レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【避難所】東方非想天則で対戦してくれ
-
■ 現在の最新バージョンは【1.10a】です
■ 対戦テンプレ ※IPとPortの間はコロン : で区切って全部半角で入力
【IP:Port】
【対戦回数】
■ その他
初心者?廃人?細けぇことはいいんだよ!気楽にやろうず!
kwsk → http://www15.atwiki.jp/vipdeswr/pages/32.html
VIPWiki → http://www15.atwiki.jp/vipdeswr/pages/1.html
クライアント専門同士で試合をしたい方はhamachiをどうぞ
hamachi → http://www15.atwiki.jp/vipdeswr/pages/20.html
【NW?】VIPで東方非想天則_参符
【パス】vipth/
前避難所 → http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51595/1347856116/
-
182.168.176.20:10800
なかなか来ないなーと思ったらTCPだしポート違うしもう滅茶苦茶だよ
-
>>913
幽々子の人ありがとうございました
起き攻め全然だめや・・・ムズい
スフィアはもっと使いこなされるとやばそう
またよろしく
-
美鈴チルノの方どうもでしたー
ア、アカン・・・(;^ω^)いつにもましてボロボロや・・・
うーむほかの趣味にうつつを抜かしてる場合ではなかった
そんななか天子ちゃんは新たな固めを手に入れたのであった。やめてバクステで昇竜回避するのやめて!
天子ちゃんコンボ練習せんとなぁ。せっかくパリンしてもコンボ入らないんじゃどうしようもない。近A始動完走できないようじゃ流石に教育ですわ
萃香さんは相変わらずコンボが楽でいいね!やっぱり萃香がナンバーワン!
またよろしくお願いします
>>951
もうちょっとだけ
-
>>951
対戦ありがとうございました
どこかで見た幽々子の立周りを必死に真似してみたお( ^ω^)
6Aからビーム繋がるらしいけどHIT確認するとこれはムリだね、つながらないね
切り返しがないと死んでしまう幽々子と美鈴とチルノであった、いつもの癖で実際に使うカードはだいたい次のカードなのが当たったらしい
チルノだと男投げ気にする必要ないかなと思って調子に載ったら普通にあたってしまったwwwwww
男投げってコンボでもつながるんだねえ・・・下段割りからパナすしかないと思ってた
またよろしくですー
-
はあ・・・非想天則のホスト立てるとポート閉じやがる・・・
わけわかrん
-
>>953
対戦乙でしたー。お久しぶりなキガス
ハイパーてんこタイム中なのだろうか・・・?火鬼に焦がされると
ビクビクしてたらタケノコだった件。つーかコンボがえぐいよー3kだよー
タケノコも厄介だけど2Cと地震がやべぇがやべぇ。自由飛翔で
上から踏んでやるー!→撃墜^p^ そして絶妙なタイミングの地震・・・
なんど地震KOくらったかわからんね
なんかゆゆさまの旨みを生かしきれてないかもなー。舞少ないわ
あと空中戦負けすぎだからもっとタイミングを吟味しよう(´;ω;`)
ぜひまた!
-
幽々子のかたどうもでしたー
今気づいたんだけど天子って起き上がりしてからワンテンポ置くんだね・・・通りでなんかうまくハイジャンプできないと思った!
うーんやっぱりドリル二回目からのJAが安定して入らない。あとJ2Cからの飛翔。ここさえ思い通りに出れば・・・
ドリルぶんぶん丸からのコンボサクーで勝てるいいキャラだ。次回作出るのかな
-
219.102.32.57:10800
45分まであけ
-
>>958
巫女の方ありがとうございました
ランクが違うのはよくわかった
巫女棒凶悪すぎる2a3aでまってても当たるとか鬼畜も大概にしてほしい
こっちのjaは2aですかされるのにね!
6aうちあってもスペカ込じゃ不利すぎるから逃げ回るのが無難なのかなぁ
-
>>958の人ありがとうございました
起き上がりちゃんと見れてないせいでしゃがみ対空くらいすぎだなあ
そして霊夢のコンボが全然できなくなってしまった
兎のJAはうまく出せば霊夢2Aじゃすかせなかった気がする
気がするだけかもしれない
警醒はうまく使えれば強いんだろうけど頼りすぎると隙が出来ちゃうんだねえ・・
またよろす
-
220.210.163.97:10800
募集。
-
>>961
〆
-
大会するならどんな大会したい?
