したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

こくてんch配信スレ 135回めのぽっぽクビ

1こくてん:2017/08/06(日) 17:12:21
主な配信予定
いろんなゲームやっていこうと思ってます。

/チャンネル入場 peca 7144
でチャットちゃんねるに入れます

/チャンネル作成 peca 7144
でチャットちゃんねるが作成できます

ギルドは「こく点呼よろしく」です
いつでも凸歓迎だよ!

Noobですのでアドバイス歓迎です。
配信の音や映像に問題あったら教えてください。

色々とグダるかもしれないけど生温かくみてほしいです。

951名無しさん:2017/08/16(水) 16:55:26
じっかち

952名無しさん:2017/08/16(水) 16:57:24
こくてんさん設定上仕事は明日から?

953名無しさん:2017/08/16(水) 16:58:00
休んでやることあるの?w
あたしひまだけどあそぶ?w

954名無しさん:2017/08/16(水) 16:58:04
裏取りクソ野郎して

955名無しさん:2017/08/16(水) 16:58:15
優良企業努めてる設定なんですね

956名無しさん:2017/08/16(水) 17:01:25
れんれん誘って一緒にやろ

957名無しさん:2017/08/16(水) 17:05:28
そろそろ凸の一つや二つ無いんですか?

958名無しさん:2017/08/16(水) 17:07:52
筆とはいったいなんだったのか

959名無しさん:2017/08/16(水) 17:18:07
わりとランク上がらんのやな

960名無しさん:2017/08/16(水) 17:21:47
そろそろ勝って

961名無しさん:2017/08/16(水) 17:25:00
シェイクオフしたらダメージきえるんじゃね?

962名無しさん:2017/08/16(水) 17:25:45
うおおおおおシェイクオフ

963名無しさん:2017/08/16(水) 17:27:38
ゾーニングでやられるやつおる?w

964名無しさん:2017/08/16(水) 17:29:43
「やったやったやったったったったー!うれしそうにしないで」

965名無しさん:2017/08/16(水) 17:30:24
君はローラーがおすすめだよ
斧っぽいし

966名無しさん:2017/08/16(水) 17:30:57
神いるじゃんw

967名無しさん:2017/08/16(水) 17:33:40
おまえさ、のんきにゲームなんてやってるけど
昨日何の日だったかしってるか?

968名無しさん:2017/08/16(水) 17:35:00
お前カスだな 昨日は大貫晋也の誕生日だったんだが
ちゃんと心の中ででも祝ったか?

969名無しさん:2017/08/16(水) 17:35:42
肛門の話しする?

970名無しさん:2017/08/16(水) 17:35:52
しらねぇよじゃねぇよ しらねぇのに威張ってんじゃねぇよ

971名無しさん:2017/08/16(水) 17:41:17
このボールドって言う武器ですが
弾をあてるんじゃなくて、武器でぶん殴るくらいの距離で殺すのが適正の武器です

972名無しさん:2017/08/16(水) 17:48:21
オバッチとどっちが楽しい?

973名無しさん:2017/08/16(水) 17:49:13
hatoっち

974名無しさん:2017/08/16(水) 17:52:05
ここまでやってきた中で勝つコツみたいなのはどんなものがあるのでしょうか

975名無しさん:2017/08/16(水) 17:52:37
はい、ありがとうございます。

976名無しさん:2017/08/16(水) 17:53:32
なんでこくてんチャンネルって名前にしなかったんですか

977名無しさん:2017/08/16(水) 17:56:31
10代、20代、もしくは30代、40代ぐらいじゃないでしょうかね

978名無しさん:2017/08/16(水) 17:57:17
あるいは60代って言うときにいきなり声が大きくなるのが気持ち悪かったです

979名無しさん:2017/08/16(水) 18:01:01
もう7時かあ

980名無しさん:2017/08/16(水) 18:01:52
イカしたおーくら?

981名無しさん:2017/08/16(水) 18:02:21
オオクラノボル?

982名無しさん:2017/08/16(水) 18:03:36
act使ってるから敵がどこにいるかわかる

983名無しさん:2017/08/16(水) 18:04:32
んーって顔するのかわいいよね

984名無しさん:2017/08/16(水) 18:05:07
満足するまでつづけろ

985名無しさん:2017/08/16(水) 18:06:06
すぷら2JCにおまんこして逮捕祭りになってるけど
こくてんさんやらかした?

986名無しさん:2017/08/16(水) 18:10:13
https://pbs.twimg.com/media/DHVP5QpXcAA-diJ.jpg

987名無しさん:2017/08/16(水) 18:10:57
タヌキ・エリーンだあああああああ

988名無しさん:2017/08/16(水) 18:12:26
オオクラって連呼されるとあの顔ことにゃんもけchのオオクラノボルしか思い浮かばないのでやめてください

989名無しさん:2017/08/16(水) 18:13:42
ウルト抱え落ちしまくるのやめて

990名無しさん:2017/08/16(水) 18:14:02
こういう風にULT使うといいよ
https://www.youtube.com/watch?v=qRA_QaJTZqE&t=2487s

991名無しさん:2017/08/16(水) 18:17:31
サーモンランやってないの?なんで?

992名無しさん:2017/08/16(水) 18:17:34
おおくらから学んでいけ

993名無しさん:2017/08/16(水) 18:18:22
サーモンランはつまらなかったのでやめただけです

994名無しさん:2017/08/16(水) 18:19:43
成功続けていくとSランク4人集めても失敗するくらい難しくなるけど

995名無しさん:2017/08/16(水) 18:20:08
おおくらにキンタマを握られている状態

996名無しさん:2017/08/16(水) 18:20:42
じゃあ実質金玉生存競争じゃん

997名無しさん:2017/08/16(水) 18:20:45
過酸化水素水

998名無しさん:2017/08/16(水) 18:21:18
そらこくてんや小学生もやるのにいきなり難しかったら誰もやらんでしょ
2時間くらいやればそれなりの難易度になるよ

999名無しさん:2017/08/16(水) 18:22:13
ギルリアン4週すると思って耐えて

1000名無しさん:2017/08/16(水) 18:22:27
10000ならおちんぽ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板