したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

えんじch 73分の遅刻

1えんじ:2013/12/20(金) 22:59:34
ライン工やります
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

連絡先等はローカルルール

951名無しさんじ:2013/12/26(木) 00:20:24
球のはね方がおかしい

952名無しさんじ:2013/12/26(木) 00:20:46
昨日飲みながらVIPでやってたら50万トンでた

953名無しさんじ:2013/12/26(木) 00:22:06
10コインルレなのにかなえちゃんの枚数に端数が出てる件について

954名無しさんじ:2013/12/26(木) 00:23:16
いいなー
トイレにほしい

955名無しさんじ:2013/12/26(木) 00:24:23
誰だよ

956名無しさんじ:2013/12/26(木) 00:24:25
最終ゲストのえんじさん(peercast配信者)くるうううううううううううううううう

957名無しさんじ:2013/12/26(木) 00:24:31
危険な生え際

958名無しさんじ:2013/12/26(木) 00:25:57
リーネの前が凄い事になってるけどどうしたの?

959名無しさんじ:2013/12/26(木) 00:26:37
映るたびにひどくなってってるwwwwwwwwwwww

960名無しさんじ:2013/12/26(木) 00:29:29
あたしも酔っ払ってきたじゃないんだよおっさんがよぉ
だが太もも良かった

961名無しさんじ:2013/12/26(木) 00:31:56
チョーカー付けて

962名無しさんじ:2013/12/26(木) 00:32:27
もんじキモない?

963名無しさんじ:2013/12/26(木) 00:33:23
ライアンだな来たかガタッ

964名無しさんじ:2013/12/26(木) 00:34:18
俺の下にこいよセリスのおっさん

965名無しさんじ:2013/12/26(木) 00:35:12
せりすくんピアキャス長いのになんでなん

966名無しさんじ:2013/12/26(木) 00:35:49
赤玉が合図ですって、機能してる?

967名無しさんじ:2013/12/26(木) 00:36:13
直アド貼ろか?せりすのおっさん

968名無しさんじ:2013/12/26(木) 00:37:27
ボタンぽちぽち便利そう

969名無しさんじ:2013/12/26(木) 00:37:49
Wiiuのタブコンあれば十分だな!

970名無しさんじ:2013/12/26(木) 00:37:55
ハードキーじゃないのは使いにくくない?

971名無しさんじ:2013/12/26(木) 00:39:51
これ持って外でドラクエやるような奴はクリスマスドラクエやったりはしない…

972名無しさんじ:2013/12/26(木) 00:40:29
もっとも盛りあがらねぇ発表の仕方w

973名無しさんじ:2013/12/26(木) 00:41:20
よーすぴとふじけるが同い年に全然見えないんだけどw

974名無しさんじ:2013/12/26(木) 00:41:44
ニコニコからの要請でやってるって言ってたし
始まってから課金者とか増えたのかな・・

975名無しさんじ:2013/12/26(木) 00:42:33
プンジ何もらたの

976名無しさんじ:2013/12/26(木) 00:42:55
あれ?
ゲストのえんじ(peercast配信者)さんは出てた?

977名無しさんじ:2013/12/26(木) 00:43:07
ぷんじ騙されよってwwwwwwwwwwwww

978名無しさんじ:2013/12/26(木) 00:43:11
まあ今日も何回か追い出されたし課金者は増えてるな多分!
俺はまだ無課金だけどな!

979名無しさんじ:2013/12/26(木) 00:43:27
せりすのおっさん4垢やめたんか

980名無しさんじ:2013/12/26(木) 00:44:33
Dtabで配信見れるなら人柱になるがまあ見れんわな

981名無しさんじ:2013/12/26(木) 00:44:36
けっこう前から4垢だよね

982名無しさんじ:2013/12/26(木) 00:45:01
今日もメンテか…

983名無しさんじ:2013/12/26(木) 00:45:25
みれるけど多重とか出来ないし
マルチタスクに弱いから気軽にレスとか出来ない

984名無しさんじ:2013/12/26(木) 00:45:37
androidなら普通に配信見れる
レスとか面倒だけど

985名無しさんじ:2013/12/26(木) 00:45:52
飯食ってきたDtabで配信見れるよ
アンドロイド用のPeerCast作ってくれてる人いるから

986名無しさんじ:2013/12/26(木) 00:45:56
サトカン縫うか

987名無しさんじ:2013/12/26(木) 00:46:26
ふむふむ
でも俺がレスしなくなったら過疎るしなー
かー

988名無しさんじ:2013/12/26(木) 00:46:38
iPhoneで配信みせい

989名無しさんじ:2013/12/26(木) 00:46:52
一台でピアキャス もう一台でドラクエw もう一台でレス こうか

990名無しさんじ:2013/12/26(木) 00:46:59
外で見る場合結局PCを遠隔操作してみるしか無いよ
外じゃポート開かないからね

991名無しさんじ:2013/12/26(木) 00:47:15
パソコンでええわ・・・

992名無しさんじ:2013/12/26(木) 00:47:51
家で見る場合はPCで開けてるポート使えば配信は見れる

993名無しさんじ:2013/12/26(木) 00:48:24
次すれ

994名無しさんじ:2013/12/26(木) 00:48:40
さとりよりひつじのがうまいよ
縫お

995名無しさんじ:2013/12/26(木) 00:48:52
さところは星2赤くないよ

996名無しさんじ:2013/12/26(木) 00:49:34
レシピないんだもんて
まーたタンスにレシピ投げ込まれて逃げ道なくなり奴ー

997名無しさんじ:2013/12/26(木) 00:49:36
シュミレーターで練習しよう

998名無しさんじ:2013/12/26(木) 00:51:00
再生布&[?][弱][?]の流れがある新装備死すべし

999名無しさんじ:2013/12/26(木) 00:52:00
やったー

1000名無しさんじ:2013/12/26(木) 00:52:12
えんじ きらい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板