) 16:40:43 ID:QGPmUcUwO
今日夕方18時頃からラストまで、もみの木にお邪魔します。宜しくお願いします。

60まるよし:2012/06/05(火) 16:42:22 ID:9NrqCf5AO
>>59
お待ちしてまーす!(^ω^)
10時過ぎに行きますんで、よろしくお願いします!

61俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/06/05(火) 20:13:06 ID:bCq//8Xk0
もしかしてもみの木ってスパ4なくなってる?
サーティーワンの隣のゲーセンだよね?

62俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/06/07(木) 00:20:37 ID:ccqcW.lAO
もみの木スパ4無い…?

63俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/06/07(木) 12:59:41 ID:ccqcW.lAO
もみの木スパ4無いの…?

64俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/06/07(木) 15:06:33 ID:idbXOeucO
もみの木にスパ4有りますよo(^-^)o

65俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/06/08(金) 00:40:44 ID:DuxC5.xY0
諫早っていつからあんなにDQN増えたの?

66俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/06/08(金) 01:46:56 ID:QhFoR3u.O
>>65
何かされたんか?それとも何があった?
理由も書かなきゃ解らん。

67管理:2012/06/08(金) 20:45:27 ID:???0
都道府県別ハッシュタグ追記のためスレ立て直しをしております。
スレッド移行をお願いします。

【五島列島】長崎スレPart2.1【九十九島】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51604/1339155882/l50

68俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/02(月) 02:50:33 ID:5xWiwl4M0
長崎でいぶきが本当に好きな人っていますか?
俺昔いぶきが嫌いだったけどいぶきがある日下痢でトイレ往復してる夢見て
それから好きになった
俺はいぶきの下痢をカレーにして食べられる
他にそんな方いらっしゃいますか?

69俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/07(土) 01:13:42 ID:v1b8vDBk0
勘弁してくれ

70俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/09(月) 03:40:20 ID:XwIXpYNo0
>>68
同志よ‥


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板