したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

このスレが終わるまでに掃除終わります2

1:2022/09/24(土) 18:56:21
終わります

951名無しさん:2022/10/16(日) 21:02:41
干したイカを軽く炙ってマヨネーズと醤油と一味で混ぜたマヨ醤油ソースつけて

952名無しさん:2022/10/16(日) 21:03:13
スルメほどかぴかぴではない

953名無しさん:2022/10/16(日) 21:04:06
マヨは要るだろ

954名無しさん:2022/10/16(日) 21:09:35
前に飛ばないの欠陥武器じゃね

955名無しさん:2022/10/16(日) 21:10:36
さっき振ってたときにクソいなーって見てた

956名無しさん:2022/10/16(日) 21:12:17
クソ武器

957名無しさん:2022/10/16(日) 21:14:19
高台のぼったやつに下からブンブンしてもとどいてないのうけますw

958名無しさん:2022/10/16(日) 21:16:05
カスDPS

959名無しさん:2022/10/16(日) 21:17:45
Ultのショークワンダーよりメガホンレーザーのほうが下手でも使いやすいしゾーニングし易いし

960名無しさん:2022/10/16(日) 21:18:04
カス

961名無しさん:2022/10/16(日) 21:19:01
レーザー使わんのなら射程長くて威力高いホクサイのほうがいいんじゃない

962名無しさん:2022/10/16(日) 21:19:36
たまったたまった

963名無しさん:2022/10/16(日) 21:27:56
このステージこそ傘が良いと思いますがどうですか?

964名無しさん:2022/10/16(日) 21:29:21
もうデカ玉にしたらヘイト買うタンクでいいやん

965名無しさん:2022/10/16(日) 21:30:51
アサリ王になれ

966名無しさん:2022/10/16(日) 21:35:49
うちはめっちゃすきだけとなここ入れたら勝ちってわかり易いから

967名無しさん:2022/10/16(日) 21:49:24
そうやって壁塗れるんで初めて知った
さすがこくてんさん

968名無しさん:2022/10/19(水) 14:46:31
スカスカのクソゲーと聞いて

969名無しさん:2022/10/19(水) 14:46:57
おはてん♪

970名無しさん:2022/10/19(水) 14:56:56
何がシナジー持ちにはバフで調整するだよゴミじゃねえか

971名無しさん:2022/10/19(水) 14:58:06
ノーマルとギミック同じで糞ヌル9時間攻略とかいうぺらっぺらのゴミもw

972名無しさん:2022/10/19(水) 14:58:49
ファースト出た時点でクリア済みだぞ馬鹿か?

973名無しさん:2022/10/19(水) 14:59:34
吉田が無関心なときは本当のゴミ

974名無しさん:2022/10/19(水) 14:59:47
イシュガルドで1番楽しいコンテンツのことね

975名無しさん:2022/10/19(水) 15:00:44
このゴミ実装したせいで絶なくなるのほんと勘弁

976名無しさん:2022/10/19(水) 15:00:49
ハムスターだけ欲しい

977名無しさん:2022/10/19(水) 15:01:28
ハムスターがハムスター乗るってこと!?

978名無しさん:2022/10/19(水) 15:01:41
ワールドファースト出た時吉田が何やってたか言ってみろ

979名無しさん:2022/10/19(水) 15:02:46
こくてん出てきたw

980名無しさん:2022/10/19(水) 15:03:31
あの糞ちびはなんで見てるだけなん

981名無しさん:2022/10/19(水) 15:03:56
ボズヤのがマシだったな

982名無しさん:2022/10/19(水) 15:04:31
あの片腕のマウントどうしたんだよ

983名無しさん:2022/10/19(水) 15:05:28
えっうそあの人異聞ですらないのにしんでる

984名無しさん:2022/10/19(水) 15:06:08
ママって言ってないぞみたいに言うな

985名無しさん:2022/10/19(水) 15:06:28
もしかしてこれが即死になったり見えなくなったり早くなったりするだけで難易度wって言ってる?

986名無しさん:2022/10/19(水) 15:07:09
即死ですらないけど

987名無しさん:2022/10/19(水) 15:07:24
お前らのジョブ研究が足りないからw

988名無しさん:2022/10/19(水) 15:07:48
どんだけユーザーの事見下してんだっつw

989名無しさん:2022/10/19(水) 15:07:58
シナジーワラ

990名無しさん:2022/10/19(水) 15:08:03
姫ちゃんがこのハムスターかわいーって喜んでたよ(^^♪

991名無しさん:2022/10/19(水) 15:08:33
このハムスターなんで尻尾に金玉ついてんの?

992名無しさん:2022/10/19(水) 15:09:09
それじゃ吉田じゃなくて田中だろっつw

993名無しさん:2022/10/19(水) 15:09:51
この神コンテンツを楽しめないやつはターゲット層じゃないんだよね
嫌ならやめてください、別にあなた方が辞めても儲かってるので

994名無しさん:2022/10/19(水) 15:10:01
おい楽しそうにやれ

995名無しさん:2022/10/19(水) 15:11:04
おれっすw

996名無しさん:2022/10/19(水) 15:11:52
その部屋でゲームしてるお前だけには言われたくない

997名無しさん:2022/10/19(水) 15:13:19
めちゃくちゃ盛り上がった異聞レイドレース()になんで参加しなかったんだ?

998名無しさん:2022/10/19(水) 15:14:11
一日でレース配信消滅するとかある?

999名無しさん:2022/10/19(水) 15:14:53
もう6.3までコンテンツないとかやばない?

1000名無しさん:2022/10/19(水) 15:15:49
吉田はゴミって知ってたからなんでそんなに急ぐんって慌てて言ってたんやろなぁ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板