したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ハツカレ・ハツスレ

3きりん:2004/08/28(土) 21:47
購入。読了。…ぉおう。←不意を付かれた時の人のあげる声
なんでしょうこの破壊力は。完敗です。京極さんも絶句して目の幅涙を
垂れ流したのち、桃森はんアンタなんてことしてくらはったんやと絶叫すること必至です。

ハツカレといえばチロの可愛さが凶悪なまでに極まっているわけですが、
タイトルロールである所のはっしーもまたいい仕事をしますな。
二巻末尾におけるヒキのシーンでの彼の台詞、前夜の風呂場の行動など
グッとくるものがあります。可愛いだけじゃない、地に足の着いた、
しかし地面効果でスゲエ勢いつけて胸元に迫ってくるような可愛さ。
心を奪われるとはよく言ったもの。小生、心の何割かを持っていかれておりますよ。
…2004年秋って、何月ぐらいなんでしょうかねえ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板