レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ご意見、ご要望などはこちらへ その6
-
何かあればこちらへ書き込みどうぞ。
Web
ttp://boko.main.jp/boko.html
Twitter
ttps://twitter.com/boko877
Imgur
ttp://boko877.imgur.com/all/
Patreon
ttps://www.patreon.com/boko877
Enty
ttps://enty.jp/boko877
-
スレ立て乙です
-
bokoさん質問です!
シセンのボディ部分の黒いところが妙に気になります!
「あの服は一体何だろう?」とついつい思ってしまうのです。
解釈不足なんだとは思いますが、とりあえず自分の中の結論としては
パイロットスーツのようにぴっちりとして防御力の高い軽装鎧だと考えていますが、
bokoさんとして「いや、これはあれなんだよ」という設定や意識があれば教えてほしいです!
-
>>3
ほぼ仰る通りですね。特殊な素材でできたラバースーツのようなものです。
重装鎧には及びませんが、それなりの防御力はあります。
シセンの身体能力を最大限引き出すため、あぁいった軽装になってます。
-
オーフェミアの技はメイド達の流用が多いようですが、
彼女独自のオリジナル技などはシコリティが限界値超えそうですね……
-
領主様のプレッシャーとドレイン素晴らしいですね。シセンやカミルを更に上回る爆乳な分、より密着感や圧迫感が増してる気がします。アルシアさんの要素や固有技も楽しみです。
-
>>5-6
アルシアからはパラダイスを作ることになりそうです。
独自技をどうするかは検討中ですね…。
-
スムーザーのご予定は無しですかね?
-
>>8
見た目的にドレインと被るので保留中です。
-
魔眼のカッコいい技があると嬉しいですねえ
-
シセンからラーニングってことは、シセンに勝ってからじゃないと使ってこないのでしょうか?
オリジナル技、そもそも逆にメイドたちが彼女に教わった技を使っていた場合は、
挙がっている動画のものもオリジナル技になるんでしょうけども、
オーフェミアしか使ってこない技も楽しみにしてます
あるいは、同じ技でも視点が違うとかでも、良いかもしれませんね
-
imgur007の最後の画像のように、魔眼で操られたアルフが自発的にオーフェミアの胸を触りにいく、というような展開はどうでしょうか?
見た目だけだと男性主導の形に見えてしまうかもしれませんが、bokoさん的にはアリでしょうか?
個人的にはとても見てみたいです。
-
シセンの吸精・終もしっかり体得してたか……。どんどん成長していきますね。
オーフェミア独自技に関する意見兼要望として、キスと魔眼の複合技とかどうでしょうか。
キス中にオーフェミアが目を閉じて、再び開くと魔眼になってるとか……。
(好みを言うとチャプター1でのセルネリアのドミネーションキスが好きなので、一人称だと嬉しいです)
でもシセンみたいなカッコ良い路線の魔眼技も確かに見てみたいです。
それと戦闘中の絶頂技持ちは今の所意外と少ないですが、アルシアやルシィ(ロレッタもですが)が保有しているので、やはり彼女達の主であるオーフェミアにも骨抜き→トロけ→敗北のパターンの絶頂技があって欲しいと思っています。
-
どうせならヘヴンとパラダイスの上が見たいところ
……イキ狂って死ぬだろうけど本望だろう
-
3番の質問をした者ですが、回答ありがとうございました!
ホント妙に何故か気になっていたので、これで心置きなく楽しめます!
