レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
りゅ〜さんの焼き鳥うしうし配信 7本目
-
持っているゲーム機:PS3、XBOX360、Wii、PSP
PS3 ID:Ryuunosuke
skype名:りゅ〜さん(ryu-san0721)
twitter:ryuusanFF14
ボイスチャット:○
友達:mintia
ぼくのかんがえたさいきょうのじょーじゃくぴーしーこうせい 最終暫定版
CPU:Intel Core i7 2600(CPUとマザーのセットで37750円。ソフマップ)
CPPUクーラー:リテールFAN
ママン:ASRock P67 Pro3
メモリ:ELIXIR DDR3 2GBx2(3200円。ソフマップの同時購入割引)
VGA:Sapphire RADEON HD5870 VAPOR-X (17000円。ソフマップ限定特価品。初期不良で怒りの電凸後修理)
SSD1:Intel 510シリーズ SSDSC2MH120A2K5 120GB(20000円。店舗購入の特価品)
HDD:WD20EARS 2TB(5470円 ツクモ土日限定特価品)
ドライブ:DVR-217JBK パイオニア(5000円)
ケース:ZALMAN Z9 PLUS(5500円)
電源:SilverStone SST-ST75F-P 750W(12500円)
計12万くらいだお。
-
今日の特価飯お願いします
-
新型wiiキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
俺が予想した通りまたユッケ店で死人が出たな22人も重症なんだからまだまだ死ぬなw
40代の女性死亡で子供と高齢者はユッケ喰うなとか言うアホな事が意味が無いわけだがw
40代女性は高齢者なのかってねw
-
原発方式で水ぶっけて冷やせw
-
いつになったらPC4Uつぶやくねん
-
専用のアプリでチェックせなあかんのか?
-
俺も一日一回、日記感覚で見る程度だからその間に大量につぶやかれてるスクロースして読みもしない
-
俺のつぶやき聴けー
とか疲れるわ
-
やけにツイッターについて熱く語りますね
-
一億総盗撮時代だからなそりゃあ携帯から事故現場を盗撮して一番最初に乗る時代だな
-
価値のあることしか書くな、と掲示すると
その掲示板は廃れて価値のあるレスもなくなる
レスを選別する脳内フィルタを強化する方がいい
-
ツイッターとか2chソースのないデマを信じる奴はアホなだけだろうw
-
ピアキャスもせやけどツイッター依存も困ったもんやな
-
信じる信じないってw
どんなレスも無差別に信じたり信じなかったりする方がアホだろ
新聞やニュースですら嘘流してる時代に「〜を信じる」って全力で何かを頼る姿勢の方がアレだな
-
あれ?ラーメンは?
-
りゅ〜さんの配信は直アドで見るのが通の見方
-
太るねぇ
-
気づけば一転、クーポンを漁る日々
-
恋人はクーポン券さ
-
大人は楽しい
※ただし
-
言うても勝ち組公務員だしな
-
夏休みがあるだからそりゃあ楽しいだろうw
ある教師が夏休みが削られて、部活の顧問やれとか言われたら俺教師やめるわとか言ってたぞw
-
大分で、大量に教師の親のコネとか使って大量に教員試験の点数ごまかして
教師になってた馬鹿息子とか大量にいたじゃん、コネでなんぼでも簡単になれるって事だよwww
-
蔵厨の話はやめとけ
-
教師も優秀なのはいるからな
しかもそういう人は何か固い意思を持ってやってる
-
蔵厨はコネも何もないだろただ仕事もせずに親に依存してるだけ
-
蔵厨は教え子とやったんじゃなかったけ?
-
そういう人達って親が死んだらどうするんだろうね?
自殺するのかな?
-
親ってか国だな
-
×目上の人には好かれよう
◯権力者や力のある物の靴の裏を舐める訓練しときましょう
-
蔵厨は親がエリートだってとこにどこか優越感を持ってて
もう俺は働けないとか言って依存する気満々
働きたいけど働けないというタイプじゃない
-
蔵厨は生活保護の申請して落とされてるからなぁ
ピアキャスでも有数のキチガイ
-
沈みかけた船からはさっさとおりましょう
東電のコネはもう無意味です。別のコネを構築しましょう。
-
ヲチ対象として批判所民にヲチられてるよw
-
批判所とかw
有名になったなぁ
-
見世物的な意味で見られてるってことかな
-
蔵厨は障害手帳持ってるのに申請おちるのは親からの生活費のせいかな
-
シバターに目をつけられて批判所のおもちゃにされる前はリスナー数20前後の弱小だったもんなぁ
そういう意味で自殺配信でシバターに絡んでもらって売名大成功したよな、あの障害者
-
蔵厨とか他の配信でも名前出るけど俺一切見た事ないから知らん
-
蔵厨は急成長したよな
リスナ数10人くらいの時から見てたが才能ある感はあった
-
仮にも生活保護を受給しようものならリスナーに通報されそうだなw
名前と住所もバレてるし
-
三度の飯よりクーポンって言う基地外配信者もいるらしい
-
ソニー倒産くるかな?
-
>>990
才能っていうかただのクズだけどなw
ピアキャスはクズほど面白がられるw
-
生活保護とか無理そうだから、俺宝くじで4億当てて勝ち組になるんだ
-
ゲーム部門をMSに買収して貰ってPS3と箱◯が一つにw
とかまだ〜
-
昔は生活保護を受けると恥だと言う時代だったのに・・・
-
たしかに何かに熱くなってる方が人生は楽しい
-
ケガで緊急給付…全快後、働く気が失せ“甘い汁”の虜に
ttp://www.zakzak.co.jp/zakspa/news/20110420/zsp1104201620005-n1.htm
■CASE 1 山中健太郎さん(39歳) 高校卒業後は警備員と食品加工会社に
アルバイトで7年ずつ勤める。33歳からは登録制の派遣アルバイトに従事していたが、
ケガのため入院したのをきっかけに生活保護を受ける。受給歴1年2か月
生活保護の申請に関しては、福祉事務所の窓口で担当者が難癖をつけ、体よく相談者を
追い払う、いわゆる“水際作戦”が問題視されているが、山中さんの場合は担当者が病院
まで訪問しヒアリングを行い、入院から1週間もたたずに受給が決定したという。
「聞かれたのは所持金の額、通帳の残高、前月の収入など簡単な内容だけ。『保護出ます
から安心してくださいね〜』と言われたときは、さすがに涙目になりました」
晴れて受給者となった山中さん。ケガの完治後も月額平均で14万円程度を受け取って
いる。所得税、住民税、年金、医療費、水道代が免除となり、都営地下鉄や都バスはフリ
ーパスゆえ、実態としては額面20万円弱の“正社員待遇”である。住まいはトイレは共
用、風呂なしの3畳ほどで家賃は6万円。あくせく働かずに済むなら、貴族的な生活と言
えなくもない。
(略)
繁華街のゲストハウスに住んでいるのは風俗街へのアクセスが便利ゆえ。
受給後も月イチのヘルス通いは欠かさず、そのほかは毎日ゴロゴロしながら、
気が向いたときに職安に通う日々を送っているのだとか。
しかし、危機的な状況を語る彼の表情には、切羽詰まった様子は感じられない。
「保護2か月目に時給800円の皿洗いのバイトが見つかり、約5万円稼いだんです。
すると、翌月の受給時に役所から5万円の返還命令を受けました。汗水垂らして働いた分
は支給額から天引きになる。これじゃぁ、とても働く気にはなれませんよ」
-
生活保護を貰おうとする奴がいかに厚顔無恥な連中が多いかよく分かる良い例>蔵厨
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板