したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

えんじch 大会まで136時間

1えんじ:2017/02/09(木) 20:46:57
わくわくしてきた
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

ttps://twitter.com/enjich
フレコ等はローカルルール

951名無しさんじ:2017/02/21(火) 18:10:37
ホクサイには勝てなかったよ・・・

952名無しさんじ:2017/02/21(火) 18:11:51
スプラトゥーン未プレイの俺に言わせると
狙った位置に撃てるように練習してきた方がいいと思う

953名無しさんじ:2017/02/21(火) 18:12:21
何しても噛み合わないやつだ

954名無しさんじ:2017/02/21(火) 18:12:41
ほぼカンスト勢の意見

955名無しさんじ:2017/02/21(火) 18:13:26
ジャンプ中の高さと角度の問題なの?

956名無しさんじ:2017/02/21(火) 18:13:45
このスコアでリザルト2位の衝撃

957名無しさんじ:2017/02/21(火) 18:14:56
いつかのアプデで並び順の仕様変わりました

958名無しさんじ:2017/02/21(火) 18:15:00
バケツのほうが生き生きしてるように見える

959名無しさんじ:2017/02/21(火) 18:16:37
恫喝ほんとうに怖い・・・

960名無しさんじ:2017/02/21(火) 18:17:02
ふわああぁ!いらっしゃぁい!よぉこそぉ↑ジャパリカフェへ〜!
どうぞどうぞ!ゆっぐりしていってぇ!
いやま゛っ↓てたよぉ!やっとお客さんが来てくれたゆぉ!
嬉しいなあ!ねえなんにぃのんむぅ 色々あるよぉ
これね、紅茶って言うんだってぇハ↓カセに教えてもらったンの!
ここからお湯が出るからそれを使ってにぇ

961名無しさんじ:2017/02/21(火) 18:18:36
切ないんだが

962名無しさんじ:2017/02/21(火) 18:18:53
プラベ開いてるときに使える「コナイネー ダレモコナイネー」

963名無しさんじ:2017/02/21(火) 18:18:57
なにジャパっとんねん

964名無しさんじ:2017/02/21(火) 18:19:27
大事なのは耐える心だっていうのがわかったな

965名無しさんじ:2017/02/21(火) 18:19:53
ttps://www.yamazakipan.co.jp/recommend/index.html

966名無しさんじ:2017/02/21(火) 18:20:34
リコメンドありがたい

967名無しさんじ:2017/02/21(火) 18:22:43
大事なのは仲間を信頼する心、これだ
つらい展開ほど仲間の構成を確認し、足並みをそろえて打開するように気を配るんだ
俺はこれを心がけた結果A帯に転落した

968名無しさんじ:2017/02/21(火) 18:23:59
論者ありがたい

969名無しさんじ:2017/02/21(火) 18:25:09
俺も仲間を信じてるからリアルの遊びの誘いとかいつか来るんだろうなと思って待ち続けて早2年になるよ

970名無しさんじ:2017/02/21(火) 18:26:14
高台スクイックリン引いた時点でおしめーだ

971名無しさんじ:2017/02/21(火) 18:26:32
えんじ臭そうだからいい

972名無しさんじ:2017/02/21(火) 18:27:08
覇王くさ王だったの?

973名無しさんじ:2017/02/21(火) 18:27:31
えんじくんは臭くないよ
焼きたての菓子パンのような匂いがするよ

974名無しさんじ:2017/02/21(火) 18:28:03
高台洗剤マン0キルはわかるけど5デスっておかしない?

975名無しさんじ:2017/02/21(火) 18:31:12
大丈夫だもう1回負けられる

976名無しさんじ:2017/02/21(火) 18:32:05
チョーシいいうちはガチして、後半ナワバリしよ

977名無しさんじ:2017/02/21(火) 18:33:18
サンキューバッケ

978名無しさんじ:2017/02/21(火) 18:33:49
優位とったら坂の下でえんえんバシャってる方がいい気がする
坂下千里子戦法と名付けよう

979名無しさんじ:2017/02/21(火) 18:36:10
スパショたまってまーす

980名無しさんじ:2017/02/21(火) 18:37:23
リッター0Kがいるからじゃないかな!

981名無しさんじ:2017/02/21(火) 18:37:57
この2ステはチャージャー難しいと思うんだがよー持ってくるな

982名無しさんじ:2017/02/21(火) 18:39:31
アタシ、リア女子だけど、KD高い男の人がいいわウッフン

983名無しさんじ:2017/02/21(火) 18:41:42
全部を守るのは不可能なんだからヤマ張るんなら坂側のがバケツは有利じゃないかと

984名無しさんじ:2017/02/21(火) 18:42:24
トゥーンだから平気デース

985えんじ:2017/02/21(火) 18:42:44
フリーズしました本日はここまで

986名無しさんじ:2017/02/23(木) 19:17:55
反復横跳び見に来ました

987名無しさんじ:2017/02/23(木) 19:20:21
どんどんバリって

988名無しさんじ:2017/02/23(木) 19:23:59
逆転からの逆転

989名無しさんじ:2017/02/23(木) 19:27:43
二枚抜きうまい

990名無しさんじ:2017/02/23(木) 19:28:30
ねっておいしい

991名無しさんじ:2017/02/23(木) 19:31:29
キレそう

992名無しさんじ:2017/02/23(木) 19:33:26
突然の全滅

993名無しさんじ:2017/02/23(木) 19:34:05
突然の爆発

994名無しさんじ:2017/02/23(木) 19:34:17
全滅することで引き際を教えてくれようとする愛のある仲間

995名無しさんじ:2017/02/23(木) 19:34:29
回線引っこ抜くとか無線キッズには無理です

996名無しさんじ:2017/02/23(木) 19:34:57
バケツは高いとこ有利かというと微妙だけどね
確定数増えちゃうし

997名無しさんじ:2017/02/23(木) 19:35:44
ペプシに蹂躙されるー

998名無しさんじ:2017/02/23(木) 19:36:49
ペプシくんコニチハー

999名無しさんじ:2017/02/23(木) 19:37:50
ブラスター大量発生してだいたい塗り負けるから割り切って塗りブキ持つと意外と勝てたりする

1000名無しさんじ:2017/02/23(木) 19:39:28
なかなかS+への道遠いでしょ
皆通ってきた道




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板