したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

えんじch 96日間配信休止します

1えんじ:2014/08/11(月) 09:35:21
それではみなさんごきげんよう。
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

連絡先等はローカルルール

951名無しさんじ:2014/09/14(日) 13:34:21
討伐が終わってしまった…
裁縫に戻らないといけない

952名無しさんじ:2014/09/14(日) 13:34:55
お金がなくなるまで縫うんだよお!
ってやったらきっと増えますよ

953名無しさんじ:2014/09/14(日) 13:35:36
えんじさんはグレマンで通すの

954名無しさんじ:2014/09/14(日) 13:35:45
脱税目的で1億ぷんじに送金してる

955名無しさんじ:2014/09/14(日) 14:25:13
あえて古代王族とかいう奴いきましょう

956名無しさんじ:2014/09/14(日) 14:25:56
その2人は破滅を望んでますね

957名無しさんじ:2014/09/14(日) 14:26:17
性能悪くないけどレイヴンでいいよねという人が大半の模様

958名無しさんじ:2014/09/14(日) 14:26:34
ぷんじが覚醒したら裁縫で負けても勝てるよきっと

959名無しさんじ:2014/09/14(日) 14:27:05
ただしレンジャイにとっては神オブ神、まさにゴッドみたいな装備

960名無しさんじ:2014/09/14(日) 14:27:08
数値さらされてないから乗り込んでくる人も少ないし今がチャンス

961名無しさんじ:2014/09/14(日) 14:27:38
おい誰かはよレシピ

962名無しさんじ:2014/09/14(日) 14:29:00
売れた=縫える

963名無しさんじ:2014/09/14(日) 14:30:09
退魔腕は癒し

964名無しさんじ:2014/09/14(日) 14:30:59
私も何か拾ってきたらいいのでしょうか?

965名無しさんじ:2014/09/14(日) 14:34:13
退魔に帰ってきてしまったマン

966名無しさんじ:2014/09/14(日) 14:34:17
はー簡単だなー
その調子で古代王族腕いきましょう

967名無しさんじ:2014/09/14(日) 14:34:44
7には9、3には5えんじch帰ってきて;;

968名無しさんじ:2014/09/14(日) 14:38:23
大人しく虹布運ゲーやっとけって話やな

969名無しさんじ:2014/09/14(日) 14:38:58
そうやってどんどん下手になるがいい

970名無しさんじ:2014/09/14(日) 14:42:46
えんじ君のことどんどんきらいになっていくよ〜〜

971名無しさんじ:2014/09/14(日) 14:43:10
こんなことを続けてると人としてダメになってしまう

972名無しさんじ:2014/09/14(日) 14:43:26
ひょーゆき先生のりこんできてくれーーーー!!

973名無しさんじ:2014/09/14(日) 14:43:43
今の稼ぎで黄竜に戻って

974名無しさんじ:2014/09/14(日) 14:44:22
新装備から逃げるな

975名無しさんじ:2014/09/14(日) 14:46:21
もう退魔下がってるぞ

976名無しさんじ:2014/09/14(日) 14:46:33
それは、君がみた光〜

977名無しさんじ:2014/09/14(日) 14:46:48
いきます

978名無しさんじ:2014/09/14(日) 14:46:53
聖印
それは
君が見た光ー

979名無しさんじ:2014/09/14(日) 14:47:22
かぶったので行きません

980名無しさんじ:2014/09/14(日) 14:50:11
そんあところで交換できること知らなかった
さすがえんじ配信、ためになるなー

981名無しさんじ:2014/09/14(日) 14:50:59
先輩も見てるえんじch…!

982名無しさんじ:2014/09/14(日) 14:51:04
36鯖 聖印の指輪ええよ

983名無しさんじ:2014/09/14(日) 14:51:20
盗盗盗盗

984名無しさんじ:2014/09/14(日) 14:53:26
リスナーだろあくしろよ

985名無しさんじ:2014/09/14(日) 14:54:23
わはー
えんじ配信より面白そう!

986名無しさんじ:2014/09/14(日) 14:54:31
そもそもなんでこんなに人いんだよ

987名無しさんじ:2014/09/14(日) 14:55:04
わはーとかふたばか?

988名無しさんじ:2014/09/14(日) 14:59:59
確実に虹裏の集まり

989名無しさんじ:2014/09/14(日) 15:03:59
僕も最小化ミュートだわw

990名無しさんじ:2014/09/14(日) 15:04:50
えんじさん、あろんさん見てないからってそういうこと言うのやめなよー

991名無しさんじ:2014/09/14(日) 15:05:02
配信見なくてもレスができる!
もしかして…誤爆?

992名無しさんじ:2014/09/14(日) 15:05:02
配信みなくてもえんじがだっさい服装備してるのと、
よう分からんBGM流してるのは容易に予想できる

993名無しさんじ:2014/09/14(日) 15:06:05
BGMはともかくダサい服は間違いないからな・・・

994名無しさんじ:2014/09/14(日) 15:06:48
えんじの服はマジでオンリーワンだと思う

995名無しさんじ:2014/09/14(日) 15:09:26
2PT以上いると効率がくっと落ちる

996名無しさんじ:2014/09/14(日) 15:12:05
勝ち確みたいな右下をいつまでも誇らしげに表示するえんじさんがすき

997名無しさんじ:2014/09/14(日) 15:12:26
オリジナリティーがあるのはいいことだよね
テンプレユニクロドレスアップよりいいよ
うん

998名無しさんじ:2014/09/14(日) 15:12:44
えんじさんプチ使ってるの

999名無しさんじ:2014/09/14(日) 15:13:09
はよ次スレ

1000名無しさんじ:2014/09/14(日) 15:13:32
今日の借り物クエ、無法者でした
行列より水撫で乞食であふれてました
さすがユニクロだね!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板