したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カンタムさん配信して 143

1こくてん:2019/06/08(土) 23:34:48
主な配信予定
いろんなゲームやっていこうと思ってます。

/チャンネル入場 peca 7144
でチャットちゃんねるに入れます

/チャンネル作成 peca 7144
でチャットちゃんねるが作成できます

ギルドは「こく点呼よろしく」です
いつでも凸歓迎だよ!

Noobですのでアドバイス歓迎です。
配信の音や映像に問題あったら教えてください。

色々とグダるかもしれないけど生温かくみてほしいです。

951名無しさん:2019/07/20(土) 16:34:36
ぽっぽちゃんはタイタンに似てるらしいね

952名無しさん:2019/07/20(土) 16:35:14
エデン全然盛り上がってないけど大丈夫なのこれ

953名無しさん:2019/07/20(土) 16:36:13
メインクエ改修に使うコストがあるならeスポーツ目指してるpvpに使いますので

954名無しさん:2019/07/20(土) 16:36:36
こくてんはうんこに似てる

955名無しさん:2019/07/20(土) 16:36:42
わたしサンクレッドみたいな顔の人だいすきだなー

956名無しさん:2019/07/20(土) 16:36:47
エメトセルクのせいでラハブレアが糞雑魚すぎる

957名無しさん:2019/07/20(土) 16:37:31
エリちゃんクソ雑魚だからな

958名無しさん:2019/07/20(土) 16:37:57
設定上もっとオリジナル増やしておけばよかったのにな

959名無しさん:2019/07/20(土) 16:37:58
怠慢なりぜりあリスナーとは違うので次スレ建てました

960名無しさん:2019/07/20(土) 16:38:15
こいつらがゴミ過ぎたから相対的にエメトセルクの株が上がった

961名無しさん:2019/07/20(土) 16:39:18
名前でないうちに影の狩人ガイウスにかられたアシエンかわいそ

962名無しさん:2019/07/20(土) 16:39:50
所詮は派遣アシエン

963名無しさん:2019/07/20(土) 16:40:03
クソ雑魚が残ってしまった

964名無しさん:2019/07/20(土) 16:41:23
次からはリセとあの女の話でーーーーーーーーーーすwww

965名無しさん:2019/07/20(土) 16:41:34
嫌ならやめろ

966名無しさん:2019/07/20(土) 16:41:51
ゼノスなんで生き返らせたんやろな

967名無しさん:2019/07/20(土) 16:42:25
ゼノスは別ゲーに出張しちゃったから殺せねーんだ

968名無しさん:2019/07/20(土) 16:42:40
一応ラスボスは育てておかないと

969名無しさん:2019/07/20(土) 16:43:19
普通のお話だと次はゼノスと共闘だから

970名無しさん:2019/07/20(土) 16:43:43
はよエデンいけ

971名無しさん:2019/07/20(土) 16:44:34
ジョブジョンさんおしりに大根さして取れなくなったらしい

972名無しさん:2019/07/20(土) 16:45:02
ガバガバだよ

973名無しさん:2019/07/20(土) 16:45:07
あのまま死んでたら人気キャラだったけど生き返ったからダメ

974名無しさん:2019/07/20(土) 16:46:04
嫌ならやめろ

975名無しさん:2019/07/20(土) 16:46:25
課金は続けろ

976名無しさん:2019/07/20(土) 16:48:28
漆黒のストーリーはどこが良かったですか

977名無しさん:2019/07/20(土) 16:49:08
泣きました?

978名無しさん:2019/07/20(土) 16:49:32
この功績であの女はFF16に引き抜かれるだろうな

979名無しさん:2019/07/20(土) 16:49:55
男性キャラに比べて女性キャラに何の魅力も無いっていう評価ありますね

980名無しさん:2019/07/20(土) 16:50:25
フェオちゃんかわいいよ

981名無しさん:2019/07/20(土) 16:50:30
マトーヤママはすこだろ

982名無しさん:2019/07/20(土) 16:50:43
デブミコッテぐらいしか好きなのいないですね

983名無しさん:2019/07/20(土) 16:51:59
フェオちゃんはもっと序盤で絡ませるべきだった

984名無しさん:2019/07/20(土) 16:52:05
ティオ似のギャルですけどぉ

985名無しさん:2019/07/20(土) 16:52:29
フェオちゃん無視する流れ好き

986名無しさん:2019/07/20(土) 16:52:31
光の戦士がアホだから忘れ去られていた

987名無しさん:2019/07/20(土) 16:53:57
ユールモアのトランプの子はすこだろ

988名無しさん:2019/07/20(土) 16:54:24
数字の大小当てるやつじゃね

989名無しさん:2019/07/20(土) 16:54:26
ハイアンドローのゲームさせてくるやつ

990名無しさん:2019/07/20(土) 16:58:01
扇動に乗せられるやべー奴ら

991名無しさん:2019/07/20(土) 16:58:03
令和の名軍師かよ

992名無しさん:2019/07/20(土) 16:59:36
なんで丹波の事馬鹿にするの?

993名無しさん:2019/07/20(土) 16:59:53
楽しんでいますね

994名無しさん:2019/07/20(土) 17:00:12
アイス君やっぱガガガじゃん

995名無しさん:2019/07/20(土) 17:00:45
天才の所業

996名無しさん:2019/07/20(土) 17:01:35
アニマのツアーはいつも他鯖の奴な気がする

997名無しさん:2019/07/20(土) 17:03:02
神龍は全く見たことないな

998名無しさん:2019/07/20(土) 17:03:32
ウチの鯖モブハン警察どころかモブハン王国できてます

999名無しさん:2019/07/20(土) 17:03:58
まさむね今朝9時くらいかな
寝てるから全然いけない朝6時くらいに戻してくれー

1000名無しさん:2019/07/20(土) 17:06:35
タイタンイクシオンはゴールデンタイムでもツアーできるからな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板