したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

えんじch 感謝の138万ライン

1えんじ:2017/03/07(火) 23:39:35
テトリスはよくわかりません
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

フレコ等はローカルルール

951名無しさんじ:2017/03/20(月) 19:03:50
園児オブ座ワイルド・・・1%/100%

952名無しさんじ:2017/03/20(月) 19:04:42
オープンワールドんじw
準備しとけんじw

953名無しさんじ:2017/03/20(月) 19:07:56
ダウンロードオブザワイルド

954名無しさんじ:2017/03/20(月) 19:10:18
ブスザワんじ

955名無しさんじ:2017/03/20(月) 19:10:40
ゼルダと見せかけてぷよテトんじになってしまうーッ

956名無しさんじ:2017/03/20(月) 19:10:55
おっそリレー抜けるわ

957名無しさんじ:2017/03/20(月) 19:11:48
さ、なにしよか

958名無しさんじ:2017/03/20(月) 19:11:52
さい
らま

959名無しさんじ:2017/03/20(月) 19:12:41
スリザリオってみみずのゲームでもやろ

960名無しさんじ:2017/03/20(月) 19:12:52
今からゲームカードで買ってきた方が早いまである

961名無しさんじ:2017/03/20(月) 19:13:24
ちゃんとゲームカード舐めて

962名無しさんじ:2017/03/20(月) 19:14:48
ネタバレ指示オッケー?やったー!

963名無しさんじ:2017/03/20(月) 19:14:50
待機オブザワイルド

964名無しさんじ:2017/03/20(月) 19:15:58
スイッチ版ゼルダ凄いなー!テトリスまでできちゃうんだなー!

965名無しさんじ:2017/03/20(月) 19:16:43
もはやスイッチですらなくなった

966名無しさんじ:2017/03/20(月) 19:17:27
キャプボの遅延でしょ

967名無しさんじ:2017/03/20(月) 19:18:19
ゼルダで釣ってぷよテトを見せプレイヤーを増やす作戦

968名無しさんじ:2017/03/20(月) 19:19:02
なに?対戦やる?

969名無しさんじ:2017/03/20(月) 19:20:57
一人プレイならそこまで違わないんじゃない?
対戦だとラグラグで操作受け付けないけどさ

970名無しさんじ:2017/03/20(月) 19:23:33
お、じゃあ対戦するか?

971名無しさんじ:2017/03/20(月) 19:24:49
DL残り時間見れないの、ゼルダリスナーきついんじゃない?

972名無しさんじ:2017/03/20(月) 19:25:46
20分で24%ってあと1時間かかるじゃん…

973名無しさんじ:2017/03/20(月) 19:25:54
詳細にゼルダと書いてないのでセーフ

974名無しさんじ:2017/03/20(月) 19:27:02
じゃあぷよテトSの全国リーグいこうよゼルダは寝てる間にDLできる

975名無しさんじ:2017/03/20(月) 19:27:54
こちらは提案してるだけなのでセーフ

976名無しさんじ:2017/03/20(月) 19:28:20
フンフフンフフンフフーン

977名無しさんじ:2017/03/20(月) 19:28:31
ユーチューバーえんじ

978名無しさんじ:2017/03/20(月) 19:29:59
switchと聞いて
まさかこのゲームやってくれるとは
涙があふれてきた

979名無しさんじ:2017/03/20(月) 19:30:31
謝らないでよ
僕感激してるんだから

980名無しさんじ:2017/03/20(月) 19:33:04
体で教えてあ・げ・る♪

981名無しさんじ:2017/03/20(月) 19:33:47
しょうがない
パッケージ買ってこよう

982名無しさんじ:2017/03/20(月) 19:34:28
そうしたらJがおけないのJが

983名無しさんじ:2017/03/20(月) 19:36:07
1時間くらい掛かりそうですかね

984名無しさんじ:2017/03/20(月) 19:37:22
リカバリーの練習よりミスをしない練習すれば問題ないね!!

985名無しさんじ:2017/03/20(月) 19:38:16
これ30周年記念コンサートってやつ?

986名無しさんじ:2017/03/20(月) 19:40:14
壮大な曲を背景に聳え立つ偉大な塔
いいですね

987名無しさんじ:2017/03/20(月) 19:48:21
対戦いけるまであとどれくらいかかりそう?

988名無しさんじ:2017/03/20(月) 19:49:03
6月20日の予定に入れておくね

989名無しさんじ:2017/03/20(月) 19:49:26
せっかくよぉ
Switch買ってよぉ
やることがよぉ

990名無しさんじ:2017/03/20(月) 19:49:26
明日また来てください
本当のえんじを見せてあげますよ

991名無しさんじ:2017/03/20(月) 19:50:12
イカやるか

992名無しさんじ:2017/03/20(月) 19:53:24
携帯ゼルダを好きな順に3作品発表して
笑うから

993名無しさんじ:2017/03/20(月) 19:54:17
マジかよ今すぐWiiU VCで大地と時空買って

994名無しさんじ:2017/03/20(月) 19:54:35
30周年オーケストラDL版ないの

995名無しさんじ:2017/03/20(月) 19:55:34
ああGBは3DSだったかすまんこ
GBAだとふしぎのぼうしか…やらなくていいや

996名無しさんじ:2017/03/20(月) 19:55:47
太眉を悪く言ったら潰すからな

997名無しさんじ:2017/03/20(月) 19:56:42
DL終わったら視聴やめるからな

998名無しさんじ:2017/03/20(月) 19:57:13
ぷよテト強硬派来たな…

999名無しさんじ:2017/03/20(月) 19:57:27
ゼルダやっても・・・
たまにはこのゲームやってね・・・

1000名無しさんじ:2017/03/20(月) 19:57:47
どこで盗んできたの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板