-
>>10
魔眼については既に色々と案を考えてあったのですが
大体、下記で頂いている要望と同じような感じになってます。
>>11
オーフェミアとの戦闘自体がシセンとのイベントクリア後
(つまりシセンがオーフェミア邸に預けられた後)になります。
シセンの事を色々と調べてる過程で、技を身に着けたというところですね。
>>12
そういった感じの動きも案の一つにあります。
ヒット後は魅了とかになる感じです。
>>13
キスはどうするか検討中です。
絶頂技は間違いなくあるでしょう。
>>14
その辺も魔眼をからめようかなと思ってます。
-
領主様はMカップ
SなのにMカップ…
ごめんなさい一度言ってみたかったんです
-
bokoさん、親フラしない程度に無理せず作業を進めて下さいw
私もこのゲームをプレイする時は家族に見られないように
細心の注意を払っていますので・・・w
-
セフィーナさんのくすぐり責めが好きすぎて骨抜き状態です。ありがとうございます。
-
ルシィの爆乳プレスを追加復活して欲しいですね。
以前のgbh-test073のバージョンが大好きなのものでw
メイドは5人とも最高でやばいですね、特にルシィが!
-
質問ですが「設定上」勇者より強い人って女王様以外にいますか?
シスカさんがそれっぽいですが
-
ふと気になったのですがbokoさんは女性キャラの乳首の描写についてどう考えてますか?
目視できるのはエイルフィールくらいかなと思いますが。
直接乳首が見える表現はあまりするつもりは無いのかどうかお聞きしたいです!
-
>>17
性格に合わせてSに…
っていうのは大きすぎて流石に躊躇われますねw
>>18
特にバレずに済んだ…と思いますw
>>19
彼女ももう少しフィーチャーしたいキャラの一人ですね。
>>20
GBH-CP2では爆乳プリズンという技になってます。
CP1と同じ動きで復活するのは…ちょっと難しいですね。申し訳ありません。
>>21
月並みですが「セルネリア」「オーフェミア」「シセン」あたりかな…。
他にも実力を隠していそうなキャラがいるかも?
シスカは実はそこまででは無いですね。
>>22
エイルフィールのように見えてしまった場合は
わざわざそれを隠すような事はしませんが
自分から脱いで見せるような表現は今後もしない予定です。
-
帰省中も作成お疲れ様でした。
シェリさんのモーション動画見てて思いましたが、
主観視点やカメラワーク付の三人称視点はありましたけど、
格ゲーのような真横で固定した三人称視点ってありませんでしたね
次回作ではそれも実装したりするんでしょうか
-
動画の走り方、子供の時に真似したけど無茶苦茶腰が痛くなった。
-
>>24
今のところGBHやUFGへの追加は考えていません。
こういう視点のアクションゲームも好きなので
作れたらいいなとは思っています。
>>25
フィクションの世界ではしばしば見られる表現ですが
この姿勢で走り続けるのはリアルでは厳しいですねw
-
HPでのGirl Beats Hero CP2 0.2.2の公開はいつ頃になりますか?
-
ci-enに登録する予定はありますか?
-
>>27
次のアップデートの時にと思っています。
詳細な時期は未定ですが、10月中には何とかしたいです。
>>28
今のところ登録する予定はありません。
これ以上管理するサイトを増やすと大変なので…。
-
了解しました!
-
Girl Beats Hero、家族に見られないよう注意しながら楽しんでます。
台風25号が接近していますが、bokoさんは大丈夫でしょうか?
-
そういえば、セレネさんってキス動画で「フフフ♥️」としか喋らなかったような気がするんですが、実際にどんなことを喋るんですか?セリフ間違えてたらすみません
-
>>31
台風は特に問題ありませんね。
ただ気温差が激しく上下しそうなので
体調管理には気を付けたいところです。
>>32
正確から言えば挑発的できわどいセリフが多いでしょうね。
リンも結構挑発的ですが、それよりもカワイイ寄りという感じかな。
-
なるほど、ありがとうございます!
