[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
久々に来てみますた。懐かしいですね。
42
:
ケロロ
◆mN5WUBQf4M
:2025/03/15(土) 11:24:44 ID:WpmtY07Q
久々に板覗いたらまさかの俺と交流あった人からのレスがあって仰天!!
トリップ忘れてしまった(笑)
>>41
どなたか分かりませんがお久しぶりです!
誰だろう...マックさんかな?白黒さんとか色んな人いたなぁ。
BARギコみたいなチャット、元はと言えば僕がサモンメイトスレかどこかで「良かったら参加して下さい」って言って紹介したのが発端でしたよね。
あそこでは主にシフトアップネット関連の人達と交流していた記憶があります。2011年に潰れてしまいましたけど。
確か駄スレを執拗に立てまくってる人が何人かいて、掲示板にスレを立てることができなくなったのは覚えてます。
結局なんで掲示板は消えたんですかね?したらばのシステムがイマイチ分かっていないのですが、割と簡単に削除ってできるんでしょうか。
僕がよく遊んでたゲームのスレとかは特に荒らしたりとかはしてなかったんですけど、一部のスレを荒らしてしまって...
本当に申し訳なく思っています。
当時中学生で、学校や家で色々と嫌なことがあって、その鬱憤もあったと思います。
今は真面目に生きています!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板