したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

えんじch スレ立てずに155試合

1えんじ:2018/05/16(水) 22:53:45
レスはお控えください
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

フレコ等はローカルルール

951名無しさんじ:2018/07/01(日) 10:39:43
結構もっさりぎみなんだね

952名無しさんじ:2018/07/01(日) 10:40:49
なんか喉やった?

953名無しさんじ:2018/07/01(日) 10:41:12
夏風邪はw

954名無しさんじ:2018/07/01(日) 10:45:12
おもろそうだね買おうかな
ネタバレになるしえんじ君の配信きろっかなぁーw

955名無しさんじ:2018/07/01(日) 10:46:13
こっちの剣錆びてそうじゃない?

956名無しさんじ:2018/07/01(日) 10:48:01
今かうとえんじ君にいくら入るんですか?

957名無しさんじ:2018/07/01(日) 10:49:14
いまえんじ君ちいったら風邪うつっちゃうからなー

958名無しさんじ:2018/07/01(日) 10:50:56
ローリングを使え!

959名無しさんじ:2018/07/01(日) 12:19:13
だれ?

960名無しさんじ:2018/07/01(日) 12:19:51
己の中の闇だったらほっとけばいいじゃん

961名無しさんじ:2018/07/01(日) 12:28:00
雰囲気ゲーのおわり感すごい

962名無しさんじ:2018/07/01(日) 12:29:10
フワッ

963名無しさんじ:2018/07/01(日) 12:33:03
ねてたw

964名無しさんじ:2018/07/01(日) 12:33:22
おっすおっす
結局アサクリかっちゃった

965名無しさんじ:2018/07/01(日) 12:34:42
リスナーは少ないけどねw

966名無しさんじ:2018/07/01(日) 12:35:39
夏セールで1万使っちゃった

967名無しさんじ:2018/07/01(日) 12:36:18
絶対積むやつだろw

968名無しさんじ:2018/07/01(日) 12:36:23
2本しか買ってないのに1諭吉
「セール」じゃなくなってきてるね

969名無しさんじ:2018/07/01(日) 12:36:38
1万円使ったではなく割引で何万円得したか考えることにしよう

970名無しさんじ:2018/07/01(日) 12:37:32
うちもウィッシュに入ってる60%OFFの奴全部買って1万つかったw
何買ったか覚えてないw

971名無しさんじ:2018/07/01(日) 12:37:32
昔のように80%セールがザラだったら1諭吉なら4諭吉のお得感
いまは良くて50%だからお察し

972名無しさんじ:2018/07/01(日) 12:38:32
右下に上下ボタンあるけどスクロールできる?

973名無しさんじ:2018/07/01(日) 12:38:39
わいの経験則だけど
1タイトルに3千円以上使わなければたいてい積む

974名無しさんじ:2018/07/01(日) 12:39:31
ワンコインタイトルの積みやすさは異常

975名無しさんじ:2018/07/01(日) 12:39:50
ガチからにげるな

976名無しさんじ:2018/07/01(日) 12:40:11
でもうちこの前のセールでFTL300円で買ったけど300時間やってるw

977名無しさんじ:2018/07/01(日) 12:40:24
覚悟はいいな?

978名無しさんじ:2018/07/01(日) 12:40:38
500円払って1時間遊ぶのと
5000円払って150時間遊ぶの

どっちがいいんやろか・・・

979名無しさんじ:2018/07/01(日) 12:41:14
宇宙ものでね
船員を動かすの

980名無しさんじ:2018/07/01(日) 12:41:17
FTLは500円払って200時間遊びました

981名無しさんじ:2018/07/01(日) 12:41:27
ゲームを買う小銭をためてパソコンを購入せよ

982名無しさんじ:2018/07/01(日) 12:41:56
パソコンよりもグラボでしょ(ドヤァ

983名無しさんじ:2018/07/01(日) 12:42:04
ガチ カクゴセヨ

984名無しさんじ:2018/07/01(日) 12:42:15
うちもそれかったw
つんでりゅw

985名無しさんじ:2018/07/01(日) 12:42:27
やりたいゲームをやるためにパソコン買うのは最優先事項であるぞ

986名無しさんじ:2018/07/01(日) 12:42:38
240デデェン

987名無しさんじ:2018/07/01(日) 12:42:44
ににににににににににひゃくよんじゅううwww

988名無しさんじ:2018/07/01(日) 12:43:02
わいの・・・わいの780をもらってくれめんす・・・

989名無しさんじ:2018/07/01(日) 12:43:02
48回ローンでパソコン買って

990名無しさんじ:2018/07/01(日) 12:43:37
デッドセル僕もかったー
でもつんでりゅw

991名無しさんじ:2018/07/01(日) 12:43:42
お金あるならパソコン買えよ!!お前!なあ!?

992名無しさんじ:2018/07/01(日) 12:43:56
550→770→980
と載せ替えて使い続けてる

993名無しさんじ:2018/07/01(日) 12:44:23
オカネはあるだと、貯金いくら?

994名無しさんじ:2018/07/01(日) 12:44:32
パソコンを買わないことで配信頻度を下げて
僕らに嫌がらせしている

995名無しさんじ:2018/07/01(日) 12:44:54
TESうごくんか

996名無しさんじ:2018/07/01(日) 12:44:55
civ5はDLC勝手から本番だから

997名無しさんじ:2018/07/01(日) 12:45:03
やりこむことにあこがれるけど一回クリアしたら満足しちゃうんだよねーわかる

998名無しさんじ:2018/07/01(日) 12:45:35
ブキもすぐ変えちゃうしね

999名無しさんじ:2018/07/01(日) 12:45:53
やりこまなくてもいいんじゃよ、クリアしただけいいんじゃよ

1000名無しさんじ:2018/07/01(日) 12:46:22
ぷよテトもまだクリアしてないしね・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板