-
オーフェミアは普通の技と射精技、どれくらいの比率になるのでしょうか
-
セフィーナさんて真面目に闘うと結構強そうですよね。
蝶の様に舞い蜂の様に刺すって感じで。ロレッタみたく時間制限がつくと厄介になりそう。
ところでキャラ固有ゲージって満タンや0以外の時でも効果つけられるんでしょうか。
例えばルシィならゲージが多いほど攻撃力がアップしたり
ロレッタなら特定の行動のみゲージ半分以下の段階でカウンター確定とか。
可能であれば難易度の細かい調整に役立つかなと。
-
>>35
今後の調整次第ですが、射精表現がありそうな技は2-3割くらいになると思います。
>>36
ゲージ値によって効果を付与する事は、可能だと思います。
ちょっと処理が面倒なので、追々検討していく方向で…。
-
突然すみません、新しいバージョンのゲームをプレイさせてもらおうと思い、entyでの支援を考え 楽天edyカードでの支払いを行おうとしたのですが、edyカード購入後におサイフケータイでないと決済ができないと発覚し、途方に暮れております。 どうにかならないでしょうか…
-
Edy Viewerと対応のICリーダーで決済可能です。IEしか使えないのがかなりアレだけど
-
>>38-39
Edy Viewerについてはこちらに利用方法が書いてあるようです。
ttps://edy.rakuten.co.jp/edyviewer/help/
ただ39さんが言う通り、対応ブラウザがInternet Explorerのみであるのと
カードを読み取る機器・機能が必要となるのがネックでしょうか。
またAndroid端末をお使いの場合
おサイフケータイ機能が無くても、NFC機能を搭載していれば
楽天Edyアプリを利用できるようです。
ttps://edy.rakuten.co.jp/howto/android/nfc/support/
これ以上については、ちょっと私も分かりませんね…。
-
>>40
自分でも調べてみましたが、どうにも追加で費用がかかりそうですね笑
また気が向きましたら、次回からは銀行振込等で対処しようと思います。
お二人ともありがとうございました。
-
boko877さんの動画に出てくるやられ役の男の子って、細マッチョ系の男の子が多い気がしますが、boko877さんはそういうキャラが好みなんでしょうか
自分はゴリマッチョ系のキャラより細マッチョ系のキャラが女の子に嬲られてるのが好きで、boko877さんの動画もそういう志向があるという風に感じて楽しませていただいております
-
エイルフィールって、現状勇者と戦ってる時手加減してるんですかね?
だとしたら本気出したらどれくらい強いんだろうか...
勝ってもいまいち勝った気がしないキャラだから、いつかギャフンと言わせたいけど、
強さが違いすぎますかね...
-
強さ順とかってありますか、
オーフェミアと女王って強さ的にはどちらの方が上なんでしょ
-
>>42
好みだけで言えば
「それなりに筋肉がついていて、見た目強そう」
なキャラであれば、私としては十分です。
ある程度はゴリ系でも構わないのですが
あまり大きいと、キャラが絡みづらいという問題があるので
そこそこの体形に抑えてます。
>>43
手加減してますね。
本気を出されたら、現状ではまず勝てないでしょう…。
>>44
セルネリア、オーフェミア、エイルフィールは頭一つ抜けていますが
それぞれの強さ順は特に決めていません。
-
魔眼のスクショ見ました。
演出含め前verとは別物ってぐらい強化されるみたいですね。幻惑されてる感じが凄く良いです。
-
オーフェミアの魔眼技、スクショだけでも素晴らしく、期待が高まります。
金色ではなく緑色……複数の種類の魔眼があるのでしょうか。
いかに前回手の内を隠していたかが判りますね。
-
魔眼のスクショがヤバすぎてwktkが止まらない
-
オーフェミア、爆乳技だけでなく、魔眼のバリエーションも増えるんですね
技数が凄いことになりそうですw
そういえば、魔物の生成を巡って敵対していた以前は、おねだりすると下僕にされてゲームオーバーでしたが、
既に和解(?)している現状でもゲームオーバーとなるのでしょうか?
-
ゲーム中の一枚絵(シーフの手コキのシーン等)をゲーム外で見ることはできますか?
敗北演出や技はmovieから見られますが一枚絵は見ることは出来るのでしょうか?
