したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【おでん】静岡スレpart3【餃子】

1俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/02(金) 01:19:47 ID:wR3jAvm.0
前スレ【お茶】静岡スレpart2【富士山】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51604/1304334818/l50

どんな理由であれ晒しや中傷はNGです(`ω´*)
荒らしを見つけたらすぐに運営に通報しましょう。

楽しく対戦するために、みんなで仲良く使ってね☆

2俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/02(金) 05:31:02 ID:kykbQHyAO
スレ立ておつんぽ

3俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/02(金) 17:18:29 ID:fSbl1LB.0
1乙

4俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/02(金) 18:56:35 ID:qsum7/tQO
セガワールド静岡
雨の中向かっても
誰も居ないよね

5俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/02(金) 22:53:24 ID:UAa.r7oU0
>4
行ったんですが誰もおらずセス倒して帰りました…
また今度対戦しましょう

6俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/03(土) 17:57:29 ID:Pra4Ifz20
超波行くよ

7俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/03(土) 19:25:44 ID:rHAcBDqYO
今日この後
セガワールド静岡
又は
インターマジカル静岡
行けば
対戦出来ますか?

8俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/03(土) 19:32:47 ID:rHAcBDqYO
今日
いなければ
明日も
静岡行きますので
夕方くらいで
セガワールド静岡
夜方くらいに
インターマジカル静岡
の流れで
対戦出来ましたら
お願い致します

9俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/03(土) 21:54:17 ID:1/UkTyEAO
今からタイトー行きます。

10俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/04(日) 19:45:24 ID:/aHG7QCI0
セガで対戦してくれたゴウケンの方どうもありがとうございました。
黄ばんでばかりでしたが今度はいい勝負になるよう家庭用でもっと修行してきます。

11俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/04(日) 22:17:15 ID:vsSVJNdMO
ありがとうでした。
明日は
浜松方面に
遊びにいきます

12俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/06(火) 07:46:13 ID:ruBbp5FcO
静岡の衆はムック買った?

13俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/06(火) 10:09:11 ID:xg8VC6OUO
俺は買いましたよ

14俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/06(火) 16:15:37 ID:ruBbp5FcO
いたか!
買いに行った時全然減ってなかったからさ

15俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/06(火) 17:40:28 ID:Z0HTHA160
俺ガチャピン派なんだよね

16俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/07(水) 03:04:11 ID:4UPvWzi2O
ガチャピンは誤植とかどうだった?

17タイトーステーション浜松スタッフ:2012/03/07(水) 21:55:05 ID:0oglUSz60
大会告知失礼します。

2012年3月17日(土)
タイトーステーション浜松にて大会を行います!

○日時:3月17日(土)19:00〜
○場所:タイトーステーション浜松
○形式:早稲田式ランダム2onトーナメント
○参加費:無料
○エントリー受付:当日開店より受付

大会後フリープレーも予定しています。

よろしくお願いします!

18俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/08(木) 00:02:59 ID:ljJ3J4s60
きたか…!!

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

19俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/08(木) 00:12:58 ID:YApNLcxAO
キマシタワー

20俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/08(木) 14:05:51 ID:f5IKOA2IO
今夜OZ行きます。対戦よろです〜

21俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/09(金) 07:57:17 ID:IYjdilUI0
東京からきました。今夜スーパーウェーブ行きます。
対戦宜しくお願いします。

22俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/09(金) 15:00:29 ID:9uFP1ugwO
今夜もOZ行きます。対戦よろです!

23俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/10(土) 13:53:00 ID:5r8NBxnI0
夜超波行きます

24俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/14(水) 15:30:34 ID:bie9Fpu2O
土曜日タイトー行くかも みんなも来るのじゃぞ

25俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/16(金) 10:27:08 ID:PqGpKO/MO
東京から静岡県に引っ越してきたのですが、近くにスパ4筐体が全くなくて愕然としました。
まだ車が使えないので明日静岡セガに行こうと思ってます。何時頃が人いますかね?

26俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/16(金) 11:40:43 ID:ZanwmBhcO
>>25

行く時間書いてくれれば自分は行きますよ

27俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/16(金) 15:50:25 ID:m0tpsNLwO
>>25さん
私もよかったらお相手お願いします。
キャラは誰を使っているのですか?どなたか分からないので、見て判断させていただこうかと思いまして…

28俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/16(金) 17:44:21 ID:PqGpKO/MO
ありがとうございます!
では、明日15時に静岡セガ行きます。早すぎるのであれば変えます。
ちなみに自分はBP1万台のコーディー使いです!

29俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/16(金) 20:26:16 ID:ZanwmBhcO
暇なんでインマジ行きます

30俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/16(金) 20:55:11 ID:fxUh4GKY0
>25さん
自分は平日夜に行くのが主ですが、
タイミングさえあえば対戦しましょう^^

31俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/17(土) 15:59:00 ID:sXCwDofIO
1年ぶりにタイトー行きます 6時前ぐらいに着きます

32俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/17(土) 17:24:01 ID:YQx2lJqEO
なんで雨は止まないんですか?

33俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/17(土) 17:35:00 ID:vGPlUlOMO
天が今日の大会に興奮しているからですよ

34俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/17(土) 20:31:48 ID:YQx2lJqEO
ありがとうございます

35俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/17(土) 22:22:16 ID:sXCwDofIO
大会お疲れ様でした!

36俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/18(日) 00:54:55 ID:30wG7eII0
お疲れ様でした
雰囲気も良くとても楽しかったです

37俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/18(日) 11:26:45 ID:.w3JGitM0
>>25さん
レス遅くなって申し訳ありません。
もし間違っていたら申し訳ないのですが、>>25さんはカラーが黄色のコーディの方でしたか?

38俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/18(日) 13:08:49 ID:LVSyqEpQ0
夕方OZいきます

39俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/18(日) 13:24:58 ID:DH55rkHU0
>>37さん
>>25です。自分は黄色作業服のコーディーですよ〜。
昨日はたくさんの方が来ていて楽しめました!負けすぎて心が折れましたが…
また行きたいです!

40俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/19(月) 11:32:17 ID:vt389RoEO
>>25さん
私はアレコス2のT・ホークでした。お手合わせありがとうございました。
もし機会がありましたら、またよろしくお願いしますね。

41俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/21(水) 22:37:13 ID:YsOH/ReY0
最近スパ4AEを始めたばかりのパット勢です。
初歩的な質問で恐縮ですが、スパ4の置いてあるゲーセンは
やはり静岡にしかないのでしょうか? 地元の藤枝には
なかったので、今度探しにいこうと思っているのですが、、、

42俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/22(木) 11:01:11 ID:5zM6BU1I0
>>41さん
県内のスパ4は自分が少し前にまとめたものだと、
静岡市4店舗・浜松市4店舗・富士市1店舗です。

各店舗は下記の通りです。※カッコ内は筐体数
アップル新北街道店(2)
セガワールド静岡(2)
インターマジカル店(8)
アップル清水長崎店(2)
プラサカプコン志都呂店(4)
GAME OFF浜松(2)
タイトーステーション浜松店(4)
ザ・サードプラネットOZ(4)
SUPERWAVE吉原店(4)

違っていたらどなたかご指摘お願いします。

43俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/22(木) 11:46:34 ID:lir9EJME0
インマジ6台に減ったんだな

静岡のサープラは何時の間にか消えていたのね

44俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/22(木) 13:52:35 ID:132TaXVI0
>>42さん
わざわざありがとうございます!助かりました。
春休み中にはどこかに出現すると思うのでその時はよろしくお願いします!

45俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/23(金) 03:39:00 ID:tdkbLSAEO
私たちはミルキィホームズ!

46俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/23(金) 14:46:09 ID:r5K/CYso0
今日夕方くらいからタイトー行きますー

47俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/23(金) 15:38:33 ID:mUezm6ecO
18時頃に静岡セガいきます。

48俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/23(金) 16:52:08 ID:7MIakpSc0
オズいくひといますか?

49俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/23(金) 23:15:19 ID:QBp3T/X6O
弁当買うついでにやりいこうか思ったらトラックに水かけられテンションがた落ち中止

50俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/23(金) 23:37:24 ID:WEXjEkO20
出張にて掛川市いるんですけど、どこいけばいーですか?

51俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/24(土) 03:57:48 ID:RuNOJMwcO
>>50浜松なら車はバイパス一直線のOZで、電車は浜松駅のタイトーステーションかな。

静岡はわからないので誰か頼みます。

52俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/24(土) 05:05:11 ID:MV4g6yPQ0
今日の昼過ぎくらいから浜松タイトーいくお

53俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/24(土) 10:14:59 ID:LLzk827w0
超波行きます

54俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/24(土) 17:30:42 ID:pquy8AA.0
今日OZ行きますー

55俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/27(火) 21:09:56 ID:.nbCur8gO
インマジって人居ないのかなぁ。
土、日に用事ついでに覗いても、誰もおらん…
仕事柄、静岡に行くけど、夕方だろうが週末だろうがやってる人いねぇ

携帯からすまん

56俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/27(火) 23:51:44 ID:9068cv8U0
>55
事前に書いてくれれば行きますよー

57俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/28(水) 07:58:31 ID:yzSm5jacO
>56
ありがとうございます
初心者で、対人戦したくても人いないとせつない(´・ω・`)

58俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/28(水) 17:41:43 ID:LJlN3WHQO
19時頃、静岡セガいきます。

59俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/29(木) 16:30:56 ID:SyHI3d2oO
18時頃、インターマジカルいきます。

60俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/29(木) 18:12:02 ID:lhkOWPt6O
今から行きま〜す

61俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/29(木) 20:55:56 ID:078wbD.IO
インマジ見逃した…
近くにいたのに…

62俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/29(木) 22:48:04 ID:VP4rqzTM0
初心者だから緊張する…
心臓バクバクで対戦どころじゃないですわw
バッタみたいなウルコンブッパするまことがいたらお手柔らかにお願いします。
ヒヨリ全一ですw

63俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/31(土) 16:03:48 ID:SfWcaSaI0
吉原行きます

64俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/01(日) 05:45:27 ID:gdd0CHx20
浜松駅からある程度近くて一番対戦できるとこってどこですかー?

65俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/01(日) 18:13:42 ID:J0PsVgBsO
>>64 タイトーステーション浜松店ですね。

事前に何時から何時まで行きますとか書かないと集まらないかも知れないですけどね

66俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/03(火) 17:20:16 ID:RNk9UBykO
インマジ行きます

67俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/03(火) 19:22:23 ID:RNk9UBykO
やっぱり新北行きます。

68俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/04(水) 15:46:01 ID:20bZPSK20
19時頃に静岡セガいきます。

69俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/05(木) 16:23:23 ID:o6pWQGqs0
19時にOZいきます
家庭用でPP1500ぐらいです

70俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/07(土) 12:47:05 ID:/QJbhUXIO
今からインマジ行きます

71俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/07(土) 13:35:06 ID:TDNfGa460
志都呂今から行きます

72俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/07(土) 14:19:14 ID:CR6gpwA20
今日夜オズ行きます
対戦よろしくです

73俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/07(土) 17:32:51 ID:/QJbhUXIO
超波行きます!

74俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/07(土) 19:14:01 ID:.lGoa8iA0
タイトーいく人いるでござるか?

75俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/07(土) 19:30:40 ID:6DAIp56IO
今インマジでプラプラしてます

76俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/07(土) 22:12:04 ID:T2uNGgZI0
OZ行けばよかったな
基地オフに行ってしまった…

77俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/08(日) 00:58:59 ID:XSKEVPP.0
インマジがGWまでで閉店とのこと。最後に大会やるみたいです。
寂しくなります。。

78俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/08(日) 15:34:07 ID:XSKEVPP.0
7時くらいからインマジ行きます

79俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/08(日) 19:00:32 ID:24NpFUKQO
>>77
大会日程詳しく

80俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/08(日) 23:47:11 ID:XSKEVPP.0
>79
まだ未定らしいです

81俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/09(月) 18:24:17 ID:CDS/vmEY0
タイトー行くでござるよ
キャラは豪鬼 初カード作るでござる

82俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/10(火) 00:00:32 ID:vhtSrmvE0
おい、タイトー日本人プレイヤーいないでござるよ

83俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/10(火) 02:35:20 ID:T0sUPLyYO
日本人じゃなくてもフレンドリーだろうが

84俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/10(火) 19:21:00 ID:vhtSrmvE0
今日もタイトー行くでござるよ!

85俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/13(金) 18:00:09 ID:Wp814mhwO
今日タイトー行きます。

86俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/14(土) 10:22:14 ID:TTTZ2A4A0
インマジ閉店かー...

87俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/14(土) 10:47:24 ID:WLlZG3cs0
インマジ最後の大会はいつ?

88俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/14(土) 13:19:31 ID:8FcLzyXA0
今日吉原行きます

89俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/15(日) 14:44:04 ID:GWWykH3I0
今からインマジへ。対戦できる方よろしくお願いします

90俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/15(日) 19:49:17 ID:/dCArVXIO
28日にインマジ行くので、適当に相手してやってください

91俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/15(日) 19:56:00 ID:/dCArVXIO
インマジの最後の大会、5月5、6日の予定ぽい
みんな、上手い人も、俺みたいな下手くそも、楽しもうぜ

92俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/15(日) 23:43:09 ID:71i5oNIM0
インマジも閉店するのか
ゲーセンも厳しいんだな
都合が合えば記念参加しようかな

93俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/16(月) 00:28:54 ID:fhYb1Q660
狩る為に遠征くるなよ
マジ迷惑なんだけど
狩マスで嬉しいか?

94俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/16(月) 07:57:59 ID:sQ6d2QKgO
ゲーセンが減るとこういう釣師も消えるのか…

95俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/16(月) 16:26:55 ID:MToXQQaE0
浜松のタイトーステーションで
超強いバイソン使ってる人がいたんですが名前わかる人おります?
次に会うときは対等になってやるさ・・・!

96俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/18(水) 00:15:12 ID:oa3JXh6s0
はじめてペルソナ4やったら狩られた
せめてシステム理解するまで乱入してほしくなかった

97俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/18(水) 09:35:13 ID:2PhQ41YsO
今日の18時ころインターマジカル行きます。都合が合う方は相手してください。

98俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/18(水) 18:16:53 ID:tRIqA6Jc0
今からインマジ行きます

99俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/20(金) 19:50:47 ID:AwYCbApkO
明日、土曜日19時からOZでシングルトーナメントの大会あるよ〜。タイトー勢も来てくれれば大会人数集まるかな?

100俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/21(土) 11:20:26 ID:a4.Lf5W.0
それではインターマジカル大会のおしらせです。

5/6 18:00〜   個人戦トーナメントファイナル

当店最後の大会になります。今までのご愛顧誠にありがとうございました。
皆様お誘いあわせの上奮ってご参加ください。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板