レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【避難所】東方非想天則で対戦してくれ
-
■ 現在の最新バージョンは【1.10a】です
■ 対戦テンプレ ※IPとPortの間はコロン : で区切って全部半角で入力
【IP:Port】
【対戦回数】
■ その他
初心者?廃人?細けぇことはいいんだよ!気楽にやろうず!
kwsk → http://www15.atwiki.jp/vipdeswr/pages/32.html
VIPWiki → http://www15.atwiki.jp/vipdeswr/pages/1.html
クライアント専門同士で試合をしたい方はhamachiをどうぞ
hamachi → http://www15.atwiki.jp/vipdeswr/pages/20.html
【NW?】VIPで東方非想天則_参符
【パス】vipth/
前避難所 → http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51595/1357105291/
-
>>947萃香の方対戦ありがとうございました
鎖当たりすぎワロタwwwwwwwwwもうハーミットパープルじゃねーか!(バンバン ハーミッ!ウオリャ!ハーミッ!ウオリャッ!ハーミッ!ウォリャッ!ウォオオ!バンッ☆
4コス鎖に当たると相当やばい……何かずっと霊力割れてたwwwwwwwww最早普通にダメージもらった方が後の展開マシになるれヴぇる^q^
紫キマイラが誘われてるの怖かったのでもうクソ魅力結界頼りにしました!!!1 多分ワープしたら鎖が飛んできたんだろうでおそろしい
またよろ
>>947 再募集
-
>>947〆てマイクラ1.5やってくる
-
IPはないですよね
-
じゃあ2時まで募集しよう>>938
-
キレた(意味深)
ちょうど2時でキリがいいし終わりかな。サクヤの方おつでしたー
-
>>938に入ってくれた方ありがとうございました
回線切れてしまった^q^・・・
どうもLANケーブルの爪が折れてからたまーに一瞬だけ接触不良起こすようになってしまった
丁度2時なのでこの辺で
チビキャラ固め方わかんぬえ
昇りJAしたい症候群に襲われる
JA結界多めだったからもっと速くJ6A見せるべきだったな
またよろす
-
対戦どうもでしたー
これはもうどうしようもねえな・・・一回ミスって転んだら体力9割持って枯れてる
序盤の射撃戦はカード集めなのかな、こっちもカード集めしてくれるなら元鬼くるまで付きあおうと思ったけど
あの射撃戦辛すぎてものすごく神経衰弱して疲れてしまう
JAからの下りJ2A〜の対処方法がわからないんですよねえ・・・もはや空射撃ガードしたら行けないんじゃないかと思う
男投げ全く使う気無いけど普通に頼ってしまうからこのカード恐ろしい、施餓縛りで割れるゲームが理想なんじゃがのう・・・
またよろしくー
-
今日って週末じゃかったっけ
-
>>958
らしいね
-
そうか・・・今日は週末か・・・
-
夜しかできないって言ったでしょ!!11
>>947 ぼしゅう
-
みんなポッター見てるんでしょ
-
シュウマツ・・・?
182.169.181.191:10801
要Sokuroll
例の魔法使い
-
218.226.166.80:10800
/ ヽ
. i _,,_ル,,rョュ 、 i
| ィ rっフ , 弋ミア |r,
_| "''"~ ハ ハ .i;{
} ; / " ' ヽ |j 天則をするのだ!
λヽ r―''"入 |
`"i 廷廾ニツ j
i、  ̄ .ノ
| ` ー ,,___,,. イ: | _
r -' > ´
要sokuroll1.2
-
>>947おつかれさまでした
sokuroll入れたけど繋がったみたいでよかった
とにかく事故らせないと勝ち目が見えない
遊泳起き攻めがほとんど機能しなかったな・・・
-
>>947紫衣玖の方対戦ありがとうございました
妖夢の固めなんて固めじゃないわ! あれじゃただの増長よ! → だったら擦ればいいだろ! 延々とJ2Aキャンしてるだけのサムラーイwwwwwwwwこれ以外の固めを知らぬぇ……
衣玖相手に繋縛陣はそこそこ機能するはず。B緊縛とC緊縛の使い分けはまだまだ難しい。空中より地上から対空気味に使うほうが有用なことに気づいた
早苗は無理に牽制射撃で弾幕張るよりおみくじ一個投げた方が強いわこれwwwwwwwwww凶が出たらそのターンはほぼ維持できるという超絶っぷりはやばいwwwwwww大凶? 知らんがな
またよろ
>>947 〆
-
>>963
咲夜の人おつかれさま
わかった
プラベドールは諦めるしか無い^q^
プラベはせめてカード回しぐらい普通の速度にしてくれ・・・霊撃とかバレバレで仕方がない
ドールはどうせ食らうなら昇竜振ったほうがお得な気がしてきた
なんでDAガード後有利あれだけ見せてレイライン振ったら普通にガードするんですかwwww
あ、昇竜警戒か・・・
どうにか上空落としたいなあ
最上空から産廃振ったら上まで届くか・・・試してみよう
>>963
募集
-
>>963の人ありがとうございました
プライベートドールとかいう5コス強過ぎる^q^
2ACH確認なら俺でもできる!