-
>>46-49
目の色が緑っぽく見えますが、一応前と同じ金色です。
技によって色を変えるのもいいかも…。
ちなみにオーフェミアとは再度敵対する予定です。
>>50
今のところ個別に見る方法はありません。
いわゆるギャラリーモードがあるといいかもしれませんね。
-
ループ技を長時間受け続けると技終了する時に
「あらあら、随分コレが気に入ったみたいねぇ」って
クスクス笑われたりするのどうですかね(暴論)
-
>>45
42で質問したものです。お返事ありがとうございます!
キャラ同士の絡みやすさを考えると、確かにゴリマッチョより若干は細いほうが良いと思います
個人的な思いですが、細マッチョやショタ系のキャラが金的を受け、痛みのあまりうずくまったり悶絶したりというシチュが大好きなので、金的パンチ・金蹴り動画はよく見てます
セレネのボディプレスは中でもお気に入りなんですが、ああいう快楽責めで追い詰めた後に最後のとどめに金的をかます、ってのはGBHシリーズや今後の動画で作るような展望はあるんでしょうか
-
今のオーフェミアと改めて敵対するの、最初の対決と違って既にアルフの実力の底を知られてしまってる感じが絶望感ありますね……協力関係にあった間も、いずれアルフとまた敵対する事を見越して準備とかしてそうだし…
-
>>52
シセンみたいにフィニッシュムーブをつけたいと思っているので
その時にセリフを挟んでもいいかもしれませんね。
>>53
今のところ具体的には予定がありませんが
エイルフィールなんかに合うかもしれません。
>>54
実力の程は知られてる上に
シセンの技も身に着けちゃったりしてますからね…。
-
アルシアさんみたいに性に訴えてくるキャラがすきです。
-
メイド達のおっぱいの柔らかさや弾力とかはそれぞれ違うみたいな設定はありますか?
例えばアルシアとかは柔らかさが自慢のおっぱいだったり、カミルとかはハリと弾力に優れるみたいな感じでおっぱいにもそれぞれ個性があると妄想が捗ります
-
>>56
完全に快感責めしてくるのはアルシアくらいですね。
こういうゲームですから、もう少しそういうキャラがいても良さげですが
まぁ基本的には普通の戦闘をしている体なので…。
>>57
あー、特に設定していた訳ではありませんが
個人的に各キャラのイメージはボンヤリとありますね。
アルシア柔らかさ、カミルはハリと言うのは私も同じで、ロレッタはその中間。
ルシィは重さがある印象で、シェイナは柔らかさに加えて
挟まれたときに吸い付くような圧力がある印象です。
-
最新版まだかかりそうですし、2 0.2.2の一般公開も今月中は厳しいでしょうか...?
まあ、焦らず自分のペースで制作を進めてください。
ミリスちゃんの尻に敷かれて待ってます。
-
>>59
うーん、そうですね…検討しておきます。
-
そんなに早くやりたいならEntyなりで支援すれば?安いし手間もいらないし。
そのクセに「作者を気遣ってる感」を出す言動を書き込めるのは人としてすごい。
数百円も払わない非支援勢には1年遅れぐらいでアップすればいいのに。と個人的には思うけど。
877さんはニッチな層向けで有名ではないから、そう出来ない理由はあるのかな。
とはいえ、同じく応援してるし024以降も楽しみにしています。
-
>>61さんはちょっと言い過ぎですけどまぁその通りですね
一般公開は大人しく待ちましょう
-
シーフちゃんはよかったぞぉ(誘惑)
でも、もうちょっと露骨に騙してもよかったと思う。今から攻撃するからねって宣言して防御選んだら毒食らったりね
ところでネコさんのおねだりの実装予定はないです?
ああいうお助けキャラの立ち位置っていいですよね
-
ツイッターにまでコメントしてるの見ますと個人的には無料公開停止してもいいと思いますけどね。
今現在ある無料公開でどんな作品を作っているか充分に読み取れますし
続きが欲しければお手頃価格で支援しつつ遊べますし。
気が早いですがtest版の順で行くとオーフェミアの次はセルネリアですかね?
