したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

町田スレ

1俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/10/13(木) 23:30:13 ID:pBjJ./6g0
誹謗中傷はスルーで
楽しく対戦しましょう

2俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/10/14(金) 01:01:41 ID:JH3ZWLcA0
タイステってまだ2クレにならない??

3俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/10/15(土) 00:28:10 ID:FSDz5hA2O
町田の晒し厨って誰なの?

4俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/10/15(土) 01:16:42 ID:51etQPIU0
お前だろ。
ってか、駄スレは削除依頼しときます。

5俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/10/15(土) 01:47:57 ID:O7pquDfA0
地方スレだからいるだろ

6俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/10/15(土) 12:06:42 ID:FClbTdasO
タイステにあんの?とっくに撤去だべ?

7俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/10/16(日) 23:04:00 ID:8fvtc22.0
話題ないし2ちゃんでよくね

8俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/10/17(月) 08:56:05 ID:jCXftRec0
雑魚狩りといえば

9俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/10/20(木) 01:31:24 ID:ToJtabKY0
ヤン

10俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/10/20(木) 02:33:54 ID:LFohm2kAO
町田スレはいらないって決まったからな

11俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/10/22(土) 07:28:27 ID:zKfyzZUEO
アンチャン…

12俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/10/22(土) 10:48:50 ID:uXOJvOJw0
まあ何を持って雑魚狩りかっていう話でもあるが。

13俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/10/22(土) 13:35:26 ID:SM0lB.1.0
猫、かなり人減った

14俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/10/22(土) 16:18:06 ID:NRUQhJtwO
たまに行くと今でも
カード無し多いから萎える。

15俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/10/22(土) 16:46:47 ID:uXOJvOJw0
調整晩がもうすぐだしな。どこも同じ感じだと思うが。夜だったら常連いる?

16俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/10/27(木) 23:20:22 ID:yS5Pu7fw0
のびないのぅ

17俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/10/28(金) 01:22:28 ID:D6qhmSccO
夕方ぐらいまでノーカードオンリーの環境になったね。
夜は常連もいるからぼちぼちだけど。

18age:2011/10/28(金) 01:46:00 ID:pJMXJ2A20
この前の件、これですね。チェックしてください。+.(・∀・).+〇 http://hemn.me/twitter/

19俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/10/29(土) 00:40:42 ID:lzDdsw4o0
りあるひゃっほーS○X

20俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/10/29(土) 01:45:58 ID:.3MODVpsO
町田キャッツアイの常連キャラ分布(マスター以上)…ザンギ、バルログ、ゴウケン、(ケン、キャミー、セス?)←同じ人、本田、ルーファス、ベガ、ホーク、さくら、フェイロン…こんなとこですかね、みんな強かったです!
対戦してケン、ホーク、ベガの人が突出して強いと思った。あくまでも自分の印象です!
皆様が集まる曜日とか解ればまた行きたいです。

21俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/11/03(木) 06:15:19 ID:zNuxq20gO
レアキャラ多いね

22俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/11/04(金) 07:23:56 ID:YrZm/aZU0
2chでジーニアスが町田に来るとか来ないとかの話題で盛り上がってるけど実際どうなんだろう

23俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/11/04(金) 08:41:01 ID:zer2Oj1gO
ジーニアスって強いの?

24ayaka:2011/11/11(金) 17:03:01 ID:akhpei3I0
■女性の方は必見!これ凄いですよ!→ http://qr.net/fl46

25俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/11/14(月) 17:55:08 ID:EEDkroxc0
http://blju.net/

26俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/19(月) 01:04:26 ID:l.CxnCXQO
キャッツって全台リンクじゃないようにできないの?隣とかまじで気まずいんだけど。
最低斜めリンクでしょ。
隣にリンクするのはやめてほしい。

27俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/29(木) 14:18:53 ID:alRwU1RIO
他県から失礼します
今日、町田キャッツアイに三人で行きます
弱いですが時間ある方対戦よろしくお願いします
たぶん3時から4時の間に着きます

28俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/12/29(木) 14:28:06 ID:TXfkutaw0
UGG ブーツ ★★★最大50%OFF★★★ USAからUGG ブーツを直輸入!!
http://www.aguhot.com

29俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/01/14(土) 17:55:00 ID:Z/H3Nqm.0
まぁ、うんずとジーニアスが来ればいいがな

30俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/01/22(日) 09:58:26 ID:Ic0g5G8I0
大会は良いけど6台使わないなら野試合台つくれよな

31俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/01/23(月) 16:26:23 ID:j8/3zLUM0
噂の狩りダルシムだが、たしか昔マスターカード持ってたくせに、作り直したダルシムで中野の初中級大会に出てたな
結局入賞できなかったが、マスターで中級大会に出る神経は評価すべし
ニコニコ動画辺りで「中野 3月11日」で検索したら出るよ そのときの名前はグル☆グル映畫館

32俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/07(水) 06:05:29 ID:oWzPzHT.0
基地GUYのギルメンまだ来てる?

33俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/10(火) 02:40:06 ID:OZh9l7HU0
神奈川大学に合格するために今日からゲーセン我慢するっ!

34俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/10(火) 16:16:47 ID:npijh7zs0
勉強しなくても受かるだろ!
ゲーセンいけ

35俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/10(火) 22:44:06 ID:lt9c.1KQ0
予備校から教材費、カテキョも頼んだら時間だけでなく金も減りそうだな…

36俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/08(日) 21:31:01 ID:g8rFZjEAO
(*´∇`*)ノ

37俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/09(月) 01:35:36 ID:.RfU8XXsO
町田の事は町田スレに

38俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/09(月) 12:32:01 ID:tPJrTexgO
町田キャッツの教訓

豪鬼、元、ルーファスの常連客プレイヤーを見かけたら
店員を呼ぶ用意をしておくこと
ノーカードセスのプレイヤーとは対戦しないこと
乱入されたら捨てゲーして絶対に関わらないこと

39俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/09(月) 14:23:05 ID:iryIVmnc0
秋葉原のバルログってイケメン?

40俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/09(月) 17:55:59 ID:tPJrTexgO
したらばにも誤爆があるとは知らなかった

41俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/09(月) 17:58:07 ID:miOK4KV.0
ハリー・オード

42俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/09(月) 23:04:01 ID:0bDBy/3c0
>>38
なんで元の人まで?
町田はインカム上げる為だかわからないけど昔から全台マルチリンクでその仕様に関してクレームや批判が耐えなかったところをあの人が何度も店員に頭下げてくれたおかげで最近、対面リンクにしてもらったらしいよ。

43俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/10(火) 00:09:33 ID:dkt9P8y.O
元の人もルーファスの人も豪鬼のスケープゴートにされてしまって・・・


実害がなければ店員呼んだり捨てゲーまですることないんじゃないかな

豪鬼の人には
バックジャンプして斬空波動で弾幕はって挑発>時間切れとか
時間切れと同時にウルコン出されて試合終了後にボコボコにされた事もある
無印では死体蹴りまで・・・

フェイロンの人は
起き攻めしないで動きが止まったり妙な動きも多く
なんなんだ?一体どうしたんだ?
と思った事もある

確かに非常に嫌な思いをしたけど
でも実害ないからね
捨てゲーまではしないでいいと思うぞ

44俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/10(火) 02:21:25 ID:uFAGYBGUO
>>43
お前、ただひとかけらすらも想像してないな

威嚇、挑発、嘲笑、嫌がらせ、その他さまざまな圧力に
実害ナイなんて日本語当てはめるのは子供の思考

人の家に塀の外から投石して「ぼくは貴方の領地内に一歩も入ってマセン」
て言ってるのと一緒。たとえゲームといえども
最低限のマナーを守れない輩はキッパリと拒否の意を示すべき

ルールギリギリすれすれ出前ならいいって考えは先日、
こっそり撮影うんぬん言ってた奴とどこが違う?



