したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

えんじch GW51連休

1えんじ:2013/04/27(土) 15:00:02
がんばるぞー
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

ttp://twitter.com/enjich
PS3:enji25
3DS:3952-7249-2599
NintendoID:enjich
DQX:えんじ DX851-025

951名無しさんじ:2013/05/05(日) 16:23:47
規約違反・・・?規約違反ってだめなことですか

952名無しさんじ:2013/05/05(日) 16:24:08
最近普通っぽい名前をつけるようになってるね

953名無しさんじ:2013/05/05(日) 16:24:24
月額で金払っているからそう簡単にBANできないんだよなぁ

954名無しさんじ:2013/05/05(日) 16:24:38
コインを現金で取引するようなWeb広告たまにみるけど
あれもBAN対策かな

955名無しさんじ:2013/05/05(日) 16:24:42
アクティブユーザー数が目標に達してないからそこらへん甘いんだろうな

956名無しさんじ:2013/05/05(日) 16:27:30
フレンドはまわりからでいけた気がする
辻申請されることもあるし

957名無しさんじ:2013/05/05(日) 16:27:32
イーソー業者の何がうざいかって
5PTの内の1PTくらいに一人肉入りが居て
そいつがジャンプエンカと常にジャンプ移動してるのがすげぇいらつく

958名無しさんじ:2013/05/05(日) 16:28:56
こいつはうまい狩場だ(棒

959名無しさんじ:2013/05/05(日) 16:29:19
バザーは結構業者支配進んでるのに対策ほとんどしてないからな

960名無しさんじ:2013/05/05(日) 16:29:48
素直にタコいっとくべき
あそこならGWでも枯れないだろ

961名無しさんじ:2013/05/05(日) 16:29:54
スターキメラはささかまボーナス

962名無しさんじ:2013/05/05(日) 16:29:55
タコメットのが美味くねwwwww

963名無しさんじ:2013/05/05(日) 16:31:14
どういうことなの…

964名無しさんじ:2013/05/05(日) 16:31:28
ワロタwwwww

965名無しさんじ:2013/05/05(日) 16:31:32
そのテクニックで業者をチームに入れるらしいね

966名無しさんじ:2013/05/05(日) 16:31:38
友達増えたね
さっそく誘ってこ

967名無しさんじ:2013/05/05(日) 16:31:44
BOTは日々進化をしている

968名無しさんじ:2013/05/05(日) 16:31:46
フレンドになる→消す→なる→消すで邪魔してこ

969名無しさんじ:2013/05/05(日) 16:32:09
かわいいですねって声かけて

970名無しさんじ:2013/05/05(日) 16:32:16
仲間誘おうぜ

971名無しさんじ:2013/05/05(日) 16:32:18
果てしなくどうでもいい知識が増えてしまった・・・

972名無しさんじ:2013/05/05(日) 16:32:53
むこうのサポ消せるじゃん

973名無しさんじ:2013/05/05(日) 16:32:54
BOTに見抜きは人形に声かけてる異常者にしかみえんw

974名無しさんじ:2013/05/05(日) 16:33:23
仲間誘ってリレミト唱えて誤爆させよう

975名無しさんじ:2013/05/05(日) 16:33:34
おや?BOTの様子が?

976名無しさんじ:2013/05/05(日) 16:33:46
一人プレイの奴出してるとPT申請いかなかったと思う

977名無しさんじ:2013/05/05(日) 16:35:05
aボタンとbボタンの配置の違いじゃないか

978名無しさんじ:2013/05/05(日) 16:36:18
アカウントID見ないと

979名無しさんじ:2013/05/05(日) 16:36:46
フレンドに入れておけば説教部屋に連れて行かれたりの経過が見れるなw

980名無しさんじ:2013/05/05(日) 16:37:28
BOTと間違われて通報されちゃった人って
どれくらい居るんだろうな

981名無しさんじ:2013/05/05(日) 16:39:09
これ面倒だな
取引の下に通報するを入れてほしい

982名無しさんじ:2013/05/05(日) 16:39:47
最近の業者って一般人も真っ青な高ステだぞ
もしかしてフルパッシブか?って奴も居る

983名無しさんじ:2013/05/05(日) 16:40:05
業者ならサポじゃなくて4キャラまとめてBOT化するんじゃない

984名無しさんじ:2013/05/05(日) 16:40:35
bot通報したら粗品が届くようにしよう
bot通報狩り時給10万Gはよ

985名無しさんじ:2013/05/05(日) 16:41:04
カルデア洞穴が業者の育成所になってるよ

986名無しさんじ:2013/05/05(日) 16:41:25
お互いを監視し合う殺伐としたアストルティア

987名無しさんじ:2013/05/05(日) 16:41:50
業者同士通報しあうギスギスオンライン

988名無しさんじ:2013/05/05(日) 16:41:50
BOTスレで有名なやつでもBANされてないし
個人に関して運営はほぼ放置決め込んでるっぽいけど

989名無しさんじ:2013/05/05(日) 16:42:59
キーボード操作不可にすればいいのに

990名無しさんじ:2013/05/05(日) 16:43:21
RMTの方がゲームの寿命縮めるからそっちに気を取られてるんだろ

991名無しさんじ:2013/05/05(日) 16:44:11
えんじch 52フレンド申請

992名無しさんじ:2013/05/05(日) 16:44:26
ベータの意見からキーボード操作入れたんでしょ
これテスターがそっちの人なんだろうな

993名無しさんじ:2013/05/05(日) 16:44:52
ドラクエはもう伸びしろないしFFに全部持っていかれてるでしょ
あっちは外国人も取り込むわけだし

994名無しさんじ:2013/05/05(日) 16:44:57
キッズが進行不可能なバグに自分から飛び込むしw
色々余計な仕事ある

995名無しさんじ:2013/05/05(日) 16:45:10
単純に複垢勢でしょ

996名無しさんじ:2013/05/05(日) 16:45:12
戦闘中にチャット打ちつつだと
暴発して装備変更になるのうぜぇな
キーボード操作はチャットのみにしろって提案あるんだから
素直にそうしとけや

997名無しさんじ:2013/05/05(日) 16:48:20
紐付けしてるからできるはず

998名無しさんじ:2013/05/05(日) 16:48:35
Wii高くないし
本体ごと買うんじゃない?

999名無しさんじ:2013/05/05(日) 16:48:56
本体BANしたらそれ中古で売るからな
それじゃ駄目なんじゃないか?
中古で出すときこれはドラクエBANされてます
なんてわからないし

1000名無しさんじ:2013/05/05(日) 16:49:22
ここまでがテンプレ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板