お忙しいとは思いますが更新楽しみに待ってます。
-
ところでbokoさんはバトルファックに興味はないですか?
完全にエロになるんですけど、ミックスファイトに近い形で男女が対等の条件で勝負して、なおかつある意味で男をボコボコにしたうえで、いろんなモノをへし折ることのできるジャンルなので個人的にはすごく作ってもらいたいジャンルです。
今バトルファック関連のMMDを作ってる人も少ないので、興味をもってもらえたら嬉しいなと思います。
-
捨て垢でtwitterにまで催促に行くとかかなりひどいね
-
あれこれ言うのやめときなよ
だいたいいつもそれでbokoさんがなだめる感じになるし
どんなユーザーも尊重する姿勢は取らないと
ネット上ではいろいろめんどくさいことに発展しかねない
-
支援していただいている方々の事も考えると
おいそれと無料公開するのも躊躇われるところはあります。
なので今のところは保留とさせてください。
>>63
ネコは何か作りたいと思ってはいますが
今のところ具体的な予定はありません。
>>64
次はセルネリアになる流れですね。
ただこれも時間がかかりそうなのが、ちょっと心配です…。
>>65
興味ないわけでは無いですが
良い作品がたくさんあるので、自分が作らなくてもいいかなと思ってます。
でもMMD関連になると少ないのかな?
作るとしても、シェリの足コキや電気アンマみたいな感じになりそうなので
あまりいつもと変わらないかも…。
-
私はbokoさんの作っている動画やゲームが好きで、製作者たるbokoさんを支えたいという気持ちと、その成果であるゲームや動画の最新版を見たい遊びたいという気持ちがあるから支援を行っています。
言い方は悪いですが、ただ乗りしようとしてる人が製作者本人に「お金がないからただにして」と要求することに眉をひそめるのは、お金を払って支援している人としては自然じゃないでしょうか?
あと個人的には支援者と非支援者との間にある壁を薄くすることは極端な話「少し待てばどうせ無料で遊べる」「支援しなくたってちょっと待てば・・・」という考えの人をたくさん生むんじゃないかと考えてます。
そういう意味では私は支援者と非支援者の差別化はより大きくしてほしいと考えてます。
長々と失礼しました。
-
59の者です。
この書き込みをする必要は全くなかったですね。申し訳ありませんでした。
-
シェリのスクショ見ました!
しなやかな動きと躍動感が伝わってくるようで美しく、
また強調されるおっぱいや蔑んだ表情が最高でした
ああシェリさんにボコられて泣かされたい、
泣いたところをさらに容赦なく痛めつけられたい
セレネさんなら「ふふ、やりすぎちゃった?」みたいに
微笑みながらも露骨にとろけさせる責め手に変えてくれそう
リンさんなら「これくらいなら耐えられるでしょう?」って
胸で窒息させて苦痛と快楽をじわじわ与えながら言葉責めしてくれそう
-
64コメの更新張り付き勢です。entyの更新把握です。
オーフェミアがかなり力の入ったキャラクターなのはtest版でも見受けられたので
これは期待しても良いってことですかね?
あと、セルネリアは流れ的に出る(可能性が高い)こと把握しました。
主さんの納得の行く形での公開を期待して待ってます。
-
久々に遊ばせていただきましたが、おっぱい戦法最高でした
いつかおっぱい技中心のメイド達みたいに尻技とか幸せ投げ中心のガチな集団も見てみたいですw
制作応援しております
-
返信が遅れて申し訳ありません。
作業も遅れてるので、そちらに集中してました。
>>69
そうですね…出来れば支援者様には
もう少しプラス要素を付加したいところではあります。
現状ではなかなか難しいのですが…。
差別化の簡単な手段として、フリーにするまでの期間を長くするという方法もありますが
今のところそれは考えていません。
>>71
基本的に蹴られるのが好きなのですが
おっぱいも好きなので、そういう感じの構図が多いですw
>>72
オーフェミアにはそれなりに労力を割いてます。
ただ色々作りすぎて、ちょっと収集がつかないというか
戦闘システムをどうするか悩んでます。
>>73
幸せ投げはもう少しあってもいいかな?