まあ余裕ある状態なら入れ込みでも大して問題ないんだけど
レイラインはレベル2にしないと割と挙動で分かったりするよ!
多分ガードできてるのは大体フィーリングだけど!!!
またよろす
-
>>964
入れないけど対戦中?
-
>>969
いp間違えてた^p^申し訳ぬえ・・・
202.220.246.248:10800
-
>>970
萃香の人おつかれさま
ディレイ1逆にコンボ入力できねえ^q^
A連>DAが面白いぐらいミスったぜ・・・
萃香さん近づけなさすぎる^q^
何やっても全部潰されるきがするぜ・・・
魔理沙の波動とかもっと使うべきか・・・レーザーは直線過ぎて頼りなくなってきた
台風怖すぎワロタwww
魔理沙は6Aで増長できてた気がするけどこれはありなんだろうか・・・
パチェ?射撃でゴリおしします^q^
思い出したかのようにエコロジーボム使ってみたけどどうすりゃいいんだこれ^q^
ただのガー不初見殺しじゃないですかーやだー!
起き攻めで使って爆発寸前でH6Aとかすればいいんだろうか
あれ、でも持続長そうだけど大丈夫か・・・?
-
魔理沙マッチョリの方どうもでしたー
前回よりは善戦出来た感!でもこの世界ではルールを変えてでも子供を質に入れてでもたとえ負けても勝たなければ意味がないんだよなぁー
パチュリーのDBが届く位置での前ダッシュは逆に安定行動なのではと思い始めた。実行したらJ6Aにお帰り願われたお・・・
いっそ火鬼を捨てて地疎で真っ向から射撃戦をする勇気も必要なのだろうか。次回試してみよ
またよろしくお願いします
>>970
さいぼ
-
うーんやっぱディレイ1はアカンかー2に戻しとくお
-
正直地霊疎がほぼノーリスクでバンバン打てるから俺は地霊疎のほうが使うの好きだ
リターンも対してないけど・・・
-
対戦ちゅうかのう・・・
-
咲夜の方対戦どうもでしたー
ドールガードしきって割られてフルコン決められたらドール分のゲージ回収されててワロタwwwwwwwwwwwwwwwこれもう対処法わかんねえなー
二つの起き攻めスペカは元よりゲージ回収能力もヤバすぎるんだよォ〜どうすればいいの
とりあえず走られないようにしっかり連ガになる固めするように心がけよ。密着J6Aからの6Bもホントは連ガだし勿体ない勿体ない
後は事故らないように経験あるのみか・・・咲夜には地疎より火鬼のがよさそうだった
>>970
さいぼ
-
>>970の人ありがとうございました
ドールだと男投げされないか不安になる。プラベの安心感パナイ
霊力5のときのプラベは割れなくても魔剣と2Cで削るか
打撃で端まで運んで割るかの2択で良いのかなあ
やっぱり地霊疎より火鬼の方がめんどいよ^q^
端のビタ割りがどうもうまくいかない
というかレシピしらぬえ・・・
またよろす
-
萃香早苗の方どうもでしたー
早苗さん使ってみた結果wwwwwwwwwwww何もできなかったンゴ・・・あ、あれーおかしいな凸ブンブンしてれば勝てるはずが
最後はちょっと攻め方変えて野獣と化した鬼っぽく攻めてみたけどこれなかなかいいかもな・・・なにより離れてると風起こしで射撃と一緒に接近されるのが厄介すぎる
凸見てから男投げ出来るようになれば少しは楽になるから狙ってみたんだけど・・・やっぱり神奈子には敵わなかったよ
>>970
しめ
-
>>976
対戦ありがとうございました
施蛾縛りぶっぱ一回出来たけど3A>火鬼の連ガ構成にはさすがに割り込めなかった
当たってもそんなにパリンパリン行かないからアンマリ意味ないんじゃねこれとか思ったのはここだけの話
早苗さんJB射撒いて火鬼まってたのに肝心の下り凸をミスって痛恨のフルコン美味しいですプレイングだった
やっぱり昇竜拳コマンド苦手だ…移動しながらやると成功率5割くらいしかぬえ
萃香のJ2Aは割りと未来予知してるのかな、俺が使うとかすりもしないんだけど^q^
また機会がありましたらよろしくですー
-
( ^ω^)
-
(^ω^ )
-
___|二ニー-、、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
/rヽ三三三三三─‐-- 、;:;:;:;:;:;:;:|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
',i ,-三三三三三、 _,.ニ、ー-、!;: -‐二 ̄彡′
',、、ヾ三三'" ̄ ̄ `ー‐" ヾ-'" .〉′麻呂はIPがほしいなあと思いました。
ヽ ヽヾ三,' :::..,. -‐- 、 _,,..-‐、、,' 思っているだけで、要求はしている訳ではありません。
`ー',ミミ ::.弋ラ''ー、 i'"ィ'之フ l しかし、麻呂はIPがほしいなあと思っていたのでした。
