したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

えんじch C177級リーグ

1えんじ:2021/09/07(火) 21:28:50
ガンバリマス
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

951名無しさんじ:2021/10/30(土) 17:33:32
長らく愛用したアヴェンジャーマンがアプデでナーフされてた

952名無しさんじ:2021/10/30(土) 17:33:55
まぁそれでも強いんだけどな

953名無しさんじ:2021/10/30(土) 17:34:26
フルスペック状態で再生6000くらいが3000くらいになってた

954名無しさんじ:2021/10/30(土) 17:34:59
しーらなーい

955名無しさんじ:2021/10/30(土) 17:35:40
ぶっちゃけ星座まで巻き込んだのは予想外ですよむしろ被害者ですわよ!

956名無しさんじ:2021/10/30(土) 17:36:34
アヴェンジャーセットだけお仕置きすれば丸かったんじゃないのかとは思うんだけどね

957名無しさんじ:2021/10/30(土) 17:37:50
全盛期はダメージ地帯も余裕でお散歩できてたし快適でした

958名無しさんじ:2021/10/30(土) 17:38:48
カイモン許すまじ死すべし

959名無しさんじ:2021/10/30(土) 17:39:10
あっ

960名無しさんじ:2021/10/30(土) 17:39:39
Fg前だったら増強剤的にカイモンだったけど今となっては

961名無しさんじ:2021/10/30(土) 17:41:01
友好度稼ぎが地味に面倒くさい

962名無しさんじ:2021/10/30(土) 17:41:59
メインキャラで稼いで思い付きでキャラ作って放置の繰り返しだわ

963名無しさんじ:2021/10/30(土) 17:43:29
思い付きでキャラ作るからなんだよパネッティの複製ミサイルで弾幕やりたいとか分けわからんコンセプトになる

964名無しさんじ:2021/10/30(土) 17:44:58
結局弾幕なら2丁インクで通常変化でいいかになるし

965名無しさんじ:2021/10/30(土) 17:46:26
ションベンビーム垂れ流し

966名無しさんじ:2021/10/30(土) 17:48:01
毒デブ作るとか思いついて放置したキャラどうしようかな

967名無しさんじ:2021/10/30(土) 17:50:19
放置してる毒デブはカバリストだった

968名無しさんじ:2021/10/30(土) 17:54:00
オースキーパー触ってないのにまた増えるのはちょっと

969名無しさんじ:2021/10/30(土) 17:55:08
物理報復やるかと思ったときにナーフきてタイミング逃した

970名無しさんじ:2021/10/30(土) 17:56:31
毒酸はどうしても爆発力ないイメージ

971名無しさんじ:2021/10/30(土) 18:07:15
これいくら?

972名無しさんじ:2021/10/30(土) 18:09:34
もうメリクリ気分かよ

973名無しさんじ:2021/10/30(土) 18:10:10
牡蠣鍋オフ今年もやる?

974名無しさんじ:2021/10/30(土) 18:11:05
ケツ拭いてみたいね

975名無しさんじ:2021/10/30(土) 18:11:17
折りたたんでも自然とまっすぐになる紙やぞ恐れよ

976名無しさんじ:2021/10/30(土) 18:12:09
投票って明日?

977名無しさんじ:2021/10/30(土) 18:12:18
もうさネット投票できるようにしろよ

978名無しさんじ:2021/10/30(土) 18:13:23
全国民をネットにつなげることからなので全員電脳化しよう

979名無しさんじ:2021/10/30(土) 18:13:24
河野じゃないならもういいや

980名無しさんじ:2021/10/30(土) 18:14:27
民主がまた調子の乗るんじゃないの

981名無しさんじ:2021/10/30(土) 18:14:51
枝野もう寝ろ

982名無しさんじ:2021/10/30(土) 18:15:20
うちの県民あほだから先週の選挙で民主勝っちゃってるんでごめんなさい

983名無しさんじ:2021/10/30(土) 18:16:13
もともと民主優勢の地域もあるししゃーなし

984名無しさんじ:2021/10/30(土) 18:16:52
ピアキャス党作ろうや、著作権から配信を守る会!

985名無しさんじ:2021/10/30(土) 18:17:34
それは著作権は守られる側なのでは……

986名無しさんじ:2021/10/30(土) 18:19:12
選挙とは名ばかりの検便タイム さぁどのクソがましか選べ

987名無しさんじ:2021/10/30(土) 18:20:34
グリドンも派閥ありますね
バロウホルム派になりましょう

988名無しさんじ:2021/10/30(土) 18:20:36
ハロウィンセールで買いたいものあるけど
欲しいタイトルの発売日ずれて値段もまだ発表されてないから無駄使い出来ね

989名無しさんじ:2021/10/30(土) 18:21:15
steam代は決めておかないと際限ないんだ!!

990名無しさんじ:2021/10/30(土) 18:21:46
ワクチン打ってから気分悪い

991名無しさんじ:2021/10/30(土) 18:22:17
ある時間ないのに無駄使いとかいやじゃないか

992名無しさんじ:2021/10/30(土) 18:22:51
steamは功徳

993名無しさんじ:2021/10/30(土) 18:23:01
左翼系漫画の主題歌じゃん

994名無しさんじ:2021/10/30(土) 18:23:36
あれだよあれ

995名無しさんじ:2021/10/30(土) 18:24:17
遂にクリアか、NGSやるか

996名無しさんじ:2021/10/30(土) 18:24:57
フラッシュフリーズで気持ちよくなる

997名無しさんじ:2021/10/30(土) 18:26:03
あとテンペストも

998名無しさんじ:2021/10/30(土) 18:26:27
キャリドアのテンペスト

999名無しさんじ:2021/10/30(土) 18:27:10
モニター何使ってる?

1000名無しさんじ:2021/10/30(土) 18:27:14
検証して




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板