レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【避難所】東方非想天則で対戦してくれ
-
避難いそげー( ^o^)ノ~
-
落ちるの早すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwww
VIP>>4の人おつおー
ぐぬぬ・・・やっぱり飛翔を見るのがうまい・・・
というか俺の上に飛翔する癖がバレているのか・・・
ギリギリの展開が多くて久しぶりに手汗かいた。
また機会があればよろすー
-
東方非想天則で対戦してくれ
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(長野県):2011/03/17(木) 21:00:01.55 ID:Kc6/A6UM0
総レス数 8
-
スレ落ちるのはえーよw
vipの>>4に来てくれた人おつおつー
固められてる時誤ガばかりで泣きたくなるぜ!
結界する機会がないままパリンパリンイクサーン
思い切ったHJだの暴れなんて怖くてできません^q^
しめ
-
>>937おつー
一回ものすごいズレがありましたが大丈夫でした?
相手を捕まえられない諏訪子は弱いと思います、わたしです
霊夢の昇竜くらいまくったなー、人形置いてスキルそろえばこっちのもんだけどなー
DAとDBの使い分けが我ながら出来てなかったわ。思考停止DAだとたまにスカっちゃううちのアリスさんかわいい
また対戦してくださいね
-
諏訪子のかたおつー
暗転時間で判断余裕でしたwwwwしかし何で対戦のときは重くないんだろう
3戦目はごめんね、地震がきたのよ
いやーびびった、何で大きい地震のときはならないんですか?エリアメールさん何のためにあるんですか?馬鹿なんですか?
そして帰ってきたらレミちゃんがサンドバックにされてたwwwwwwwwごめんね、敵はとったからね・・・
しかしアリス戦はぐだるのう・・・近づかれたらいろいろやることあるんだけど遠くにいたら近づく必要もないからなぁ・・・まあランクスレじゃないし近づくけどさwwww
とにかくDA>ガードされる>DA>ガードする・・・・・・の流れはなるべくなくしたい
昇竜最強説
>>937
さいぼしゅー
-
>>937
やっぱ〆
-
スレ落ちてどうしようかと思ったが避難所があったのか
ヘタレおつかれ
久しぶりに対戦したけど前より強くなっててついに負けたぞー
霊撃や昇龍読まれた俺には隙しかなかった
またよろす
-
ネット環境が欲しい...死にそう...
-
落ちたwwwwwwww
-
ヘタレ対戦おつおつおー
くそ、帰ってきたらスレおちてんじゃねえか!!!
甘えた2Bを狩られてしまった、住所画面端になった途端死んでしまう・・・
らこうほみてからhj余裕でした^^・・・CH痛いですやめてほんと痛い
-
落ちた落ちた
VIPの>>17おつおつお
衣玖さんマジ凶キャラwwww
袖の性能はやっぱおかしいですおwwww
-
幽々子様で対戦して頂いた方ありがとうございましたー!お久しぶりですー!!
2Bしたとは絶対に射撃、もしくは舞をするのでそれに対して螺光歩を当てることに全力を尽くす!!
でも2Bを出すという距離と螺光歩が届く距離が絶妙過ぎるwwww螺光歩をだす距離が近ければ蝶にあたってしまい
遠いと届かずに反撃をくらってしまってあばばばばばばばwwwwwwwwwwカウンターヒットするとレベル0でも強いのね螺光歩・・・
何回かお手玉状態にされて涙目wwwwどれだけHPに有利を作っても気付けば逆転されてしまう・・・
射撃の制圧力にヒィヒィ言ってるとダッシュ技や舞で吹っ飛ばされる簡単なお仕事wwwwwwwwwwww
手形を乱舞で回避するしかないっすな・・・といっても4コス消えてしまうし乱舞の反確で大ダメージくらってしまうwww
バクステ回避は焦ってしまってやはり無理ですなwwwwwwwwwww潰しに行くしかないけど弾幕貼られ過ぎワロタwwwwwww
今回は6Cに当たりまくってしまった・・・最終戦も龍星使って決死の覚悟で凸ったのに6Cに気付かず撃退されてしまったおorz
ギャスドリや永劫構えられると涙で画面が見えないのせめても終わり攻めなくても終わりとなwwwwwwwwww
1954勝2738敗 フルボッコってレベルじゃねぇーぞ!!攻めて最終戦ぐらい勝ちたかったお・・・
やはり今のVIPでは無理がありますね・・・しばらく避難所でやってよう・・・
-
こちらで募集
美鈴が好きすぎて天則始め、VIPで対戦し続けて現在1954勝2738敗 美鈴使うよ!