つか、本人かダチだろお前?↑を本人に伝えろ

45俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/10(火) 03:01:11 ID:dkt9P8y.O
>>44
言いたいこと整理して落ち着いて書きなよ
投石なんてされたら直接被害受けてるじゃないの
直接さわってません、灰皿が当たっただけだ!
なんていうレベルの話してないよ
それでさえ店員に言うでしょ普通は


反対側からこっち来てカラんでくるとか
ひたすらバンバン台叩いてこっちにらんでくるとか
そういうことがあればすぐ店員さんのとこに行くよ

そうじゃなくて
ゲームの中で下らないことしてくる人とか
そんな奴のためにわざわざ負けてやるなんてごめんだってこと
無意味にこちらの金を無駄にしてやる必要ない
普通に戦って普通に勝って追い払うよ

46俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/10(火) 03:18:12 ID:NDccaL2Y0
気に入らない人間が1、2人居るのは仕方ないけどかなりの人間が被害に遭ってるわけだろ?ただ単に心が狭いヤツなんだろう。
常に誰かを攻撃対象にしなきゃやっていけないような人間ってのもかわいそうなヤツだよな。それも画面の中のしょーもない理由でな。そんな最低限の良識も無い奴、淘汰されて然るべきだろ。
豪鬼のヤツは若いのかな?
まずは面識のあるプレーヤー叩きをやめる事から始めようか。

47俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/10(火) 14:12:25 ID:/RQeZoUcO
豪鬼の人が若いかおっさんかも知らない人が書き込んでるのかよ

町田の人ならほぼ全員知ってると思うけど豪鬼の人が挑発や死体蹴りは暴発じゃない限り絶対しないよ
今まで彼が起こしたトラブルの「相手」が挑発や死体蹴りの常習犯でそれに文句を言うのがきっかけ
そもそも時間切れウルコンなんて当然の戦略だしね

フェイロンの人なんて起き攻めしないだけでナメプ扱い

どうして名無しのそんな書き込みを信じてるか分からない
町田勢と面識ある人なら誰が見ても>>43が嘘だと分かる
コミュ障じゃないならしたらばの書き込みなんて信じないで町田キャッツの常連誰でも良いから聞いてみたら良いと思うよ
コミュ障なら一生したらばで他人の悪口言い合ってな

48俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/10(火) 14:35:54 ID:NDccaL2Y0
>>47
ああ、見た事もねーし会ったも事ねーよ
お前こそこの期に及んで差別用語とかやっちまったなぁ。それこそ
ネガキャンなんじゃ?

49俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/10(火) 19:45:49 ID:EDHAKdvIO
>>今まで彼が起こしたトラブルの「相手」が挑発や死体蹴りの常習犯でそれに文句を言うのがきっかけ


挑発や死体蹴りで難癖つけてやり合うのかww

50俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/10(火) 20:08:05 ID:dkt9P8y.O
>>47
以前からされたことをまとめて書いただけですよ
自分に対して以外では、いつ誰にどの行動してたかとかまでははっきりわかりませんしね



豪鬼の人たちの周りでは、逃げ斬空で時間切れが確定した状態で、さらにウルコンで死体蹴り同様のことするのが「当然」なんですね・・・
本当に残念です



フェイロンの人のそれらの行動を「ナメプだ」としてネームまで晒したのこそ豪鬼の人本人でしょうが
俺は、一体どうしたんだって思っただけ
手加減されてるのか?とか
こちらがなにかしてたか?とか色々考えたりはしましたが
その時点でも「ナメプだ」とまで思ってないし上にも書いてないでしょう



>>46の人に対しても
都合よく叩けそうな「豪鬼の人を知らない」というところだけ叩いて馬鹿にし、豪鬼の人が多くの人を叩いてる事の指摘、名前を晒し続けてる事は全く無視してうやむやにしようとしてる


