したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

FB8版総合その4

843一般兵:2011/10/31(月) 03:30:55
>>827
>自分がそう思ってる。自分の連れ合いもそう思った。根拠は、この2つ?
>これって、ただの先入観だよね?ぶっちゃけ、殆どの人は無関心なだけだし。

実際見てそう思ったって書いてあるんだから、先入観とは言わないんじゃないの?
それに自分と他者(嫁さんとは言え)以上の根拠を示すのは不可能だと思うぞ。

やっぱり一般人には受け入れられないのよ。どうあがいてもw
殆どの人は、ホビセンのゲームを見て引いちゃう。それはゲーム人口が物語ってると思う。

少ない人数でほそぼそとやる遊びなんだ。
世間から見ればヲタなんだと。
と、自分は開き直ってます。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板