したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

えんじch メギストリス配信クエ84分で終わった

1えんじ:2014/02/24(月) 18:22:51
プクランドなんなん
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

連絡先等はローカルルール

951名無しさんじ:2014/02/25(火) 19:23:48
女王の尻にプロミネンスがドーンよ

952名無しさんじ:2014/02/25(火) 19:26:30
4も見てたけど無線の音質はショボい方が臨場感あるな

953名無しさんじ:2014/02/25(火) 19:27:23
4の無線はクリアすぎてB級感が薄い

954名無しさんじ:2014/02/25(火) 19:28:30
プロミネンス「この戦いが終わったら俺整備してもらうんだ」

955名無しさんじ:2014/02/25(火) 19:28:39
えんじ「出してくれぇ・・・俺をここから出してくれぇー!」

956名無しさんじ:2014/02/25(火) 19:29:05
箱取りに帰ろう!
え?道中全部取っちゃった!??!

957名無しさんじ:2014/02/25(火) 19:29:19
浴びせ倒しで女王蟻の勝ち

958名無しさんじ:2014/02/25(火) 19:29:27
削られていくぅ

959名無しさんじ:2014/02/25(火) 19:29:46
今のはプロミネンスさんに責任はないちゃんと一匹倒したし!!

960名無しさんじ:2014/02/25(火) 19:30:14
シールド満タンなのに救急箱全部拾ってっちゃう奴ーwwww

961名無しさんじ:2014/02/25(火) 19:32:44
えんじ1「我々は女王に対してかんしゃく玉を用いた特攻作戦を行う」

962名無しさんじ:2014/02/25(火) 19:33:29
惚れ惚れする投球フォーム

963名無しさんじ:2014/02/25(火) 19:35:55
これ小学生が投げて遊んでるやつでしょ?

964名無しさんじ:2014/02/25(火) 19:36:19
>>963
地球は追い詰められているのだ

965名無しさんじ:2014/02/25(火) 19:37:15
何日遅れの節分だよ

966名無しさんじ:2014/02/25(火) 19:37:17
ギリギリの状況になったら何でも試すよね

967名無しさんじ:2014/02/25(火) 19:39:46
花火の中身投げつけてる様なもんだよなコレ

968名無しさんじ:2014/02/25(火) 19:40:13
棒読みやめろ

969名無しさんじ:2014/02/25(火) 19:41:11
地球防衛軍キンチョーとかバルサンとタイアップすればいいのに

970名無しさんじ:2014/02/25(火) 19:41:34
蟻苦手なやつおるん?ww

971名無しさんじ:2014/02/25(火) 19:41:57
これで家庭を防衛しよう!ってか?

972名無しさんじ:2014/02/25(火) 19:42:07
手足をもいだ蟻同士戦わせたりしたよな

973名無しさんじ:2014/02/25(火) 19:42:26
一時期、蟻キャストが流行ったぐらいだからな

974名無しさんじ:2014/02/25(火) 19:43:21
蟻は得意だからなー蟻はなー

975名無しさんじ:2014/02/25(火) 19:43:25
世界が危ないんだぞ!!!!!

976名無しさんじ:2014/02/25(火) 19:43:52
蟻穴に焼けた油を流し込んで遊んだ昔を思い出して

977名無しさんじ:2014/02/25(火) 19:43:55
助けてベガルター!

978名無しさんじ:2014/02/25(火) 19:44:22
ダンゴムシをアロンアルファで固めて遊んだ昔を思い出して

979名無しさんじ:2014/02/25(火) 19:44:31
蟻で逃げ帰るとか同じ霊長類として恥ずかしいです

980名無しさんじ:2014/02/25(火) 19:45:35
大量のゲジゲジを集めた箱にりかちゃん人形を沈めて興奮してた昔を思い出して

981名無しさんじ:2014/02/25(火) 19:45:52
とてつもないが関西訛り入ってたねw

982名無しさんじ:2014/02/25(火) 19:46:23
あっ怪獣さんはお呼びじゃないんで

983名無しさんじ:2014/02/25(火) 19:46:56
テラソラスwwwwwwwww

984名無しさんじ:2014/02/25(火) 19:47:06
女王蟻って離れるより近づいた方が安全とかないん?
あの噴霧は当たり判定広すぎじゃね

985名無しさんじ:2014/02/25(火) 19:47:08
アリから逃げるな

986名無しさんじ:2014/02/25(火) 19:47:12
あーついに稼いじゃうかー

987名無しさんじ:2014/02/25(火) 19:47:38
ソラスにかんしゃく玉とか稼ぎプレイやめてくれへん?

988名無しさんじ:2014/02/25(火) 19:48:28
時間かけていいならバウンドガン大安定

989名無しさんじ:2014/02/25(火) 19:49:29
インフェルノ武器取っちゃう…

990名無しさんじ:2014/02/25(火) 19:49:34
視聴者を舐めるな

991名無しさんじ:2014/02/25(火) 19:49:53
神武器キタ(笑)

992名無しさんじ:2014/02/25(火) 19:50:10
ソラスで稼ぐのにしてもぺり子のレイピア特攻のほうが楽すぎだよな

993名無しさんじ:2014/02/25(火) 19:50:47
蟻と向き合え

994名無しさんじ:2014/02/25(火) 19:51:43
しまっちゃおうぜ

995名無しさんじ:2014/02/25(火) 19:51:44
遊んでいた当時
まさかこんな息の長い作品になるなんて
全く思ってませんでした

996名無しさんじ:2014/02/25(火) 19:51:46
近道しろ

997名無しさんじ:2014/02/25(火) 19:52:21
アストルティア守れ

998名無しさんじ:2014/02/25(火) 19:52:26
GEOっちゃうおじさん「さあどんどんGEOっちゃおうね」

999えんじ:2014/02/25(火) 19:52:45
ご視聴ありがとうございました。
人類の命運はこのふた握りのかんしゃく玉に託された…

1000名無しさんじ:2014/02/25(火) 19:52:46
アストルティアでかっちゅうアリ倒そ…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板