したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

えんじch チケット残り126分

1えんじ:2016/08/23(火) 21:43:33
インターネットカラオケマンはじめました。
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

ttps://twitter.com/enjich
フレコ等はローカルルール

951名無しさんじ:2016/09/07(水) 23:13:33
1回目のガジェの引きとさっきの粘りが混ざれば勝てるかもな

952名無しさんじ:2016/09/07(水) 23:13:47
押せ押せ押せ押せ

953名無しさんじ:2016/09/07(水) 23:14:22
あって良かったキラポン もw

954名無しさんじ:2016/09/07(水) 23:15:14
不滅の攻撃力アプとかやるじゃん

955名無しさんじ:2016/09/07(水) 23:15:22
あのチリゲもちゃんとした装備買えないやつはダクキン来るべきじゃないって言ってた

956名無しさんじ:2016/09/07(水) 23:16:06
使った雫代ではやぶさ改成功品買えてるな

957名無しさんじ:2016/09/07(水) 23:16:13
エンドコンテンツに金使わないでいつ使うの?

958名無しさんじ:2016/09/07(水) 23:16:58
まるすけはほかに強い仲間いくらでも集められるからゴミ装備でも許されるのであって
人脈のないライト勢がまるすけみたいなことしたら害悪そのもの

959名無しさんじ:2016/09/07(水) 23:17:02
怒らないで…

960名無しさんじ:2016/09/07(水) 23:17:20
どんどんダメになっていくな

961名無しさんじ:2016/09/07(水) 23:17:56
延長希望あったら応じていく?

962名無しさんじ:2016/09/07(水) 23:18:14
日曜日がんばりましょう

963名無しさんじ:2016/09/07(水) 23:18:29
無職差別やん

964名無しさんじ:2016/09/07(水) 23:18:42
はぁー次は日曜かーw

965名無しさんじ:2016/09/07(水) 23:19:22
日曜確約ありがていw

966名無しさんじ:2016/09/07(水) 23:19:25
そういうことは4クリアしてから言って

967名無しさんじ:2016/09/07(水) 23:20:22
チリゲみたいに称号持ち3人集めて打開して
みんなから出荷出荷wと馬鹿にされるのやろう

968名無しさんじ:2016/09/07(水) 23:21:08
レボルの成功率って耐性低下入ってても変わらないみたい

969名無しさんじ:2016/09/07(水) 23:21:24
すべてにおいて準備不足じゃねーか

970名無しさんじ:2016/09/07(水) 23:21:56
真やいばの成功率と威力アップもふってないとかないよな?

971名無しさんじ:2016/09/07(水) 23:22:26
LOGマジック!

972名無しさんじ:2016/09/07(水) 23:22:28
運転免許ないのに車があるから乗ってる状態

973名無しさんじ:2016/09/07(水) 23:22:42
しずくじゃぶじゃぶ投げるのに範囲化エルフしないんだな

974名無しさんじ:2016/09/07(水) 23:23:20
カワイイかえでちゃんを見ながら可愛くない野郎のえんじを攻撃
この心理

975名無しさんじ:2016/09/07(水) 23:23:58
しょうがないにゃあの人を出荷してあげて・・・

976名無しさんじ:2016/09/07(水) 23:24:18
ここまで陣レボル運よkて勝てなかったらおしめえだ

977名無しさんじ:2016/09/07(水) 23:24:47
ちょっと順調で悲しい

978名無しさんじ:2016/09/07(水) 23:25:06
この人たちみんな4赤?

979名無しさんじ:2016/09/07(水) 23:25:51
しずく一人20個くらいの精算かな

980名無しさんじ:2016/09/07(水) 23:26:00
終わったらちゃんと称号あるか問い詰めていけ

981名無しさんじ:2016/09/07(水) 23:26:53
災禍むりすんなw

982名無しさんじ:2016/09/07(水) 23:27:08
これはもろたw

983名無しさんじ:2016/09/07(水) 23:28:13
もろたでwからの全滅もw

984名無しさんじ:2016/09/07(水) 23:30:49
無駄サイカワロタ

985名無しさんじ:2016/09/07(水) 23:32:18
もう一回池

986名無しさんじ:2016/09/07(水) 23:32:30
抜けよう

987名無しさんじ:2016/09/07(水) 23:32:34
前衛聖女切らしすぎですね

988名無しさんじ:2016/09/07(水) 23:32:47
今日も負けか

989名無しさんじ:2016/09/07(水) 23:33:02
焦らし上手現る

990名無しさんじ:2016/09/07(水) 23:33:12
そのまま無断抜けしろ

991名無しさんじ:2016/09/07(水) 23:33:55
一番まともな奴が抜けるって言ったら残された人可愛そう

992名無しさんじ:2016/09/07(水) 23:34:29
えんじが抜けた後このパーティは無事ダクキン4を打開することになる・・・

993名無しさんじ:2016/09/07(水) 23:35:00
残り8レスまで俺は頑張ったのに

994名無しさんじ:2016/09/07(水) 23:35:41
君のレス稼ぎに貢献してあげる

995名無しさんじ:2016/09/07(水) 23:36:29
日曜?今日のダクキン4はまだ終わってないんだが?

996名無しさんじ:2016/09/07(水) 23:36:29
スレは消化できてもダクキン4は消化できなかったね

997名無しさんじ:2016/09/07(水) 23:37:14
俺の悶々とした気持ちも消化できん

998名無しさんじ:2016/09/07(水) 23:38:04
あい、とか返事するやつ律して

999名無しさんじ:2016/09/07(水) 23:38:13
悪口タイムだー!!

1000名無しさんじ:2016/09/07(水) 23:38:26
やっぱ魚男でしたねw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板