【IP:Port】114.190.224.68:10800
【対戦回数】基本3戦〜
【ステージ】図書館 ステージの決定ボタン押して頂けるとありがたいです
【その他】美鈴とは戦えませんorz
-
ゆゆこに永劫とか世紀末やな・・・
-
>>963
おつでしたー
おい接近早過ぎるだろ・・・遠Aとかどこ撃ってんだよ・・・
美鈴はAAAAの後2Aが入らないから壁際のカッコいいコンボできないのが困る、
無躁>QT>爆発のコンボ決めたかったぜ・・・
まあ、俺のアリスNレベルだし!負けてもくやしくないし!
-
世紀末にも程があるな・・・
-
アリスで対戦して頂いた方ありがとうございましたー!お久しぶりですー!アリスとな・・・
遠A6Aだけで完璧に抑えられてしまうおwwwwwwwwwwwww凸っては吹っ飛ばされての繰り返しだおwwwwww
密着できる!!と思った頃には蹴りが飛んでくるおwwwwwぐへぇwwww近づけれないwwwwwwww
身代り判定でしたっけ・・・?DCが無意味にされてしまったおwwwww他にもいろいろと防げるのね・・・・
人形をポイポイなげられて、紅砲あてれる!!というときに全弾あたって涙目wwwwwwwwwwwwwww
近づく事も出来ず、近づいた先でもふっ飛ばされて、追いかけてる最中にも迎撃されるとかどうすればwwwww
龍星使っても遠Aだけで簡単に止められてしまう・・・いったいどうすれば・・・→大鵬つかうよ!→当たらない→orz
1959勝2738敗 優曇華が出てこなかったのは残念でしたお もうすぐ終わりなのでメインと戦っておきたかった
>>964あれは永眠かwwwwこのミスは仕方ないっすなwwww永眠と永劫にてるもん!!ぼくわるくないもん!!
>>963さいぼしゅー
-
>>963
おつおつおー
久々に戦ったら6勝4敗とかギリギリすぎてワロタwwwwwwwwww
いつもは自分が紅砲受け身狩りとかやってるのにいざ美鈴が相手になると自分がそれにやられるとか
対策不足というかなんというか泣ける話やな・・
J6A使い始めたけど中々こうかが発揮しないなー振ってるだけでも相手にプレッシャーがかかると感じていいか・・・
-
優曇華で対戦して頂いた方ありがとうございましたー!めちゃくちゃお久しぶりですー!!
B射に動きを止められC射を当てられてとダメダメすぐるwwwwwwwwwwwwwww
射撃を奇跡的にかわしても打撃でぬっ殺されるwwwwww空中に逃げたらバンザイがとんでくるおwwwwww
壁際に追い詰められたらもはや決着付いたも同然wwwwwどう動いてもダウンさせられてまた壁際に戻されるwww
一発でも当たってしまったらどこからでも確実にフルコン持ってかれて魔法陣出されて何もできないおwwwwwww
距離を離して突っ込もうとしても一瞬消える系の技に距離感がつかめずホイホイあたってしまう・・・
特にJ2Aェ・・・あれ下を通ろうとしても優曇華も一緒に押してしまって涙目wwww紅砲構えたのに反撃くらうとかwwww
乱舞や大鵬は全く当たらなかったお・・・そして優曇華さん何増えてはるんすか・・・さすがにムリゲーっすよそれは・・・
空中でちょっと後ろに下がりながら攻撃する・・・たぶんJ6A?の範囲が予想以上に広くてムリポwwwww
5コスを綺麗に決められてあっさり決着も付けられるorz そして川蝉来すぎだろwwwwwwwww
1963勝2744敗 やっと4600戦か・・・スレ立てれないと中々対戦ができないお
>>963〆
3/19に衣玖さん杯やるけどVIPでは出来そうにないっすな 多分避難所での開催になるかと
あと避難所>>990までいったら次スレの誘導があるまでは書き込まないようにね!
-
衣玖さん杯か!これは楽しみだ
-
>>933
15分ほど募集
-
>>971
お疲れさまでした
15分の正体はこれだったか
よく分からない時点での衣玖の可能性に触れてもらいたかったが若干やり過ぎた感も否めない
同キャラはやっぱり触ったもの勝ちだと思う点はあるが
それを切り返すジョーカーカードは空の羽衣なのよね
遠Aを反確にするどころか4Aすら反確に出来る事もあるから光らせてたら狙われる
-
>>933
衣玖の人おつかれー
回線切れちゃったお・・・ごめんよ・・・
衣玖さんとか適当に袖ぶんぶんしてればかてんだろwwwww
あれwwwうはwwwwなにこれwwwww袖振る暇がないww」
ちょっと攻めさせてよwwwwゲージたあmんねwwww
なんですかなんでこんな修羅がいるんですか聴いてないですよ!!!11
またおねがいしますー
-
175.104.180.235:10800
地震着たらすぐ逃げるよ!
