したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

えんじch Geforce RTX 189Ti

1えんじ:2023/11/12(日) 12:56:37
新PCでもやるのはぷよぷよグリドン
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

951名無しさんじ:2024/02/06(火) 23:22:23
まぁ我々は「観えてる」からね

952名無しさんじ:2024/02/06(火) 23:24:40
2ダブってワケ

953名無しさんじ:2024/02/06(火) 23:27:56
セカンド組めればなぁ!

954名無しさんじ:2024/02/06(火) 23:28:24
あいつもよくわかってないから大丈夫

955名無しさんじ:2024/02/06(火) 23:33:43
お前に勝てる!(ドンッ!)

956名無しさんじ:2024/02/06(火) 23:34:13
口を動かしていけ

957名無しさんじ:2024/02/06(火) 23:34:41
年齢では勝ってるだろw

958名無しさんじ:2024/02/06(火) 23:35:25
3ダブとか消えてる間に4ダブ組まれますけど

959名無しさんじ:2024/02/06(火) 23:36:04
使い捨ての剣で最後まで戦うつもりならそれでもいいよ

960名無しさんじ:2024/02/06(火) 23:36:53
この狭い世界でメタは草

961名無しさんじ:2024/02/06(火) 23:37:21
手札は多いほうがいいから

962名無しさんじ:2024/02/06(火) 23:39:04
アグロ3ダブデッキでレジェ取ろう

963名無しさんじ:2024/02/06(火) 23:42:33
常に手札公開してるから

964名無しさんじ:2024/02/06(火) 23:42:43
それ凝視って言います

965名無しさんじ:2024/02/06(火) 23:43:55
見る価値もなかったって?

966名無しさんじ:2024/02/06(火) 23:44:28
もっとゴースティングして?

967名無しさんじ:2024/02/06(火) 23:48:30


968名無しさんじ:2024/02/07(水) 00:04:54
momokenが配信始めたからそっち見てきていい?

969名無しさんじ:2024/02/07(水) 00:07:47
おめーもmomokenの配信みて勉強しろっていう催促だよ言わせんな

970名無しさんじ:2024/02/07(水) 00:08:41
ウン万年とウン千年前からずっと言ってる

971名無しさんじ:2024/02/07(水) 00:10:18
もう付け焼き刃じゃどうしようもない僕に天使が降りてきた

972名無しさんじ:2024/02/07(水) 00:13:01
さすがのえんじもあじすけに突き放されて焦るの?w

973名無しさんじ:2024/02/07(水) 00:13:37
悲しい 寂しい 嫉妬 憎しみ 羨望

974名無しさんじ:2024/02/07(水) 00:14:04
お前が強くなることで 俺はもっと強くなれる!

975名無しさんじ:2024/02/07(水) 00:14:40
じゃあ「やる」か

976名無しさんじ:2024/02/07(水) 00:14:43
やってないってほんと都合のいい言い訳だなって思うわ

977名無しさんじ:2024/02/07(水) 00:15:22
たまに鋭利なナイフ飛ばしたくなる

978名無しさんじ:2024/02/07(水) 00:15:57
生きているからこそ悔い改められるんだろうが それができないなら死んでるのと同じだ

979名無しさんじ:2024/02/07(水) 00:17:21
まだこんなんじゃ本気出せないってよ、あじすけ

980名無しさんじ:2024/02/07(水) 00:23:11
楽しい時間はあっという間だね

981名無しさんじ:2024/02/07(水) 00:39:49
そろそろまじめにやるかぁ(ねっかいボイス)

982名無しさんじ:2024/02/07(水) 00:40:26


983名無しさんじ:2024/02/07(水) 00:40:51
こういうことよ

984名無しさんじ:2024/02/07(水) 00:43:27
限界村極まってんな

985名無しさんじ:2024/02/07(水) 00:44:48
いないかなぁ・・・

986名無しさんじ:2024/02/07(水) 00:44:48
それぷよぷよの接頭辞いらないから

987名無しさんじ:2024/02/07(水) 00:45:27
まだジョブチェンジする可能性はあるから

988名無しさんじ:2024/02/07(水) 00:46:16
適当に置くのはだめだがシャカるのもだめ

989名無しさんじ:2024/02/07(水) 00:47:10
俺等にはパルモンがあるから

990名無しさんじ:2024/02/07(水) 00:47:36
えんじw

991名無しさんじ:2024/02/07(水) 00:47:50
君らがもっと囲わないからだぞ 反省しろ

992名無しさんじ:2024/02/07(水) 00:49:02
だったらぷよぷよを下地にしろ

993名無しさんじ:2024/02/07(水) 00:50:53
もうそろサ終でしょ?そのゲーム

994名無しさんじ:2024/02/07(水) 00:52:54
ぷよクロをお忘れか

995名無しさんじ:2024/02/07(水) 00:53:53
DSで無理やりやってるやついたなw

996名無しさんじ:2024/02/07(水) 00:55:04
止まれ止まれ

997名無しさんじ:2024/02/07(水) 00:55:09
みなさん減速お願いします!!!

998名無しさんじ:2024/02/07(水) 00:55:53
そのL字の黄色よ

999名無しさんじ:2024/02/07(水) 00:56:39
がしゃーん

     がしゃーん


   △ ¥ ▲

  ( ㊤ 皿 ㊤ )

  (     )

 /│  肉  │\

<  \___/  >

   ┃  ┃

   =  =

1000ゲットロボだよ

自動で1000ゲットしてくれる

すごいやつだよ

1000名無しさんじ:2024/02/07(水) 00:57:57
よっしゃいぃいいいいい!!!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板