したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ご意見、ご要望などはこちらへ その5

928名無しさん:2018/08/07(火) 22:27:28 ID:Q5FXQIIY
セフィーナ戦で、戦闘スキップを一度実行した後は普通に戦闘しようとしてもスキップされてしまう現象を確認しました。

地味ながら物語の設定が大きく公開された更新でしたね。今後の展開が楽しみです。
あの宿屋の自室にある箱の中身が役に立つ状況もいつか来るのでしょうか。
この事象をこちら側に伝えてきたオーフェミアの思惑も気になるところです。ヒモになりたい……。
もしかしてセルネリアとどちらに相談するかで物語が分岐したりするのでしょうか。
立ち絵の髪が腕に食い込んでいる状態なのはちょっと気になりましたが、例の瞼の影の改善は今後オーフェミアのモデルにも施される様で嬉しいです。
シャリファ&ナティファ戦もいつもながら素晴らしい出来でした。いずれは是非本編で戦いたいです。どんな性格なんだろう……。

次回の更新はシーフ娘の追加でしょうか?
手術の準備もそろそろ忙しくなってくる時期かと思われますので、あまりご無理はなさらず、ご自愛ください。
気長に楽しみにしています。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板