-
しばらくやってないし無難に二手に分かれてウサギ鍋とかでいいんじゃない?
-
やるか
-
もうすぐXデーだから赤い服を来たヤツから優勝者にはzipでも贈ろと思ったがwikiのロダ壊れてんだな
-
やろうず!って明日かあさってだよね?
-
流れ切って悪いですが>>581ボシュー
-
219.102.34.61:10800
外凍ってるんだけど
-
223.223.4.181:10800
募集します
-
幽々子の方お疲れ様でしたー
流れだけはこちらの有利な方へと持っていきたくて
射撃など撒こうとしようにも、なかなかそうするための暇が無かった
そんな最終戦でした。
でも、あんな感じの、ハラハラドキドキする駆け引きはとても楽しいもので
相手の攻撃にちょっとでも引っかかったら、負けちゃう!!って具合の状況が
手に汗握るようで、ついつい夢中になる・・・
では、対戦ありがとうございましたー。
>>581休憩
-
>>581
対戦乙でしたー。すまないパッチェさん使い始めたばっかだけど
電話北から返してたぜ。遅くなってすまない
ぬおお、最初の頃のこの動けてない感。本当に申し訳ないぜ
やっぱうまいなー。あなたならこう来るかも!って嫌な予感が
当たる当たる。テーレッテー貰わなかったのが救いか・・・
大体は瞬殺だけどたまに1対1のコンマ戦とかがあるから困るww
でも殆ど取れないのは実力と集中力の差かなぁ。霊夢の1コスで
潰されて死亡とかパッチェさんの賢者の石で優勢をひっくり返され
たりとか・・・最終戦はなんか無理くりな気がするけど最後に勝てて
よかったww
ぜひまた!
>>969
甘いぜこっちは積もってる上に道路はアイスバーンでガクブルだし
何より昼間でもプラスにならないぜ!!
-
>>969
早苗の方ありあと
早苗いまだにわからんごろしすぎて吹いた
スペカの切れ目とかどこかわかってないし
どの技の後確反かとかさっぱりだわ
ぜひぜひまたよろしくおねがいしますよ
-
>>972
多分にた様なとこに住んでる気がするわ
-
優曇華のかたありがとうございました。
うさちゃん触るの辛過ぎてワロエナイ、打撃当てる隙がC射チャージしたあとしかないお
早苗に固めがないと思っただろ!?ある高さでJA触れば固められるのさ!(増長です)
LREぷっぱされた時はビビった((((;゚Д゚)))))))受け身かって補正切りで終わりだと思ったらこっちが死んでた
また機会があればーまたよろしくですー
-
>>974
道民乙!でもないのかなもう12月だし・・・
俺は今年からエセ道民だけどもうくじけそうだ
-
220.146.132.29:10800
また一(ry
-
>>970の人おつお
良い流れが操作ミス一つでなくなってしまう
このゲーム難しいよ・・・
魔理沙は起き上がりの表裏ぐらい出来るようになりたい
またよろす
-
最後魔理沙の方ありがとうございました
ちょうど使えるキャラが尽きた所だった
アミュレットとガシガシ出されて辛かった・・・
螺光歩の後のバクステを距離あってもDAで潰されてビックリ
-
120.75.210.111:10800
コンボは決める!固めは割る!攻撃は気合で耐える!
-
>>977
対戦ありがとうございましたー。なんか週末恒例になってるなww
切り返し読まれすぎィイイッ!もらった!!って思ったところで
入ってなかったりするなー。うまいぜやっぱり
アリス、結構頑張って気をつけてるんだけど実戦経験が足りないのか
どうしても引っかかることが多いなー。小町は大鎌コンかっこよすぎ
ワロタwwwそういえばいつだったか反転大会で気に入って使おうと
考えたけど俺にそんな動き出来ないよ・・・
あやや使ってるの久々に見たなー。いや一周とかでは見てるけどさ
やっぱ強すぎワロロ。なんとか動こうとするけそ文のペースに合わせると
てんぱってしまう・・・もっとゆゆさまのペースを維持していやらしいこと
しようそうしよう
ぜひまた!
