したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

えんじch 魔法の迷宮50周目

1えんじ:2013/04/14(日) 16:52:07
トルネコきた!
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

ttp://twitter.com/enjich
PS3:enji25
3DS:3952-7249-2599
NintendoID:enjich
DQX:えんじ DX851-025

951名無しさんじ:2013/04/27(土) 14:39:15
ヒメアおばちゃん可愛かった

952名無しさんじ:2013/04/27(土) 14:39:27
ドゥラくんカルめにはばたけ〜ん あ〜ん

953名無しさんじ:2013/04/27(土) 14:39:57
ありがとーん!

954名無しさんじ:2013/04/27(土) 14:40:32
おめでとーん

955名無しさんじ:2013/04/27(土) 14:40:49
かがやきそうってキラキラマラソンだけだよね?みんな拾って来てるのかな?

956名無しさんじ:2013/04/27(土) 14:41:13
詩歌の遺跡、深夜にBOT 全鯖ほぼ確実にいる
あと業者も値段上がり次第舞い戻ってくるから
高騰はないだろう

957名無しさんじ:2013/04/27(土) 14:41:18
全部の初期クエストやったけど
エルフだけ死人が多いんだな

958名無しさんじ:2013/04/27(土) 14:41:35
水の羽衣レシピの時みたいに監視勢がいれば即座に発見されるのに

959名無しさんじ:2013/04/27(土) 14:43:53
詩歌で業者見つけたら 業者のいる所に居座って取り合いするとおもしれえ

960名無しさんじ:2013/04/27(土) 14:43:58
配信クエや初期クエの話はダメというか?

ガモ「あ そ〜れ♪ マジ狩るマジ狩る☆
    ランラン ランガーオで ピュアピュアラ〜♪

961名無しさんじ:2013/04/27(土) 14:45:00
カラークエに話題変えたのにリアクション薄いわー

962名無しさんじ:2013/04/27(土) 14:45:01
故郷のクエぐらいやっちゃおうぜ

963名無しさんじ:2013/04/27(土) 14:45:16
そろそろ売りぞびれた獣の皮さばこうと思ったらもっと死んでた

964名無しさんじ:2013/04/27(土) 14:45:50
けもかわバザーに出すのはもはやボランティア

965名無しさんじ:2013/04/27(土) 14:46:50
一時期 100G↑で売れてた時期あったやん
その頃たくさん貯めててアプデ後、さばこうと思ったら
96↓になってたから、出品下がるまで待ったら
こうなった

966名無しさんじ:2013/04/27(土) 14:46:54
みがきずな卸すボランティアしてます

967名無しさんじ:2013/04/27(土) 14:47:11
美しき助け合い世界、それがアストルティア

968名無しさんじ:2013/04/27(土) 14:47:33
俺もみがきすなとにじいろの布切れ卸してるわ
レッドアイはまだ溜め込んでる

969名無しさんじ:2013/04/27(土) 14:48:22
もう海辺は引退して、いまレーンの村です

970名無しさんじ:2013/04/27(土) 14:48:33
私は主にガマのあぶらですね
乗り物で需要くるかなぁ

971名無しさんじ:2013/04/27(土) 14:49:02
赤いサンゴを卸せばいいんです?

972名無しさんじ:2013/04/27(土) 14:49:43
藤沢のツイート見る限り
ガマのあぶらとドワチャカオイルではない
普通にゴールド取られるだけだろう

973名無しさんじ:2013/04/27(土) 14:49:45
銅貨30分
銀貨1時間
金貨2時間で行きましょう

974名無しさんじ:2013/04/27(土) 14:49:57
車だったら油の可能性もあったけどなー

975名無しさんじ:2013/04/27(土) 14:50:07
いまガマの油だけを集めてるけど
同業者がいちいち自分の方の奴狩りにくるから困るわ

976名無しさんじ:2013/04/27(土) 14:50:25
ガマはぜってえねえわw
カエルの体液だろwあれw

977名無しさんじ:2013/04/27(土) 14:50:34
このスレはつむり非推奨かー超針が高く付くな!

978名無しさんじ:2013/04/27(土) 14:50:42
硬貨入れて動く乗り物

979名無しさんじ:2013/04/27(土) 14:51:00
ガマの油高騰したぞ 70まで上がった
いまは40と微上がり

980名無しさんじ:2013/04/27(土) 14:51:14
硬化だとバトマスクエが捗るな

981名無しさんじ:2013/04/27(土) 14:51:23
300Gくらいで1時間乗れるとかそういう
定番パターンだろうたぶん

982名無しさんじ:2013/04/27(土) 14:51:42
なんかずっと起きててあやふやなままレスッてるけどうまく脳内保管してね

983名無しさんじ:2013/04/27(土) 14:51:56
ガマは緑とマッドルーパーとガルゴルのどっちか
供給過多ですね

984名無しさんじ:2013/04/27(土) 14:52:29
後サンダーフロッグもな

985名無しさんじ:2013/04/27(土) 14:52:32
真実を追い求めて

986名無しさんじ:2013/04/27(土) 14:53:00
いやー気付いたらえんじさんやってるじゃないですかー?見るなら?今でしょ!
寝れないわけよー 寝るけど

987名無しさんじ:2013/04/27(土) 14:54:24
浜辺がタコメットみたいな芋洗い洞窟になったので出て来ました

988名無しさんじ:2013/04/27(土) 14:54:27
腕にもルカニ付いてるの?

989名無しさんじ:2013/04/27(土) 14:55:36
皮の手袋+2 
10Gでかえて結晶3こ手に入るぞ〜

990名無しさんじ:2013/04/27(土) 14:56:36
ボクは完全サポ任せなので全身結晶メンです

991名無しさんじ:2013/04/27(土) 14:56:39
腕はたまるの遅いからね
でもゴミが大量に出るのでうまい部位

992名無しさんじ:2013/04/27(土) 14:57:37
装備レベル1だと+2錬金だと一個じゃ無いっけ?初級だいせいこう二回すれば結晶三個にはなるけど

993名無しさんじ:2013/04/27(土) 14:58:11
職人貴族の戯れ

994名無しさんじ:2013/04/27(土) 14:58:22
あーそういうことか 10Gで買えるのか それはすごいな

995名無しさんじ:2013/04/27(土) 14:59:02
10Gで出すと 手数料10Gと5パー取られて
マイナスなんだけど なんで出品すんの

996名無しさんじ:2013/04/27(土) 14:59:12
職人レベル開放来たら何か変わるのだろうか?

997名無しさんじ:2013/04/27(土) 14:59:13
うまいけど面倒だからみんな乗り込まないんだよな

998名無しさんじ:2013/04/27(土) 15:00:34
う、埋まれる

999名無しさんじ:2013/04/27(土) 15:01:08
トレイにいっといれ なんつって

1000名無しさんじ:2013/04/27(土) 15:02:03
えんじはやみにのまれました




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板