私としてはもっと踏まれたいところですw
-
進捗ありがとうございます
オーフェミアのリリースは11月初旬が目処といったところでしょうか?
-
>>75
少しは黙って待てないのかよ。
作者からいつまでにリリースするって話も出てないのに、
勝手に目処を立てて煽ろうとするんじゃねーよカス。
-
煽ろうとしてるかな...?あと暴言はやめましょう。
-
>>76
何を勝手にイライラなさっているかは知りませんが、こちらとしては「10月終わりに更新」と聞いていたのが「まだしばらくかかりそう」とのことだったので確認をしたかっただけですね。
いきなり暴言を吐かれるとは驚きました。
-
製作大変お疲れ様です
1つ質問ですが今回追加されるゲームオーバーの条件は
他のキャラ同様敗北でしょうか?
以前はおねだりでしたけど
-
>>77
自治厨は引っ込んでろよw
>>78
その確認をしたところで結果何が変わるの?
確認をしたかっただけって、要は今月中の更新が間に合わなかったのが気に入らないってことでしょ?
でなきゃわざわざ確認なんてする必要も無いだろうし。
-
>>76の言い方が良くないのはともかく、
「まだしばらくかかりそう」って回答から「11月初旬が目処といったところでしょうか?」って反応は
boko氏を急かしていると思われても仕方ないんじゃない?
リリース目途を決めるのはboko氏であって、そこについてとやかく言うものではないと思うけど。
-
75ですが本心から時期を伺いたかっただけですね。bokoさんが納得いく作品ができるまで煮詰めてくださるのが一番ですし、遅れたのが気にくわないなんてことは断じてありません。私もそれを承知で支援させていただいています。
ただ仕事でもプライベートでも結構ぎっちり予定を組んでいるのでどこでリリースされるのかが個人的に重要なので書き込ませていただきました。
-
要するに>>75が勝手にぎっちりな予定を組んでいるだけで、それはboko氏にも他の支援者にも関係無いことじゃない?
どこでリリースされるのかが個人的に重要って、それこそ自分勝手な都合の押し付けだろ。
自己の都合に合わせたいなら、いっそ支援やめた方がお互いの為だと思うけど?自称支援者(笑)さん。
-
制作お疲れ様です。
質問ですが、bokoさんにとってGBHで好きなキャラって誰ですか?
-
キャラクターのモデルを作り、アニメーションを付けて動画に変換し、ゲームに組み込んで調整して……
とこれら以外にも色々な作業を経て作品は創られているのだから、慌てず焦らず気長に待ちましょ
bokoさんいつも良い作品をありがとうございます
本気のオーフェミアの制作頑張ってください!
-
72のものですが、公開日を明記しない理由は色々(バグチェックとか)あると思いますのでそこをとやかく聞くのはあまり良くないと思います。
まぁ、それだけ今回の公開に私以外の方も期待が高いんだなと思いますけど。
主さんにお伝えしたいのですが、既存キャラの技追加等のマイナーアップデート等もいいと思います。
もちろんお忙しくない時で更新に悩んだときや、新しくキャラを製作するほどでもない思いつきの時にいかがかなと。
(色々な意味で)苦戦したキャラと新しい形で再戦する喜びが生まれますからね。
そういったアップデートでも一個人としてアリだと思います。
今は大変そうですがオーフェミアの完成を期待して首を長くして待とうと思います。
-
この流れ止めよう、誰も得しないよ
ということでキャラ人気投票を要望したいです!
これなら外国の人も参加できますし
-
そういえばbokoさんってpixivのページとか持ってないんですか?
