したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

久々に来てみますた。懐かしいですね。

1ケロロ ◆xJR2t.ZeSk:2020/09/20(日) 10:46:34 ID:AD5I8w56
昔したらばのWEBゲーム攻略・雑談掲示板(って名前だったよね?)で散々暴れまくっていたケロロです。
つっても覚えてる人あんまいないだろうけど。

恐らくあの掲示板が消えたのって俺も関与してると思うんですよね。
もう10年以上前の事だし時効だから言うけど、気に入らないユーザーに成り済ましたり気に入らないスレを荒らしまくったり、俺を差別してる学校の先生の個人情報をあそこに書いたりしてたの俺なんで、俺のせいってのは確実にあると思います。あの時は本当にごめんなさい。
当時中学生で、家で親のPCを弄る時間に制限があったり親に半ば監視されてたりしたんで、ネカフェに行って荒らしまくったりしてましたね。
ネット関係で何度か警察のお世話になったりもしました。前述の通り個人情報書いたりしてたんで。

主にサモンメイトのスレやテンミリスレで空気読めないレスばっかしてて皆さんには本当に迷惑をかけた記憶があります。
ここで謝る事ではないと思うんですが、あの掲示板と関わりが強くて未だに生き残ってるのってここくらいなんで。

本当にすみませんでした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板