/:l lミミ ::::.. 二フ´ l ヽ、.ノ ,'
,.-‐フ:::::| |,ミ l /
/r‐'":::::::::| |ヾ /__. l /
_,. -‐"i .|::::::::::::::::::',.',. \ ⌒ヽ、,ノ /ヽ,_
" l ヽ:::::::::::::::::ヽヽ. \ _,_,.、〃 /l | ___,. -、
',\\:::::::::::::::ヽ\ \ 、. ̄⌒" ̄/:::::| | ( ヽ-ゝ _i,.>-t--、
\\\;::::::::::::\\ `、.__  ̄´ ̄/::::::::::l | `''''フく _,. -ゝ┴-r-、
ヽ \`ー-、::::::ヽ ヽ  ̄フフ::::::::::::::ノ ./ ,.-''"´ / ̄,./´ ゝ_'ヲ
`ー-二'‐┴┴、__/‐'‐´二ー'".ノ / _,. く / ゝ_/ ̄|
 ̄`ー─--─‐''" ̄ / にニ'/,.、-t‐┴―'''''ヽ
/ / .(_ヽ-'__,.⊥--t-⊥,,_
/ / /  ̄ ) ノ__'-ノ
/ / ゝニ--‐、‐ |
/ /‐<_ ヽ |ヽ
-
219.182.56.34:10800
VIP底辺紫兎
-
紫兎は僕のカラーなんだが
-
ダメだ糞重い^q^
図書館でいってみよう
もう一回どうぞ
-
なんだこの重さは(驚愕)
裏でなんか更新してたっぽい もう一回繋げ直します;;
-
>>983の方対戦ありがとうございましたー
迂闊な受け身はDAの餌食ェ・・・
2コス遊泳弾便利すぎてこれ20枚でも十分戦えるレベル
使おうと思ってた3枚目の三滴をディスカで潰されたのにはワロタ
またよろしくお願いしますー
-
>>983
対戦ありがとうございました
まったく歯が立たない^q^
うまい人とやると自分のガードのゆるさがよくわかるなぁ
攻撃もワンパだからすぐに対応されてしまう^q^
とりあえず電車とLRE当てられたから満足した勝ち負け関係ない
電車は棚ぼた的なものだったけど^q^
使えるキャラ以外よくわからんのもどうにかしないと
また機会があればよろしくお願いします
-
>>55募集するお
-
>>55やっぱり〆るお
-
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1363437953/
-
>>55再び募集するお
-
182.169.181.191:10801
要Sokuroll
爆弾魔
-
落ちちゃいましたね
本スレ:久々に東方非想天則起動したら
の28です。
最後ぱちゅりーのかた
対戦ありがとうございましたー
どっちのキャラも攻撃範囲が独特だから間合いの管理がよくわからなかった><
ピンクの輪っかは打撃判定だったんですね・・・長いよ(∵)
イケメンなコンボも沢山見れて面白かったですー
良かったらまたボコってやってくださいなー
-
vip兎の方ありがとうございました
アリスのセットプレイ実戦だとなかなかできない
波動が昇竜に化けまくるー
またよろしく
-
>>55ありがとうございました
久しぶりにこっちでやった気がする…そうでもないか。
少し手が寒かったがそこまで戦いに支障はなかったよw
レミリアちゃんに全く勝てなかったZE☆
前から思ってたけどレミとゆゆが苦手なんだなぁ俺…
よく動く癖に自分でも目が追いついてないのは仕様
またよろしくお願いしますね
-
魔理沙の方お疲れ様でしたー。何か問題があって、繋がらないのかと心配だった
いやー気長に待ってみるもんですね。うん、久しぶりとまではいかないかな?
魔理沙さん固めが怖いお。抜けられそうな箇所は見つけられないし、連続誤ガなど禿げそうですた
あと、対空射撃があまり機能してなかった。しっかりグレイズされるんよなー。
ある一場面のことですが、射撃属性のグラビティビートに、グレイズ属性がついたグングニルで対抗しようとしたんですよ
グングニルがヒットしたと思い込んでたけど、どうしてかグレイズ音が聞こえ・・・グラビティビートにもグレイズ属性ついてたじゃん!!
そんな恥ずかしい面も見せつつ、対戦ありがとうございましたー。
>>55〆
-
IPありますか?
-
118.5.139.246:10800
もう居なそうだけど少しの間募集しときます
-
誰も次スッドレを立てようとしないんだが
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51595/1363455430/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板