したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

えんじch 82時から災厄の王行きます

1えんじ:2014/02/19(水) 22:39:02
大体隔日開催
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

連絡先等はローカルルール

951名無しさんじ:2014/02/23(日) 11:31:35
みんな今週のピラミッドは様子見勢だね まぁ当たり前だけど

952名無しさんじ:2014/02/23(日) 11:31:37
昨日サブキャラで配信クエ全部やりました

953名無しさんじ:2014/02/23(日) 11:32:40
配信クエやるのめんどいんだよなー もう何が必要か公開されてからやるわ

954名無しさんじ:2014/02/23(日) 11:33:15
この人頭が2.1なのかな??????

955名無しさんじ:2014/02/23(日) 11:33:48
エリチェンが必要なのが地味に鬱陶しいよね
ソロならその場でログアウトログインでいけるけど

956名無しさんじ:2014/02/23(日) 11:34:23
迷宮ってエモれるの?

957名無しさんじ:2014/02/23(日) 11:34:27
なんだってー!

958名無しさんじ:2014/02/23(日) 11:35:08
あとからまとめてやる人へのいやがらせと思ってたw

959名無しさんじ:2014/02/23(日) 11:35:31
マシン系?海とけかな???

960名無しさんじ:2014/02/23(日) 11:36:28
そういや今日もピンポイントメンテあったね

961名無しさんじ:2014/02/23(日) 11:37:14
話題振ったのに寝てましたーじゃないんだよ寝てましたーじゃ

962名無しさんじ:2014/02/23(日) 11:38:26
出たー サポベホイム奴ー

963名無しさんじ:2014/02/23(日) 11:39:21
スキル調整考えるスレのテンプレ入りの守りの霧さんだ

964名無しさんじ:2014/02/23(日) 11:39:55
魔法陣敷いて早読みして覚醒して死ぬ
これの繰り返し

965名無しさんじ:2014/02/23(日) 11:40:43
グレンえんじ

966名無しさんじ:2014/02/23(日) 11:41:26
そうだグレン6買い競争に参加できるじゃん

967名無しさんじ:2014/02/23(日) 11:41:48
キルラキル見よう!なっ!グレンラガンスタッフだから!

968名無しさんじ:2014/02/23(日) 11:41:56
22時から厄災って長時間配信ですね

969名無しさんじ:2014/02/23(日) 11:42:20
キルラキルはえんじさんハマると思うよw

970名無しさんじ:2014/02/23(日) 11:42:32
え?短時間じゃないの?

971名無しさんじ:2014/02/23(日) 11:43:42
キルラキルは毎週初めの一週間はニコニコで無料なんだなぁ

972名無しさんじ:2014/02/23(日) 11:43:49
集会所へ移動ってやつサンプル画面だとチームレベル1でも使えそうだったんだけど
どうなることやら

973名無しさんじ:2014/02/23(日) 11:44:15
まあ12時間ぐらいsskm的には短時間ですね

974名無しさんじ:2014/02/23(日) 11:44:39
自宅ルーラと集会所ルーラが一緒の負け組になりたくない・・・

975名無しさんじ:2014/02/23(日) 11:44:54
え?短時間(22時までって)じゃないの? こうでした

976名無しさんじ:2014/02/23(日) 11:45:30
ふくびきつこうてるね

977名無しさんじ:2014/02/23(日) 11:46:25
とりあえず集会所用の3キャラ目作っとこう

978名無しさんじ:2014/02/23(日) 11:46:19
hukubuki.exe

979名無しさんじ:2014/02/23(日) 11:47:09
かちゃかちゃしないで

980名無しさんじ:2014/02/23(日) 11:47:59
ユニのデザイン変更でお金とるように
地味〜にお金回収するんかな、集会所設定

981名無しさんじ:2014/02/23(日) 11:49:04
全員にサブリーダー権限あたえてるチームとかがカオスになりそうw

982名無しさんじ:2014/02/23(日) 11:49:50
大手チームはスタートダッシュできるように完了のままチムクエ厳選しているチームがあるらしい

983名無しさんじ:2014/02/23(日) 11:50:06
集会所にされて喜ぶような人ならいいけど
利便性考えると自分の家はやめてほしいんだよなあ

984名無しさんじ:2014/02/23(日) 11:51:42
この良かれと思って追加した移動方が まさかチーム内部崩壊につながるとは誰もこの時思っていなかったのである・・

985名無しさんじ:2014/02/23(日) 11:53:12
ガイアパーティぞwww

986名無しさんじ:2014/02/23(日) 11:53:22
死にたいようだな

987名無しさんじ:2014/02/23(日) 11:53:22
完全につこうとるわ・・

988名無しさんじ:2014/02/23(日) 11:53:26
今日も災厄はフレンドに誘われたから行けないかなー かーっ 用事がなければなー かーっ

989名無しさんじ:2014/02/23(日) 11:53:37
ガイアごちで〜すー^^

990名無しさんじ:2014/02/23(日) 11:54:15
必要十分な宣戦布告にあたると思われ

991名無しさんじ:2014/02/23(日) 11:57:50
ピンク色のやつがゆれたのが最高かな(現はぐメタ)

992名無しさんじ:2014/02/23(日) 12:06:01
えんじ「お茶漬けたべよ ジュルルルルル! ゴホッ!」ゴホッ! ジュルルルルル!」

993名無しさんじ:2014/02/23(日) 12:19:18
ビッグモーモンについてどう思われますか

994名無しさんじ:2014/02/23(日) 12:23:01
あいつサポだけで行くとしんどい

995名無しさんじ:2014/02/23(日) 12:26:18
えんじさんこんにちは
ドゥラですけど私が主役の配信クエと聞いてとんできました

996名無しさんじ:2014/02/23(日) 12:27:40
ドゥラくんって文字見て吹くのやめてもらってええ?

997名無しさんじ:2014/02/23(日) 12:28:38
アットホームな職場やんけ

998名無しさんじ:2014/02/23(日) 12:35:09
こんなメインコンテンツ放置して迷宮連戦とかやってるやつはおらんやろ

999名無しさんじ:2014/02/23(日) 12:36:09
ドゥラくん困ってるのに何ヶ月も放置してたやつとかおるん?

1000名無しさんじ:2014/02/23(日) 12:37:52
ヴァージョン1最後の配信だからドゥラ君そんなに困ってへんで




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板