基本的には〆るって書くまであいてるよ!
-
>>974
〆
-
おらここでやっぞ!
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1300441658/
-
VIP>>123
おっつー
開幕余命が決まらなかったら死んでたなありゃwww
やっぱめーりんに触られると仕切りなおせないから辛いなあ・・・霊激ガー反もうちょい積むかの
すいかちゃんではあからさまに5コス狙いすぎたwwwことごとくスカッたwww
またよろすー!
-
,.‐''" ̄`丶、 ひどい…!ひどすぎるっ……!
/ \ こんな話があるかっ…!
/´ \
/ |\_>、_ 、r‐、 \ 命からがら… やっとの思いで…
レ! ||_| |/_ ヽ\} \ 辿り着いたのに… やり遂げたのに……
|八|-/>、∪_ u`i ト、 \
/ / ,くィ夕u' | |/ ``‐- 、_.、__\ 規制っ…!
|/ / /_ヽ┐u | ,| / ,-,.=====ゝ
ヾ' / r┘|.l__人 | /\// \ あの規制がもぎ取ってしまった……!
\ ) | N / //\./´ ̄`丶
|u | /|(l(l「| | | | せっかく手にした
| u| / | ヾ-イ .|| l、 VIPの天則スレ…希望…
_| |/| | \_|_|,. く. \
ハ.___ハ >、 \ \ \ 人生を……!
-
希望があれば転載も辞さない
-
心遣いありがとう今は火が消えたしこのまま寝るが
また燃え上がったときはお願いするかもしれん
-
き…規制…?
ninjaは…?ninjaがあれば…規制なんてないと…思ってたのに…!
-
残念ながら俺も規制の波に飲まれたようだ
-
規制なんて・・・もうしたらばはいやだ・・・殺伐としてるんだもん
-
最後すいかの方おつー
なんかごめんね・・・いつもはもっと慎重にやるんだけどなんか今ハイなのよ、ガードより昇竜の気分なのよ
うん、すいかに火鬼撒かれたらやることがない!ほんとにない!
いや!やめて!受け身狩りJ6Aなんて鬼のやることよ!この鬼!
とにかくほかのゲームをやると一回すべてを忘却するのをどうにかしたい、DC反確だと思い出すのに2戦必要とかもはや論外
しかし俺の最近のブームの霊夢は安定してるなぁ、アミュレットがあるだけで全然立ち回りが違う
-
>>983
対戦ありがとうございましたー
一瞬したらば復活したのかと思ったw
スイカのJA出っぱはレミのダッシュとかみ合ってんのかなあ
結構当たった印象
霊夢DCはガードして反確なのだ。ガードしろガードしろガード…
なんでジャンプしてんのー?!(ガビーン
ていうか低空狩りで使われてたのがきつかったwまたよろー
-
誰かきづいてくれるかな・・・
これは>>990まで行ったら待ってりゃいいのかな
-
>>986
長いこと乙ー
昔はメイン張ってた咲夜さんが今や見る影も無い^p^
霊夢さん当身とシスカしかカード入ってないですよしっかりしてください・・・
色々やりたいことがたくさんあったデッキ達でした。ロマンのためにひどい立ち回りになった場面が多数^o^o^
深夜にやると内容覚えられないからコメントに困る・・
-
最後霊夢の方長時間おつー
やー疲れたし楽しかった、完全におててプルプル系なのでこの辺で
もう途中から脳は考えるのをやめた、脳死プレイ
うん、グレイズ下手な俺には咲夜さんは天敵みたいなもんよ、あと天子
C射のあと突っ込んでくんだろ?わかってるぜ食らえ昇竜>アミュレットとか何回あったことか・・・でもスペカはもったいなくて使えない・・・5コスは躊躇なくぶっ放すのにねwwww
霊夢のA連のあと6Aがでない現象に名前付けようぜwwwwwwww
私のようむは増長が9割、スペカぶっぱが1割でできております
しかし最近ほんとに咲夜さん以外を使いすぎて咲夜さんがダメになってる気がする、だって霊夢楽しいんだもん
-
ちょっと早いけど 次避難所置いておきますね
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51595/1300475076/
>>1000まで普通に使うもおk
埋めるのもおk
-
|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:||;:;ヽ,ヽ,:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
l;:;:;:___jl|_ヽ,ヽ,:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l そんなっ・・・!
,イ::7´ ,r=ぅ r- 、ヽ,ヽ,`i丶、;:;:l バカなっ・・・! バカなっ・・・!
/::::シ "´ u ` ~´ ヽ,ヽ,ミ:::`'i! なんで規制っ・・・!
