したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

えんじch c37募集してます

1えんじ:2013/02/11(月) 20:24:59
れっどういすぷかもーん!
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

ttp://twitter.com/enjich
PS3:enji25
3DS:3952-7249-2599
NintendoID:enjich

951名無しさんじ:2013/02/24(日) 22:18:08
私は、槍でけもの突きつづけるよ…

952名無しさんじ:2013/02/24(日) 22:23:33
私に、そのようなトリックは通用しないぞ このサタンにはな

953名無しさんじ:2013/02/24(日) 22:23:45
魔法の迷宮は今こんでる状態らしい

でもマッチングしないってことは
アタッカーが過剰なのかな?

954名無しさんじ:2013/02/24(日) 22:25:20
運営「魔法禁止フロア実装前実験として、魔法使いとのマッチングしにくくしてみましたてへ」

955名無しさんじ:2013/02/24(日) 22:26:16
なんのために上やくそう配置してると思ってるんだ

956名無しさんじ:2013/02/24(日) 22:26:35
上やくそう アモール「我らの出番が来たかついに」

957名無しさんじ:2013/02/24(日) 22:27:12
当たらなければどうということはないだろ

958名無しさんじ:2013/02/24(日) 22:27:39
あとサタンメイルかな
怖いのは

959名無しさんじ:2013/02/24(日) 22:27:50
旅芸人?はぁ?
パラディン最強にきまってるだろ

960名無しさんじ:2013/02/24(日) 22:27:51
薬草「魔法禁止で福引で忌み嫌われた私も人気に!!」

961名無しさんじ:2013/02/24(日) 22:28:06
数でないけどせつげんりゅうもなかなか

962名無しさんじ:2013/02/24(日) 22:29:11
サタンメイルが怖いのは、お供で魅了してくるアゴがついてくるんだよ

963名無しさんじ:2013/02/24(日) 22:29:20
現実から逃げるな
早くトナメで優勝できるよう練習するんだ
就活?バイトでおk

964名無しさんじ:2013/02/24(日) 22:29:23
酒場スタッフもなかなかの強敵かと
実質こっちのメンバーマイナス1だしなw

965名無しさんじ:2013/02/24(日) 22:30:20
痛恨してくるサタンメイル数匹+魅了してくるアゴ数匹
会心ガードもめがねもはめないレベルだけ高い仲間プレイヤー
これで難易度がはねあがる

966名無しさんじ:2013/02/24(日) 22:30:22
酒場スタッフめったにこないね
それなりに強いサポが来てくれる感じ

967名無しさんじ:2013/02/24(日) 22:30:47
サブの地雷を迷宮で雇って貰わないと困るw

968名無しさんじ:2013/02/24(日) 22:30:53
君何言ってるの?

969名無しさんじ:2013/02/24(日) 22:31:51
魅了されてもツッコミしない60レベルプレイヤー

970名無しさんじ:2013/02/24(日) 22:34:22
強敵が来たら普通にバイシすると思うけど
キングレオじゃだめなのかな

971名無しさんじ:2013/02/24(日) 22:34:26
今日内定もらってきたってホント?
やるやん

972名無しさんじ:2013/02/24(日) 22:35:34
だって就活中に配信なんて出来る訳無いじゃん?
配信でのびのびしてるなんて就活終わったってことでしょ?
流石えんじくん!やったね

973名無しさんじ:2013/02/24(日) 22:36:24
えんじ「ちげぇよ…(小声)」

え?何?

974名無しさんじ:2013/02/24(日) 22:37:50
就活うまくいかないぐらい気にすんな
俺なんてえんじより歳上なのにフリーターでしかも今日糞漏らしたんだぞ
おまけに風邪引いてるし

975名無しさんじ:2013/02/24(日) 22:38:49
人間はクソ漏らしてから、どう動けるかが大事だ
そこでその人間の価値が決まるといえる

976名無しさんじ:2013/02/24(日) 22:38:57
バカが風邪引かないってあれはバカは風邪引いてることにすら気づかないって意味だぞ

977名無しさんじ:2013/02/24(日) 22:39:17
社畜運営「リアリティwwwww」

978名無しさんじ:2013/02/24(日) 22:39:21
そのはごろも絶対攻魔錬金だ

979名無しさんじ:2013/02/24(日) 22:40:32
今北専業

980名無しさんじ:2013/02/24(日) 22:40:41
とりあえずクソが出た瞬間肛門を引き締めたよ
そっとケツ吹いて「ああやっぱ漏らしたな」と確認した後中腰でトイレ行ったよ
ちなみにクソは確かに漏らしてたけどパンツは汚してなかったよ

981名無しさんじ:2013/02/24(日) 22:41:46
※オレご飯中( ^ω^)

982名無しさんじ:2013/02/24(日) 22:41:57
なんだよ普通に漏らした話かよ
恐怖におもわず漏らしたとかいう話だと思った
とりあえず病院で肛門みてもらえ おれが言えるのはそれだけだ

983名無しさんじ:2013/02/24(日) 22:42:35
何このクソスレ

984名無しさんじ:2013/02/24(日) 22:43:04
このスレで恋の話とか記憶にない

985名無しさんじ:2013/02/24(日) 22:43:27
はーカレーうめー

986名無しさんじ:2013/02/24(日) 22:43:35
つまりクソ特化スレ

987名無しさんじ:2013/02/24(日) 22:44:03
いや下痢だよ
風邪引いてるし牛乳飲んじゃったし、いろんなことが重なって下痢が出ちゃったんだね
ケツから出た瞬間止めたからパンツは汚れなかったんだと思う
クソは漏らしたけどパンツは汚さなかったから引き分けだよね?

あご飯中の人ごめんなさい

988名無しさんじ:2013/02/24(日) 22:45:00
ぷよぷよとカレーは密接な関係にあるので
今の流れは間違ってない

989名無しさんじ:2013/02/24(日) 22:45:17
今日の配信にはドラクエ勢とぷよ勢とクソ勢がいます

990名無しさんじ:2013/02/24(日) 22:46:32
ここで下痢ゅおんとか
迷宮さん分かってる

991名無しさんじ:2013/02/24(日) 22:49:20
上がんなかったら古文書でも読めばいいよ

992名無しさんじ:2013/02/24(日) 22:50:09
外伝クエつまんねーもんしょーがねーもん

993名無しさんじ:2013/02/24(日) 22:50:14
迷宮で転生来ても転生モンスターとか詳しくないからみやぶるの忘れそう…

994名無しさんじ:2013/02/24(日) 22:50:53
え?コーモン?

995名無しさんじ:2013/02/24(日) 22:51:20
ノーブルとか来たら殺されるだろ
まだしにがみきぞくいないけど

996名無しさんじ:2013/02/24(日) 22:52:09
ドラクエ面白い?

997名無しさんじ:2013/02/24(日) 22:53:11
sskmだってクツ履きたいときがある・・・あるんだ・・・

998名無しさんじ:2013/02/24(日) 22:53:42
あれ、靴はいてないひとが靴はいてる
お金ができたんだね

999名無しさんじ:2013/02/24(日) 22:53:51
メガテン4が発売されたら配信よろしく頼むよ?
主人公の名前はもちろんえんじで

1000名無しさんじ:2013/02/24(日) 22:54:08
それ本当に靴なの?
ボディペイントという可能性は?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板