-
>>977幽々子の方対戦ありがとうございました
リーチ長いキャラだと射撃振ってから射撃当たる前に打撃当てたりできるからマンモスうれぴーwwwwwwwwwwwwでも調子のりすぎて近距離で近A擦りすぎてまうwwwwwwwwww
切り返しスペカあるけど着地前に狩れれば大丈夫だな → 大丈夫じゃない、問題だ。状況全く見れなくて普通に切り返されてンゴwwwwwwwwこれからは確実な読み合い()を定めていく()
またよろ
>>977 〆
-
>>977 さいぼしう
-
天子鬼の方ありがとうございましたー
三回も負けたもうやだ寝る
ノーゲージで4.4kでたりするし鬼怖い
電車はカウンターヒットすると1ヒットしかしないらしいのでとりあえずハイジャンしといたほうが良いと思うよ
デッキ時々変えてみるけどちびキャラ相手じゃ変容デッキ火力でないし知能は役に立たないし結局スペカいっぱいつめたデッキになっちゃうのよね
また機会があればよろしく
-
ゆかりの方どうもでしたー
コンボ固めは元より対空着地狩り隙あらば全部決めてくる・・・クッソ!萃香さんの出番だ!→メインでもボッコボコwwwwwwもうボッコボコwwwwwww
安易にチキガして空中で固められて・・・ってのが多かったなぁ。駄目なのはわかってるんだけどゆ、指が勝手に
射撃キツすぎィ!特に斜め上から降ってくるC射に絶望を感じる。あとクナイの壁
フルボッコだったけど理不尽な負け方じゃなかったし楽しかったなぁ。またよろしくお願いします
>>980
さいぼ
-
>>983
多キャラの方ありあと
いやぁ勝てない勝てない
どのキャラもやらしくてうらやましい
対策を立てなくちゃいけないんだろうけど、ついていけなくて困るわ
暴れずガードしろって話ですねわかります
またよろしくお願いしますよ
-
さいぼといいつつ募集を忘れる
よくある
-
>>977うどんげの方対戦ありがとうございました
最後らへんどのキャラやってなかったか忘れてもうたwwwwwwwwwあと何キャラ残ってたっけ……重複したかもしれんけどwwwwwww
J2Aめくり当てヒーローすぎてぼくの顔面ベコベコマンwwwwwwwwww切り返し当てようと狙いすぎて霊力ばいばいきんwwwwwwwwww
めくりを見るよりきっちりしゃがんで2B2Cを挟む方が賢明だったか……固め中の間合い調整されてるのを発見でき次第早々にチキガで抜けていきたいぜ
またよろ
>>977 〆
-
>>987
スイカの方ありあと
気が付いたら高跳びばっかで申し訳ない
スイカ怖いし台風怖い
いい加減ガード覚えないとなぁとおもいながら暴れ2Aはほんと卒業しないとまずい
端の結界後の攻防でj8aが遅いのかjaで反撃受けたのが意味不明だった
またよろしくです
-
ウサギの方どうもでした
グレイズ打撃が弱点と知ってのDC連打か?!どれだけやっても突進技にはなれない・・・
しゃがみぺちが暴れにも対空にもなってて笑ったwwwwwなんだありゃ肘届かないのか
か、火鬼元気がそろわないとぜんぜん勝てない・・・仕方ない剛健フル積みしよう。安くなるし
暴れを狩れる起き攻めを身につけたいなぁ・・・萃香にはリーチと発生を両立した打撃がないから辛い
-
182.169.201.69:10800
いろろい
-
220.210.163.97:10800
募集。
-
>>>992
〆
-
>>>992
再募集
-
ごめん大会できそうにない;;
-
また今度開いてくれたら良いよ
-
>>992
〆
-
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51595/1354374379/
次スレ
-
>>992
再募集
-
>>1000なら次回作皆続投
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板