CM3D2とかでミックスファイトの画像あげてる人もいますし、過去の画像あげるだけでもいい宣伝になるんじゃないでしょうか?
youtubeやiwara見ない人でもpixivのユーザーって人はいると思いますし。
-
製作お疲れ様です。
オーフェミアにはおっぱいによる窒息技はありますか?
-
11月中には必ず出す予定ですが
詳細な日程は残念ながら現時点では未定です。
制作する項目が多いと、予定外の作業が発生する確率も高くなるので…。
>>79
ゲームオーバー条件は敗北(→諦める)ですね。
>>84
冷徹に容赦なくやられるの好きなので、そういう意味ではシセンです。
キャラ的に面白そうだと思ってるのはアストリーデやフィッテでしょうか…。
あとルシアナで訓練さぼってる子とか。
>>86
既存キャラへの技追加は、たまに要望があるので検討したいですね。
ただ戦闘パターンがカッチリ決まってるキャラもいるので
技を追加した時にバランスを考えるのが結構大変ではあります。
おねだりに追加とかなら簡単なんですが…。
>>87
人気投票…やってみたいところではありますが…。
何というか、ちょっと恐れ多くて二の足を踏んでしまいます。
>>88
pixivのページはありません(閲覧用のアカウントはありますが)。
Imgurが使いにくくなったし、宣伝用として画像を上げるのもいいかもしれません。
とは言え、やはり管理が大変なので検討しておく…というところですね。
>>89
うーん、そういえば窒息技は作ってませんでした…。
ゲームオーバー演出がそういう感じになるかも。
(マップ上でのおねだりの3人称バージョンみたいな感じで)
-
最近、GBHの影響か着衣フェチに目覚めてしまいました
直接曝け出して擦るよりも、服越しで擦る方が何かすっごくそそります
新たな自分を発見できました、これも全部アルシアさんと爆乳闘法のお蔭です
-
>>90
個人的にはおねだりでも技追加は大歓迎ですね
-
ルシアナ帝国の金蹴り兵士みたいな攻撃してくるキャラを増やして頂くことは可能でしょうか?
-
エイルフィール居る部屋の扉の両脇に居る兵士絶対エロいだろうなぁと勝手に妄想している
-
>>91
私は昔からこういう性癖でした。
きっかけは自分でもよく分かりませんが…
何というかチラリズムを変な方向にこじらてしまった感じですw
>>92
単純なおねだりの追加なら、比較的労力は少なくて済みますね。
>>93
可能と言えば可能ですが
いきなり攻撃してくる理由を作るのが地味に大変かも。
>>94
二人については「気が強め」「クール」というくらいの情報しかありませんが
少ない情報で色々妄想するのは私も好きだったりします。
-
おねだり制作をおねだりするのは新たな性癖が生まれそう・・・。
-
アルフくん(選択にもよるけど)わりと自分を倒した女の子にえっちなおねだりとかしてる人なので、そういう噂が広がってたら、話しかけた相手にいきなり蹴ったり殴られたりしても変ではない…気はする…?
-
既出だったら申し訳ないですけども、ヴォイド使うとおねだりも使用不可になるのは仕様なのでしょうか?
-
CP2になってから手合わせ的な戦闘が多くてそれもそそるものがありましたが、
今回のオーフェミアはこっちを敵として認識しての戦闘みたいなので違った視点で楽しめそうですね!
-
>>96
何かちょっと…闇が深くなっていきそうですw
>>97
今のところ表向きは「主人公は真面目に戦っている」という体で話は進んでいるので
なかなかそういう展開にはしにくいのですが
プレイヤーの行動(おねだりしたかどうか)が反映されると面白そうですね。
>>98
仕様です。
システム的に問題が起こる可能性が高そうなので…。
>>99
ほとんどのキャラのストーリー的な戦闘はCP1で消化しちゃってましたからね。
手合わせ的な戦闘でもよかったのですが、それだとゲームオーバーにはしにくいし
ストーリーも進めたかったので敵対させることにしました。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板