したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

えんじch このPC158ヶ月使いました

1名無しさんじ:2018/09/24(月) 22:07:14
さよならクソスペPC
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

フレコ等はローカルルール

951名無しさんじ:2018/11/03(土) 23:41:21
僕ともリーグで対戦してほしい…

952名無しさんじ:2018/11/03(土) 23:44:49
講座で強くなった初心者が遊びに来てくれんかなあ

953名無しさんじ:2018/11/03(土) 23:45:20
1日2日でつよくなってえんじ君倒したら
もうえんじ君二度とこのゲーム起動しなくなっちゃう・・・

954名無しさんじ:2018/11/03(土) 23:45:55
何をしているフォックス早く!!!

955名無しさんじ:2018/11/03(土) 23:47:13
えんじくん雪崩下手だねえ

956名無しさんじ:2018/11/03(土) 23:48:26
お、フィーバーの時間?

957名無しさんじ:2018/11/03(土) 23:49:06
フィーバーやろ

958名無しさんじ:2018/11/03(土) 23:49:36
これぷよ7のフィーバー曲だっけ?

959名無しさんじ:2018/11/03(土) 23:50:25
えんじさん
このゲームは×にぷよぷよを置くと負けになります
覚えて置いてください

960名無しさんじ:2018/11/03(土) 23:54:04
封印されし右の緑

961名無しさんじ:2018/11/03(土) 23:59:36
今の連鎖何点?

962名無しさんじ:2018/11/04(日) 00:01:21
インターネット対戦やろうよお

963名無しさんじ:2018/11/04(日) 00:09:30
ねっかいさんに聞いてみる?

964名無しさんじ:2018/11/04(日) 00:09:57
ちょうどエスハ君がレクチャーうけてたところやんw

965名無しさんじ:2018/11/04(日) 00:14:19
恥丘回しエロいね さすがイケメン

966名無しさんじ:2018/11/04(日) 00:18:20
あじすけが対戦の機会を待ち続けているのでは?

967名無しさんじ:2018/11/04(日) 00:21:40
2段と3段の調整に使ったぷよを最後に回収できるようにしないとね
そのまま雪崩にもつなげられるぞ

968名無しさんじ:2018/11/04(日) 00:23:13
耳では理解してた

969名無しさんじ:2018/11/04(日) 00:33:46
つき合わされてるCOMからすれば自殺もしたくなるよ

970名無しさんじ:2018/11/04(日) 00:40:15
新妻落とし!

971名無しさんじ:2018/11/04(日) 00:49:01


972名無しさんじ:2018/11/04(日) 00:52:16
連鎖尾の最後の連鎖は第二折り返しと相談だから
連鎖尾を捨てるというのもあながち間違いではないよ

973名無しさんじ:2018/11/04(日) 00:54:25
だぁ積み土台で雪崩3連鎖すべし

974名無しさんじ:2018/11/04(日) 00:54:39
感覚で組んでいけ

975名無しさんじ:2018/11/04(日) 01:08:57
いいぞ

976名無しさんじ:2018/11/04(日) 01:26:12
紫までいけてたのに・・・

977名無しさんじ:2018/11/04(日) 01:37:05
やっぱとこぷよだわ

978名無しさんじ:2018/11/04(日) 01:43:32
あじすけ君程度ならボコせそう?

979名無しさんじ:2018/11/04(日) 01:56:21
いくぞいくぞいくぞ!!!!

980名無しさんじ:2018/11/04(日) 01:56:40
レスがほしいときは僕に話しかけてくれればレスするから

981名無しさんじ:2018/11/04(日) 02:02:15
焦っても敵から攻撃とんでこんよww

982名無しさんじ:2018/11/04(日) 02:02:39
せっかちんじだなー

983名無しさんじ:2018/11/04(日) 02:08:09
やっぱ雪崩サイッキョやね・・・

984名無しさんじ:2018/11/04(日) 02:14:49
連鎖尾にみとれてしまったばっかりに…

985名無しさんじ:2018/11/04(日) 02:15:58
うち第二折り返しにがてだから速打ちしちゃう・・・

986名無しさんじ:2018/11/04(日) 02:21:37
ファッション連鎖

987名無しさんじ:2018/11/04(日) 02:28:12
苦しそうですが?w

988名無しさんじ:2018/11/04(日) 02:33:27
あたまおかしくなっちゃう

989名無しさんじ:2018/11/04(日) 02:33:39
よくがんばったね

990名無しさんじ:2018/11/04(日) 02:33:51
おやすみー

991名無しさんじ:2018/11/04(日) 02:33:52
これで次回配信で一回でも雪崩打てればもう獣だね

992名無しさんじ:2018/11/04(日) 02:34:21
もう獣
もうけもの

993名無しさんじ:2018/11/04(日) 02:34:41
なんやまだまだ元気やん
いくぞ

994名無しさんじ:2018/11/04(日) 02:35:11
ぷよ部考えといて

995名無しさんじ:2018/11/04(日) 02:35:22
ttp://www.inosendo.com/puyo/rensim/??77000076000744000454000665000655
この緑の繋げ方も覚えておいてね
更に挟み込みで黄色まで繋げられるとおいしい

996名無しさんじ:2018/11/04(日) 02:35:29
あれは
あれじゃん

997名無しさんじ:2018/11/04(日) 02:35:51
ボドゲじゃねぇんだよ

998名無しさんじ:2018/11/04(日) 02:36:42
何人ぐらいそこにいいるの?

999名無しさんじ:2018/11/04(日) 02:37:11
うめ

1000えんじ:2018/11/04(日) 02:37:25
ご視聴ありがとうございました。
連鎖尾にころされるー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板