)::/ ,. -− 、 , -− 、 ヽ,\:::::},
l:::l.:.,ィ'。`> y'.: ィ'。`'ァ、:.:.. \.\l なんでこんな・・・・・・
、_ }::l:.:.` ̄,.:'´ .: :u`ミ ̄ .:.:.:.:.:. l:::\ \ あってはならないことがっ・・・・・!
、_`'-、_ l::l , ' ,r' ヽ、u :.:.:. }:::/^\ \
`' -、,`' -、 N! u /゙'^'- '^'゙ヽ l::fク //.\ .\ どうして・・・ アクセス規制・・・・・
`'ァ、\ l l! / ,..,_,..、 丶 |j~ .l:lぅ,ノノ \ .\ なんで・・・ 忍法帖があるはずなのに・・・
\ \.しi i ,イエエエ>、 ヽ ,l:ゝ- ' \ \ こんな・・・・・・・・・
\.\ヽ. l l l{、:.:.:.:ノ:.:.:l) l イ::ノ \ \
\.\ ! l ヽゝェェェァツ } ,/:::ヽ \ \こんな理不尽なことが
\.\. `ー-‐ '" ノ ,ィ'{^~゙゙´ \. \麻呂の身ばかりにっ・・・・・・!
人. \ u ,ィ" Y lト、 \ \
_/:.:.:ヽ\ \--‐ '"´ / ハ \ \
_,,‐〈:.:.:.:.:.\ \ \ |j〜/ /:.:.\、,,__ \. \
,r‐-‐ ''"^ヽ 丶、:.:.:.:.:\ \ \u //:.:.:.:.:ヽ } lー-- 、、 ', ',
,, - '" 丶、 `` ー- ゝ ヽ\ \∠∠.:-ュ:.:.:_,:ノ / ` 丶、 ヽ ヽ
-
被災地は意外と退屈になったりする
-
124.209.96.224:10800
衣玖さんちゅっちゅ
忍法帖なんてなかった
-
>>991
ありがとうございましたーしばらくぶりです
なんかJ2Aブンブンな立ち回りになってしまってた・・・反省
おじょうさまこわいおおおおおうううわあああああああん
トリスタとか未だ見えませんしおすしwww
余命狙いすぎるとやっぱよくないなあ・・・あと八重霧はもっと天候見てパなさんと・・・
またよろしくオナシャス
-
小町のかたおつー
ごめんねートイレがねー
今日の豆知識、小町のJ2Aはガー不、誰がなんていおうとガー不
J2Aガードしたあと不利なのかなぁ・・・普通に負けまくったしなぁ・・・
あの昇竜だっけか霊おいとく奴がかなり辛い、あよ6Cはええええええええええええ
拡散の安定感がやばい、それとも俺がバスター使えないだけかな、たぶんそうだな
そして本当に空気になってきてる咲夜さん・・・とにかく空中で上とられたらにげるしかないなぁ・・・
こう斜めちょっと上から来られるとほんとにやることがない霊夢は昇竜あるけど咲夜さんはねえ・・・まあどう考えてもその状況にしてる俺が悪いんだけどねwwww
つか意外とこのゲーム昇竜無敵ないのかな、つぶされまくってる気がする
小町はもしかして空ガ不多いのかもしれない
-
-
>>995の方ありがとうございました
お久しぶりです、なんだかんだで最近やってなかったけど動けてよかったです
最後はスカデビか不夜城か悩んでたら何故か遠A連打ww間違えたwww
咲夜さんと霊夢さん射撃による画面制圧がすごくて引っかかりまくってしまいましたww
キックアッポが思ったより楽しいなあ、上空にいかれないとまるで意味が無いけど
とても楽しかったです、またよろしくです〜
-
レミの方おつー
相変わらずのやりづらさwwwww何がこんないやりづらいんだろう・・・
3Aからなぜつなげられるんだろう、4A暴れやめてええええええええええええええ
おおう・・・アローから不夜城で3Kオーバーかぁ・・・
スティング打たれたら待ってるより突っ込んだほうがいいのかねえ、斜めに飛翔下手くそな俺には難しいが
うーん・・・なんかもやもやするなぁ・・・自分の戦い方ができないで負けるとああああああああってなる
-
このまま1000まで避難所俺一人かしら
-
VIP484の方お疲れ様でした!
まさか運任せのCHDC→夜霧が当たるとは思いもしなかったよ!
あれで4.8Kも出るんだからまだまだ夜霧も捨てたもんじゃないかな、どうしても黄砂限定になっちゃうけど。
紫のC射はこりゃまた相殺が追いつかない、まぁ相殺しに行ったら駄目だろうけど。
でもそれにしたって魔星剣全開で出してC射が全部消しきれないとさすがにヘコむww
そして天子は全人類の時無敵なのかそうなのかこんちくしょう
そいではまたの機会にー
-
最後に誘導しておきますね
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51595/1300475076/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板