したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

えんじch ダークキング127

1えんじ:2016/09/07(水) 22:47:34
赤4済
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

ttps://twitter.com/enjich
フレコ等はローカルルール

951名無しさんじ:2016/09/26(月) 23:52:12
あーそういうことね、そのモードは管理者パスワード要るみたいだな
潔く更新日を晒さないといけないってこった

952名無しさんじ:2016/09/26(月) 23:55:06
上に上げたついでにこっそり載せとこう

953名無しさんじ:2016/09/26(月) 23:55:20
添付ファイルにチャートあげたれば?

954名無しさんじ:2016/09/26(月) 23:56:32
クソチャートだろうがまっさらから始めるよりはマシだろ!

955名無しさんじ:2016/09/26(月) 23:57:05
ニコ生は人口がいるから、割とマイナーゲーRTAもあるよね

956名無しさんじ:2016/09/26(月) 23:57:31
ぐっすんおよよってPS版しかやったこと無いんだけどSFCのとちがうよね?

957名無しさんじ:2016/09/26(月) 23:58:56
ないみたいだな、つまりニコ生参入すれば1位確定やんけ

958名無しさんじ:2016/09/27(火) 00:00:03
マッハさんはこのTAやってるの見たことはないけど
マリオTAとかやってるよね

959えんじ:2016/09/27(火) 00:01:08
ご視聴ありがとうございました。
年内に1位取ります。

960名無しさんじ:2016/09/27(火) 00:01:23
おつであった 次回更新に期待

961名無しさんじ:2016/09/27(火) 00:01:30
おつおつ、またね

962名無しさんじ:2016/10/01(土) 07:44:12
ゴールド沢山もらったんじ

963名無しさんじ:2016/10/01(土) 07:53:47
カエルの服がないです

964名無しさんじ:2016/10/01(土) 07:55:07
スチームセールの話かと思ったらちがった

965名無しさんじ:2016/10/01(土) 07:55:10
こたつぶとんかぶってます

966名無しさんじ:2016/10/01(土) 07:57:41
サタデーモーニングフィーバー

967名無しさんじ:2016/10/01(土) 07:58:04
守備752の最大値は664
そのサイトって1650で計算してる古いサイトじゃないの?

968名無しさんじ:2016/10/01(土) 07:59:17
魔塔やらないと。。

969名無しさんじ:2016/10/01(土) 07:59:18
金ロザの発動条件あるから、2上回らないとダメよ^^

970名無しさんじ:2016/10/01(土) 08:02:31
上下一体装備はかならずマントが付いているらしいです
姿見で検証してみましょう

971名無しさんじ:2016/10/01(土) 08:03:54
アップデート株入ってる

972名無しさんじ:2016/10/01(土) 08:04:23
みかわし足は邪神で強いから買っておこう

973名無しさんじ:2016/10/01(土) 08:04:51
体上+体下ではなくて、上下鎧+インナーという新しい組み合わせ

974名無しさんじ:2016/10/01(土) 08:05:55
鎧は上下一体でしょ

975名無しさんじ:2016/10/01(土) 08:06:31
まるすけのサイト、記事タイトルだけの一覧ページが欲しい
ちょっと前の記事を探したいときにもうツライ

976名無しさんじ:2016/10/01(土) 08:06:34
もっとブログを見てくださいよおおおおお

977名無しさんじ:2016/10/01(土) 08:06:50
大戦記 きょしょう くいっく ふぉーちゅん

978名無しさんじ:2016/10/01(土) 08:07:17
鎧スカート付いてるから女子は要チェックだぞ

979名無しさんじ:2016/10/01(土) 08:08:10
ほんとに早起きだな

980名無しさんじ:2016/10/01(土) 08:08:14
おはんじ〜♪
よろしみのるん〜♪www

981名無しさんじ:2016/10/01(土) 08:08:15
ラグナとかほら吹きで有名じゃん

982名無しさんじ:2016/10/01(土) 08:08:36
ラグナ「さん」な?

983名無しさんじ:2016/10/01(土) 08:10:35
もうドレスアップあるから、職縛りもっとゆるめていいと思うけどな

984名無しさんじ:2016/10/01(土) 08:11:44
商人のやつが可愛いです

985名無しさんじ:2016/10/01(土) 08:13:48
胴衣は今後コマンド-0.5秒導入しましょう

986名無しさんじ:2016/10/01(土) 08:14:28
今日ダークキング4じゃん
打開するまで配信と聞いて

987名無しさんじ:2016/10/01(土) 08:17:16
耐性いっぱいついた退魔のままでもういいかなって

988名無しさんじ:2016/10/01(土) 08:18:20
IDでいい装備掘りにいけば?

989名無しさんじ:2016/10/01(土) 08:19:36
付けたいものが全くないw

990名無しさんじ:2016/10/01(土) 08:20:25
だくきん僧侶に一番求められてる装備って
今どんななの

991名無しさんじ:2016/10/01(土) 08:20:42
枠の取り合いなのに、新しのつけたら捨てるものが大きすぎる

992名無しさんじ:2016/10/01(土) 08:20:54
攻撃や改心付けたほうが安定するよな
180は大体追加効果目当てだし

993名無しさんじ:2016/10/01(土) 08:20:59
占い入りなら皇帝ですぐ回ってくるんだよなー

994名無しさんじ:2016/10/01(土) 08:22:23
ダクキンでテンプレ道具とうらないどっちになってほしい?

995名無しさんじ:2016/10/01(土) 08:23:13
早く両手剣買い占めとけ
俺はもう200本買っといた

996名無しさんじ:2016/10/01(土) 08:23:14
回魔いくつくらい要求される?
700〜800必要なんか?
でもそうするとHPががが

997名無しさんじ:2016/10/01(土) 08:24:16
全身に鎧つけるゲームのノリで、頭に回魔装備つけよう

998名無しさんじ:2016/10/01(土) 08:24:38
えんじくんのわちゃわちゃ僧侶しゅき

999名無しさんじ:2016/10/01(土) 08:25:04
配信ない時にダクキン仲間検索するとえんじって出てくるけどやっぱえんじさんだったのね

1000名無しさんじ:2016/10/01(土) 08:25:53
おいくら万円飛んで行くのか楽しみです




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板