したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

えんじch しゅらのこん+60

1えんじ:2013/07/24(水) 20:46:24
みんなでチークエやろう
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

連絡先等はローカルルール

951名無しさんじ:2013/08/12(月) 19:31:47
チョコレートベッドが20個くらいあるんだけど

952名無しさんじ:2013/08/12(月) 19:33:26
バニラコーラうますぎんだけど
どうよ

953名無しさんじ:2013/08/12(月) 19:33:48
聖印はもう持ってる意味ないから捨てちゃったほうが

954名無しさんじ:2013/08/12(月) 19:35:02
ドワーフでアトラスって視点きつそう

955名無しさんじ:2013/08/12(月) 19:36:20
レンジャーなら悟りいらないからめんどくさくないよ?
さあ、レッツレンジャー

956名無しさんじ:2013/08/12(月) 19:38:36
確信あるなら宝箱あけずにでようよ
ほらほら

957名無しさんじ:2013/08/12(月) 19:39:08
きみらぐだぐだやな

958名無しさんじ:2013/08/12(月) 19:40:25
とりあえずその変な髪形のまま髪の毛の色ピンクだな

959名無しさんじ:2013/08/12(月) 19:42:00
月ローブ下にはパルプンテで糞ばっかついたという恨みが

960名無しさんじ:2013/08/12(月) 19:43:19
大賢者と大魔道士ぬって

961名無しさんじ:2013/08/12(月) 19:52:31
奢りベリアル???

962名無しさんじ:2013/08/12(月) 19:54:21
ぬ、、縫っちゃう?

963名無しさんじ:2013/08/12(月) 19:55:29
レア箱なんてタコメットであっという間に終わる

964名無しさんじ:2013/08/12(月) 19:56:35
テンション上がった アトラス行こう

965名無しさんじ:2013/08/12(月) 19:56:44
知ってた

966えんじ:2013/08/12(月) 19:57:42
ご視聴ありがとうございました。
ご飯たべたらまたやります。次はアクセサリー出します。

967名無しさんじ:2013/08/12(月) 21:10:25
はいこんばんわ

968名無しさんじ:2013/08/12(月) 21:12:42
ぎんロザはHP付いたら勝ち組なのか?致死生存も付いて欲しいなー あっ守備さんはいいです

969名無しさんじ:2013/08/12(月) 21:14:56
むしろぎんロザがいらないんでなかろうか?そのお金を別の装備に当てるという選択肢も
チョーカー僧侶で殴るのありだと思います!

970名無しさんじ:2013/08/12(月) 21:19:07
ベホマされっぞ前衛

971名無しさんじ:2013/08/12(月) 21:29:46
無言やめて

972名無しさんじ:2013/08/12(月) 21:31:26
ベリアルやってる場合じゃねえ!

973名無しさんじ:2013/08/12(月) 21:31:46
ベリアルやらないでモーモン狩れおらぁ!

974名無しさんじ:2013/08/12(月) 21:35:17
会心で怒るからベリアルってバトマス向きじゃないよな

975名無しさんじ:2013/08/12(月) 21:36:17
イオグランデのシュシュシュシュって音気持ち悪い

976名無しさんじ:2013/08/12(月) 21:37:21
開ける時来いや!って言って

977名無しさんじ:2013/08/12(月) 21:37:32
今日始めて知った事
・迷宮道中ボスは後ろからで不意打ち出来る
・アクセ出ない
・ベリアルは会心で激おこぷんぷん丸に New

978名無しさんじ:2013/08/12(月) 21:37:57
ワープジゴスパジゴスパでワンチャン全滅

979名無しさんじ:2013/08/12(月) 21:38:16
ライバーンよりアクセ出せば良かったのにねw・・・あっ

980名無しさんじ:2013/08/12(月) 21:38:47
ジゴスパって無属性?

981名無しさんじ:2013/08/12(月) 21:39:45
きっと擬似的にガイア戦の練習にしてるんだろう 賢者の人は

982名無しさんじ:2013/08/12(月) 21:41:57
1万7千稼ぐために6万のレシピを買う日々を送っていたらお金なくなりました

983名無しさんじ:2013/08/12(月) 21:46:10
わろたwww

984名無しさんじ:2013/08/12(月) 21:48:03
えんじ君とは行くなって事なのかな

985名無しさんじ:2013/08/12(月) 21:48:16
迷宮の黒竜丸の隣って誰?ドラゴンウー倒しても乗らなかった

986名無しさんじ:2013/08/12(月) 21:48:17
ここまではまるなんて・・・伝説打ち立ててこ

987名無しさんじ:2013/08/12(月) 21:49:11
ガイア20匹ぐらいハマろ♪

988名無しさんじ:2013/08/12(月) 21:49:23
そうですよ あっクマの騎士らしいですよ

989名無しさんじ:2013/08/12(月) 21:49:43
アクセって絶対地雷PT、グダグダのほうが出やすいよ
野良の主婦みたいな人連れてくとかなり出やすい

990名無しさんじ:2013/08/12(月) 21:50:58
あくまのきしってロイヤルバッジの人?

991名無しさんじ:2013/08/12(月) 21:51:02
トルネコミネアに一切会えないという配信者より圧倒的辛さ圧倒的はまり これが我らのえんじなんだよね!

992名無しさんじ:2013/08/12(月) 21:51:29
えんじch チョーカー61はまり

993名無しさんじ:2013/08/12(月) 21:51:54
もうゴールド神だっけ?

994名無しさんじ:2013/08/12(月) 21:52:54
売れたらいくら貰えますか?

995名無しさんじ:2013/08/12(月) 21:53:12
偽りの神

996名無しさんじ:2013/08/12(月) 21:53:55
持ち寄りゴールド神とか・・・ という意味だろう

997名無しさんじ:2013/08/12(月) 21:54:00
100万譲渡確約ありがとうございます。

998名無しさんじ:2013/08/12(月) 21:55:38
ガチの揃えておきましょう!月の上下攻魔45ぐらいのを

999名無しさんじ:2013/08/12(月) 21:56:39
1000ならガイアで大はまり

1000名無しさんじ:2013/08/12(月) 21:58:15
コインボス戦を楽しめてるえんじさんのためにバージョン2.5まで楽しめますように




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板