したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

記事作成相談スレその3

1名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです:2015/08/04(火) 23:30:47 ID:gB8Hcyfc0
まだ投稿されておらず、記事として成立していない作品について相談するスレです。
執筆依頼や記事下書きに関する相談もここで行ってください。
未作成記事の判定などの相談も取り扱います。

「○○の記事を作成してほしい」という場合は執筆依頼、下書き、雑談スレを利用してください。

その1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/51440/1412932290/

その2(前スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/51440/1425058890/

989名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです:2016/07/26(火) 21:22:21 ID:zHPGUUtE0
>>985
ありがとうございます。今作ってるのでもう少し時間かかります

990名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです:2016/07/26(火) 22:53:29 ID:8a8H/UPE0
>>987>>988
ありがとうございます!
記事作成、頑張ってみますね

991名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです:2016/07/27(水) 06:01:30 ID:WWAPQblg0
ゴールデンアイの記事の件だけど、このまま特に反対意見なければ今週末にでも分離しちゃいます

992名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです:2016/07/27(水) 15:00:09 ID:IxaTAMig0
次ドゾーつ
記事作成相談スレその4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/51440/1469599107

993名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです:2016/07/31(日) 06:33:38 ID:MhIoYCD6O
>>984
問題点に入荷・増台の遅れが挙がりそうだ。
うちのホームも2台→4台になるのが7月→9月に延びちゃったし。

994981:2016/07/31(日) 22:07:57 ID:coE8XdPY0
>>993
やっぱりその話題は入れたほうがいいですよね?
かなりのゲームセンターが被害被っていますし…

下書きへの投稿はあと数日時間かかりそうです

995名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです:2016/07/31(日) 23:27:46 ID:jAMb78do0
需要に供給が追いつかないというのは一般的にはともかく,このサイト的には問題点にならないんじゃないの?

996名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです:2016/08/01(月) 00:15:19 ID:jQLiFJu.0
入手困難が記事にも記載されてるコロぱたは余談で扱ってるね

997名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです:2016/08/03(水) 15:48:19 ID:E34hECkU0
「品切れ」の検索結果をざっと見たけど、
「ドラベース ドラマチック・スタジアム」「NieR RepliCant」
「悪魔城ドラキュラ Circle of the Moon」「街へいこうよ どうぶつの森」
のいずれも発売直後に品切れで入手困難だったことは問題点になってないな。

998名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです:2016/08/03(水) 19:04:10 ID:Ki3LJBYg0
そのラインナップが入手困難だったという事実にちょっと驚いた

999名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです:2016/08/05(金) 11:41:30 ID:QtqB0NrI0
次スレ使われ始めてるので埋め

1000名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです:2016/08/05(金) 11:42:07 ID:QtqB0NrI0
埋め




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板