その上でさらに、酷い言葉を使っての中傷まで
擁護するなら、ただ「やってないよ」という事だけ言えばいいはずなのに

そういう事までしてる人達を「信じろ!」っていうのが無理ですよ

51俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/10(火) 20:20:23 ID:Ke4hA38UO
>>50
ゴウキに限らずタイムオーバー寸前でウルコンブッパして早目にタイムオーバー勝ちを確定させるなんて誰でもやってることじゃん。それは死体蹴りとは全然違うだろ。

52俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/10(火) 21:20:16 ID:xvXpvdOs0
あえて町田側を擁護するならプレーヤーを厳選して身内や猛者だけで固めたゲーセンにしたいんだろうなという気はする。じゃなきゃ新参に対する洗礼だか何だか知らないけどこんな事にはならないはず。
まあ町田に拘る理由も無いから別に良いけど。

53俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/10(火) 21:31:15 ID:SzEOPYLE0
セブンがなくなったと思ったら、今度は町田叩きか。どこのゲーセンも頭がオカシイやつがいるんだな。

せっかく金かけてまでやってんだから、仲良くやりゃいいのに、ちょっと待たれたぐらいでイライラしちゃって。

54俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/10(火) 21:39:51 ID:xvXpvdOs0
>>53
まあ対戦ゲーム全般に言える事だけど一番金かけてるのは「負けてる側」だからな。
それを上級者が分かってなかったからセブンは潰れたんだろ?

55俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/10(火) 22:46:01 ID:Nr.Oid3oO
>>38
それは何しにキャッツ行ってるん?

56俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/11(水) 10:25:25 ID:.HtoGxJY0
>>54
セブンが潰れたのは、ビデオゲームしかなかったことが理由だけどな
今時、大型ゲームないのはきつい

57俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/12(木) 12:25:46 ID:GwRyRAI2O
age

58俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/13(金) 01:26:33 ID:o/nVqRyMO
七島閉店の最有力説

オーナーが変わってそのオーナーは、ゲーセンを辞める方針らしい。
もしフリーダムが存続なら、個人的に七島に恨みでもあったのかな(笑)。

59俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/19(木) 06:59:21 ID:OoFCAjDs0
最強だるシムは


○ん○

60俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/19(木) 07:54:01 ID:GeYN5xGEO
うん〇

61俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/19(木) 12:25:32 ID:L36y61RQO
つーか町田猫目は全員うんち

62俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/21(土) 02:59:07 ID:eUFgcGEg0
盛り上がってるみたいだから猛者のダチ二人連れて3名でキャッツ乗り込みます。

63俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/21(土) 04:11:26 ID:VWbYdk.M0
○○ず

64俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/21(土) 21:05:01 ID:tTsXO7Ug0
ずうん!

65俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/21(土) 22:19:29 ID:niLjD.toO
マスターいぶきの人がいぶき使ってるところ見たときないけどなんであんなにBPあるの?
サブキャラ見ててもマスターの人の動きには見えないし

66俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/22(日) 03:30:20 ID:DGIeEesAO
いぶきならキャラ勝ちでマスターまで上げるのはそんなに難しくない
ただ、さすがに今はキャラ対策も進んできただろう
で、いぶき放置だろ

67俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/22(日) 03:44:03 ID:DK4MA9tE0
町田にマスターのいぶきなんかいるの?
見たことないな。

68俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/22(日) 06:43:42 ID:70Y33QmQ0
中の人が違う

69俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/22(日) 11:18:17 ID:amBLwixA0
ケンの人でしょ

70俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/31(火) 02:25:30 ID:okuDQVDA0
チュンリー全一のTwitterは誰のこと言ってんの?
ザンギにサガット被せる奴って誰?

71俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/31(火) 12:32:28 ID:BlyJTskYO
いまさらザンギにサガかぶせるぐらいでなんでTwitterなんかに晒すかね
前にはザンギ対サガットだけで毎日延々とガチッてた人もいたのにな

そんな事で晒して叩いてあの人達は
自分たちのしてる事は棚に上げて気に入らない奴は晒していくって、タチが悪い
次は自分が晒されないだろうかってビビりながら対戦したくないんだけどな
少しは落ち着いてくれないかな
本当に誰も来なくなっちゃうよ

72俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/01(水) 15:03:23 ID:Cd6BjZ8o0
コリアンニー来日

73俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/01(水) 16:48:02 ID:RctT.1T20
おい!またかよ!良い加減にしろ町田!

74俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/15(水) 21:56:03 ID:t00nuqN.0
キャッツアイ町田店 スーパーストリートファイター4大会
【開催日時】8/18(土)20:00〜
【受付】当日10:00〜
【大会形式】シングルトーナメント
【定員】16名
【参加費】無料

http://www.hku.co.jp/catseye/machida/game/geme_tournament.html

75俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/23(木) 11:27:21 ID:NPIERXVQ0
R町田こいよ
実力相当のBPになって来るんだ

76俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/09/01(土) 00:06:59 ID:kqXCjNF.0
ぅんずっていうダルシム使いの動画を観たいならニコ動で「中野TRF 3月11日」 で検索するべし

77俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/09/05(水) 21:45:18 ID:LgOj1KFQ0
キャッツアイ町田店 スーパーストリートファイター4 AE大会
(風間雷太氏によるイベント大会)
【開催日時】9月の毎週日曜日19:00〜23:00
【受付】当日10:00〜
【大会形式】未定
【定員】20名(先着順)
【参加費】100円

http://www.hku.co.jp/catseye/machida/game/geme_tournament.html

78イケゴ:2012/09/06(木) 00:21:58 ID:N7GjM8FQ0
上記イベントの宣伝ありがとうございます。
しかしながら少し訂正させてください。
開催日時は9月に限らず毎週日曜日です。
また定員は設けていませんので、どしどしご参加ください。
宜しくお願い致します。

79俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/09/16(日) 02:32:18 ID:jFEzHD8o0
19:00スタートなら受付13時か15時の間ぐらいからでいいような気がするのですが。
10時だと時間潰すのがつらい。

80俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/09/18(火) 13:43:54 ID:AuFpMbBAO
>>79
定員ないのだから急いで10時に受け付けする必要なくねーか?

上の宣伝では締め切りが何時かとか
イベント大会ってのがどんな内容なのか
なにもわからないから不安にはなるかもな
毎週と書いてあるけど、結果も出さないし開催ごとの告知宣伝もないし
このイベント本当にやってるの?

81イケゴ:2012/09/18(火) 18:51:36 ID:zMQU3ST.0
改めまして宣伝告知させて頂きます。
上記のものはゲーセン側が不確かな部分を含めて書いてしまったものを
そのままコピペされています為にややこしくなってしまっております。
正確には下記の通りです。

キャッツアイ町田店 スーパーストリートファイター4 AE大会&配信対戦会

【開催日時】毎週日曜日19:00〜23:00(大会は19時からで終わり次第配信対戦会)
【エントリー受付】エントリーは大体17:30〜18:40まで
【大会形式】紅白戦、ランダム2on、ランダム3on等
【定員】御座いません
【参加費】100円

82俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/09/19(水) 10:47:17 ID:7Ztc/abs0
>>81
大会後の対戦会とかある?

83俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/09/22(土) 19:20:15 ID:YBkFhv/g0
>>82
大会には8台中4台しか使わないから
残りので野試合できるよ

84俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/09/29(土) 15:22:35 ID:PxTbihxQ0
明日って大会ありますか?

