したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Project ICKX 不具合報告スレッド

34Project ICKX:2016/11/23(水) 21:54:05
>>32-33 ma-kunさん

ご質問ありがとうございました。
「EFFY」「ひよこの飛び方入門」のキーボードでの操作は以下の通りとなります。

操縦桿の操作/カーソル操作: ↑・↓・←・→またはテンキー(8・2・4・6)
ミサイル/決定:Zキー
機銃/キャンセル:Xキー
攻撃対象変更:Aキー
攻撃対象変更(逆順):Dキー
使用武器切替:Sキー
加速・減速:Cキー・Vキー
ヨー:Eキー・Rキー
全域レーダーのON/OFF:Ctrlキー
ポーズ:スペースキー
コックピットビュー・ビハインドビューの切替:F1キー
強制終了:ESCキー

(これら操作方法は、マニュアルに記載したものと同じものになります。)

本製品のマニュアルが同梱されていないとのご報告をいただきましたが、
お手数ですが今一度、以下の場所をお探しいただけますでしょうか。

(1)C:\SphereEngine\Project ICKX\EFFY
「EFFY.exe」と同じフォルダにある「はじめにお読みください.hta」を開きます。
(2)「基本操作」をご参照下さい。

なお、ゲームパッドをご利用される場合、
弊サークルではXbox360用有線ゲームパッドの使用を推奨しております。
その場合、ボタン配置の推奨設定方法は下記の通りとなります。
ttp://www.effy.info/support/keyconfig/type/xbox360/
ご参考になれば幸いです。

よろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板