したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

えんじch ティアキンは188日後

1えんじ:2023/05/22(月) 23:46:35
そのうちやります
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

951名無しさんじ:2023/11/09(木) 21:37:23
諸毒するか、滅菌布か滅菌包帯しないと傷創感染して病気になります、部屋に入ったら扉は閉めるw

952名無しさんじ:2023/11/09(木) 21:39:35
長生きは地図覚えないときついね、初めてならこのゲームのMAP選択の罠が有って、一番下のローズウッドが比較的生きやすい

953名無しさんじ:2023/11/09(木) 21:40:48
2000時間ゲームしてるけど、ローズウットスタートばっかり

954名無しさんじ:2023/11/09(木) 21:42:22
カバンを見つけてから沢山持とうか

955名無しさんじ:2023/11/09(木) 21:43:43
実は両手武器のギターは強めの武器w

956名無しさんじ:2023/11/09(木) 21:48:16
ウェストポイント以外なら、まぁなんとか

957名無しさんじ:2023/11/09(木) 21:49:14
あたりPOPじゃないかな

958名無しさんじ:2023/11/09(木) 21:50:34
ボールペン、鉛筆あればmapに書き込みできるので
最初は何でもかんでもメモしておくと記憶に残るかも

959名無しさんじ:2023/11/09(木) 21:51:55
消すには消しゴム必要なのでキレイなmapじゃないと嫌な人には視覚的にキツイかも

960名無しさんじ:2023/11/09(木) 21:54:12
ダッフルバックもバック

961名無しさんじ:2023/11/09(木) 21:55:03
カバンが黒いから見にくいけど背負ってるものに荷物を入れれば負荷が減る感じ

962名無しさんじ:2023/11/09(木) 21:56:16
大体机に1個位警棒有るけどそれはハズレですね

963名無しさんじ:2023/11/09(木) 21:56:28
このゲームリスナーいないとできないじゃん

964名無しさんじ:2023/11/09(木) 21:56:34
デジタル時計は大事

965名無しさんじ:2023/11/09(木) 21:58:19
きれいになったかなって気分、特性で血がだめなのが有るからそれは関係有る

966名無しさんじ:2023/11/09(木) 22:00:31
個人的には夜は寝た方が楽
チャレンジマップで夜行動するヤツもありますが

967名無しさんじ:2023/11/09(木) 22:02:40
まさしくそれw

968名無しさんじ:2023/11/09(木) 22:21:54
コンビーフとかツナ缶なら缶切り無しで開けれます

969名無しさんじ:2023/11/09(木) 22:22:36
武器は野球バットを拾ってなかったっけ?

970名無しさんじ:2023/11/09(木) 22:22:59
イワシも缶切りいらないよ

971名無しさんじ:2023/11/09(木) 22:26:13
スキルブックは各種行動による経験値の増加のために読みます
一部のスキルブックは作成物や出来ることが増えます

972名無しさんじ:2023/11/09(木) 22:27:57
ハートのアイコン押すとプレイヤーキャラのスキルレベル出てスキルレベルと取得倍率がわかります

973名無しさんじ:2023/11/09(木) 22:29:13
疲労≒睡眠なので今ならスヤスヤ眠りそう

974名無しさんじ:2023/11/09(木) 22:30:28
こういった時にスキルブックやら音量に注意してTVを御覧ください

975名無しさんじ:2023/11/09(木) 22:36:27
生き延びて22時やら23時に寝てデジタル腕時計のアラーム機能で6時起きる生活をすればなんとか

976名無しさんじ:2023/11/09(木) 22:42:03
多分この家の鍵です、「鍵」というアイテムは建物内で倒したゾンビが一定確率で持ってます

977名無しさんじ:2023/11/09(木) 22:45:18
外車だからねハンドルは

978名無しさんじ:2023/11/09(木) 22:45:29
パッドはわからないけどもキーボードだとVでメニューでます

979名無しさんじ:2023/11/09(木) 22:45:58
アメリカのケンタッキー州だから

980名無しさんじ:2023/11/09(木) 22:47:42
窓も鍵が掛かってたりするので

981名無しさんじ:2023/11/09(木) 22:49:11
マチェットきた

982名無しさんじ:2023/11/09(木) 23:33:12
強特性付けたことしか無い

983名無しさんじ:2023/11/09(木) 23:34:28
ワールド引き継ぎだから一回漁った後だと残り物しかない

984名無しさんじ:2023/11/09(木) 23:36:30
期間による再スポーンはカスタムサンドボックスとかで設定する
遊び方は人それぞれだけども1ライフ1プレイ

985名無しさんじ:2023/11/09(木) 23:39:39
建設者生存者黙示録みたいな開発が想定した難易度ではコンテナやストレージからのアイテム再生性とかはしない

986名無しさんじ:2023/11/09(木) 23:43:14
物資を拠点に集めてワールドを引き継ぐ遊ぶって方もいらっしゃいます
ただ、プレイヤーキャラのスキルが0でまた鍛えるのに時間がかかるので

987名無しさんじ:2023/11/09(木) 23:47:08
緑色になってないから多分、当たってない

988名無しさんじ:2023/11/09(木) 23:48:14
エイムLV低いから止まって打たないと緑にならない

989名無しさんじ:2023/11/09(木) 23:50:22
スタミナはフィットネスのLVで決まってる

990名無しさんじ:2023/11/09(木) 23:52:33
来年まで遊べるね

991名無しさんじ:2023/11/09(木) 23:56:17
ゾンビ作品の抗体を持たないmobになって長生きを目指すゲームです

992えんじ:2023/11/10(金) 00:03:50
ご視聴ありがとうございました。
思ってより難しいんですけど!

993名無しさんじ:2023/11/12(日) 13:06:09
うおおおおぞんボイ

994名無しさんじ:2023/11/12(日) 13:12:54
日本もこうなったら面白いのに

995名無しさんじ:2023/11/12(日) 13:13:10
観戦エンド

996名無しさんじ:2023/11/12(日) 13:19:12
          _,,..,,,,_
         / ,' 3  `ヽーっ
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"

997名無しさんじ:2023/11/12(日) 13:28:54
今日寒すぎてコタツの中で震えてますw

998名無しさんじ:2023/11/12(日) 13:29:28
つい数日前まで半袖きてたのになんなんw

999名無しさんじ:2023/11/12(日) 13:29:29
これが本来の気温だよ

1000名無しさんじ:2023/11/12(日) 13:30:00
この配信あったけえなあ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板