85イケゴ:2012/09/29(土) 16:56:54 ID:VqC6KAnU0
明日9/30の町田キャッツアイ大会&大戦配信会は
カプコン公式秋祭りと被るためお休み致します。
来週また再開致しますので奮ってご参加下さい!

86俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/10/09(火) 21:18:01 ID:pmiH6bWA0
キャッツアイ町田店 スーパーストリートファイター4 AE大会
(風間雷太氏によるイベント大会)
【開催日時】10月の毎週日曜日19:00〜23:00
【受付】当日10:00〜
【大会形式】未定
【定員】20名(先着順)
【参加費】100円

http://www.hku.co.jp/catseye/machida/game/geme_tournament.html

87俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/10/10(水) 12:54:26 ID:9erej2IYO
>>78で定員は設けないって結局定員制限しちゃってるし・・・ 遠くから足を運んで定員オーバーで参加できなかったとか最悪で嫌だわ

88俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/10/11(木) 07:30:07 ID:4LwYGzgoO
>>87
毎回40人前後参加してるしまた店員が間違えたまま書いたのでは?w

89イケゴ:2012/10/12(金) 11:22:09 ID:qt14x9cs0
先月も修正させていただいましたが
上記のものはゲーセン側が不確かな部分を含めて書いてしまったものを
そのままコピペされています為にややこしくなってしまっております。
正確には下記の通りです。

キャッツアイ町田店 スーパーストリートファイター4 AE大会&配信対戦会

【開催日時】毎週日曜日19:00〜23:00(大会は19時からで終わり次第配信対戦会)
【エントリー受付】エントリーは大体17:30〜18:40まで
【大会形式】紅白戦、ランダム2on、ランダム3on等
【定員】御座いません
【参加費】100円

奮ってご参加頂けたらと思います!宜しくお願い致します。

90俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/10/31(水) 21:29:10 ID:nAm3Lzkg0
キャッツアイ町田店 スーパーストリートファイターIV AE大会
【開催日時】毎週日曜日19:00〜23:00
【受付】当日オープン〜
【大会内容】風間雷太氏によるイベント大会
【定員】20名〜(先着順)
【年齢制限】18歳以上
【参加費】100円

http://www.hku.co.jp/catseye/machida/game/geme_tournament.html

91sage:2012/11/01(木) 17:29:47 ID:cOqZ3g4U0
町田行きます

92俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/11/01(木) 17:30:30 ID:cOqZ3g4U0
あっ恥ずかしい///

93俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/11/30(金) 22:24:53 ID:xeaaV2q20
キャッツアイ町田店 スーパーストリートファイターIV AE大会
【開催日時】毎週日曜日19:00〜23:00
【受付】当日オープン〜
【大会内容】風間雷太氏によるイベント大会
【定員】20名〜(先着順)
【参加費】100円

http://www.hku.co.jp/catseye/machida/game/geme_tournament.html

94うちしば:2012/11/30(金) 23:43:02 ID:uZ3SlAJU0


95俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/12/11(火) 02:24:50 ID:YtPzzJqo0
イケゴさんが先週新宿の2丁目でウロウロしていましたが、2丁目にスパ4あるんですかね?

96俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/12/11(火) 16:15:56 ID:a5N6V.1E0
おい。
その話はまずいだろw

97俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/12/13(木) 22:58:17 ID:xhG7X41U0
>>95は見てはいけないものを見てしまった…w

98俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/12/14(金) 11:31:40 ID:Xtp9MGf20
てす

99俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/12/16(日) 11:03:48 ID:1c1D7WfQ0
今日は町田だべ

100俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/12/28(金) 21:55:10 ID:Upm0.c6w0
キャッツアイ町田店 スーパーストリートファイターIV AE大会
【開催日時】12/30(日)16:00〜
【受付】15:30〜
【大会内容】風間雷太氏によるイベント大会
        1on1のトーナメント戦
【定員】20名〜(先着順)
【参加費】100円

http://www.hku.co.jp/catseye/machida/game/geme_tournament.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板